resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.87 9 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.87 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Bella Terra Lifestyle Center, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 22455253

021 22455253

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572503956
    https://assets-pergikuliner.com/jqWzSTgWIbe5kut84dBxcMkQmH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661747/picture-1572503956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mLjdgQ851xcc4iTA1t3pBQv3Vis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661747/picture-1572503956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572503956
    https://assets-pergikuliner.com/4RAnlYLMzE1_kWvh0BWVNltC4kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661748/picture-1572503956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HwPlUWGQQBxRZwqTRLg66e7CfeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661748/picture-1572503956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572503957
    https://assets-pergikuliner.com/rPwGB_hywMSCmBbm0iwZAXM-c7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661749/picture-1572503957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xAs2IuE4XCA6sc6EHVQjSxrswEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661749/picture-1572503957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506010978
    https://assets-pergikuliner.com/UFBCRhqRzhp4AvaZoyZBUh2qMso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680735/picture-1506010978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yrdugl2QeYZ3p2Lr-9eoH7IYBKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680735/picture-1506010978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506011008
    https://assets-pergikuliner.com/sF4BhRu7NgmSRG7igRkRPp16sqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680738/picture-1506011008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p3by3xeuTteNJvQeCN5dDrpZOJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680738/picture-1506011008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570236843
    https://assets-pergikuliner.com/wuOCphmVOD1EWUA0k0O3dhD7CB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621416/picture-1570236843.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lGLod7Fr3lFMzK9qu3Ph6DRLVoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621416/picture-1570236843.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil IG: @hannybhunny

90 Review

Level 8

Bakmi

3.2  

Imperial kitchen taste

Yg paling mending yg dimsum lumpia kulit tahu nya sedangkan oxtail noodle nya not bad. 
Rasanya bakal lebih mending kalo dimakan pakai chili oil/ sambal ada minyaknya gitu.

follow my IG: hannybhunny 

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

219 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

DIMSUM LANGGANAN MAKNYUS

Sepulang gereja, gue diajak nyokap untuk makan bareng di Imperial Kitchen. Jujur aja, ini merupakan salah satu restoran dimsum langganan kita. Setiap ada perayaan dan mau traktiran dimsum, tujuan kita ya ke Imperial.

Ya wajar, karena rasa dimsum di sini enak-enak. Daging di dalam dimsumnya lebih dominan dibanding si tepung sehingga, rasanya lebih kaya. Rasa bakpaonya juga daging merahnya dominan. Begitu juga dengan si lumpia. Tak hanya itu, porsi mereka juga banyak jadinya worth it dan gak terlalu rugi lah.

Hanya saja, saya cukup kecewa karena bakpai telur asinnya sudah gak semelted dulu :( .

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

810 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Most Favorite Restaurant.

Imperial ini resto yang selalu ramai disini, mungkin karena menunya yang enak, harga terjangkau dan porsinya juga bikin kenyang. Kebetulan pas aku datang ga begitu ramai, jadi masih enak untuk nongkrong.


Aku pesan;
Siew Mai Rumput Laut (9,9k), ini menu dimsum fiesta. Lumayan banget harganya, ini rasanya kaya siomay biasa cuma yang bedain dibalut rumput laut.
Lumpia Kulit Tahu Udang (33,9k), ini lumpia kulit tahu udang fav aku. Kulitnya itu crunchy banget, pas datang pasti selalu panas. Daging udangnya juga banyak.
Sup Kepiting Asparagus (31,9k), ini menu appetizer fav aku juga. Seger banget supnya, apalagi kalau dimakan langsung pas masih panas. Daging kepitingnya dan asparagusnya banyak banget.
Kwetiau Siram Sapi (46,9k), ini porsi jumbo pokoknya sampe tumpah-tumpah😂, dagingnya empuk dan banyak banget. Tapi sayang, kali ini kurang asin.
Nasi Goreng Hijau (39,9k), ini cocok banget buat pecinta pedas. Cabe hijaunya betulan ga cuma warna aja. Porsinya juga banyak banget.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

810 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummm🖤

Imperial Kitchen & Dimsum ada di Bellatera Mall Lt UG, tempatnya semi outdoor jadi agak panas. Lumayan luas, seatnya juga banyak. Kalau makan dijam tertentu bisa rame banget disini.

Aku pesan;
Siew Mai Rumput Laut (9,9k), salah satu menu dimsum fiesta, ini siomay yang dibalut rumput laut. Enak kok! Rumput lautnya ga begitu ganggu juga rasanya, siomaynya lembut.
Lumpia Kulit Tahu Udang (33,9k), ini lumpia kulit isi udang, enak rasanya! Ga begitu crispy jadi ga keras, isi udangnya juga banyak.
Sup Kepiting Asparagus (31,9k), ini sup hangat isi kepiting dan asparagus. Rasanya enak! Ga perlu ditambahin apa-apa lagi juga udah enak. Daging kepitingnya banyak, asparagusnya juga ga pelit. Ini porsi untuk satu orang ya.
Mie Ayam Cha Siew (37,9k), ini bakmie yang best seller disini, isinya ada mie keriting tipis, diatasnya ada potongan ayam, kuahnya disajikan terpisah.
Kwetiau Siram Sapi (46,9k), ini fav aku! Porsinya besar banget, daging sapinya juga banyak dan empuk, kuah kwetiaunya juga pas ga keasinan.
Nasi Ayam Cha Siew (39,9k), ini nasi sama potongan ayam yang sama kaya mie ayam tadi, cuma bedanya ini pake nasi.

Pelayanan juga cukup cepat dan ramah.
Ps: selalu tanya ada promo apa biar dijelaskan. Salah satu promo yang selalu ada itu Dimsum Fiesta, beberapa menu dimsum yang harganya cuma 9,9k aja!

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.0  

Duck Friedrice

Udah lama rasanya ga makan di imperial kitchen, lagi kepengen makan nasi goreng bebek nya, enyakkk, nasi gorengnya sendiri rasanya gurih, wangi, daging bebeknya pun ga bau, suwiran daging bebeknya pun cukup banyak, cuma terlalu kecil menurut saya, jadi agak kurang rasanya , kayanya dulu lebih banyak deh daging bebek nya dan lebih besar besar


Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: nasi goreng bebek

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tea kesukaan

ig : @geefoodiary

Kalo lagi makan di @imperialkitchenid yang pertama dicari ituu minumannya 
😂😂 favorit Gee chinese tea chrysantemun. . Makanannya mah selalu ganti ganti, minumannya ga pernah gantii 😊😊 Makanannya enak semuaaaaa, Gee suka, resto nya juga bersih , pelayannnya mantap..

🍲 Cap Cay Ayam (32,9k) 
🍛 Nasi Ayam Cha Siew (37.9k) 
🍵 2 Chinese Tea Chrysantemun (@ 8.9k) 

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Resto Terjangkau

Hari ini temen ultah & nraktir di Imperial. Kita nyobain beberapa menu disini.
Yang aku coba :
1. Dory Goreng Telur (33,9k)
Awalnya bayanganku ikan dory nya digoreng terus ada telur yg mirip telur dadar gitu, at least ada rasa telur lah. Ternyata tekstur telur nya mirip kremesan & rasanya aneh menurutku. Untuk ikan dori nya sendiri sih ok. Ikan nya lembut & enak. Porsi nya juga cukup gede sih.
2. Nasi Goreng Sapi
Ini punya temenku & aku nyoba. Nasi goreng nya gurih & ga manis. Tekstur nasi nya juga ok, ga terlalu lembek tapi ga terlalu keras. Sapi nya juga banyak. Ini lebih enak dari pesenanku.
3. Pao Apel Pandan (8,9k)
Ini super murah & bentuk nya lucu. Pao nya gede & bentuk nya mirip apel. Sayang isian pandan nya kurang berasa rasa ataupun aroma pandan nya, tapi masih bisa dimaklumi lah mengingat harga nya jg terjangkau. Terus di bagian tangkai apel nya itu aku kira bisa dimakan. Ternyata pas aku gigit rasanya super pahit & mirip rokok gitu. Aroma nya juga kayak aroma rokok.
4. Es Podeng
Ini ga aku foto. Aku suka bgt sama shaved ice disini. Susu nya berasa,porsi nya gede & manis tapi ga sampe bikin eneg. Kadang makan desert es yg rasanya super manis sampe bikin eneg atau malah ga ada rasa, tapi es disini enak & harga nya terjangkau. Recommended bgt.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

534 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mayannn

Jalan kesini bingung karna masih banyak yang belum buka. Akhirnya jatuhlah pilihan ke imperial kitchen. Gua pesen
Nasi goreng Yeng Cheow. Standart nasi goreng resto sih yang ga pakai kecap,rasa gurih cenderung asin.
HaKau. Isian udangnya terasa. Dimakan selagi hangat trus dicocol sambalnya. Mantappp.
Tim Bakso Sapi. Dagingnya berasa nih,rasanya cenderung agak manis. Cocok dimakan bareng nasgor.
Teh KuanYin. Request yang hangat aja ya. Karna gua dikasih air mendidih. Melepuh lidah pas minum. Wkwkk
Overall makanan enak dan harga ga terlalu mahal

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

772 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan murah dan enak

Hello food lovers!
Imperial kitchen udah buka di bella terra mal nih. Tempatnya kecil dan agak panas, servicenya juga agak lama. Rame bgt soalnya dan full gitu. Sekarang lagi ada promo Septemebr nih : khusus nasi goreng yang chaw dan chicken chasiu lamian cuma 18.888++ dan dimsumnya promo 9.999++
Dimsum yg promo beda2 mungkin per periodenya.
Gw cobain :
1. Mie goreng buntut 
Aroma wok nya harum dan tempting bgt. Rasanya juga lumayan enak. Beefy, meaty, dan fatty gitu. Gurih juga mienya
2. Chicken chasiu lamian
Mienya mirip bakmi G* dan enak! Chickennya sih biasa aja, agak berklemak ya, tp gw suka mienya
3. Gao Zi
Seperti pangsit udang dikasih saus cuka asem manis dan rawit. So-so sih tapi enak baut dimakan sama lamian.
OVerall, makan di sini murah sih per orangnya. Ga sampe 50rb udah dapagt makan minum kalo beli menu promonya. Enak dan murah, why not?
Selamat mencoba!

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?