Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.73 33 review

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.73 33 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 5669477

021 5669477

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Grogol ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547451418
    https://assets-pergikuliner.com/jVNcI5tQd_UYfX0fNaW8a0sQwtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219352/picture-1547451418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hHMMb_Lz70qqQJ2xEYJhMXw_yQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219352/picture-1547451418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547451419
    https://assets-pergikuliner.com/Ei6KZeUh0dVZJoUU7Xl2uihKKgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219353/picture-1547451419.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pl7Mn4H-64jlLjRYdel44uVld7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219353/picture-1547451419.PNG 2x
    385290
  • Picture 1547451419
    https://assets-pergikuliner.com/rtPWjnISiGzVtMKSZNSehYbt2IU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219354/picture-1547451419.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfvUqqP_Bbhkj1y2lKvmU79dnPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219354/picture-1547451419.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565077490
    https://assets-pergikuliner.com/tpKfxxqQl-AjU-HiAzCLmwRVhGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521471/picture-1565077490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vjNCI9QTUZoDN0GQE9FzUKgmnfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521471/picture-1565077490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565077490
    https://assets-pergikuliner.com/U_bSc0pKEpdN0AU_ltXUFF1XtmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521472/picture-1565077490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xw5jXvT3E13yhRMgn8oJmSXJTD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521472/picture-1565077490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415083004
    https://assets-pergikuliner.com/Y465s5K9w2kRM7Zz2VKBRwBGRHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16029/picture-1415083004.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4EjNJghMecuywIEUH6NrT3Scskc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16029/picture-1415083004.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449068209
    https://assets-pergikuliner.com/BmYFLuXdVJ_1JS40Mxc4plzgPmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127487/picture-1449068209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NbMho25g7soVE9JEe3zG6RIvQcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127487/picture-1449068209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452682001
    https://assets-pergikuliner.com/TglS58PMmhjbsB294wpszUpUqm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146252/picture-1452682001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U8SLKnVDr1p8vClXENUCXC4rpkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146252/picture-1452682001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518437887
    https://assets-pergikuliner.com/Ls9bqDK5fU9Wig9V-yNWMcUzyQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824727/picture-1518437887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ookWnBqOhlOk0UF9m9mL0mds0pI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824727/picture-1518437887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539247792
    https://assets-pergikuliner.com/QsFPY0BKkyhzI9nuLq-sXsZB3vY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105921/picture-1539247792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q5Ua7XdafpvqUUt77Z0RQO4LFBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105921/picture-1539247792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565072135
    https://assets-pergikuliner.com/O9F1BIzHgYtS_2ipI5o6qebhuFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521078/picture-1565072135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tKRVAr77J9H8GrkD32X0M1v-Nlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521078/picture-1565072135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569690355
    https://assets-pergikuliner.com/c1IuVqqvR5PdaGKSJlm0Aak2uYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612140/picture-1569690355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sSQRg1aiFW3fCpUZCSWKeIOaF6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612140/picture-1569690355.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Keinanda Alam

18 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Buat yang mencari banyak pilihan varian makanan!

Untuk rasa makanan aku rasa worth it untuk didatangi mengingat di februari ini banyak promo dimsum mendapatkan potongan harga setengah harga

Dari sup jagung nya aku suka banget dari rasa pas, dan kekentalannya juga oke

Untuk siew mai bukan yang terbaik tetapi untuk rasa diatas rata²

Dan tahu dengan jamur shimejinya not bad untuk aku tetapi poin plus di tahunya karena enak

Untuk suasananya aku suka banget dan kebersihannya okee ditambah pelayannya yang ramah dan sigap

Worth it banget kalo makan rame² sama kolega kerja atau keluarga karena cozy banget untuk berbagai kalangan umur

Menu yang dipesan: Sup Jagung dengan Daging Ayam, Tahu dengan jamur shimeji, Siew Mai

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

206 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

2.0  

Pelayanannya lama

Pelayanan di Imperial ini agak lama sih, saya pesan Gao Zi untuk makan langsung dan pesan buat bawa pulang juga.
Pesanan makan ditempat datangnya agak lama ya dan gao zi nya dingin jadi kurang enak, lalu pesanan buat bawa pulang saya juga lama keluarnya padahal kan pesannya bareng masa bisa pisah-pisah datangnya dan malah ada yang datang belakangan dari saya makanannya keluar duluan

Menu yang dipesan: gao zi

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil astri31

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Dim Sum lagi

Belum bosen makan dim sum kali ini aku pesan cha siew pau lembut banget bak pao nya dan dagingnya banyak.

