resmi Imperial Shanghai La Mian Xiao Long Bao  [ China ]
4.04 38 review
resmi

Imperial Shanghai La Mian Xiao Long Bao

[ China ]
4.04 38 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 39835100, 081197300491

021 39835100, 081197300491

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Imperial Shanghai La Mian Xiao Long Bao [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543197224
    https://assets-pergikuliner.com/-29RB2iZc72NC5F-p1B-xAW3hgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164635/picture-1543197224.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZjWy2zd6j_15tuGuZgphCDFyjTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164635/picture-1543197224.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1637049034
    https://assets-pergikuliner.com/NT0AI0jmvVralu2ilYSDDEjUP_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357710/picture-1637049034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9xRrDWaKwfmuxuAtSbAaqTb-0ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357710/picture-1637049034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637049035
    https://assets-pergikuliner.com/IYA-Xk_ugc6SEMtSt5mmCTkFs7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357711/picture-1637049035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dzzDZfMohUO06cvSlYaqxXRLrGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357711/picture-1637049035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637049035
    https://assets-pergikuliner.com/yxkIvGDnDCh8rXl00-zWcBmfPL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357712/picture-1637049035.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KriqOtIJwc0TZS8ifIHjsLXY7TU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357712/picture-1637049035.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1637049035
    https://assets-pergikuliner.com/Y6NX9n3rDTyqJLfzKyzUZEk4XWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357713/picture-1637049035.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4oBcz05Y7Tul65pSrRyU56zGDSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357713/picture-1637049035.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1637049035
    https://assets-pergikuliner.com/ny3YiAFKa_3MpnOjaxvK9ErDHLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357714/picture-1637049035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_M6t8KmeCiSs4TcqPi7ntLlZPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357714/picture-1637049035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647401607
    https://assets-pergikuliner.com/4g4t_ied5l_fYhL3M-ObxbKQI3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450635/picture-1647401607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VJSsI5IAYSqyFPAhXh4_Sc3Gu6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450635/picture-1647401607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647401607
    https://assets-pergikuliner.com/KbcrSrG4tjLH6mMvRVlDKHD9J-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450636/picture-1647401607.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Sa3tc1xLUPm7tscmRgZ23OUaYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450636/picture-1647401607.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1444330215
    https://assets-pergikuliner.com/l5-ee8Ac-EnYtGfvlilEbBLPdaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98916/picture-1444330215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kVKzPw2LVV1CRRCCTkijGQNVoNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98916/picture-1444330215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480084330
    https://assets-pergikuliner.com/WS8t46QHYLoq85rrItYFE37efCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390935/picture-1480084330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e87aDuV_rTK0MReHRwGpmo6Awow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390935/picture-1480084330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480084450
    https://assets-pergikuliner.com/DZdE2u3eTeEIMrdr_IftU1OdagY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390937/picture-1480084450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3M-lF-lkRrSYrKInvbRmK62HKjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390937/picture-1480084450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481113980
    https://assets-pergikuliner.com/MxPbZrwbN-IPi5ly-GqnzNTEFOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400779/picture-1481113980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VCq0icH0LOjPIHCzQVdx_g3yiNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400779/picture-1481113980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491323954
    https://assets-pergikuliner.com/wnKIl9Oq-bJIe2YC-wSLQT1LodE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518883/picture-1491323954.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6SZa1hIGVMsoAjBtepIbfm9TRuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518883/picture-1491323954.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491323955
    https://assets-pergikuliner.com/K7DAL0r4V0-epi9YCraT4aInyvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518884/picture-1491323955.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0I2m8m2xdNNkaIqDfAAMRy8kc6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518884/picture-1491323955.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491323956
    https://assets-pergikuliner.com/z4kajeH_4GhmaeMyzCIKyW4tCMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518886/picture-1491323956.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/daDnDjjrctRmi1e7wno-2H3I5vI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518886/picture-1491323956.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502038748
    https://assets-pergikuliner.com/Z6_9MEZw_PQODfDoFu-5ohjTNY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636489/picture-1502038748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QZofC_o2yWWBZoEbp2UQBjt9hZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636489/picture-1502038748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522837062
    https://assets-pergikuliner.com/1n8WvZBCcwPz6pNsA7PmW9ldsbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875432/picture-1522837062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1zOjMo0xDdjrOyxLWZlkJJ-kb-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875432/picture-1522837062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522837092
    https://assets-pergikuliner.com/1hXZ2nve_wl4l7KbtSYW-EwjAzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875433/picture-1522837092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kyTkpX8O2NBDwvoUKKeqvLV3v3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875433/picture-1522837092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543160079
    https://assets-pergikuliner.com/ewdVJ9b03P8n7wk4PTsyuc2kffs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164425/picture-1543160079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/orYmM-512AVc8f1i11itl1oMxos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164425/picture-1543160079.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543160079
    https://assets-pergikuliner.com/fkAkorwo7tgCqdjwrTVybIphD_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164426/picture-1543160079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lyNwEJmOplx4yHhIqROnItcsebA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164426/picture-1543160079.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543160078
    https://assets-pergikuliner.com/ZqW1mYx2x9ssU677pNvduJQKf4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164427/picture-1543160078.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNQ2W8FzA3cMnkYP92orFr3QkKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164427/picture-1543160078.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549202596
    https://assets-pergikuliner.com/APrQpbx3WEezu9k6RVpaJQDHHoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252326/picture-1549202596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ppi-WmcpLH2d3muJKpvWeafz5zY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252326/picture-1549202596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570771895
    https://assets-pergikuliner.com/S3DLKsqBDD68Key8ikpyEP_Zg1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630153/picture-1570771895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7g2xB8HWNvURF--RiRMlRckdX0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630153/picture-1570771895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570772048
    https://assets-pergikuliner.com/NzTzePQIBRAcEqRPw-kiDr-n-f0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630158/picture-1570772048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMcP8SY3ULjaW5ZqlbktDDoErMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630158/picture-1570772048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570772371
    https://assets-pergikuliner.com/U54zpvOAje7rUMHG89rhZ_FlQ3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630165/picture-1570772371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VwSRIga8oBrslbDpSx2esQwT_rY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630165/picture-1570772371.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Shanghai La Mian Xiao Long Bao

