resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
4.02 11 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
4.02 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 24521739

021 24521739

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1651046021
    https://assets-pergikuliner.com/mEmgOW2JvkOmvkmB22Yh0uuVCsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485942/picture-1651046021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rDQ62u6NUfFsMYplG9vESzhCInU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485942/picture-1651046021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651046021
    https://assets-pergikuliner.com/IZWLrNYc5Z3dlnkOtYiG24rSrVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485943/picture-1651046021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aqw4a17RXpiES6TzRegARhBFT2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485943/picture-1651046021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651046022
    https://assets-pergikuliner.com/1t_jzwvJuZBnt5BEayumMZEb-cY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485944/picture-1651046022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vb-RgTWH7LF25ZLNvJ1TZRSD2AQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485944/picture-1651046022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651046022
    https://assets-pergikuliner.com/msaQQkuyOSuXXFJWrVFwFdK4oWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485945/picture-1651046022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_WxJYQeV8s1hl12nliykr-WM1PQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485945/picture-1651046022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651046023
    https://assets-pergikuliner.com/uxt8UXRrm_1JgZwSbqW2azqHXKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485946/picture-1651046023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5TAQ_5-GlQkWwU-vjEkim7Yzbio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485946/picture-1651046023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651046023
    https://assets-pergikuliner.com/dIkLKHuWT58m_jNd56jKqVqRiVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485947/picture-1651046023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7y4nYPp59hb-HLHtUnkw8GuS8js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485947/picture-1651046023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651046024
    https://assets-pergikuliner.com/xKDuX-asIBIYjB7vbzq0U2sgf6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485948/picture-1651046024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0V7VCC59O8dTPSa18uLhuWhUa6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485948/picture-1651046024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651311694
    https://assets-pergikuliner.com/EvBxyHsHSwGKzN49mPoa47FD6ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488865/picture-1651311694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xtHDFbkfjP97QTqoM2vcudGdq3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488865/picture-1651311694.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil vio kal

Alfa 2022

725 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite

Kalau dah gabut makan dimana pasti ujung2nya kesini. Hampir semua menunya dah pernah diorder kali haha
Kali ini kita order mie goreng telur, porsi seperti biasa banyak tapi rasanya cenderung manis tapi tenang aja ada chilli oil favourite kita. Ayak kungpao porsi juga banyak ayamnya empuk, bumbunya mantap dan manis, untuk minum kita order mango kyoto seger tapi kalau rasa lebih cenderung ke jeruk dan ini ada selasihnya juga

Menu yang dipesan: mie goreng telur, Ayam Kungpao, mango kyoto

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

506 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Nasi Gorengnya Enak

Imperial Kitchen -- Sebuah restoran Chinese food yang ada di Mall Of Indonesia. Biasa kalau ke sini, gue selalu pesan dimsum, sih. Tapi, kali ini, gue memutuskan buat memesan nasi gorengnya.

Gue mencoba menu Nasi Goreng Sosis Ayam Garing seharga 42,9k. Hmmm... masih worth it lah ya.

Rasanya gimana?

Enak, bumbu nasi gorengnya berasa dan gurih banget di mulut. I like it. Sosisnya juga banyak dan gak nyangka juga isian sosisnya bisa dibilang royal. Terus, ayam garingnya juga tasty dan gurih. Juicy, tepungnya gak ketebelan. Dan yang pasti, gak berminyak.

Ambience tempatnya oke, buat duduk-duduk ini nyaman banget. Pelayanan juga ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sosis Ayam Garing

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

725 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Comfort food enak

Kalau makan di @imperialkitchenid aku ikut lah secara kan enak2. Eh minuman barunya yg peanut butter milkshake enak bangetz bener2 kayak minum selai kacang dan diatasnya masih diks taburan kacang yang banyak. Serius enak. Next kita pesen juga nasi goreng bebek, nasi gorengnya gurih, toping bebeknya juga banyak. Ada bakpao ulang tahun juga, walaupun kita gak ada yg ultah sih hehe, bentuk nya lucu, dan isiannya tuh pandan, wangi banget.. Resto halal yang enak dan comfort food banget loh, apalagi dimsum2 dan berbagai macam ice creamnya yummy

Menu yang dipesan: nasi goreng bebek, peanut butter milkshake, bakpao ulang tahun

Tanggal kunjungan: 28 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1505 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.4  

Standard

Sehabis sarapan mie dan dimsum setelah aktivitas berolahraga
.
Tempat : imperial Kitchen and dimsum
Menu :
1. Mie ayam jamur cincang
2. Wonton goreng
3. Xiao long bao isi ayam
.
Untuk rasa dimsumnya cukup standard dan hanya sebagai teman dari menu utama saja baik untuk wonton maupun xiao long bao nya
.
Untuk mie ayam jamurnya ini memiliki cita rasa ala chinese dengan sedikit pedas dari rempah yang diaduk menjadi satu
.
Untuk rasa dominan ke asin dan gurih
.

#love #instagood #me #tbt #cute #follow #followme #photooftheday #happy #beautiful #selfie #picoftheday #like4like #smile #friends #fun #fashion #summer #instadaily #igers #instalike #swag #amazing #tflers #follow4follow #likeforlike #fransi_96mie #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: mie ayam jamur cincang, Xiao Long Bao Ayam, wonton goreng

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

506 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Makan Dimsum di Sini Lagi

Imperial Kitchen MOI -- Untuk kedua kalinya gue mampir makan dimsum di sini lagi.

Kali ini, gue cobain: Imperial Hakau (27,9k), Bakso Sapi (27,9k), Siew May Udang (30,9k), Bakpao Telur Asin (24,9k), & Gao Zi (25,9k).

Rasanya gimana?

