resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.94 10 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.94 10 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 50813467

021 50813467

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Puri ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579669628
    https://assets-pergikuliner.com/aayTKBspJPb_7uOuJ_oMAdip_nQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803809/picture-1579669628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cjtlPZ9iUjDO5e_e3O7kvMS4_m8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803809/picture-1579669628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579669628
    https://assets-pergikuliner.com/wA-Qx8ZSltvWQ0Rs8XIv0JfeLiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803810/picture-1579669628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AND8EW_TSUO51bRC9a9MisZE4IU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803810/picture-1579669628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579669629
    https://assets-pergikuliner.com/2wtEiRaBSXlwQMWrd9p6IcnKxfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803811/picture-1579669629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q8iDRZcbUS7tUT9oGi7q2sk4uCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803811/picture-1579669629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579669629
    https://assets-pergikuliner.com/cZgDo2VJurXhpBJ8Zej_1jb2bPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803812/picture-1579669629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UkBDY6eNtS35z2T6obckHzohLF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803812/picture-1579669629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579669629
    https://assets-pergikuliner.com/YIVvtVF5c_HoEycM1m_2WHDRyOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803813/picture-1579669629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ozUCnBGRkWI49y46ed6knlE7mlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803813/picture-1579669629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579669629
    https://assets-pergikuliner.com/jZ5Nlq8LVSt3MjhIu9b5CMOshwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803814/picture-1579669629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hA4f1x8tosdxWhh3edQYrYSq5Nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803814/picture-1579669629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561356870
    https://assets-pergikuliner.com/0QFqpygyNsw3xmE6z2NVdyFXHn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457594/picture-1561356870.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dA-h1Tr43EGqPeItsiXbGy4poYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457594/picture-1561356870.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562218986
    https://assets-pergikuliner.com/4cSZvKHu_LEWU0lpIp9nKDc9K4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474020/picture-1562218986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0zD1paHS5ADsWolZNgjL4-SCuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474020/picture-1562218986.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

374 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Rasanya lagi kurang:(

- Ambience : Imperial Kitchen & Dim Sum cabang Lippo Mall Puri, untuk tempatnya masih oke buat kumpul sama keluarga. Lumayan luas, dan sekarang ini mereka juga netapin protocol new normal, jadi jarak antar 1 meja dengan meja lain lumayan jauh.
- Rasa Makanan : biasanya untuk makanannya enak, berani di bumbu. Cuma kemaren pas makan disini itu untuk rasa makanan kurang berani di bumbunya. Jadi B aja gitu.
- Pelayanan : untuk servicenya sih oke ya buat penyajian dine-innya. Cuma untuk yang di take away lumayan lama penyajiannya sampe kasirnya tanya ke kitchennya terus.
- Harga dibanding rasa : masihh oke !
- Tanggal Pergi : 16/8/20
Sering banget makan di Imperial Group sama family, overall selalu oke sih cuma kali ini di rasanya (bumbu) kurang berani, kalo biasa bumbunya bikin greget makannya, kali ini B aja.. Semoga nextnya udah balik kayak sebelumnya ya untuk rasa, yang bikin makin gereget makannya

Tanggal kunjungan: 07 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

428 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rata-rata Enak!

Makan siang di sini karena emang lidah lagi ngidam mau makan Chinese food dan pilihan dim sum yang lumayan banyak variannya di sini.

Sesuai dengan protokol kesehatan, makan duduk dine in di sini setiap meja ada pembatas plastik di tengah meja. Untuk pesan makanan model Chinese Food begini yang mostly sharing menu agak ribet sih memang tapi mau gimana lagi.

Untuk dim sum pesan lumayan banyak ada Siew Mai, Ha Kao, Lumpia Kulit Tahu Udang, Mantau Panggang Daging Sapi, Tim Udang Jamur Shimeji, dan juga promo menu dim sum bulanan yaitu Tim Dori Gulung.

Kesemua dim sum yang dipesan sih enak-enak, sesuai standar. Yang perlu dihighlight paling yang menu promo bulanan Tim Dori Gulung sih puas juga. Daging ikan dorinya empuk lalu di dalamnya ada crab stick lagi. Mantau Panggang Daging Sapi sih oke aja biasa banget ga terlalu wow. Tim Udang Jamur Shimeji juga cuma oke aja.

Selain dim sum pesan menu yang lain lagi seperti Nasi Goreng Yang Chow yang emang favorit dari dulu, Ayam Asam Manis yang enak juga, the best, ayamnya banyak asam manisnya juga enak bikin nambah terus. Serta pesan Tumis Kailan Daging Sapi, kalo ini bagaimana yah kebetulan kailan yang didapet kebanyakan batangnya aja untuk daging sapinya sih empuk tapi ada sedikit rasa getir gitu.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Yangchow, Ayam Asam Manis, Siew Mai, Tumis Kailan Daging Sapi, Ha Kao, Tim Dori Gulung

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasgor

Nasi goreng dari imperial itu enak banget , dia oriental banget dan dagingnya ga pelit loh

Ada udangnya ayam dan masih banyak lagi , yang jelas rasanya pas banget di lidah aku

Aku beli extra scramble egg nya harganya sekitar 7ribu sebelum ppn , enak loh dia full telur gitu

Pelayanan oke
Harga nya oke dong dengan dapat segitu banyak

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

375 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Yummy!!

