Imperial Steam Pot  [ China ]
4.03 14 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Imperial Steam Pot

[ China ]
4.03 14 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 72781035

021 72781035

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Imperial Steam Pot [ Senayan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568359429
    https://assets-pergikuliner.com/nis0sLNlwNfuyrGVpGWZoUs5drY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587721/picture-1568359429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Epj7JiJ9OTOkXxq4gLf0gWDB59w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587721/picture-1568359429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568359429
    https://assets-pergikuliner.com/tEPlmX7zaI8tLscvvBkuJCVADxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587722/picture-1568359429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MC3s5Pt0ZmieNOoYS0ThK1utgek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587722/picture-1568359429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568359430
    https://assets-pergikuliner.com/E6tSncitEqoSIxj2dnC9TlqFBPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587723/picture-1568359430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_rZ2QJ9iQjB-lu2rKj79Ud2Acg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587723/picture-1568359430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568359430
    https://assets-pergikuliner.com/7cbN3EZ9EwHPIWxnbjDqViN62k8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587724/picture-1568359430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPYC8dBAPqanOdnJG-a0YT5RoIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587724/picture-1568359430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568359431
    https://assets-pergikuliner.com/g1g7uNGTvdZtanKn7-V5dSgYVPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587725/picture-1568359431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-hhVncAwq-MSlQumPnPyonOusiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587725/picture-1568359431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568359431
    https://assets-pergikuliner.com/fgMY5_k4aVR70DJ_S5OCnIBhj3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587726/picture-1568359431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5gnx8l3FMT8xLeq06-8HLLwK1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587726/picture-1568359431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570766045
    https://assets-pergikuliner.com/GVpU3oZfsL6a4Wol7oT7MnBIWN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630015/picture-1570766045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iyiwCl_wOL5gg0D7l7zypZw44qM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630015/picture-1570766045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582875291
    https://assets-pergikuliner.com/_aKBWMxSiEFQ0xZClRyqpRjZBl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870367/picture-1582875291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8FO_DV-RU9tOgINb3ubxQB5jy3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870367/picture-1582875291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582875291
    https://assets-pergikuliner.com/Wp5qxBziMom7jaNLCWgT0lYyhGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870368/picture-1582875291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NUwxDswIvpbRvmqDWQP6ryS7P78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870368/picture-1582875291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568206039
    https://assets-pergikuliner.com/R5kkBTI3WjWuD7EwzSYww_lGLns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584264/picture-1568206039.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xIXooPBdpUTxPAXTpgxy-cgR4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584264/picture-1568206039.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578908100
    https://assets-pergikuliner.com/slLpGpiAfM-v6UUHBsLPi-SJsWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786903/picture-1578908100.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Av452mn3u1l0oa6VuWS3KMqn0WQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786903/picture-1578908100.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1582821564
    https://assets-pergikuliner.com/leYHYLBB2-10ywlQcHg_UEIEJBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869479/picture-1582821564.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WmEIjl5OKGBy_hNziGvuBUWJUzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869479/picture-1582821564.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1582821575
    https://assets-pergikuliner.com/SVVEe2IyQiaUgVIKp3a_6hMf_74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869484/picture-1582821575.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3OXjYOb2jpSlAgqfdAiaqhJfQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869484/picture-1582821575.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Steam Pot

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2125 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great Dining!

Menjamurnya hot pot, shabu-shabu, dan sejenisnya di Jakarta memang memunculkan banyak pilihan menarik. Salah satunya adalah Imperial Steam Pot yang terletak di Lantai LG sebelah De*ny's.

Dari luar terlihat kecil, tapi siapa sangka ternyata di dalamnya besar dan terlihat mewah. Ada ruangan tunggu dewasa & anak yang dilengkapi TV, catur, free snack & drink, bagian dalamnya ada ruangan yang memperlihatkan live seafood aquarium dan juga ruangan private. Ambience yang tercipta sangat nyaman dengan pelayanan yang ramah. Nah yang gak boleh dilewatkan adalah tarian Face Changing (Bian Lian) dan Dancing Noodles khas China yang dimainkan dengan sangat apik dan menarik.

Saya menikmati Paket All You Can Eat seharga IDR 188K++ (available on weekdays only). Yang didapat adalah Beef Short Plate, Boneless Chicken Fillet, Beef Balls, Chicken Wonton, Vegetable Dumplings, Chilled Beancurd, White Radish, Romaine Lettuce, Vegetable Combinations. Presentasinya cantik. Jenis daging sapi digantung, ada yg disajikan diatas tangga, ada juga yg pakai piring unik, bakso disajikan diatas sendok, dsb. Untuk soup, saya pakai 4 kombinasi: Szechuan Soup, Fish Soup, Mushroom Soup, dan Tom Yum Soup.

