Imperial Shanghai La Mian Xiao Long Bao  [ China ]
4.08 34 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Imperial Shanghai La Mian Xiao Long Bao

[ China ]
4.08 34 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 021 39835100

021 39835100

Tutup Sementara Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Imperial Shanghai La Mian Xiao Long Bao [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543197224
    https://assets-pergikuliner.com/-29RB2iZc72NC5F-p1B-xAW3hgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164635/picture-1543197224.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZjWy2zd6j_15tuGuZgphCDFyjTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164635/picture-1543197224.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543197224
    https://assets-pergikuliner.com/Ad2lzjfPoEuanMI7goy6jFIre6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164636/picture-1543197224.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WSZyCJGHhlqYaWEtMu1Rh4DKyns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164636/picture-1543197224.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543197225
    https://assets-pergikuliner.com/SGC5uWuGVo00fYFTjVPKVTQFAAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164637/picture-1543197225.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAN7hzbkvPKaTu7WZiKlu98uf2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164637/picture-1543197225.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543197225
    https://assets-pergikuliner.com/9xMyaliWp8WEKwTFATGQycAQ7sQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164638/picture-1543197225.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/58XmmSAjv3-kpIFNndRW4siiQtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164638/picture-1543197225.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1444330215
    https://assets-pergikuliner.com/l5-ee8Ac-EnYtGfvlilEbBLPdaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98916/picture-1444330215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kVKzPw2LVV1CRRCCTkijGQNVoNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98916/picture-1444330215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444660571
    https://assets-pergikuliner.com/TnkfxduRJ1aBX8iOcq3qTh0rQho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101339/picture-1444660571.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Pj1T05_HsFL6CfkluFR52EiXuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101339/picture-1444660571.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1480084330
    https://assets-pergikuliner.com/WS8t46QHYLoq85rrItYFE37efCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390935/picture-1480084330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e87aDuV_rTK0MReHRwGpmo6Awow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390935/picture-1480084330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480084450
    https://assets-pergikuliner.com/DZdE2u3eTeEIMrdr_IftU1OdagY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390937/picture-1480084450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3M-lF-lkRrSYrKInvbRmK62HKjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390937/picture-1480084450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481113980
    https://assets-pergikuliner.com/MxPbZrwbN-IPi5ly-GqnzNTEFOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400779/picture-1481113980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VCq0icH0LOjPIHCzQVdx_g3yiNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400779/picture-1481113980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491323954
    https://assets-pergikuliner.com/wnKIl9Oq-bJIe2YC-wSLQT1LodE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518883/picture-1491323954.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6SZa1hIGVMsoAjBtepIbfm9TRuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518883/picture-1491323954.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491323955
    https://assets-pergikuliner.com/K7DAL0r4V0-epi9YCraT4aInyvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518884/picture-1491323955.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0I2m8m2xdNNkaIqDfAAMRy8kc6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518884/picture-1491323955.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491323956
    https://assets-pergikuliner.com/z4kajeH_4GhmaeMyzCIKyW4tCMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518886/picture-1491323956.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/daDnDjjrctRmi1e7wno-2H3I5vI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518886/picture-1491323956.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502038748
    https://assets-pergikuliner.com/Z6_9MEZw_PQODfDoFu-5ohjTNY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636489/picture-1502038748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QZofC_o2yWWBZoEbp2UQBjt9hZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636489/picture-1502038748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522837062
    https://assets-pergikuliner.com/1n8WvZBCcwPz6pNsA7PmW9ldsbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875432/picture-1522837062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1zOjMo0xDdjrOyxLWZlkJJ-kb-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875432/picture-1522837062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522837092
    https://assets-pergikuliner.com/1hXZ2nve_wl4l7KbtSYW-EwjAzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875433/picture-1522837092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kyTkpX8O2NBDwvoUKKeqvLV3v3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875433/picture-1522837092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543160079
    https://assets-pergikuliner.com/ewdVJ9b03P8n7wk4PTsyuc2kffs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164425/picture-1543160079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/orYmM-512AVc8f1i11itl1oMxos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164425/picture-1543160079.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543160079
    https://assets-pergikuliner.com/fkAkorwo7tgCqdjwrTVybIphD_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164426/picture-1543160079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lyNwEJmOplx4yHhIqROnItcsebA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164426/picture-1543160079.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543160078
    https://assets-pergikuliner.com/ZqW1mYx2x9ssU677pNvduJQKf4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164427/picture-1543160078.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNQ2W8FzA3cMnkYP92orFr3QkKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164427/picture-1543160078.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549202596
    https://assets-pergikuliner.com/APrQpbx3WEezu9k6RVpaJQDHHoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252326/picture-1549202596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ppi-WmcpLH2d3muJKpvWeafz5zY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252326/picture-1549202596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570771895
    https://assets-pergikuliner.com/S3DLKsqBDD68Key8ikpyEP_Zg1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630153/picture-1570771895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7g2xB8HWNvURF--RiRMlRckdX0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630153/picture-1570771895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570772048
    https://assets-pergikuliner.com/NzTzePQIBRAcEqRPw-kiDr-n-f0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630158/picture-1570772048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMcP8SY3ULjaW5ZqlbktDDoErMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630158/picture-1570772048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570772371
    https://assets-pergikuliner.com/U54zpvOAje7rUMHG89rhZ_FlQ3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630165/picture-1570772371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VwSRIga8oBrslbDpSx2esQwT_rY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630165/picture-1570772371.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Shanghai La Mian Xiao Long Bao

