Review Pelanggan untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Rasanya lagi kurang:(

oleh @egabrielapriska , 07 September 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum

- Ambience : Imperial Kitchen & Dim Sum cabang Lippo Mall Puri, untuk tempatnya masih oke buat kumpul sama keluarga. Lumayan luas, dan sekarang ini mereka juga netapin protocol new normal, jadi jarak antar 1 meja dengan meja lain lumayan jauh.
- Rasa Makanan : biasanya untuk makanannya enak, berani di bumbu. Cuma kemaren pas makan disini itu untuk rasa makanan kurang berani di bumbunya. Jadi B aja gitu.
- Pelayanan : untuk servicenya sih oke ya buat penyajian dine-innya. Cuma untuk yang di take away lumayan lama penyajiannya sampe kasirnya tanya ke kitchennya terus.
- Harga dibanding rasa : masihh oke !
- Tanggal Pergi : 16/8/20
Sering banget makan di Imperial Group sama family, overall selalu oke sih cuma kali ini di rasanya (bumbu) kurang berani, kalo biasa bumbunya bikin greget makannya, kali ini B aja.. Semoga nextnya udah balik kayak sebelumnya ya untuk rasa, yang bikin makin gereget makannya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Imperial Kitchen & Dimsum

(China)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:3.6
Harga:4.1
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

374 Review

214 Makasih