Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.89 7 review

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.89 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Citywalk Gajah Mada, Lantai Ground
Jl. Gajah Mada No. 211, Gajah Mada, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29776965

021 29776965

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545798508
    https://assets-pergikuliner.com/XfLNbPO-I8jhXrK4iyZJeCrd8PQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201177/picture-1545798508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2haP5MbVQjg63mPHzntyMg5OD8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201177/picture-1545798508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545798509
    https://assets-pergikuliner.com/9WVxZ1SQRpyGUDrmGqpPPHQ-t4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201178/picture-1545798509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zXkQLecYRgvUeuSD5DD1cGJlgHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201178/picture-1545798509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557806565
    https://assets-pergikuliner.com/erGG1GTFrqpiqxpLt0UBkX6d90c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396855/picture-1557806565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ip0IXmHnDY0jSAEzQ22GHlfvQFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396855/picture-1557806565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557774446
    https://assets-pergikuliner.com/8b_RsIfAJS3OkZI2eU5skHTZFJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396440/picture-1557774446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nsw8s7J2rNlSl4rz1YQ8RixySx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396440/picture-1557774446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557989179
    https://assets-pergikuliner.com/8PZbdWX2HlhT7Bu1zu7GUCsXND4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402942/picture-1557989179.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n8ljtXX7l3e-cJc5RVlH-EN6nqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402942/picture-1557989179.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

439 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Dimsum promo

Mampir ke sini untuk makan siang karena tergoda dgn promo dimsum. Pastinya dimsum yang promo harus ditanyakan terlebih dahulu yang mana saja. Saat itu yang ada hanya mantau, ayam goreng keju (seperti nugget ayam isi keju) serta tim ikan dan kepiting. Yang terakhir ini rekomen beud untuk dipesan. Gak berasa amis, apalagi kalau dimakan pas panas. Endeuuussss ....
Makanan lainnya yang kami pesan ada menu baru ayam goreng cabe pedes (kurang lebih ini sebenarnya ayam goreng tepung dengan cabe iris) serta capcay ayam. Untuk minum kami pesan Jasmine tea.
Pelayanannya baik, kami diterangkan soal menu yang tengah promo. Pembayaran cashless bisa dipisah menjadi dua bon dengan dua ID yang berbeda. Okelah makan di sini.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

762 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak & Murah

Habis nongkrong di citywalk ini, karna cuma tempat makan semua dan ga bisa jalan2 cuci mata juga akhirnya kami cuma nongkrong ngopi dan makan disini doang.
Lumayan banget sih pas lagi ada diskon menu tertentu dan enak2 kelihatan nya.
Jadi kami order :
1. Tim Kombinasi Ikan & Kepiting
Ikan dan crab stick dumpling, bentuknya mini dan enak banget sah, kami sampe pesen empat porsi nambah lagi karna ga nyangka enak banget. Ikan nya ga amis dan crabstick nya juga lembut dengan sedikit kuah yang kentel gitu.

2. Mantau Kukus
Mantau biasa dan dikasi cocolan susu kental manis gitu. Aku ga cobain sih tapi ini favorite temen ku.

3. Fu Yung Hai
Ukuran nya cukup gede dan rasanya enak sih ada agak garing dikit di bagian tepi nya, saos nya kurang kentel dan rasanya juga agak kurang tapi ok lha.

4. Won Ton Goreng
Rasanya lumayan enak, di dalem nya isi udang cincang gitu kalo ga salah sih. Kulit nya crispy dan ga begitu tebel kok.

Place : 6/10
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, cukup rame juga. Imperial ini emang outlet manapun rata2 rame sih karna emang harganya cukup murah dan makanan nya cukup bervariasi banget πŸ‘

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1037 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delicious, simple and comforting chinese food 🀀✨

Delicious, simple and comforting chinese food 🀀✨

Totally in love with their prawn cakwe mayo, berasa banget udangnya dan mayonya super enak! Udang di hakau mereka juga gede gede.