3.0  

Eksklusif hanya di PI

Buat penyuka chinese food nah Imperial Shanghai di Plaza Indonesia ini wajib banget buat dicoba, kemarin ini pesan lamien dan nasi gorengnya. Porsinya besar dan rasanya enak jadi puas banget makan disini

Menu yang dipesan: Lamien

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil evelyn purnama sari

31 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Lamian

Pertama kali cobain ini, menunya mirip2 imperial yang biasa, yang imperial kitchen itu.
Waktu kesini pesennya lamian goreng ayam, porsinya sih cukup banyak buat sendiri. Rasanya oke sih, tempatnya juga lumayan nyaman.
Untuk harga dibanding rasa sih masih worth it kok, pelayanan waiters juga bagus.

Menu yang dipesan: Lamian goreng ayam

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

238 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

4.2  

The best of Xiao Long Bao

Lokasinya ada di PI, tetapi mencari tempat restoranny lumayan susah, krn krg petunjuk. Disini aku pesan bbrp menu.
1. Nasi goreng ala shanghai
Ini best recomended disini, nasinya pulen, isiny udang, ayam, dan beef juga enak dan rasany menggoda luar biasa.

2. Tahu Goreng dengan saus shimeji
Tekstur tahu goreng pas dimakan enak, tepungny tdk terlalu tebal dlm proses menggoreng tahu, saus tiramny berasa, dan jamur shimeji ny enak

3. Tim Xiao Long Bao isi ayam ala shanghai
Ini recomended juga, isi dari xiao long bao ny enak, lumayan gurih, kematangan di dalamny pas, dan kulitny tdk pecah.

4. Wonton rebus dengan saus pedas
Menurut aku enak, pedasny pas, rasa asemny dpt dan sedikit. Wontonny pas di kukus mateng.

5. Tim pangsit isi ayam dan kucai
Menurut aku tim pangsitnya enak, dan rasany lbh enak klo di cocok dengan saus pedas yg aku review di no.4.

6. Fong Zau
Cekerny tingkat kematangan pas, sausny lumayan balance.

7. Poling telur 3 rasa
Sayurny dimasak msih kondisi fresh dan agak pahit. Telurny dimasak pas matangny.

8. Pocai bawang putih
Sayurny dimasak msih kondisi fresh dan enak juga.

Serviceny menurut aku oke, kebersihanny bgs, krn target market yg dituju kebanyakan dari orang" kantoran. Worth it utk makan siang dan malam disini.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan MurMer di PI



Lokasi : di lantai bawah dekat godiva chocolate sebelahan tepatnya.. lokasinya luas TAPIIIIEEE SUPERR CROWDEDD selalu pergi di hari weekend sih sampai2 waiting list 15an orang padahal bukan jam makan 😂😣😲😴

Menu : cukup beragam tapi ya yang pasti chinese food..kalau dimsum jujur kurang NGENA.

Favorite ku disini :

bakmie goreng seafood :: entah ini bakmie goreng yang paling enak dibanding bakmie2 goreng lainnya...haochi lahh 🌟🌟🌟🌟🌟
Tahu simeji :: enakk buanget..nah semua resto2 pesaingnya kalah sama tahu simeji yang iniii.. 🌟🌟🌟🌟🌟

Cingkong : lumayan sih tapi karena kekenyangan mungkin jd rasanya lumayan..hahah😶

Bakpao panggang : ini kurang enak..

Udang mayonaise : kayaknya enak..cuman lagi kekenyangan banget jadi begah dan pas perut kenyang; mulut ga bisa kasih penilaian yg objektif 😧😨

Cuman2 ini aja sih yg disuka dari menu2 yang pernah dicoba..

