resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.85 21 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.85 21 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29465285

021 29465285

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Tebet ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561522640
    https://assets-pergikuliner.com/qccvOtXij8-IZjAOPkiF62_KMnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461202/picture-1561522640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/37_oYr3UV_qHF9Hp-kRYSS541Hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461202/picture-1561522640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561522640
    https://assets-pergikuliner.com/ELOSB1qXQ6CaB-a9bf0IKf3kb1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461203/picture-1561522640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WFLyN4lXzkTsPb_-T9iWkSA9Vss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461203/picture-1561522640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581924016
    https://assets-pergikuliner.com/e1SsSl9D6XIhv97_u3gTOyzejVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848897/picture-1581924016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RW2cO6qEOPb4sT0x_szQIDkSr6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848897/picture-1581924016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581924016
    https://assets-pergikuliner.com/Aevo6QI91h_bDfUZUaMU-7NzcFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848898/picture-1581924016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TK1D93_XfVNzKC9IcCslo7ouQ0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848898/picture-1581924016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581924017
    https://assets-pergikuliner.com/P45cZOH_wP6eyensObIq1n6KqPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848899/picture-1581924017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nYWO1imSAsh4hvYK1kez-v0FID8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848899/picture-1581924017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451307024
    https://assets-pergikuliner.com/Djc9_lcbJFTN3FI-qlGWpLDxiK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/141513/picture-1451307024.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z5pSomrCiPAn2r9WmH-iwPmaFqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/141513/picture-1451307024.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516640588
    https://assets-pergikuliner.com/7dYRlSPr8W160kSyNZm-htVydgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805112/picture-1516640588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UXQAY5O0JW2MoyfEvgyoRZuKE5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805112/picture-1516640588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516640893
    https://assets-pergikuliner.com/Pr3prwuDE7XdnO4wgalBeiRn7FE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805121/picture-1516640893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aUq85GNbx8AJMECGtYHa-heSnxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805121/picture-1516640893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514995012
    https://assets-pergikuliner.com/3sC2eojRuYCLWay0nb-ZfdBL4cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787393/picture-1514995012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y944gE7q0Cue13zRd5pHlCJ7_wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787393/picture-1514995012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520068180
    https://assets-pergikuliner.com/QH94q-mWORQM3B3pxCa9KVxNb5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842644/picture-1520068180.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4EYBfFl6zFKA7ukcyLo_VJq7pAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842644/picture-1520068180.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520068181
    https://assets-pergikuliner.com/h1jJJuM6zmP_-L7K3LG8VsU8N_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842646/picture-1520068181.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6uxF1_d9inOuABcIin_b_oNCrQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842646/picture-1520068181.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

I love the consistency of taste in this restaurant. ✨

I love the consistency of taste in this restaurant. ✨
Its heartfelt and feels like home🤗

Their dimsums are all nice and how juicy is their Bebek Panggang👌🏻

Menu yang dipesan: Bebek Panggang

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shinta Wedanty

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

All time fav!

Imperial Kitchen sering banget nih ngadain promo-promo dan hal itu menjadi salah satu alasan gue jadi sering berkunjung kesini.

Waktu itu gue pesen menu Dimsum Gao Zi, dimana kuahnya seger banget! Cenderung asam dan manis jadi bikin nagih. Selain itu ini dimsumnya juga enak berasa fresh.

Gue juga coba Mie dengan Ayam Cha Siew BBq, tekstur mienya ini yang gue suka yaitu tipis dan kenyal.

Menu yang dipesan: gao zi, Mie Dengan Ayam Cha Siew BBQ

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ada Tikus..

Imperial Kitchen & Dimsum emang ga boleh dilewatin promo dimsum fiesta-nya. Kali ini gue pesen Siew May dan Bakpao bentuk apel yang lucu banget ternyata isi dalemnya adalah black sesame paste. Selain bentuknya lucu, isiannya pun full. Sayang gue makannya pas rada terakhiran jadi gak dapet feel anget2nya. Untuk makanan berat, pesenan gue kayak biasa kalo ke Imperial, yaitu Kwetiau Seafood, Capcay Ayam Putih Telur, dan Ayam Kung Pao. Overall rasanya memang gak mengecewakan, especially kwetiau mereka oke banget. Tapi untuk kebersihan, yang di Kokas ini agak sedikit dipertanyakan. Ada satu tikus berkeliaran dan udah kita kasih tau ama pelayannya juga sih..

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

757 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngemil dimsum

Dipojok bagian dalam di lantai bawah.. meja2nya banyak, server yg sigap jg banyak & gesit2. Weekday pun penuh resto ini

◎ Siew mai (26k)
isinya 3 berukuran sedang, komposisi ayam udang tepung pas kenyalnya gurihnya, pakai chili oil

◎ Gao Zi (24k)
Dumpling yg dicelup ke vinegar sauce, hauce enak deh sampai aku irup kuahnya
Gaozi ini lembut dan lunak kulitnya sampe keriting

Menu yang dipesan: gao zi, siaw mai

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

912 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Family resto favoritku~

Kalau lagi ke mall sama keluarga dan bingung mau makan apa, pasti pilihannya jatuh ke Imperial Kitchen :D Menunya beragam, cocok untuk makan bareng keluarga, rasanya enak dan harga pun terjangkau

Nah kali ini aku makan di Imperial Kitchen dalam rangka buka puasa nih, walau harus waiting list tapi alhamdulillah masih dapet tempat dan gak harus nunggu terlalu lama. Bagus sih karena staff disini cekatan dan super tanggap, bahkan walau pun lagi rame, menu pesananku bisa disajikan dalam waktu yang gak terlalu lama dan disajikannya pun barengan, jadi bisa langsung makan deh hehe 

Disini aku pesan beberapa menu lauk pauk karena aku mau makan tengah, beberapa menu itu antara lain :

1. Tumis Buncis dengan Daging Cincang : Ini salah satu menu sayuran favorit aku di Imperial. Kematangan buncisnya pas banget, gak terlalu lembek dan gak terlalu keras, empuk enak gitu deh pokoknya. Ditambah lagi potongan daging cincangnya cukup banyak, jadi puas banget makannya.
 