1). Hakau: Hakaunya mayan enak. Juicy, kulit bagian luarnya pas (gak ketebelan/ketipisan), dan isian dagingnya juga lebih dominan daripada tepungnya.

2). Bakso Sapi: Dagingnya dominan dan berasa. Tapi, entah kenapa gue kurang sreg sama aromanya.

3). Siew May Udang: Karena isian siomaynya udah full daging, ditambah dikasih udang jadi makin dominan rasa gurih daging + udangnya di mulut.

4). Bakpao Telur Asin: Rasa telor asinnya lebih ke arah manis. Dan telur asinnya padat, bukan yang meleleh.

5). Gao Zi: Mereka isian dalamnya full daging. Dan rasa daging sama saos kecapnya benar-benar dominan di mulut.

Ambience tempatnya enak, bersih dan nyaman. Meskipun kalau buat kumpul rame-rame di sini agak kurang karena tempatnya bukan yang luas banget.

Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: imperial hakau, Bakso Sapi, Siew may udang, Bakpao Telur Asin, gao zi

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

725 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gaozi dimsum

Disaat males makan & perut lapar dimsum selalu menjadi penyelamat. Makan gaozi 29k @imperialkitchenid rasanya enak banget kulitnya lembut isi dagingnya banyak dan kerasa banget. Dikasi bumbu yg pas banget rsnya.. yummy banget

Menu yang dipesan: gaozi

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

GOOD CHINESE FOOD

Nikmat menu makanan di sini, aku rekomen buncis telor asinnya, enak! Nyobain terong dan bebek nya juga, ok lah tapi yang kurang mie casau nya, agak terlalu kering, tapi sisanya ok. Tempat ok, pelayanan juga ok. Cocok buat makan bareng keluarga.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4103 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bapao manggisnya cute

Imperial Kitchen di MOI ini tempatnya cukup spacious, lokasinya dekat Bakmi GM, di dekat escalator.
Interiornya modern simple, mirip2 dengan outlet lainya. Kebetulan ada beberapa menu baru, Chef recommendation yang menarik dan saya pesan :
*Ayam goreng sauce jeruk (31.9k ++) – olahan ayam yang dibentuk bulat2 dengan saus semacam asam manis, enak juga tapi saya lebih suka kalau potongan ayamnya yang biasa saja. 

*Tim pangit udang dan sayuan (17.9k++) – Super cute dengan bentuk burung2, kulit dimsumnya agak tebal, dengan isian udang dan sayuran yang fresh dan enak.   

*Bapao Manggis (15.9k++) – Bentuknya juga menyerupai buah manggis. Cute banget. Paonya empuk dan padat, isinya ayam chasiew yang tasty dan dagingnya juga empuk. Yang suka foto2 wajib deh pesan Bapao manggis dan tim pangsit udangnya. 

*Mie ayam cha siew (37.9k++) – Mienya legit teksturnya bagus dan topping ayam cha siewnya juga enak. Porsinya juga mengenyangkan. 

*Tahu dengan jamur shimeji (38.9k++) – tahunya lembut, jamur shimejinya fresh saucenya juga enak. Recommended. 

Kalau lagi bingung mau makan apa dan di mall ada Imperial Kitchen pasti saya akan mampir karena selain harganya yang cukup terjangkau, makanannya juga enak dan serrvicenya selalu baik. Recommended. 

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3928 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Baru buka nih

Kebetulan lagi jalan-jalan di moi dan lihat ada imperial kitchen ini, sepertinya belum lama buka deh. Tempatnya cukup besar, persis depannya AW. Waktu aku kesini lagi suasana puasa dan sudah H-3 lebaran jadi tuh servicenya kurang ok, servingnya lama, kurang ramah sepertinya kurang orang gitu deh. Mungkin karena kurang orang jadinya meja-meja banyak yang belum di clean up, ada beberapa sisa makanan yang berjatuhan di lantai tapi tidak dibersihkan. 

Menunya banyak juga variasinya, ada dimsum, lamian, dan menu chinese food lainnya. Aku dan keluarga coba 2 menu yaitu ; 
- mie goreng telur (34.9k) : ini isinya cuma mie, telur, sayur pokchay dan harusnya ada tauge tapi aku request no tauge. Porsinya tidak terlalu besar, rasanya ok sih enak juga, cukup gurih. 

- lamian sapi pedas (43,9k) : kuah lamiannya enak, gurih tapi sayang lamian noodlenya kurang ok nih. Sepertinya tidak fresh, tekstur lamiannya tidak terlalu empuk, warna lamiannya agak butek dan bentuknya juga agak kriting, tidak halus.

Well overall, makanannya lumayan lah, tapi aku kurang suka dengan servicenya, mudah-mudahan bisa lebih improve lagi ke depannya.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Imperial Kitchen & Dimsum

Mencoba menu makan siang disini..
Yg sy order:
Nasi goreng ikan asin :lumayan byk jg porsinya.. ikan asinnya kecil2 potongannya.. rasanya yah biasa aj sih umum aj sama seperti nasgor ikan asin lainnya.

Jamur tahu goreng cabe garam: ini enak buat cemil2, jamurnya digoreng tepung, tahunya kotak2.. ada bawang putih gorengnya juga..

Buncis cah sapi cincang: ini enak nih.. buncisnya masi garing2, sapi cincangnya jg ditumisnya paa rasanya..

Bakpao bebek: bakpaonya cute yah.. isinya ayam kecap dan abon.. enak ini, anak2 pun pasti suka..

Disini byk jg menu dimsum nya.. dan menu2 masakan lainnya jg byk.

Menu yang dipesan: Bakpao Bebek, Buncis Cah Sapi Cincang, Nasi Goreng Ikan Asin, Jamur Dan Tahu Goreng Cabe Garam

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?