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Crowded for Lunch but The Service is Still Fast

Quick lunch di Imperial Shanghai yang berada di Plaza Indonesia dekat area lobby selatan. Meski sangat padat pas jam makan siang, servicenya sunggh cepat. Untuk manggil pelayan memang agak harus berkali-kali tetapi soal makanan yang sampai ke meja bisa dibilang cepat.

Pesan Nasi Putih lengkap dengan Tahu Goreng dengan Telur Asin, Tumis Pocay dengan Saus Tiram, Ayam Asam Manis. Tahu gorengnya enak, dipotong dadu dan telur asinnya berasa. Cocok buat dimakan dengan nasi maupun buat side dish. 

Untuk tumis pocay saus tiram juga enak sih karena memang suka sayur pocay yang segar, tapi expectnya memang ditumis langsung dicampur dengan saus tiram. Kalau ini yang disajikan tumis pocay dengan saus tiram terpisah dan nanti kita bisa tuang sendiri lalu diaduk merata. Rasanya sih enak agak asin dan gurih tapi mungkin akan lebih enak lagi kalo saus tiramnya ditumis campur dengan sayur pocaynya.

Untuk Ayam Asam Manisnya juga enak, ayam dipotong dadu dengan rasa asam dan manis serta adanya paprika yang dipotong kecil-kecil juga buat bikin rasa segar di mulut.

Selain itu kalau pelayannya kasih kacang mede rupanya bukan compliment, karena pada akhirnya kena charge juga di dalam bill. Tadi minta extra kacang mede lagi sih makanya kena charge 2 porsi mangkuk kecil gitu.

Menu yang dipesan: Tahu Goreng dengan Telur Asin, Ayam Asam Manis, Tumis Pocay dengan Saus Tiram

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lamian Udang Keringnya Enak

Nunggu hujan dan macet yang cukup panjang akhirnya aku memutuskan untuk makan di sini. Tempat ini salah satu resto milik Imperial Group tapi cuma ada di PI. Lokasinya agak tersembunyi di pojokan, dekat ke arah grand hyatt. Pas sampai tempatnya cukup ramai, tapi untung masih dapat table di sofa.
1. Xiao Long Bao Ayam
Udah lama ngidam xiao long bao akhirnya kesampean makan di sini. Tipe kulitnya yang agak tebal dan kenyal jadi gak gampang bocor soupnya, filling dagingnya juga banyak dan gak amis. Makan sama cuka jahenya + kecap asin biar makin nikmat.
2. Lamian dengan Udang Kering
Kalau yang ini direcommend sama temen aku, ealau penampilannya biasa aja, ternyata rasanya enak. Mienya aku gak request jadi dikasih yang standard, tipenya yang lurus tipis, gak terlalu kenyal, dan gampang putus, aku masih cocok sama teksturnya sih. Toppingnya pakai udang kering yang udah ditumbuk halus gitu, rasanya gurih asin dan sedikit wangi smoked. Aku makan pakai minyak sambalnya juga jadi ada rasa pedasnya juga.
3. Lamian dengan Wantan Pedas
Yang ini tampilannya lebih menarik karena ada warna merah dan hijaunya. Tipe mienya sama, cuma toppingnya ini pakai wantan. Kulit wantannya yang tipis gitu dan fillingnya banyak, jadi gak berasa kulit doang pas dimakan. Cuma menurutku yang ini agak hambar rasanya, yang kerasa cuma pedas doang, tapi gak ada rasa gurih atau asinnya gitu.

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ARZ RCH

50 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Always Good For Lamian

In this visit I get beef tendon noodle that quite chewy. It is not common at all. I believe this is just my bad luck.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marina Fransiska Agustin

16 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Tempat makan Chinese Food yg Halal di PI

Hai hai haii.. kemarin dinner di sini. Tempatnya enak sih.. tersembunyi gitu di lantai bawah. Pas aku duduk di sofa table, yg aku suka piring sama mangkuknya satu set gitu warna biru muda lucu banget 

Kalo dari segi makanan sih oke lah, menu-menunya mirip mirip Lamian P**ace gitu deh.. tp di sini tempatnya versi lebih bagus.
Kmaren pesen telur udang, sayur pocay 3 tahu telur, sama sup wonton pakai nasi putih..

Sup wontonnya yg paling oke sih, rasa dan kehangatan pas di perut. Aku suka bangeet hehe 

Berhubung pacarku suka banget sama telur, dia pesen menunya yg ada telurnya semua gitu xixixi.. Nah telur udangnya cukup besar porsinya.

Kalau aku sukanya sayuran, dan pocay 3 telur lah yg pacarku bisa makan.
Pocaynya dia masaknya bagus kok, gak terlalu matang, dan sayurannya lembut juga jd buat kalian yg tidak terlalu bisa makan sayuran, ini menu yg bisa kalian coba ya.

Sekian dulu review kali ini, see you on my next review 

Menu yang dipesan: sup wonton, Pocay dengan 3 Jenis Telur, Tumis Telur Dadar Dengan Udang

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Eksklusif hanya di PI

Buat penyuka chinese food nah Imperial Shanghai di Plaza Indonesia ini wajib banget buat dicoba, kemarin ini pesan lamien dan nasi gorengnya. Porsinya besar dan rasanya enak jadi puas banget makan disini

Menu yang dipesan: Lamien

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil evelyn purnama sari

31 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Lamian

Pertama kali cobain ini, menunya mirip2 imperial yang biasa, yang imperial kitchen itu.
Waktu kesini pesennya lamian goreng ayam, porsinya sih cukup banyak buat sendiri. Rasanya oke sih, tempatnya juga lumayan nyaman.
Untuk harga dibanding rasa sih masih worth it kok, pelayanan waiters juga bagus.

Menu yang dipesan: Lamian goreng ayam

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

The best of Xiao Long Bao

Lokasinya ada di PI, tetapi mencari tempat restoranny lumayan susah, krn krg petunjuk. Disini aku pesan bbrp menu.
1. Nasi goreng ala shanghai
Ini best recomended disini, nasinya pulen, isiny udang, ayam, dan beef juga enak dan rasany menggoda luar biasa.

