Review Pelanggan untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Nasi Gorengnya Enak

oleh Jacklyn || IG: @antihungryclub, 30 September 2022 (sekitar 2 bulan yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum

Imperial Kitchen -- Sebuah restoran Chinese food yang ada di Mall Of Indonesia. Biasa kalau ke sini, gue selalu pesan dimsum, sih. Tapi, kali ini, gue memutuskan buat memesan nasi gorengnya.

Gue mencoba menu Nasi Goreng Sosis Ayam Garing seharga 42,9k. Hmmm... masih worth it lah ya.

Rasanya gimana?

Enak, bumbu nasi gorengnya berasa dan gurih banget di mulut. I like it. Sosisnya juga banyak dan gak nyangka juga isian sosisnya bisa dibilang royal. Terus, ayam garingnya juga tasty dan gurih. Juicy, tepungnya gak ketebelan. Dan yang pasti, gak berminyak.

Ambience tempatnya oke, buat duduk-duduk ini nyaman banget. Pelayanan juga ramah dan friendly.

Foto lainnya:

Foto Interior di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Interior di Imperial Kitchen & Dimsum

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sosis Ayam Garing

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Imperial Kitchen & Dimsum

(China)

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:4.1
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

494 Review

240 Makasih