resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.83 6 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.83 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

fX Sudirman, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 22057141

021 22057141

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 7 menit

    Istora - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549607621
    https://assets-pergikuliner.com/IgEqvIeCZmnpLYLIdVeG9OZlTfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262456/picture-1549607621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sf_W-3VTU4JoknUDPzQXGwsLntw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262456/picture-1549607621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549607622
    https://assets-pergikuliner.com/COPXZWEUUILIg5l7GJx2pUsUP0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262457/picture-1549607622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_78EarJ_7k4w4RsA-f8-fCuRSNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262457/picture-1549607622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549607622
    https://assets-pergikuliner.com/dv_9do4pyT23MQatxuSRaSlcKWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262458/picture-1549607622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BwD1MIiGwDAuhGtyQbaVZUIz-ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262458/picture-1549607622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549607623
    https://assets-pergikuliner.com/y02YJJT6ngs4iAbN6aDQldYBS3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262459/picture-1549607623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2SoJj0Y8ylpje34NLcSi5bbabuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262459/picture-1549607623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549553521
    https://assets-pergikuliner.com/Gc0HorjufOeiIy6eFJM7-uiWRXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261740/picture-1549553521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sa9GPY09QXdj3rbUVT4nLvSYM-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261740/picture-1549553521.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Melina Purwanti

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Nasi goreng daging terenak ////

Restoran chinese yg halal dan enak di fx sih emang ini, udah berapa kali makan disini tapi baru review, kali ini pesen nasi goreng daging dengan tambahan topping cabe rawit, mantap pedesnya, sama pesen mie ayam wonton dan teh chrisantemum, kesini pas makan malam jadi makanan langsung ludes

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Mie Ayam, chrisantemum tea

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Mantab juga nih

Kali ini aku coba:
1. Mie ayam cincang : sayang banget makanan ini... sayang kurang banyak hehehe.. lumayan enak mie ayamnya, tapi satu porsi kurang rasanya.
2. Gao zi: satu porsi isi 4 pcs, lumayan sih rasanya, cukup good deal kalau datang pas lagi dimsum hour karena harganya jadi murah
3. Es salju cookies : umm not really recommended, es salju nya gak di campur susu atau apa gitu, jadi bener2 es batu serut yang hambar tasanya, oreonya juga hanya 2 pcs. Kurang memuaskan

Menu yang dipesan: Mie Ayam Cincang, gao zi, es salju cookies

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

865 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Short Review : Imperial Kitchen & Dimsum, FX Sudirman

Ke FX Sudirman kemarin, saya sempat membeli nasi goreng bebek di Imperial Kitchen & Dimsum. Tampangnya terlihat tidak ada apa - apa, namun begitu saya acak sampai ke dalam, ada sesuatu yang tidak saya terima.
Ya, ada potongan selada!
Saya tidak menyukainya! Rasa nasi gorengnya pun langsung bercampur getir oleh bahan yang paling merusak selera saya tersebut. Padahal nasinya sebetulnya lumayan dan daging bebeknya cukup berasa.
Untungnya sapo tahu dan wonton saus pedasnya masih ok. Tempatnya juga bisa dilewati kursi roda. Tax & servis 15.5 persen.

Menu yang dipesan: nasi goreng bebek, Sapo tahu seafood

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anissalarry

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Di tarktir ultah teman

Imperial Kitchen fX Sudirman menyajikan berbagai makanan hingga dimsum. Aku suka banget sama mie ini tapi lupa nama nya. Rasanya endeus banget kuah nya gurih dan asinnya pas :) harga terjangkau

Menu yang dipesan: Lupa nama menunya

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.8  

Cemal Cemil Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum ini juga menjadi salah satu resto favorite keluarga kami untuk cemal cemil dimsum dan juga family dining karena cukup banyak pilihan dan rasanya OK

Menu yang dipesan: Aneka Dimsum

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1241 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakpao Telur Asin

Abis nonton di cinemaxx, pas mau balik lewatin inperial kitchen ini yang ternyata hari ini pas mereka baru buka di fx. Iseng sempetin buat mampir buat cemil cemil aja sih. Pesen bakpao telur asin, filling custard telur asinnya gak terlalu banyak cenderung pelit rasanya juga gak terlalu special, masih enakan yang crystal jade punya. Pesen gao zi ( shrimp dumpling in sweet vinegar sauce ) udangnya lumayan berasa sayang kulitnya terlalu tebal. Saya kurang suka vinegar saucenya, jadi minya cocolan rawit sama kecap asin lagi. Pesan minuman snowbice mango melon. Es serut yang disiram sirup rasa mangga dan diberi topping potongan melon dan jelly. Rasanya gak terlalu special juga. Overall dari semua yang saya pesan hari ini gagal memanjakan lidah saya.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?