resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.67 3 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Plaza Semanggi, Lantai 3A
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 21:30) 021 20392017

021 20392017

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545793621
    https://assets-pergikuliner.com/RG6JfcIt8vnNo7JEZnw6Cj7qPLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200943/picture-1545793621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3YntLLwMJkxH9QvLzFZ1b_miHL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200943/picture-1545793621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545793623
    https://assets-pergikuliner.com/wxuGfaqQgK2zTF7y_qOzjfWkZKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200944/picture-1545793623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Grcq9Kxz1thjwHE0Gu8nHuwKFHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200944/picture-1545793623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573111981
    https://assets-pergikuliner.com/1EkC7ilOv9TvIHltFTYxI0PKXeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674240/picture-1573111981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7FwZvYgdaSDrjl4OXTaE_InQLO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674240/picture-1573111981.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Banyak Promonya

Imperial Kitchen dari jaman gue kuliah sampe sekarang itu suka banyak promonya. Kali ini gue ke Plaza Semanggi, terus makan di Imperial Kitchen. Letaknya di lantai paling atas, lantai yang emang area buat makan. Pas gue dateng, mereka lagi promo dimsum 10rb untuk 3 menu, salah satunya Chasiew Pao yang gue pesen. Lalu ada promo dessert 10rb juga untuk 4 menu, salah satunya Mochi Sup Jahe yang gue pesen. Lalu gue juga pesen Kwetiaw Pedas Daging Ayam dan Capcay Ayam dan Putih Telur untuk dishare. Overall, kwetiaw pedesnya emang beneran pedes, tapi yang gak nyelekit dan masih enak dinikmati. Isiannya ada potongan paprika, ayam, dan telor juga. Lalu capcay-nya biasa aja, bahkan sawinya udah agak terlalu lembek, kurang fresh. Isinya juga daging ayam dan putih telur, tapi terlalu banyak potongan jahe yang menyerupai sayuran, sehingga beberapa kali kena 'ranjau'. Untuk paonya, seporsi dapat 3 buah, bakpaonya lembut banget, isiannya ternyata gak sebanyak yang dilihat dari luar, tapi masih okelah. Untuk mochinya dapat 5 buah mochi isi black sesame paste. Gue personally suka black sesame, jadi lumayan suka. Kuahnya kuah jahe hangat macem wedang ronde. Minumnya chinese tea yang dapat 1 pot gede.

Menu yang dipesan: Chasew Pao, Kwetiaw Pedas Daging Ayam, Capcay Ayam Putih Telur, Mochi Sup Jahe, chinese tea

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

makan malam

biasa spt biasa sebelum mulai ibadah di balai sarbini, kita makan mlm dulu

pesanan kita kali ini tuh cuma 4:
• nasi goreng ikan asin: kata suami enak sih, dia suka pesan ini kalo kesini
• kwetiaw goreng seafood: wangi kwetiawnya, enak sih
• dimsum gao zi: kuahnya enak asem2 cuka, cocok bgt dipadukan sama dumplingnya.
• crab sama baso dimsum , lupa namanya katanya ini menu terbaru : kurang suka aku. Basonya keras, crab nya ada kuah dikit kan tawar2 gt .. cenderung hambar.

disini selalu rame ya kalo minggu, berisik pula dan kebersihan jg agak kurang sbb :
- ada tissue bertebaran dimana2
- kursi sofanya ada bekas remah makanan
- meja tdk dibersihkan terlebih dahulu sebelum tamu dtg.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

950 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum halal enak pas dikantong

Yeayy makan dimaum lagi. Kali ini gw makan yg di plaza semanggi. Pas dateng ga gitu rame. Tempatnya pewe tapi ga bisa lama2 solnya kudu gantian sama yg ngantri. Serviceny oke.
Gw order dikit doank :
Gaozi => kuahnya enakk cuka item plus kecap asin gitu kl lifah gw ga salah ya wkkw tapi yg kali ini gw makan cuka itemnya kurang berasa jadi ga gitu wahh rasanya.
Lumpia tim ayam udang => enakkk sayangnya cuma 3 isinya wkkwkw
Nasi goreng yangchow => porsinya buanyak banget bisa buat makan berdua. Rasanya enak menurut gw pas ga terlalu gurih.
Lamian chasiu panggang => porsinya banyak juag dikasi sama kuah ayam semangkok enak anget2. Ayemnya dikasi 5 potong gede2. Cuma bakminya menurut gw agak kurang rasa gurihnya jadi kurang greget.

Makanannya oke semua harganya juga oke. Worth it buat dicoba n yg pasti bikin kenyang hepi 😁

Menu yang dipesan: lumpia tim ayam udang, gao zi, Nasi Goreng Yangchow, lamian chasiu panggang

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?