Service : goodd👍👌 cuman minusnya antri lama bgtttt

Next : pasti selalu balik lagi
Photo on my instagram : heiyika

Menu yang dipesan: Cingkong, Udang Goreng Dengan Saos Mayonaise, Bak Pao Panggang Isi Daging Ayam Cha Stew, Ikan Seabass Panggang Dengan Saus Madu, Sago Mangga, lamian goreng, Kwetiau Goreng Dengan Sapi, Angsio Tahu Dengan Seafood, lamian seafood

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

764 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Imperial Shanghai Lamian, Lagi. (2nd Update)

Menyantap kembali lamian kesukaan saya di Imperial Shanghai Lamian Xiao Long Bao, Plaza Indonesia. Dan lamiannya tidak perlu dikomentar banyak; halus, kuahnya banyak, dan penuh. Resep dasar kepopulerannya.
Saya suka dengan versi yang ditambah urat sapinya. Juicy pula, uratnya besar - besar. Ayam cabenya juga garing, nasi gorengnya wangi pula, gurih, dan simpel.
Namun sayang, sekarang lamiannya mahal, 75 ribu. Bertiga 500 ribu, bahkan makan di Samwon Garden dalam keadaan tertentu juga segituan, paling beda 100 ribuan.
Memang susah sih, dia memang pemegang semua kartu permainan lamian. Apalagi ditambah inflasi.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunnita Lie

58 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Chinese food terjangkau di PI

Chinese resto yang lumayan murah sih terus bsnyak aneka ragam menu nya .

Cukup enak buat lidah aku bsik dim sum maupun lamiennya yang lumayan porsinya banyak bisa dimakan berdua.

Yang saya pesan mie goreng xiao long bao bakpao ayam ceker ayam siomay sayur ..

Dari semua yang saya pesan yang paling saya suka banged Xiao long bao nya maknyusss banged!

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Siswani

93 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Dimsum terbaik

Resto yang selalu ramai dan waiting list yang cukup panjang di PI. Sering makan lamian dan nasi goreng di sini dan sekarang baru pertama kali coba dimsumnya. Ternyata dimsumnya sangat enak, fresh dan berkualitas. Saya pesan xiao long bao, ceker ayam, bakpao panggang chasiu, bola ubi. Semuanya enak terutama xiao long bao dan bakpaonya. Xiao long baonya sama enaknya dengan Din Tai Fung namun dengan harga yang lebih bersahabat. Ini resto dimsum terbaik menurut saya.

Menu yang dipesan: Tim Xiao Long Bao Isi Daging Ayam A La Shanghai, Onde onde, Bak Pao Panggang Isi Daging Ayam Cha Stew, Ceker Ayam

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

144 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

4.0  

Affordable dim sum di PI

Biasanya kami kesini untuk makan lamian, tapi kali ini kami memutuskan untuk mencoba menu dim sum nya saja.

Surprisingly dim sum disini ternyata enak, especially xiao long bao nya yang juicy dan tender. Menu lain seperti bakpao dan ceker ayam nya juga ok.

Untuk harga berada di kisaran Rp20-40k, cukup terjangkau untuk ukuran restoran di PI.

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Worth the try!

Karena terkenal lamiannya, kita pesan lamian untuk sharing ber3. Porsinya besar banget untuk semua menu.



Kalau waiternya bilang bisa untuk 2 orang, tapi disarankan sharing lah bertiga, supaya bisa coba2 menu lainnya juga.
- Lamian Cah CIang Saus Pedas: mie lamian nya bisa pilih mie lebar sedang, mie kasar, mie kecil, mie kotak dsb.. standard mereka mie lebar sedang.  Dibilang saus pedas, ga ada rasa pedasnya sama sekali. tapi rasanya enak kok. Sausnya kental dan banyak, so lamiannya ga kering pas dimakan akhir2.
- Nasi Goreng Buntut Sapi saus XO: Rasanya biasa, potongan buntut sapinya kecil dan lebih dominan rasa ikan asinnya. Porsi buanyak buanget! menggunung.
- TUmis daging sapi dengan daun bawang: Potongan daging sapinya lebar2. cukup tebel.... empuk pula. Enak banget daging sapi ini. Porsinya juga besar





- Mochi wijen hitam: as dessert lover, this menu is big no no.. isi wijen hitamnya sedikiiiittt banget. ga ada wangi wijen hitam juga. dan kulit mocinya too thick.. jadi rasanya cuma makan moci tok doang.
Overall, menu course disini wajib di coba... Resto ini rame banget di jam makan malam. kesini jam 19.30 saja masih antri sekitar 15-20 menit.





Suasana restonya ruame banget. but don't worry...waiternya sigap2 kok..






Menu yang dipesan: Mochi Black Sesame, Nasi Goreng Dengan Daging Buntut Sapi Dan Saus XO, Tumis Daging Sapi Dengan Daun Bawang, Lamian Cah Chang Saus Pedas

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

2.6  

Bad dish but great restaurant

It might look crisp, but it didn't. It had such a strong un-cooked mushroom flavor and very very oily. It went down super hard, sorry to say but it barely edible (that's what I felt that day, maybe I got the bad one, idk). I super recommend this restaurant but not this menu.

Menu yang dipesan: Mushroom beancurd

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat