resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
4.25 4 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
4.25 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29528393

021 29528393

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Kemang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.impgroup.co.id
  • Emailcustomer_care@impgroup.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548662979
    https://assets-pergikuliner.com/MfLB0T3OUn_zklWsfVhlP8uWFyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238594/picture-1548662979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6LFDOa5MfSwllrmXHmfjD4HSzR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238594/picture-1548662979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548662980
    https://assets-pergikuliner.com/2NbXPaVGYEGBmLkyCcKvP5ATtyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238595/picture-1548662980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-20fNS-llY1TW7o9KZ8n3NI4R0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238595/picture-1548662980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548662980
    https://assets-pergikuliner.com/w4fYv7_-mtlxm3DeEbmPYdJkH2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238596/picture-1548662980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uC4Ibc35SF6eM-2ITzcRmlOcWLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238596/picture-1548662980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548662980
    https://assets-pergikuliner.com/yG5XMyGMoFKeFmSujv_eh8hdTTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238597/picture-1548662980.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IaI_RaKRjEkQ0AXsJXyX0W2XntY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238597/picture-1548662980.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1164 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kayla

Kaylan 3 rasa nya imperial enak banget parah , buat yang ga suka sayur pun langsung melahap wkwk

Sayurnya unik sih kayak kering gitu terus crunchy gitu, dan bumbunya enak juga

Ayam cabe garam nya juga enak

Jadi ayam di balut tepung gitu enak banget deh terus dikasih bumbu cabe garam yang yummy banget

Pelayanan oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Ga pernah bosen

Salah satu tempat makan yang rasanya selalu konsisten mau dmn aja! Suka banget sama mantau gorengnya, rasanya pas banget gtu lembut dan dikasih susu kental manis vanila

Sama yang selalu ga ke tinggalan itu kwetiau siramnya, porsinya cukup banyak dan rasanya khas banget plus sapinya banyak!

Aku makan gaozi sama pangsit udang jamurnya juga enak dagingnya berasa dan asinnya pas!

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Favorite menu at Imperial Kitchen & Dimsum!

Sebenernya aku tipe orang yang kalau udah nemu makanan enak di satu restoran, bakal pesen menu yg sama lagi utk beberapa kali kedepan.

It happens to me here. Aku selalu pesan Won Ton Goreng dan Nasi Goreng Kepitingnya, juaraaaa enak banget 😋👌🏻

Untuk Won Tom Gorengnya, harganya 22rb. Kulit pangsitnya crispy banget tp tebel dan enak bgttt 😭 aku udh cobain won ton goreng di tempat lain dan rasanya beda, so far ini favorit aku bgt. Kalo de isinya, isinya juga banyak, full udangnya kerasa bgt dan lagi lagi enak bgt juga. Gangerti lagi aku wajib banget kl ke imperial pesen Won Ton Gorengnya, apalg aku anaknya dasarnya emg suka bgt pangsit goreng jadi kalo pesen ini happy bgt! Hehe

Ohiya, review ini special mau review won ton goreng favorit aku krn nasi gorengnya semua enak enakkkk dan recommended terutama yg nasi goreng kepiting!! Menu lainnya kayak kwetiaw siram sapi juga recommended, nanti aku review menu - menu lain ya 😍

Menu yang dipesan: Won Ton Goreng

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Dimsum murah meriah dan enak akhirnya buka di Kemang!

Imperial Kitchen & Dimsum ini akhirnya baru buka di Kemvil, tepatnya di lantai UG. Kalo dr tempatnya sendiri ukurannya pas lah ya, cocok buat makan sm keluarga. Gue kesini bertiga sama 2 orang teman cobain macem2 menu dimsum yang salah satunya cuma seharga IDR 9,900!

Gue cobain beberapa menu nih guys. Ada: Siew Mai, Bakpau Telur Asin, Enoki Goreng Lada Garam, Gao Zi, Lumpia Ayam Tiram, Sup Jagung & Daging Ayam & Ha Kau. Semua dimsumnya fresh dan enak banget! Terutama Ha Kau dan Siew Mai-nya. Selain enak, harganya pun affordable gitu. Imperial Kitchen & Dimsum akan selalu menjadi tempat ngedimsum favoritkuh

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?