Was here for lunch and ordered nasi goreng yangchow (one of the favorite menu here), siomay (part of dimsum) and tofu ( i dont really remember the name). To be honest telling, i am in love with almost all their food! From the dimsum (especially taro bun) to ala carte everything is just so good! Price also not bad!
The place is in Lippo Mall Puri.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: fried wonton, Taro Bun, yangzhou fried rice, Siomay, Tofu

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

770 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mi Bebek Panggang Enak.

Beberapa waktu lalu kami bertiga yumcha di Imperial Kitchen & Dimsum cabang Lippo Mall Puri.

Saya sendiri membeli mi bebek panggang mereka yang dihargai 47 ribuan, belum termasuk biaya tambahan 15.5 persen. Enak, minya gurih. Bebeknya masih ada aroma bebek sedikit, namun tidak sampai taraf amis.

Bakpao talasnya juga pulen dan tulen. Namun, waktu makan di sana banyak menu bakpaonya sudah habis, jadi kami hanya sempat menjajal mantao daging sapinya dan beberapa one-dish-meal lainnya. Enak - enak.

Tempatnya luas dan lega, ramah disabilitas juga. Overall, tempatnya nyaman untuk menikmati mi bebeknya itu yang juga menyenangkan.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

65 Review

Level 6

No Badge

4.2  

NASI GORENG SOSIS + AYAM

pagi2 sambil sarapan ditemenin sama yang satu ini

Nasi goreng sosis + ayam goreng tepung yang mantul 

Paling suka sama ayam nya, soalnya renyah banget dan tekstur ayamnya lembut sekali. 

Nasinya juga gurih, dibarengin sama sosis yang empuk dan juga telor.
Recommended deh 

Jos Gandos !

Price : 40K++ 
Rasa : 4.5/5 
Type : Main Menu.

Menu yang dipesan: NASI GORENG SOSIS + AYAM

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ayukmakan

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Ayam kungpao imperial

Baru pertama cobain menu imperial, untuk ayam kungpaonya enak cuma porsinya sedikit
Mie ayam chasio rasanya lumayan
Untuk suasana kurang nyaman karena ramai, pelayanan lumayan

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

273 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Promo Dimsum of The Month

Beli dimsum 1 porsi hanya 10ribu bahagia banget. Ga dibatas waktu, ga dibatas beli berapa porsi.
Enak dimsumnya, hangat. Lumpia ayamnya pas banget gurihnya, mozzarella ayam gorengnya juga melting yummy.
Minumnya teh per teapot 10ribu juga. Free snow ice yayyyy! Totalnya kurang dari 100ribu dan udah kenyang banget banget.

Menu yang dipesan: Lumpia ayam saus tiram, Mantou Kukus, Ayam Goreng Isi Keju, Es Salju Mangga Melon, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

617 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Salah satu chinese resto favorit

Finally imperial buka di lippo mall puri dan as always dimana-mana pasti penuh banget deh susah dapet tempat duduk tenang kali ini aku gak review bakpao telur asin fav aku kok wkwkw.
Setiap makan disini gak pernah absen order tahu jamur shimeji, ayam goreng pedas bawang putih, dan tumis sapi lada hitam!! enaaaaak semua Jangan lupa tanya waitersnya dimsum apa yang lagi promo hari itu dan beli wkwkw hampir semua dimsumnya kusuka karena enak
Tempatnya nyaman buat makan bareng teman atau keluarga dan pelayanannya juga ramah

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catchdmoon

18 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Yummyyy

Dateng kesini pas sekitar jam 7, super ramai tapi pelayanan masih oke dan serving makanannya juga lumayan cepet. Gue pesen hakau, gao zi, siew mai, ayam goreng pedas bumbu bawang putih, tahu jamur dengan shimeji dan tumis daging sapi.

Hakau : hakau ini paling akhir diserve nya jadi ga kefoto hehe tapi rasanya gue suka banget karna emang pecinta hakau sih. isinya ada 3, dalemnya udang, rasanya enak banget kalau dicocol dengan chili oil + saos sambel.

Gao Zi : ini pertama kalinya cobain gau zi, isinya juga udang, sausnya ini pake vinegar jadi asem-asem gitu jadi gue cocolin dengan chili oil supaya ga terlalu asem. rasanya oke.

Siew Mai : ini rasanya enak, tapi sama aja sih kaya dimsum siomay di tmpt lain.

Ayam Goreng Pedas Bumbu Bawang Putih : ini favorit!!! enak banget. ayamnya empuk, pedasnya pas, asinnya pas dan sedep deh dengan garlicnya.

Tahu Jamur dengan Shimeji : tahunya ini empuk bangett, gaperlu dikunyah. 

Tumis Daging Sapi : ini the least fav dari yang gue makan disini, rasanya biasa aja sih. 

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?