resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.82 8 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.82 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

fX Sudirman, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 22057141

021 22057141

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 7 menit

    Istora - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660879462
    https://assets-pergikuliner.com/pR8ume79RU5zT7hvFsh0HKf0kNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597712/picture-1660879462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HpgGY50oekcrIbuJI4WnT6Y6W3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597712/picture-1660879462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660879462
    https://assets-pergikuliner.com/iCt1pXtZZk8BcCBkKV8xJXD7li4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597713/picture-1660879462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_nTo3CnBdkpsfkU4csbiCwOMSvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597713/picture-1660879462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660879463
    https://assets-pergikuliner.com/CHPNMVXR15hTrnug_FxbmRIxrRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597714/picture-1660879463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pu_yGwPx_0VR4CjsOrGh6ISMD5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597714/picture-1660879463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660879463
    https://assets-pergikuliner.com/3SHp91a4I947L9_RKGTBIotkyNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597715/picture-1660879463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hqYDiilvfEfw2VHTSR21xA890G0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597715/picture-1660879463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549553521
    https://assets-pergikuliner.com/Gc0HorjufOeiIy6eFJM7-uiWRXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261740/picture-1549553521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sa9GPY09QXdj3rbUVT4nLvSYM-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261740/picture-1549553521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629986942
    https://assets-pergikuliner.com/LsIp8fmixW3bW9lAzPQZx30h-Lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2287997/picture-1629986942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOiKeRk3lNVly_CbjGOr0sqyCvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2287997/picture-1629986942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629986953
    https://assets-pergikuliner.com/kH4_XPPhnvpObCsGTPFXLF0V5sU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288001/picture-1629986953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7nCccTCISJexWu44UIooAmVMo0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288001/picture-1629986953.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1859 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sayap bawang putih nya enak bgttt!

Kelaperan nunggu dijemput akhirnya melipir kesini, sekarang imperial makin seru deh pilihan dimsum nya makin meriah dan varian nya baru tapiii kalau sore udah pada sold :) Akhirnya karena lapar, saya pesan menu besar aja dan cobain menu yang sebelumnya belum pernah saya coba di imperial kitchen. 

Saya pesan 
Mie dengan ayam cha siew bbq (39,900) 
kalau ini sudah sering saya pesan, seporsi nya lumayan besar dan potongan ayamnya banyak, tekstur mie nya ok, dan ayamnya masih juicy, harga nya sesuai bgt sama kualitasnya.

Sayap ayam dengan bawang putih (38,900)
WEEEH ENAK BGT! iseng pesen ini pas dateng super banyak, krn ga habis2 sisa nya saya take away~ crispy bagian luar dan dalamnya juicy sedikit berminyak, taburan bawang putih nya semarak! dan super yummy, fix ini wajib dipesan!

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4184 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dimsum dengan harga terjangkau

Outlet di FX ini cukup spacious dan selalu saja ramai waktu jam makan siang dan makan malam. Saya lumayan sering ke beberapa outlet Imperial Kitchen & dimsum karena memang suka makanannya dan harganya juga cukup affordable. Kali ini pesan :
*Nasi goreng kepiting – Nasi gorengnya enak dan tasty banget, daging kepitingnya juga banyak.

*Mie goreng telur – Mie goreng ini simple saja,tapi tasty. Nga perlu pake bakso dll sudah ok banget. Porsinya cukup banyak.

*Ayam asam manis – potongan ayamnya cukup besar, dagingnya empuk dan saus asam manisnya.

*Siew Mai – siew mainya padat dan enak.

*Bakpau duckling – bentuk bapaonya lucu seperti bebek, tekstur bapaonya lembut dan tipis.Isi daging cincangnya padat dan enak.

Resto yang recommended untuk tempat makan bersama dengan keluarga atau dengan teman teman.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melina Purwanti

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Nasi goreng daging terenak ////

Restoran chinese yg halal dan enak di fx sih emang ini, udah berapa kali makan disini tapi baru review, kali ini pesen nasi goreng daging dengan tambahan topping cabe rawit, mantap pedesnya, sama pesen mie ayam wonton dan teh chrisantemum, kesini pas makan malam jadi makanan langsung ludes

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Mie Ayam, chrisantemum tea

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Mantab juga nih

Kali ini aku coba:
1. Mie ayam cincang : sayang banget makanan ini... sayang kurang banyak hehehe.. lumayan enak mie ayamnya, tapi satu porsi kurang rasanya.
2. Gao zi: satu porsi isi 4 pcs, lumayan sih rasanya, cukup good deal kalau datang pas lagi dimsum hour karena harganya jadi murah
3. Es salju cookies : umm not really recommended, es salju nya gak di campur susu atau apa gitu, jadi bener2 es batu serut yang hambar tasanya, oreonya juga hanya 2 pcs. Kurang memuaskan

Menu yang dipesan: Mie Ayam Cincang, gao zi, es salju cookies

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1005 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Short Review : Imperial Kitchen & Dimsum, FX Sudirman

Ke FX Sudirman kemarin, saya sempat membeli nasi goreng bebek di Imperial Kitchen & Dimsum. Tampangnya terlihat tidak ada apa - apa, namun begitu saya acak sampai ke dalam, ada sesuatu yang tidak saya terima.
Ya, ada potongan selada!
Saya tidak menyukainya! Rasa nasi gorengnya pun langsung bercampur getir oleh bahan yang paling merusak selera saya tersebut. Padahal nasinya sebetulnya lumayan dan daging bebeknya cukup berasa.
Untungnya sapo tahu dan wonton saus pedasnya masih ok. Tempatnya juga bisa dilewati kursi roda. Tax & servis 15.5 persen.

Menu yang dipesan: nasi goreng bebek, Sapo tahu seafood

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anissalarry

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Di tarktir ultah teman

Imperial Kitchen fX Sudirman menyajikan berbagai makanan hingga dimsum. Aku suka banget sama mie ini tapi lupa nama nya. Rasanya endeus banget kuah nya gurih dan asinnya pas :) harga terjangkau

Menu yang dipesan: Lupa nama menunya

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.8  

Cemal Cemil Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum ini juga menjadi salah satu resto favorite keluarga kami untuk cemal cemil dimsum dan juga family dining karena cukup banyak pilihan dan rasanya OK

Menu yang dipesan: Aneka Dimsum

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1658 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakpao Telur Asin

Abis nonton di cinemaxx, pas mau balik lewatin inperial kitchen ini yang ternyata hari ini pas mereka baru buka di fx. Iseng sempetin buat mampir buat cemil cemil aja sih. Pesen bakpao telur asin, filling custard telur asinnya gak terlalu banyak cenderung pelit rasanya juga gak terlalu special, masih enakan yang crystal jade punya. Pesen gao zi ( shrimp dumpling in sweet vinegar sauce ) udangnya lumayan berasa sayang kulitnya terlalu tebal. Saya kurang suka vinegar saucenya, jadi minya cocolan rawit sama kecap asin lagi. Pesan minuman snowbice mango melon. Es serut yang disiram sirup rasa mangga dan diberi topping potongan melon dan jelly. Rasanya gak terlalu special juga. Overall dari semua yang saya pesan hari ini gagal memanjakan lidah saya.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?