Wonton Mee is also my favorite, generous dumplings and love the noodle’s texture 😍

Salted Egg Buns is pretty good, with real salted egg inside πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: Hakau, Wonton Mee, prawn cakwe mayo, salted egg buns

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1287 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Congee with One Variation

Makan siang klasik, sederhana tapi nikmat luar biasa!
Order: Bubur Satu Rasa. Pilihannya ada udang, ikan, ayam, atau telur phitan. Saya pilih yg Ayam. Toppingnya ada potongan daging ayam yg empuk dan lembut ditambah dgn cakwe.
Buburnya enak, ga benar2 plain alias tawar, teksturnya padat dan kental.
Harganya 28K before tax. Pelayanan bagus dan cepat.

Menu yang dipesan: bubur satu rasa

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Blackpepper beef in here is delicious..

Having dinner at Imperial kitchen Citywalk Gajahmada..

Ordered bunch of menu which is Tumis sapi dengan lada hitam, Cumi goreng pedas, Ayam goreng saus asam manis, Tahu jamur shimeji, Sapo tahu seafood, Tim pangsit udang jamur and Fong zhau..

Overall the taste is good but Sapi lada hitam stands out for me.. I've ordered Gurame lada garam but forgot to take a photo of the food..

Staffs is helpfull and friendly and also the place is not too packed in ramadhan season..

Menu yang dipesan: Tumis sapi lada hitam, Cumi Goreng Pedas, Ayam Goreng Asam Manis, Tahu Jamur Shimeji, Sapo tahu seafood, Tim pangsit udang jamur, Fong zhau

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

464 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Cobain menu baru tim kombinasi ikan n kepiting πŸ‘ŒπŸΎ

Gegara lom mo pulang tapi perut masi kenyang jadilah gw mapir kesini buat cemal cemil wkwk.
Gw order dimsumnya bakpau isi talas sama tim kombinasi ikan dan kepiting (new menu).

Dimsumnya masing2 isi 3. Pas disajiin bener2 masih panas banget. Bakpau talasnya gw makan sampe kudu ditiup2. Isinya banyak sampe lumer2. Rasanya enakk.
Tim kombinasi ikan dan kepitingnya juga enakkk. Ikannya ternyata dibawah gitu trs disusun kepiting (crab stick) dibalut sama nori. Ikannya ud kyk baso gitu diadonin. Tebel juga enak padet isinya.

Sama gw dapet snow ice mango mini. Syaratnya kudu upload di salah satu medsos resto ini. Jadinya gw dapet dah wkwk. Snow icenya enak aluss esnya.angonya berasa trs ada jelly mango plus buahnya gitu. Cemal cemil jadi kenyang banget dah πŸ˜‹πŸ˜™

Servicenya pun oke banget loh meskipun rame juga ga lama pas dipanggil πŸ‘πŸΎ

Menu yang dipesan: Tim Kombinasi Ikan dan Kepiting, bakapau isi talas

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

464 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Enakkkk

Baru buka katanya lagi promo yaudah melipirlah kesini. Pas dateng jem stg 6an gitu lom gitu rame langsung lah mesen. Berhubung promo gw order yg promo semua wkwkwk.

-gao zi : semacem wonton gitu. Enak kulitnyq ga ketebelan daging ayamnya kuga lumayan banyak. Kuah gao zinya enak kyk cuka dicampur kecap. Gatau lah apa tp enak daaaa.
-lumpia ayam saus tiram : ini juga enak disajiin masi panas makannya kudu ditiup dulu. Rasanya pas empuk kulit lumpianya juga ga alot
-bakmi ayam casiu : gw pesen karena promo cuma 20k. Gw pikir paling bakmi ayam rebus biasa aj. Pas gw makan ternyata enak donkk. Bumbu bakminya beda ga kayak bakmi ayam biasa kyk ad jahe dll da. Enak pokonya. Daging ayamnya mang agak dikit se dikasinya menurut gw tapi puas karena rasanya enakk.
-nasi goreng : biasa emang enak nasi gorengnya jadi gw pesen n ternyata emang enakk tapi bakminya lebi enak lagi.
-es cookies : biasa aj standart menurut gw es serut dikasi eskrim vanilla, cookies remahan, biskuit oreo n kacang kenari se menurut gw.garing gitu. Rasanya jadi manis garing dingin. Lumayan buat dessert.

Overall puas makan disini. Oiya yg disini punya halal ya ga ad menu porknya.

Menu yang dipesan: es cookies, gao zi, Lumpia ayam saus tiram, bakmi ayam casiu panggang, nasi goreng casiu

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat