resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.71 16 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.71 16 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29704028

021 29704028

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1483505154
    https://assets-pergikuliner.com/CsGKk0o9KRnhc_Rz-O8ModTtEDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425015/picture-1483505154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sGZdQ2Ezt0hqnnqB6aHcndIFB0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425015/picture-1483505154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483584525
    https://assets-pergikuliner.com/b9tasCOHcTewyhG6_N5cJH8airw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426080/picture-1483584525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G8oEOA29gJtD1I0LtEJz_42g6-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426080/picture-1483584525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483584526
    https://assets-pergikuliner.com/tAVI4Kgu4C_KWreJi986LRlNa1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426081/picture-1483584526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M0-lUiXKHsugTcbeYVFFH9xTHGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426081/picture-1483584526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483584526
    https://assets-pergikuliner.com/cXALH07ZAhFOWOqSZOz6YhUJzjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426082/picture-1483584526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H3hbdVEfXMeWcxc9qzQSaLbsSNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426082/picture-1483584526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483410388
    https://assets-pergikuliner.com/Wbk7Omwz4w0GrEPSk7phQnxFDdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423351/picture-1483410388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3BEvfm5FapAgLDg-iowJOa3eMxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423351/picture-1483410388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483522872
    https://assets-pergikuliner.com/QGWg2f3BhLTO-PKiNBEm9fhAtyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425416/picture-1483522872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6i84lDxS-FTbMdwjG2Uv2GIRzTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425416/picture-1483522872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483522929
    https://assets-pergikuliner.com/GzmIRdGnP1BRRbWjBvrLYcVgIEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425418/picture-1483522929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jeLdvQnZefp1xZntSuHNYwRHvMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425418/picture-1483522929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483522981
    https://assets-pergikuliner.com/F7m8gF8X9gJlc0Mi81n-tVHmKDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425419/picture-1483522981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kFPK7y3YAbKHQ3jGyFV56g39lYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425419/picture-1483522981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484552063
    https://assets-pergikuliner.com/zJLenk_YvGVyNA8TBgqoQmFuGyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436320/picture-1484552063.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rxpwCaphBqs81ko_KdzAyOMvQNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436320/picture-1484552063.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488255719
    https://assets-pergikuliner.com/4YxV2ETe62rVp8vValVmTMLrh4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479262/picture-1488255719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mWWKi-h4dI-C8ehcX_w4jEQjglc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479262/picture-1488255719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556296997
    https://assets-pergikuliner.com/zxQW1AdE5lYV7fYc89uiGhdk95k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371518/picture-1556296997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fCcG5DVGkoUFQ4pXFFkcLEHB8Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371518/picture-1556296997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556297001
    https://assets-pergikuliner.com/CE29MamnoR-44Bq0y0ovJtSiS9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371519/picture-1556297001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IgX7XG_gzpL9RV5Un4T5llBRWyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371519/picture-1556297001.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

670 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

nasi gorengnya sih the best!

imperial kitchen and dimsum adalah salah satu restaurant yang menjual berbagai macam menu masakan chinese yang boleh banget nih kalian coba. letaknya sih deket sama eskalator dan berada di lantai pertama ketika kalian masuk ke citywalk.. tenang guys.. mudah dicari kok... untuk tempatnya sendiri sih cukup luas yaa jadi yang mau ngadain acara disini sih okelah ya.. 

untuk kedatangan kita kali ini jujur agak diluar ekspektasi yaa.. karena kita kesini bukan untuk cobain makanan-makanan chinese mereka, tapi kita cobain nasi goreng ala chinesenya.. kita pesan nasi goreng sapi dan nasi goreng bebek. untuk yang nasi goreng sapi, mereka menggunakan daging sapi cincang gitu ya guys. dan jujur rasanya sih enak loh.. rasa sapinya keluar dan asin gurihnya itu juga pas. sedangkan yang bebek sih menggunakan daging bebek yang dipotong sangat kecil gitu ya.. meskipun sangat kecil, tapi rasanya sih bebek banget ya.. ga nyangka juga nasi goreng mereka ternyata bisa se enak ini.. hanya saja mungkin kl mereka bikinnya lebih smokey gitu kayaknya enak deh.. but overall ini enakkk sihh.. pelayanan mereka juga ok dan untuk restonya sendiri bersih.

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gao zi rasanya gao kil.

Harga bersahabat, rasa cukup oke. Gao zi nya paling enak, potongan coreandernya pas porsinya jadi ada rasa subtle tapi nggak overly dominan. (Saking enaknya kuah gao zi kadang suka dicocolin sama dim sum lain). Kwetiau goreng pedas dengan ayamnya juga enak, cocok kalau suka yang pedes tapi tipe kwetiau yang cukup oily. Fong Zau porsinya agak kecil disini, tapi tetep enak. Untuk Siew Mai dan Tim Pangsit Udang Jamur biasa aja, mending beli yang lain.

Menu yang dipesan: gao zi, Har Kau, fong zau, Siew Mai, Tim pangsit udang jamur

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

516 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Restoran chinese food yang patut dicoba!

Baru pertama kali makan disini (dan di Imperial Group).

Pas jam makan siang mereka biasanya full banget, sampai-sampai masih siang pun ada beberapa menu yang sold out hehe.

Beberapa menu yang saya cobain :
- tahu goreng dengan telur asin : porsinya cenderung kecil. Tahu digoreng biasa dan dimasak dengan saus telur asin, rasanya enak gurih, telur asin nya medok.

- nasi goreng ala yang chow : nasi goreng tanpa kecap, dengan potongan ayam kecil-kecil dan selada. Rasanya lumayan enak. Katanya sih porsinya cukup untuk 1-2 orang, menurut saya ini lebih pas untuk 1 orang saja hehe.

- ayam ala kung pao : ayam dimasak saus kungpao, rasanya enak, manis gurih. Ayam nya empuk banget. Again, porsinya standar cenderung kecil.

- puyung hai : porsinya sedang. Puyung hai nya sendiri menurutku lumayan lah (bukan yang enak banget) saus puyung hai nya dikasih kacang polong. 

- tumis ayam dan kacang panjang saus lada hitam : enak. Saus lada hitam nya enak, ga terlalu strong ga terlalu pedas, kacang panjang nya dimasak sampai agak layu (bukan yang masih garing gitu hehe).

- cap cay ayam dan putih telur : standar, not bad lah.

- kepiting soka lada garam : dari semuanya, ini salah satu favorite ku walaupun porsinya kecil. Kepiting soka digoreng tepung dengan rasa pedas gurih. Digadoin atau dimakan dengan nasi panas sih enak banget ini hehe. Bumbunya berasa rempah dan garing-garing gitu.

- chinese tea

Waiter/waitress nya lumayan sigap sebetulnya, tapi agak lelet aja kalau diminta sesuatu, but after all, lumayan enak-enak kok makanannya. Harganya pun ga yang mahal banget tapi ga murah juga, pas lah di kantong.

Menu yang dipesan: tumis ayam dan kacang panjang saus lada hitam, nasi goreng ala yang chow, capcay ayam dan putih telur, Ayam ala Kung Pao, Puyung hai, chinese tea, Kepiting Soka Lada Garam, tahu goreng telur asin

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1414 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dimsum Murah

Sering banget makan di imperial dan outlet nya lumayan banyak. Suka makan disini karna pilihan menu nya lumayan banyak dan harga nya juga murah.
Kali ini order :
1. Nasi Goreng Kepiting
2. Nasi Goreng Seafood Saos XO
3. Siew Mai
Favorite disini selalu nasi goreng dan dimsum2 nya. Untuk rasa lumayan sih, worth it untuk harga segitu kok.

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Imperial selalu rame sih outlet manapun, tapi penyajian nya tetep cepet kok. Overall ok sih dan cukup recommended kalo lagi pengen makanan chinese or dimsum. Meskipun pilihan dimsum nya ga terlalu banyak sih.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

890 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Imperial Kitchen & Dimsum

Ada satu titik kemacetan di kawasan Sudirman yang kemudian membuat saya menepi ke Citywalk dan mendatangi Imperial Kitchen & Dimsum. Setibanya di sana, membawa saya pada menu Salted Egg Pao di Imperial Kitchen & Dimsum. Terobosan baru ini hadir di tengah-tengah mencuatnya makanan berbasis salted egg di Jakarta. Rasa khas telur asin pas berpadu dengan kombinasi adonan pao yang lembut. Ditambah dengan tampilan warna orange yang menyala membuat sajiannya terlihat lebih atraktif.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonya Bonaire

40 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Tempat dimsum favorit!

Imperial kitchen ini selalu punya promo dimsum 9.900 saja. Tiap beberapa bulan skali, menu yg harganya promo bergantian. Kali ini kami bisa pesan bapao chasiu dan lumpia saus tiram untuk dimsum harga promo.

Menu lain yg kami pesan yaitu gao zi, lamian cha chiang dan bubur 1 rasa.

Bapao chasiu-nya enak!! Lumpia saus tiramnya juga. Gao zi ga seenak dulu. Dulu kyknya fresh. Ini kyk dumpling instant ga fresh aja.

Lamian cha chiangnya standar khas imperial. Buburnya sengaja pesan yg ayam. Surprise blm pernah pesan bubur disini. Rasanya enak! Yg bikin tambah seru lagi, cakwenya di goreng garing. Jadi kyk kerupuk gitu. Nyammm!


Kecups!
IG @bonaire

Menu yang dipesan: lamian cha chiang, bubur satu rasa, bapao chasiu

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

633 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Murah meriah

Kali ini makanan yg akan direview adalah makanan yg beda banget dr yg biasanya gw pesan .. unntuk produk recommend disini adalah kwetiaw siramnya..

Nah kali ini gw mau review makanan yg emang belum pernah gw pesan..

1. New product nya dia adalah rolade ayam gitu pakai rumput lautnya. Rasanya cenderung gak ada rasa dan kurang enak..price nya sekitar 25k keatas

2. Lamian : lupa namanya apa. Tp nanti akan gw masukin pic nya yah. Ini rasanya pedes nya lumayan. Rasa biasa2. Pricenya sekitar 40k lebih. Ga inget persis harganya

3. Kwetiaw goreng : gw cmn bs bilang biasa2 aja. Price 35k sekian..

4. Es cendol : rasanya kemanisan banget niih

Service and location semua oke2 aja

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng, Lamian, cendop ice, rolade chicken

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.2  

Enak, banyak, murah

Kalau berkunjung ke resto ini pada saat jam makan tiba, harus siap untuk menerima kemungkinan waiting list. Tapi meski udah nahan lapar dan nunggu antrian cukup lama, makan di sini nggak ngecewain. Selain cita rasa yang memang nggak diragukan, porsinya banyak dan dibandrol dengan harga yang tergolong murah.
Waktu itu saya dan dua orang teman habis meeting di daerah Sudirman, and decided untuk lunch di City Walk. Setelah berkeliling dan bingung mau makan apa karena takut mahal mahal zonk, akhirnya memilih Imperial Kitchen. Menu yang kami pesan adalah:
1. Dimsum Tim Bakso Sapi

Ukuran bakso sapi cukup besar. Dalam satu porsi terdapat 3 pcs. Rasanya cukup enak.
2. Kwetiau Goreng Ayam Pedas

Kwetiau digoreng dengan scramble eggs dan potongan ayam.
3. Lamian Cha Chiang

Mie khas Cina dengan bentuk lurus dan panjang disajikan dalam mangkok berukuran jumbo. Tekstur mie sangat lembut dipadukan dengan potongan ayam dan tahu yang dicincang dan dicampur bumbu pasta merah. Rasanya manis seperti bumbu ini diberi banyak tomat dan gurih.
4. Lamian Ayam Cincang

Sama seperti porsi lamian cha ciang, varian ini juga disajikan dalam porsi besar, hanya saja tidak terdapat potongan tahu dan bumbu merah dan diberi sayur sawi hijau rebus.
5. Snow ice campur

Rasa esnya sangat lembut dan seperti rasa susu. Jadi bukan sekedar es serut biasa. Toppingnya ada tape, agar, cincau hitam, alpukat dan kolang-kaling.

Menu yang dipesan: Lychee punch, Es Salju Campur, Dimsum tim bakso sapi, Lamian Cha Ciang, Kwetiau Goreng Pedas Ayam, Lamian ayam cincang

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodorre harry Dinata

53 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Nasi Goreng Yangchow

Nasi goreng yang chow ini enak banget, harganya pas, rasanya gurih, dagingnya juga seru bgt dari seafood, ada ayam... Cocok untuk sarapan, untuk makan siang, dan segala macam suasana..  mr nyam love it very much...

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Yang Chow

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1961 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dinner at Imperial

Dinner di sini bareng sama teman.
Seperti biasa tempatnya ramai. Cukup besar juga areanya.
Di sini kita pesan
Pokeball pao

Lucu banget. Isinya coklat. Paonya empuk juga dan isian coklatnya juga enak. Suka.
Penguin dumpling

Bentuknya sih ga persis penguin. Tapi pas dimakan enak juga. di tengahnya ada telur puyuh.
Jamur dan tahu lada garam

Enak juga tapi porsinya kecil, bikin ga puas makannya.
Mie goreng telur

Enak juga dan porsinya cukup banyak untuk sharing.
Kita pesan chinese tea yang jasmine.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?