Wanton gorengnya garing dan kulitnya crispy dagingnya juga enak gurih.

Bakpao isi talas enak dan lembut

Kenyang deh makan 3 macam saja ditambah lg promo jd harganya cukup ekonomis.

Mau balik lagi deh😃

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Family Resto dan Dimsum Murah

Kalau makan sama keluarga pasti ujung2nya milih chinese food seperti Imperial ini. Mumpung lagi weekday wajib banget order promo dimsum-nya yang cuma 10rb. Dimsum yang promo bisa beda2 tiap datang. Hari ini gw pese dimsum-nya siomay rumput laut & bapao isi talas. Wangi rumput laut di siomay-nya khas tapi pas dimakan ga amis, dagingnya juga sekel. Kalau bapaonya isi pasta talas. Harum bener dan enak.
.
Main course-nya gw pilih ikan dori telur dan kailan 2 rasa. Ikan dorinya digoreng tepung terus, sedikit pedes soalnya pakai rawit. Kalau kailannya 1 piring ada yang pakai saos tiram dan 1 lagi digoreng garing jadi crispy dan gurih.
.
Catch me on IG @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: Kailan dua rasa, Ikan dori telur, Bapao Talas, Siomay Rumput Laut

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

143 Review

Level 10

Dessert

3.6  

Xiao Long Bao @ Cookies Snow Ice Cream

Follow/Follback yuk Ig:@hendry.jonathan

Aku sama temen aku kesini pesen dimsum yang lagi promo:
1. Xiao long bao
Isinya ada 3, panas banget waktu disajikan , kita harus tunggu sekitar 10 menit baru bisa dimakan. Isian babinya enak, kuahnya juga muncrat enak.

2. Cookies Snow Ice
Ini isinya ada es serut, cookies oreo, kenari, saus coklat dan eskrim vanilla. Rasanya lumayan, kenarinya banyak, eskrim vanilanya enak. Cuma es serutnya kebanyakan.. es serutnya hanya menambah kecantikan dari es krim ini.

Kita lebih suka duduk agak depan karena lebih terang, untuk pelayanannya makanan datang super lama mungkin karena rame banget , dan dimsumnya langsung disiapkan saat ada pesanan alias made by order.

Menu yang dipesan: Snow Ice Cream, Xiao Long Bao

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

233 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

LOVE DIM SUM

Hari ini aku makan dimsum kesukaanku nih

1. Gao Zi
    Pangsit Udangnya enak dengan saus cuka yang asem dan manisnya merata. Pokoke favorit aku deh

2. Siew Mai Rumput Laut
    Enak berasa fresh, manis dan gurih

3. Bapao Talas
    Nikmat , lembut dan tidak terlalu manis 

Pakai o** lebih ekonomis

Menu yang dipesan: gao zi, siew mai rumput laut, Bapao Talas

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

233 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Lucky Day 13th🥰

Tak selamanya tgl 13 hari yg dianggap s*** wkwk
nih tiap tgl 13 di Imperial Kitchen & Dimsum mall Ciputra itu kalau makan Dimsum dapat harga promo guys.... Asekkk kan ya iyalah....Mau tahu promonya berapa????
13k aja buat smua dimsumnya....mantulll bgt kan...mau hemat ya mknnya tiap tgl 13 aje haha trus bayarnya pake OVO nah tambah hemat dah👍

Berhubung aku baru sempat makannya pulang kerja jadi yah pilihannya sudah tidak lengkap lagi deh 😅
Tidak apalah daripada gak makan juga jadi disyukuri aja haha
1. Imperial Hakau...nah ini paling kusuka karena udangnya itu seger n garing jadi enak banget pas digigit n berasa manis segar....hadeh masih berasa lho 🤤wkwk
2. Siew Mai Rumput Laut...biasa mah sebutan siomay gitu haha. Dagingnya enak dan dilapisi rumput laut...enak juga
3. Lumpia Ayam Jamur...krispy banget kulitnya n isinya ya lumayan enak harus dimakan selagi hangat jd bisa kriuk...kriuk...hehe

Pokoke enakk...enakk...gak nyesel deh makan di sini😘😘😘

Recommended 👍👍

Menu yang dipesan: imperial hakau, siew mai rumput laut, lumpia ayam jamur

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

530 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Dimsum Day

Dimsum Day!
Balik lagi dong ke sini pas lagi dimsum day! Jangan lupa kesini tiap tanggal 13 guys! Tiap tanggal 13 tuh semua menu dimsum nya jadi seharga 13 ribu aja loh!
Aku pesen:
1. Imperial Hakau
Ini enak. Kulitnya ga ketebelan, udangnya lumayan gede yang dimakannya masih juicy gitu. Udangnya juga lumayan gede lah.
2. Lumpia kulit tahu goreng isi udang
Ini enak juga deh, kulit tahunya kan crispy tuh di luar terus di dalemnya adonan udang yang enak, berasa banget udangnya.
3. Wan ton goreng
Ini sih fix pasti aku pesen, ini menu favourite aku banget! Kulitnya pangsitnya renyah dan adonan udangnya juga enak, berasa lah udangnya, yummy!
4. Cakwe udang mayonnaise
Ini enak juga sih, semua tipe dimsum goreng kayaknya pasti enak gtu deh buat aku soalnya aku dasarnya emang suka gorengan. Tapi ini komposisi cakwe ama adonan udangnya kurang seimbang kayaknya masih lebih dominan cakwenya hehe
5. Siew Mai
Ini yang paling kurang cocok ama selera aku, sebenernya rasa sih fine-fine aja tapi aku ngerasa ini jatohnya kayak makan ayam kukus aja, kurang berasa siomay gitu buat aku. Ini masalah selera aja sih ya.
6. Sup kepiting asparagus
Ini ga masuk harga promo ya. Sup nya enak loh. Harus segera dimakan selagi hangat hehe. Asparagus sama daging kepitingnya cukup berasa, ga amis, enak.

Tiap dimsum day gini kalian harus bersabar ya karena pasti waiting list dan pelayanannya jadi sedikit lambat karena ramai banget. Interiornya sendiri sih cukup cozy.

Harga promo ini sangat worth it dengan rasa makanan yang enak-enak ditambah lagi kalau bayar pakai ovo cashback 30% max. 12.500!

.

Follow my instagram: @foodlover_gallery

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil novi

44 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Dimsum lovers

Mie bebek panggang (pic 1)
Mie nya mi gepeng..legit..gurih
Kuahnya pun ud gurih
Daging bebek nya ada 3 lapisan
Paling atas kulit yg garing
Ke dua it lapisan lemak
Dan paling akhir dan paling tebal adlh daging nyaa
Rp.43.900

Xiaolong bao ayam (pic 2)
Cara gue mkn nya itu di gigit kulit ujungnya ud gt kita hirup kuah yg ad d dlm bungkusan si xiaolong bao nya
Gilaa gurih bgd...berasa bgd kaldu ayamnya
Daging dlm nya jg tebel
Rp.23.900

Imperial Hakao (pic 3)
Udangnya 1 utuh gede..garing..ad rasa agk asem samar2 gtw dr mana
Sisanya rasa udang smw
Rp.25.900

Siew mai udang (pic 4)
Di atas siomay nya itu 1 udang gede
Dan dbwhnya ad daging siomay tebel
Rp.28.900

Snowice Mango
Ini kita dpt free krn follow and post ig nya imperial kitchen
Es nya lembut berwarna jingga dan di atasnya ad lelehan sirup mangga
Dksh potongan melon dan agar2 berwarna senada
Overall dominasi rasa mangga
Yummy


Hot tea jasmine @ 8.900/cup
Wangi jasmine bgd..tp ya spt bysa nya chinese2 tea..panas ngebul gmn gt

Ovo cashback 30%
Excl Tax dan SC 5%

Menu yang dipesan: mi bebek panggang, Xiao Long Bao Ayam, Siew may udang, Imperial hakao, Snow ice mango, Jasmine Tea

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

530 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Dimsum Day

Ke sini pas dimsum day! Apa tuh dimsum day? Tiap tanggal 13 di sini tuh ada dimsum day dimana smua harga dimsumnya jd 13 ribu aja per porsi.
Aku suka sama varian dimsum disini tapi sayangnya pas dimsum day menunya ga komplit nih. Bahkan kesukaan aku disini yang wanton goreng sempet kosong trus tiba-tiba ada.
Pas dimsum day ini tuh ramee banget sampe waiting list soalnya rasa makanannya oke si.
Aku sih paling recommend ke kalian si wanton goreng. Kulitnya crispy trus dalemnya udangnya berasa banget 💕
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat