resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.84 11 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.84 11 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Citywalk Gajah Mada, Lantai Ground
Jl. Gajah Mada No. 211, Gajah Mada, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 29776965

021 29776965

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545798508
    https://assets-pergikuliner.com/XfLNbPO-I8jhXrK4iyZJeCrd8PQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201177/picture-1545798508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2haP5MbVQjg63mPHzntyMg5OD8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201177/picture-1545798508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545798509
    https://assets-pergikuliner.com/9WVxZ1SQRpyGUDrmGqpPPHQ-t4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201178/picture-1545798509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zXkQLecYRgvUeuSD5DD1cGJlgHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201178/picture-1545798509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557806565
    https://assets-pergikuliner.com/erGG1GTFrqpiqxpLt0UBkX6d90c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396855/picture-1557806565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ip0IXmHnDY0jSAEzQ22GHlfvQFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396855/picture-1557806565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638166575
    https://assets-pergikuliner.com/gsOaP4NvPtxRz2h5aHct2Es9MpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366257/picture-1638166575.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uDL78YN5e2oNYLzMTI2P1aKJPns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366257/picture-1638166575.JPG 2x
    385290
  • Picture 1638166722
    https://assets-pergikuliner.com/oih7XlCbjzjPGy0bDW_HK2dEkDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366260/picture-1638166722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BHu5bsQ5qF_3md0CdeSp0MiXjfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366260/picture-1638166722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638166722
    https://assets-pergikuliner.com/cKP9dkfHvHto-5-7d9RpdEBuJRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366261/picture-1638166722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kaEuikbAFG6h4tMJda4JKjiegTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366261/picture-1638166722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557774446
    https://assets-pergikuliner.com/8b_RsIfAJS3OkZI2eU5skHTZFJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396440/picture-1557774446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nsw8s7J2rNlSl4rz1YQ8RixySx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396440/picture-1557774446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557989179
    https://assets-pergikuliner.com/8PZbdWX2HlhT7Bu1zu7GUCsXND4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402942/picture-1557989179.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n8ljtXX7l3e-cJc5RVlH-EN6nqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402942/picture-1557989179.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1308 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Esnya bikin balik lagi

Kali ini beli esnya gegara promo. Jadi mulai jem3-6 es jellynya cuma 8k++. Dan ternyata porsinya gede bisa buat berdua. Jellnya tiga warna pink, putih n ijo. Yg ijo asli daun suji solnya wangi deh. Enak ini esnya suka deh dibanding varian es dia yg laen ini paling oke.

Nah buat dimsumnya beli yg bakpau talas n tim kombinasi udang kepiting. Ini kebetulan lg promo cuma 9k++. Oke rasanya dengan harga yg super worth it buat dimsum.

Buat kwetiaw goreng seafoodnya (50ak++). Porsi oke rasa pasa tapi mang kl menu gorengan disini ntah napa minyak banget ya. Walaupun enak uda selesai makan jadi gimana gitu dimulut.

Tanggal kunjungan: 26 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan Murah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen makanan disini buat dinner. Kebetulan lagi ada promo juga pakai kupon gofood, dari harga makanan 160k jadi cuma 98K aja dapat 4 menu . Pas sampai kemasannya di sealed dan diberi selotip juga wadahnya.
1. Mie Goreng Seafood XO
Pas dibuka mienya langsung wangi banget, porsinya juga cukup banyak dan toppingnya gak pelit. Tekstur mienya tipis dan gampang putus, cocok banget sama selera aku. Untuk rasanya gurih dengan sedikit pedas. Suka sih sama rasanya.
2. Sup Jagung dengan Daging Ayam
Untuk menu ini aku pesan 2 porsi, makanya di foto jadi kelihatan cukup banyak, kalau 1 porsi kurang lebih setengah mangkuk isinya. Rasanya enak sih, potongan daging ayamnya besar' dan kuahnya gurih. Tekstur soupnya juga yang kental dan gak gampang cair walau udah agak dingin.
3. Lumpia Kulit Tahu Goreng Isi Udang
Ini salah satu menu dimsum mereka. Kulitnya crunchy dan dagingnya kenyal, cuma sayang rasa udangnya kurang berasa dan porsinya cuma 3 pcs.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1382 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Nasi gorengnya enak

