resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
4.09 14 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
4.09 14 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 24521739

021 24521739

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1651046021
    https://assets-pergikuliner.com/mEmgOW2JvkOmvkmB22Yh0uuVCsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485942/picture-1651046021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rDQ62u6NUfFsMYplG9vESzhCInU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485942/picture-1651046021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651046021
    https://assets-pergikuliner.com/IZWLrNYc5Z3dlnkOtYiG24rSrVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485943/picture-1651046021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aqw4a17RXpiES6TzRegARhBFT2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485943/picture-1651046021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651046022
    https://assets-pergikuliner.com/1t_jzwvJuZBnt5BEayumMZEb-cY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485944/picture-1651046022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vb-RgTWH7LF25ZLNvJ1TZRSD2AQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485944/picture-1651046022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651046022
    https://assets-pergikuliner.com/msaQQkuyOSuXXFJWrVFwFdK4oWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485945/picture-1651046022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_WxJYQeV8s1hl12nliykr-WM1PQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485945/picture-1651046022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651046023
    https://assets-pergikuliner.com/uxt8UXRrm_1JgZwSbqW2azqHXKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485946/picture-1651046023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5TAQ_5-GlQkWwU-vjEkim7Yzbio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485946/picture-1651046023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651046023
    https://assets-pergikuliner.com/dIkLKHuWT58m_jNd56jKqVqRiVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485947/picture-1651046023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7y4nYPp59hb-HLHtUnkw8GuS8js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485947/picture-1651046023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651046024
    https://assets-pergikuliner.com/xKDuX-asIBIYjB7vbzq0U2sgf6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485948/picture-1651046024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0V7VCC59O8dTPSa18uLhuWhUa6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485948/picture-1651046024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651311694
    https://assets-pergikuliner.com/EvBxyHsHSwGKzN49mPoa47FD6ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488865/picture-1651311694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xtHDFbkfjP97QTqoM2vcudGdq3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488865/picture-1651311694.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil gilbert andersen

5 Review

Level 0

No Badge

4.0  

Bubur dan Mie

Untuk buburnya sangat enak(+ chili oil), cakwe buburnya tipe garing, tidak seperti cakwe pada umumnya, telur phitannya enak (bagi yang suka) tidak terlalu bau. Untuk bubur (10/10).
Mie ayam jamurnya untuk saya sangat asin, kuah mie juga asin. (7/10) jika sedikit kurang asin (9/10) karena tekstur mienya enak.
Teh seperti teh biasa, tetapi 1 teko 1 orang.

Menu yang dipesan: bubur 2 rasa ( ayam & telur phitan), teh chrisan, mie ayam & jamur

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1258 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

family resto

Siang ini bingung mau makan apa karena keadaan moi saat itu ruameeee bgt. Setelah keliling akhirnya kita lihat kursi sofa kosong di imperial kitchen, masuk deeehh.
Aku pesen sup jagung, bakmi, es serut kacang merah, dan es duren. Berakhir pesan ini karena beberapa menu habis atau tidak tersedia. Aku suka bgt sama sup jagung nya pas masih panas, dengan porsi yang cukupan dan rasanya selalu enak dari dulu kala heheeheh. Next kalau es serut kacang merah oke, aku suka, cocok untuk lepasin dahaga dengan topping kacang merah dan sirup.
Pelayanan baik. Harga sesuai dan terjangkau.
Selalu ke imperial kitchen deh, semacam comfort food sambil menikmati suasana kekeluargaan setiap makan di sini tuh, soalnya customer kebanyakan family hehe.

Menu yang dipesan: Sup Jagung, es serut kacang merah

Tanggal kunjungan: 02 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

962 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Buburnya Bikin Kenyang

[Makanan Chinese yang Comfort Untuk Dimakan 🥣]



Imperial Kitchen -- Jangan bosen2, dah. Karena ini udah ke sekian kalinya gue review makanan di mari.


Kali ini, gue cobain: Siew May Rumput Laut (20,9k) sama Bubur Dua Rasa (35,9k). Harga yang wajar lah untuk ukuran Imperial.



Rasanya gimana?



1). Bubur Tiga Rasa: Gurih bangettt. Dan isiannya mereka pakai cakwe, ayam, sama telor. Selain tasty, dia porsinya banyak juga. Gue makan setengah aja udah kenyang.


2). Siew May Rumput Laut: Dia dagingnya bener2 full tapi, rumput lautnya juga berasa.



Ambiencenya lumayan enak. Meski rada sempit, sih. Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: bubur dua rasa, Siew May Rumput Laut

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite

Kalau dah gabut makan dimana pasti ujung2nya kesini. Hampir semua menunya dah pernah diorder kali haha
Kali ini kita order mie goreng telur, porsi seperti biasa banyak tapi rasanya cenderung manis tapi tenang aja ada chilli oil favourite kita. Ayak kungpao porsi juga banyak ayamnya empuk, bumbunya mantap dan manis, untuk minum kita order mango kyoto seger tapi kalau rasa lebih cenderung ke jeruk dan ini ada selasihnya juga

Menu yang dipesan: mie goreng telur, Ayam Kungpao, mango kyoto

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

962 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Nasi Gorengnya Enak

Imperial Kitchen -- Sebuah restoran Chinese food yang ada di Mall Of Indonesia. Biasa kalau ke sini, gue selalu pesan dimsum, sih. Tapi, kali ini, gue memutuskan buat memesan nasi gorengnya.

Gue mencoba menu Nasi Goreng Sosis Ayam Garing seharga 42,9k. Hmmm... masih worth it lah ya.

Rasanya gimana?

Enak, bumbu nasi gorengnya berasa dan gurih banget di mulut. I like it. Sosisnya juga banyak dan gak nyangka juga isian sosisnya bisa dibilang royal. Terus, ayam garingnya juga tasty dan gurih. Juicy, tepungnya gak ketebelan. Dan yang pasti, gak berminyak.

Ambience tempatnya oke, buat duduk-duduk ini nyaman banget. Pelayanan juga ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sosis Ayam Garing

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Comfort food enak

Kalau makan di @imperialkitchenid aku ikut lah secara kan enak2. Eh minuman barunya yg peanut butter milkshake enak bangetz bener2 kayak minum selai kacang dan diatasnya masih diks taburan kacang yang banyak. Serius enak. Next kita pesen juga nasi goreng bebek, nasi gorengnya gurih, toping bebeknya juga banyak. Ada bakpao ulang tahun juga, walaupun kita gak ada yg ultah sih hehe, bentuk nya lucu, dan isiannya tuh pandan, wangi banget.. Resto halal yang enak dan comfort food banget loh, apalagi dimsum2 dan berbagai macam ice creamnya yummy

Menu yang dipesan: nasi goreng bebek, peanut butter milkshake, bakpao ulang tahun

Tanggal kunjungan: 28 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.4  

Standard

Sehabis sarapan mie dan dimsum setelah aktivitas berolahraga
.
Tempat : imperial Kitchen and dimsum
Menu :
1. Mie ayam jamur cincang
2. Wonton goreng
3. Xiao long bao isi ayam
.
Untuk rasa dimsumnya cukup standard dan hanya sebagai teman dari menu utama saja baik untuk wonton maupun xiao long bao nya
.
Untuk mie ayam jamurnya ini memiliki cita rasa ala chinese dengan sedikit pedas dari rempah yang diaduk menjadi satu
.
Untuk rasa dominan ke asin dan gurih
.

#love #instagood #me #tbt #cute #follow #followme #photooftheday #happy #beautiful #selfie #picoftheday #like4like #smile #friends #fun #fashion #summer #instadaily #igers #instalike #swag #amazing #tflers #follow4follow #likeforlike #fransi_96mie #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: mie ayam jamur cincang, Xiao Long Bao Ayam, wonton goreng

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

962 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Makan Dimsum di Sini Lagi

Imperial Kitchen MOI -- Untuk kedua kalinya gue mampir makan dimsum di sini lagi.

Kali ini, gue cobain: Imperial Hakau (27,9k), Bakso Sapi (27,9k), Siew May Udang (30,9k), Bakpao Telur Asin (24,9k), & Gao Zi (25,9k).

Rasanya gimana?

1). Hakau: Hakaunya mayan enak. Juicy, kulit bagian luarnya pas (gak ketebelan/ketipisan), dan isian dagingnya juga lebih dominan daripada tepungnya.

2). Bakso Sapi: Dagingnya dominan dan berasa. Tapi, entah kenapa gue kurang sreg sama aromanya.

3). Siew May Udang: Karena isian siomaynya udah full daging, ditambah dikasih udang jadi makin dominan rasa gurih daging + udangnya di mulut.

4). Bakpao Telur Asin: Rasa telor asinnya lebih ke arah manis. Dan telur asinnya padat, bukan yang meleleh.

5). Gao Zi: Mereka isian dalamnya full daging. Dan rasa daging sama saos kecapnya benar-benar dominan di mulut.

Ambience tempatnya enak, bersih dan nyaman. Meskipun kalau buat kumpul rame-rame di sini agak kurang karena tempatnya bukan yang luas banget.

Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: imperial hakau, Bakso Sapi, Siew may udang, Bakpao Telur Asin, gao zi

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gaozi dimsum

Disaat males makan & perut lapar dimsum selalu menjadi penyelamat. Makan gaozi 29k @imperialkitchenid rasanya enak banget kulitnya lembut isi dagingnya banyak dan kerasa banget. Dikasi bumbu yg pas banget rsnya.. yummy banget

Menu yang dipesan: gaozi

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

GOOD CHINESE FOOD

Nikmat menu makanan di sini, aku rekomen buncis telor asinnya, enak! Nyobain terong dan bebek nya juga, ok lah tapi yang kurang mie casau nya, agak terlalu kering, tapi sisanya ok. Tempat ok, pelayanan juga ok. Cocok buat makan bareng keluarga.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?