resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.8 6 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.8 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 24521739

021 24521739

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551756139
    https://assets-pergikuliner.com/e5CFoz1C2VMU3KPaUyH8NRWD-UQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299381/picture-1551756139.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2zurMT8xZyz2Wj9N54vfuFz3Th0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299381/picture-1551756139.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551756139
    https://assets-pergikuliner.com/iOnvpkvcZj2-_yglv3KWFG-KLUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299382/picture-1551756139.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Co98luo9-Rik2dWuzO930Dw69jY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299382/picture-1551756139.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552547038
    https://assets-pergikuliner.com/Rj7ytk13R8P1YKsYf3XHybOOenE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313004/picture-1552547038.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ZmfRoD32CnMKtZjHX0UefbtiFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313004/picture-1552547038.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575433893
    https://assets-pergikuliner.com/2_KZC3wOfABOXRTaP8eSLeT2ORI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723807/picture-1575433893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ey1VG07K0RWGz9r6uwZNHDY7mt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723807/picture-1575433893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575433895
    https://assets-pergikuliner.com/tVEB4Ubb_P8gdRN9nQ0Nx_k3ohw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723808/picture-1575433895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9An4bnhtRYezNkmuY5vPFihRMCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723808/picture-1575433895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575433897
    https://assets-pergikuliner.com/wOU1FWfMSXy_srBeM4AfwoBJHEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723809/picture-1575433897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9PVI7XiJI0tmarRC6F-r-MC7HCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723809/picture-1575433897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575433898
    https://assets-pergikuliner.com/UfpspH2WdYXOIg72mI4dhZOWd1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723810/picture-1575433898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eAERkzoZawqAZ1WjwQpjyGlGuDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723810/picture-1575433898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575375017
    https://assets-pergikuliner.com/PuHTeYCXL-lH8QNOtq0Nib7x5Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723196/picture-1575375017.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nLR_FyGzJSum35qdoWCRbPsk8vY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723196/picture-1575375017.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil vio kal

Alfa 2021

303 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Gaozi dimsum

Disaat males makan & perut lapar dimsum selalu menjadi penyelamat. Makan gaozi 29k @imperialkitchenid rasanya enak banget kulitnya lembut isi dagingnya banyak dan kerasa banget. Dikasi bumbu yg pas banget rsnya.. yummy banget

Menu yang dipesan: gaozi

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

GOOD CHINESE FOOD

Nikmat menu makanan di sini, aku rekomen buncis telor asinnya, enak! Nyobain terong dan bebek nya juga, ok lah tapi yang kurang mie casau nya, agak terlalu kering, tapi sisanya ok. Tempat ok, pelayanan juga ok. Cocok buat makan bareng keluarga.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2816 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bapao manggisnya cute

Imperial Kitchen di MOI ini tempatnya cukup spacious, lokasinya dekat Bakmi GM, di dekat escalator.
Interiornya modern simple, mirip2 dengan outlet lainya. Kebetulan ada beberapa menu baru, Chef recommendation yang menarik dan saya pesan :
*Ayam goreng sauce jeruk (31.9k ++) – olahan ayam yang dibentuk bulat2 dengan saus semacam asam manis, enak juga tapi saya lebih suka kalau potongan ayamnya yang biasa saja. 

*Tim pangit udang dan sayuan (17.9k++) – Super cute dengan bentuk burung2, kulit dimsumnya agak tebal, dengan isian udang dan sayuran yang fresh dan enak.   

*Bapao Manggis (15.9k++) – Bentuknya juga menyerupai buah manggis. Cute banget. Paonya empuk dan padat, isinya ayam chasiew yang tasty dan dagingnya juga empuk. Yang suka foto2 wajib deh pesan Bapao manggis dan tim pangsit udangnya. 

*Mie ayam cha siew (37.9k++) – Mienya legit teksturnya bagus dan topping ayam cha siewnya juga enak. Porsinya juga mengenyangkan. 

*Tahu dengan jamur shimeji (38.9k++) – tahunya lembut, jamur shimejinya fresh saucenya juga enak. Recommended. 

Kalau lagi bingung mau makan apa dan di mall ada Imperial Kitchen pasti saya akan mampir karena selain harganya yang cukup terjangkau, makanannya juga enak dan serrvicenya selalu baik. Recommended. 

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2895 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Baru buka nih

Kebetulan lagi jalan-jalan di moi dan lihat ada imperial kitchen ini, sepertinya belum lama buka deh. Tempatnya cukup besar, persis depannya AW. Waktu aku kesini lagi suasana puasa dan sudah H-3 lebaran jadi tuh servicenya kurang ok, servingnya lama, kurang ramah sepertinya kurang orang gitu deh. Mungkin karena kurang orang jadinya meja-meja banyak yang belum di clean up, ada beberapa sisa makanan yang berjatuhan di lantai tapi tidak dibersihkan. 

Menunya banyak juga variasinya, ada dimsum, lamian, dan menu chinese food lainnya. Aku dan keluarga coba 2 menu yaitu ; 
- mie goreng telur (34.9k) : ini isinya cuma mie, telur, sayur pokchay dan harusnya ada tauge tapi aku request no tauge. Porsinya tidak terlalu besar, rasanya ok sih enak juga, cukup gurih. 

- lamian sapi pedas (43,9k) : kuah lamiannya enak, gurih tapi sayang lamian noodlenya kurang ok nih. Sepertinya tidak fresh, tekstur lamiannya tidak terlalu empuk, warna lamiannya agak butek dan bentuknya juga agak kriting, tidak halus.

Well overall, makanannya lumayan lah, tapi aku kurang suka dengan servicenya, mudah-mudahan bisa lebih improve lagi ke depannya.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

594 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Imperial Kitchen & Dimsum

Mencoba menu makan siang disini..
Yg sy order:
Nasi goreng ikan asin :lumayan byk jg porsinya.. ikan asinnya kecil2 potongannya.. rasanya yah biasa aj sih umum aj sama seperti nasgor ikan asin lainnya.

Jamur tahu goreng cabe garam: ini enak buat cemil2, jamurnya digoreng tepung, tahunya kotak2.. ada bawang putih gorengnya juga..

Buncis cah sapi cincang: ini enak nih.. buncisnya masi garing2, sapi cincangnya jg ditumisnya paa rasanya..

Bakpao bebek: bakpaonya cute yah.. isinya ayam kecap dan abon.. enak ini, anak2 pun pasti suka..

Disini byk jg menu dimsum nya.. dan menu2 masakan lainnya jg byk.

Menu yang dipesan: Bakpao Bebek, Buncis Cah Sapi Cincang, Nasi Goreng Ikan Asin, Jamur Dan Tahu Goreng Cabe Garam

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ada Dimsum baru...

Kebetulan lewat ke MOI dan lapar tapi pinginnya yang ringan2 saja seperti dimsum sehingga mampir di Imperial Kitchen & Dimsum ini, buka2 buku menu dan lihat di bagian dimsum ada yang baru dan pas waktu itu ada promo hanya 9,999 ...maksudnya hanya 10k, di bagian promo yang tertarik hanya itu.Nama menu baru dimsum itu Tim Kombinasi Ikan dan Kepiting 24,900k ini harga yang tidak promo, mengenai rasa cukup enak dan saya pilih juga yang saya suka Gao Zi 19,900k, mengenai rasa ini enak ada kuahnya juga yang rasanya ada pedas, dikit asam, pokoknya rasa kuahnya itu cukup segar juga terasa banget daun ketumbarnya..

Menu yang dipesan: Gao Zhi, Tim Kombinasi Ikan dan Kepiting

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?