Kawasan Citywalk gajah mada merupakan properti kedua dari PT duta anggara dalam menjalankan proyek “Citywalk” mereka setelah yang pertama bernama “Citywalk Sudirman”
.
.
Disini dengan tenant2 yang ada walaupun mayoritas kedai kopi kekinian namun ada juga beberapa tenant walau tak banyak yang menjual masakan chinese
.
.
Di Imperial disini mengambil konsep Kitchen & dimsum dimana yang biasanya ada menu “lamien” andalan mereka namun disini tidak ada
.
.
Saya memesan 3 jenis menu yakni nasi goreng yang Chow, mie bebek panggang, serta lumpia kulit tahu isi udang
.
Tempat : Imperial Kitchen & dimsum
Alamat : Citywalk gajah mada lantai dasar , gajah mada , Jakarta barat
Halal
Jam buka : 10-22.00
.
Menu yang dipesan
1.Nasi goreng yang Chow ( IDR 46.900)
2.Mie bebek panggang ( IDR 46.900)
3.Lumpia kulit tahu udang ( IDR 34.900)
.
Penilaian
Untuk nasi gorengnya porsinya besar hingga cukup dengan 2 orang , untuk rasanya sendiri pas dengan tidak terlalu asin atau manis demikian juga dengan nasinya yang pulen selain itu untuk potongan ayamnya juga bagus
.
.
Untuk mie bebek panggangnya juga terjaga pada tekstur mie dan bebeknya namun untuk rasanya pada penyajian agak terlalu basah karena kebanyakan kuah alhasil rasa dari olahan mienya kurang muncul
.
Untuk lumpia kulit tahu isi udangnya ini renyah karena disajikan dengan hangat selain itu potongan udang juga sudah dihaluskan sehingga tidak amis serta menyatu dengan kerenyahan daripada kulitnya sendiri

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Yangchow, Lumpia Kulit Tahu Isi Udang, mie bebek panggang

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

1910 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi Goreng Katsu

Salah satu restoran Chinese Food Halal dengan harga yang super terjangkau dan porsinya besar.

Kali ini datang sekitar jam 8 malam dan pelayan cukup responsif. Di setiap meja juga ada tombol buat memanggil waiter jadi ga perlu repot manggil.

Aku mencoba :

1. Bubur 2 Rasa (ISR 35.900)

Porsinya super besar dan bisa buat sharing berdua.

Tekstur buburnya tidak terlalu encer dan tidak terlalu kasar sehingga pas menurutku.

Aku pilih isian ayam dan telur phitan serta dapat bonus cakwe kering yang renyah. Ayamnya sendiri cukup banyak dan aku suka telur phitannya.

2. Nasi Goreng Sosis + Chicken Katsu (IDR 41.900)

Merupakan menu baru di sini. Rasa nasi gorengnya merupakan perpaduan manis dan gurih namun lebih cenderung manis menurutku meski manisnya masih acceptable.

Aku suka banget sama chicken katsunya. Ayamnya tender dan juicy dengan tepung yang renyah tetapi tidak oily serta terasa gurih meski dimakan begitu aja. Ayamnya juga cukup banyak.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

840 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Dimsum promo

Mampir ke sini untuk makan siang karena tergoda dgn promo dimsum. Pastinya dimsum yang promo harus ditanyakan terlebih dahulu yang mana saja. Saat itu yang ada hanya mantau, ayam goreng keju (seperti nugget ayam isi keju) serta tim ikan dan kepiting. Yang terakhir ini rekomen beud untuk dipesan. Gak berasa amis, apalagi kalau dimakan pas panas. Endeuuussss ....
Makanan lainnya yang kami pesan ada menu baru ayam goreng cabe pedes (kurang lebih ini sebenarnya ayam goreng tepung dengan cabe iris) serta capcay ayam. Untuk minum kami pesan Jasmine tea.
Pelayanannya baik, kami diterangkan soal menu yang tengah promo. Pembayaran cashless bisa dipisah menjadi dua bon dengan dua ID yang berbeda. Okelah makan di sini.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak & Murah

Habis nongkrong di citywalk ini, karna cuma tempat makan semua dan ga bisa jalan2 cuci mata juga akhirnya kami cuma nongkrong ngopi dan makan disini doang.
Lumayan banget sih pas lagi ada diskon menu tertentu dan enak2 kelihatan nya.
Jadi kami order :
1. Tim Kombinasi Ikan & Kepiting
Ikan dan crab stick dumpling, bentuknya mini dan enak banget sah, kami sampe pesen empat porsi nambah lagi karna ga nyangka enak banget. Ikan nya ga amis dan crabstick nya juga lembut dengan sedikit kuah yang kentel gitu.

2. Mantau Kukus
Mantau biasa dan dikasi cocolan susu kental manis gitu. Aku ga cobain sih tapi ini favorite temen ku.

3. Fu Yung Hai
Ukuran nya cukup gede dan rasanya enak sih ada agak garing dikit di bagian tepi nya, saos nya kurang kentel dan rasanya juga agak kurang tapi ok lha.

4. Won Ton Goreng
Rasanya lumayan enak, di dalem nya isi udang cincang gitu kalo ga salah sih. Kulit nya crispy dan ga begitu tebel kok.

Place : 6/10
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, cukup rame juga. Imperial ini emang outlet manapun rata2 rame sih karna emang harganya cukup murah dan makanan nya cukup bervariasi banget 👍

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delicious, simple and comforting chinese food 🤤✨

Delicious, simple and comforting chinese food 🤤✨

Totally in love with their prawn cakwe mayo, berasa banget udangnya dan mayonya super enak! Udang di hakau mereka juga gede gede.

Wonton Mee is also my favorite, generous dumplings and love the noodle’s texture 😍

Salted Egg Buns is pretty good, with real salted egg inside 👌🏻👌🏻👌🏻

Menu yang dipesan: Hakau, Wonton Mee, prawn cakwe mayo, salted egg buns

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Congee with One Variation

Makan siang klasik, sederhana tapi nikmat luar biasa!
Order: Bubur Satu Rasa. Pilihannya ada udang, ikan, ayam, atau telur phitan. Saya pilih yg Ayam. Toppingnya ada potongan daging ayam yg empuk dan lembut ditambah dgn cakwe.
Buburnya enak, ga benar2 plain alias tawar, teksturnya padat dan kental.
Harganya 28K before tax. Pelayanan bagus dan cepat.

Menu yang dipesan: bubur satu rasa

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Blackpepper beef in here is delicious..

Having dinner at Imperial kitchen Citywalk Gajahmada..

Ordered bunch of menu which is Tumis sapi dengan lada hitam, Cumi goreng pedas, Ayam goreng saus asam manis, Tahu jamur shimeji, Sapo tahu seafood, Tim pangsit udang jamur and Fong zhau..

Overall the taste is good but Sapi lada hitam stands out for me.. I've ordered Gurame lada garam but forgot to take a photo of the food..

Staffs is helpfull and friendly and also the place is not too packed in ramadhan season..

Menu yang dipesan: Tumis sapi lada hitam, Cumi Goreng Pedas, Ayam Goreng Asam Manis, Tahu Jamur Shimeji, Sapo tahu seafood, Tim pangsit udang jamur, Fong zhau

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1308 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cobain menu baru tim kombinasi ikan n kepiting 👌🏾

Gegara lom mo pulang tapi perut masi kenyang jadilah gw mapir kesini buat cemal cemil wkwk.
Gw order dimsumnya bakpau isi talas sama tim kombinasi ikan dan kepiting (new menu).

Dimsumnya masing2 isi 3. Pas disajiin bener2 masih panas banget. Bakpau talasnya gw makan sampe kudu ditiup2. Isinya banyak sampe lumer2. Rasanya enakk.
Tim kombinasi ikan dan kepitingnya juga enakkk. Ikannya ternyata dibawah gitu trs disusun kepiting (crab stick) dibalut sama nori. Ikannya ud kyk baso gitu diadonin. Tebel juga enak padet isinya.

Sama gw dapet snow ice mango mini. Syaratnya kudu upload di salah satu medsos resto ini. Jadinya gw dapet dah wkwk. Snow icenya enak aluss esnya.angonya berasa trs ada jelly mango plus buahnya gitu. Cemal cemil jadi kenyang banget dah 😋😙

Servicenya pun oke banget loh meskipun rame juga ga lama pas dipanggil 👍🏾

Menu yang dipesan: Tim Kombinasi Ikan dan Kepiting, bakapau isi talas

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?