2. Tahu Goreng dengan saus shimeji
Tekstur tahu goreng pas dimakan enak, tepungny tdk terlalu tebal dlm proses menggoreng tahu, saus tiramny berasa, dan jamur shimeji ny enak

3. Tim Xiao Long Bao isi ayam ala shanghai
Ini recomended juga, isi dari xiao long bao ny enak, lumayan gurih, kematangan di dalamny pas, dan kulitny tdk pecah.

4. Wonton rebus dengan saus pedas
Menurut aku enak, pedasny pas, rasa asemny dpt dan sedikit. Wontonny pas di kukus mateng.

5. Tim pangsit isi ayam dan kucai
Menurut aku tim pangsitnya enak, dan rasany lbh enak klo di cocok dengan saus pedas yg aku review di no.4.

6. Fong Zau
Cekerny tingkat kematangan pas, sausny lumayan balance.

7. Poling telur 3 rasa
Sayurny dimasak msih kondisi fresh dan agak pahit. Telurny dimasak pas matangny.

8. Pocai bawang putih
Sayurny dimasak msih kondisi fresh dan enak juga.

Serviceny menurut aku oke, kebersihanny bgs, krn target market yg dituju kebanyakan dari orang" kantoran. Worth it utk makan siang dan malam disini.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan MurMer di PI



Lokasi : di lantai bawah dekat godiva chocolate sebelahan tepatnya.. lokasinya luas TAPIIIIEEE SUPERR CROWDEDD selalu pergi di hari weekend sih sampai2 waiting list 15an orang padahal bukan jam makan 😂😣😲😴

Menu : cukup beragam tapi ya yang pasti chinese food..kalau dimsum jujur kurang NGENA.

Favorite ku disini :

bakmie goreng seafood :: entah ini bakmie goreng yang paling enak dibanding bakmie2 goreng lainnya...haochi lahh 🌟🌟🌟🌟🌟
Tahu simeji :: enakk buanget..nah semua resto2 pesaingnya kalah sama tahu simeji yang iniii.. 🌟🌟🌟🌟🌟

Cingkong : lumayan sih tapi karena kekenyangan mungkin jd rasanya lumayan..hahah😶

Bakpao panggang : ini kurang enak..

Udang mayonaise : kayaknya enak..cuman lagi kekenyangan banget jadi begah dan pas perut kenyang; mulut ga bisa kasih penilaian yg objektif 😧😨

Cuman2 ini aja sih yg disuka dari menu2 yang pernah dicoba..

Service : goodd👍👌 cuman minusnya antri lama bgtttt

Next : pasti selalu balik lagi
Photo on my instagram : heiyika

Menu yang dipesan: Cingkong, Udang Goreng Dengan Saos Mayonaise, Bak Pao Panggang Isi Daging Ayam Cha Stew, Ikan Seabass Panggang Dengan Saus Madu, Sago Mangga, lamian goreng, Kwetiau Goreng Dengan Sapi, Angsio Tahu Dengan Seafood, lamian seafood

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Imperial Shanghai Lamian, Lagi. (2nd Update)

Menyantap kembali lamian kesukaan saya di Imperial Shanghai Lamian Xiao Long Bao, Plaza Indonesia. Dan lamiannya tidak perlu dikomentar banyak; halus, kuahnya banyak, dan penuh. Resep dasar kepopulerannya.
Saya suka dengan versi yang ditambah urat sapinya. Juicy pula, uratnya besar - besar. Ayam cabenya juga garing, nasi gorengnya wangi pula, gurih, dan simpel.
Namun sayang, sekarang lamiannya mahal, 75 ribu. Bertiga 500 ribu, bahkan makan di Samwon Garden dalam keadaan tertentu juga segituan, paling beda 100 ribuan.
Memang susah sih, dia memang pemegang semua kartu permainan lamian. Apalagi ditambah inflasi.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunnita Lie

58 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Chinese food terjangkau di PI

Chinese resto yang lumayan murah sih terus bsnyak aneka ragam menu nya .

Cukup enak buat lidah aku bsik dim sum maupun lamiennya yang lumayan porsinya banyak bisa dimakan berdua.

Yang saya pesan mie goreng xiao long bao bakpao ayam ceker ayam siomay sayur ..

Dari semua yang saya pesan yang paling saya suka banged Xiao long bao nya maknyusss banged!

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?