2. Ayam ala Kung Pao : Ini juga favoritkuuu, porsinya cukup banyak dengan potongan daging ayam yang pas. Bumbu dan kuah kungpaonya juga enak, kuahnya kental dan gak terlalu banyak jadi gak banjir yang bikin lembek gitu, enak dan cocok juga buat anak-anak karena rasanya yang nggak pedas.

3. Buncis Goreng Telur Asin : Nah kalau ini sih aku baru pertama kali coba, dulu pernah makan di tempat lain dan aku suka banget jadi penasaran kira-kira kalau di Imperial rasanya kayak gimana hehe. Ternyata rasanya enak juga walau gak seenak favorit saya di tempat lain, disini buncisnya gak terlalu garing jadi pas dimakan kurang seru karena gak ada sensasi "kres kres" nya hehe tapi rasa telur asinnya enak dan cukup berasa kok, boleh lah dicoba kalau lagi bosen sama menu sayuran lainnya.

Menu yang dipesan: Buncis Goreng Telur Asin, Ayam ala Kung Pao, Tumis Buncis dengan Daging Cincang

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Dimsum enak di Kokas Jakarta

IMPERIAL KITCHEN adalah salah satu restaurant yang menyediakan Dimsum yg unik guys ada berbentuk bebek di sini lucu banget . Dan rasaya pun enak guys beneran deh kalian wajib coba kalo ke kokas pasti kalian bakal suka guys , dan harganya juga ga mahal guys kalian boleh coba dimsum dan ceker ayam di sini guyss enak deh

___________________________

OFFICIAL YOUTUBE : @getup_tv

OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

851 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ikann malassz

ikan malassss.....  asal orangnya jangan jadi malas hahaaa....  pas disini lagi pas diskon jadi cobain deh....  ternyata enak juga lohh....  trus gao zi nya juga enak udangnya berasaa sihh..... 

Menu yang dipesan: ikan malas lada garam, gao zi

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ulang tahun di imperial

Jadi for your information guys, kalau kalian punya kartu imperial dan sudah di daftarkan saat kalian ulang tahun kalian akan dapet voucer 100k yang bisa di pake 3-4 bulan kedepan. Dan kalau hari h kalian makan disini kalian bisa dapet bakpau pink bentuk kaya bunga gtu isi pandan yang wangi banget Lumayan banget kan guyss...
Tapiii.... saat gua mau bayar tiba" kartu imperialnya ga bsa dipake karna ga ada sinyal kecewa sih hahaha..
Nah terus karna saat aku pergi lagi rame banget semua makanan nya porsinya sedikit. Dan fyi guys kalian harus tau chineese tea nya abis masa .
Untuk makanannya overall semuanya enak tapi rekomendasi aku dri dulu diresto ini kwetiau siramnya
Plus tiap bulan kalian bisa beli 3 macem dimsum cuman 10k tapi tiap bulannya selalu ganti

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Tertarik dengan Bakpao Duckling yang lucu...

Kebetulan kearah Kota Kasablanka akhirnya memutuskan makan siang di Imperial Kitchen & Dimsum.Suasana ramai sekali tapi pelayanannya bagus cepat tanggap dan ramah.Kita pesan Tumis Kailan Daging Sapi(39.900k) sayang sekali sayur kailannya keras meskipun untuk rasa enak,daging sapinya empuk jadi kesimpulannya biasa saja.• Bakpao Duckling(17.900k) ini enak untuk Bakpaonya empuk begitu juga dengan isinya•Iced Tea Lychee(25.900k)segar, manisnya pas dan ada buah lycheenya•Iced Tea Tawar(12.900k)•Ayam Goreng Saus Imperial(33.900k) untuk ayam goreng ini biasa saja untuk rasanya,ayamnya tidak crispy dicocol dengan saus asam manis

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Saus Imperial, Iced Tea, Iced Tea Lychee, Bakpao Duckling, Tumis Kailan Daging Sapi

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

143 Review

Level 10

Ramen Pasta Sushi Dessert

3.8  

Candu Gao Zi

Malam2 hujan deres ngidam dimsum Imperial Kitchen, salah satu resto Chinese food favoriteku. Aku datang kesini jam 7 malam dan tidak begitu ramai, makanan juga cepat sampainya.
Yang aku pesan:
1. Gao Zi
Aku rekomendasiin dimsum ini untuk kalian yang suka asam. Isi didalam dimsumnya itu udang, kulit dimsunya ga keras tapi padat. Nikmat banget kalau kalian seruput kuah cuka manisnya. Berasa juga bawang putihnya.
2. Lumpia Ayam Saus Tiram
Menurutku lumpianya terlalu lembut, jd ditenggorokan gampang ketelan gitu. Rasa ayamnya tidak terlalu berasa, kuahnya agak lengket dan gaberasa saus tiramnya.
3. Nasi Goreng Kepiting
Ini pertama kalinya aku coba nasi goreng kepiting di Imperial. Biasanya aku suka beli Nasi goreng kepiting Solaria. Ketika aku coba ini yaampun beda banget sama Solaria. Nasgor kepiting Imperial jauh lebih enak, suiran kepitingnya besar2, dan kaya rasa. Padahal dari warnanya tidak terlalu menarik karena terlihat pucat.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kepiting, Lumpia ayam saus tiram, gao zi

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?