Kalau suka pedas, silahkan dicoba Szechuan Soup (ini agak mirip Ma La Tang) dan Tom Yum Soup. Yg suka kuah bertekstur light dan berkaldu gurih, silahkan pesan Fish Soup dan Mushroom Soup. Saus racikannya cukup banyak variannya, yg ga pasaran itu ada saus cabe mangga, saus daging sapi cincang pedas.
Overall, pengalaman makan yang sungguh mengesankan. Recommended!

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Lumayan enak, tapi beberapa kurang bold flavornya

Makan sore disini karena paman saya kepo dan lebi pengen makan chinese food versi kuah2an. Tempatnya sih mewah banget, first impression pasti mahal haha, pelayanan maksimal sih tapi pas dateng ga gitu rame. Tapi uda terlanjur masuk jadi yasuda duduk saja kata paman saya.

Sebenernya kalo makan hotpot gini rada2 tricky, bisa murah banget or mahal super tergantung dari kita pesen apa, dan sebenernya aku uda sering makan akhir2 ini tapi karena yang tua2 datang duluan jadilah makanan sudah tersaji di meja.

STEAM GROUPER (58K/100GR): nah emang paling kacau kalo uda pesen ikan, harganya melonjak tinggi. Dan balik lagi tergantung kalian pecinta apa, kalo suka yang lebih plain pasti suka sama yang satu ini. Not fishy tapi bener2 fresh kayak baru dari kolam gitu. Kuahnya light banget tapi berasa, sebenernya enak tapi it's just not my food style jadi no perfect point

CHICK & SHRIMP WONTON (8PCS - 68K): ya ini standard sih, enak cuma ga gimana. Tapi harganya masih masuk akal. SCALLOP (28K/PC): highlight dari resto ini sih. Kecil tapi fresh dan enak banget. Super lembut dan harganya masih reasonable.

ASSORTED BALL PLATTER (8PCS - 68K): one of my fav dish kalo lagi makan hotpot. Compare to *tr*eas*re, ini biasa aja. Tapi kalo belum pernah makan, ini termasuk enak, sekali lagi beda tekstur dan seasoning.

ASSORTED WONTON (6PCS - 68K): kalo ke hotpot slalu pesen yang model gini, aku emang suka wonton/xlb yang beda2 rasa gitu karena itu menunjukkan kemampuan fusion chefnya. Again, kalo ga compare sebenernya dia basenya enak tapi aku rasa dia bisa lebih berani dalam taste combination gitu karena kayak nanggung jatohnya, kalo gaada tulisannya aku hampir gabisa tebak masing2 rasanya apa.

SOUP 2 COMBINATION: yang ini aku lupa dapet soup apa karena ga milih, jadi pas duduk uda ada (uda dipesenin) gitu. Pokoknya rasanya yang satu pedes, satu lagi macem collagen gitu kayaknya. Ya lumayan oke tapi kurang demen sih kuahnya jadi lebih ke makan lauknya aja.

BEANCURD SKIN STUFFED WITH FISH PASTE (48K) & VEGETABLES COMBINATION (SMALL - 58K): kalo dua ini kayaknya menu yang pasti dipesen kalo lagi makan hotpot. Dan ya fresh cuma ya gabisa compare sih antar 1 hotpot dengan tempat lainnya ya karena anggapannya kayak pelengkap aja gitu.

Overall ya lumayan enak tapi ada beberapa menu yang menurutku perlu disesuaikan lagi sih, kurang bold aja dan rada ga ssuai dengan definisi rasa yang seharusnya (terutama wonton 6 pcs) 

Menu yang dipesan: chick & shrimp wonton 8, steam grouper, assorted wonton 6, assorted ball platter 8, scallop 4 pcs

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

934 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Recommended hot pot

Lets craving this delicious hotpot . Must try and recommended . Greatly thankful for having this . Personally enjoy everything here .
.
Disini pilihan makanannya enak enak dan fresh banget , pilihan dagingnya juga enak banyak fresh , dan untuk soupnya teman teman bisa pilih mau szechuan soup / herbal chicken soup / tom yum soup / fish soup / mushrokm soup . Soup nya enak enak . ✌🏻harga disini emang mahal , tapi menurutku ini worthit karena makanannya yang enak dan fresh serta tempatnya yang cozy dan sangat nyaman banget✌🏻, yang pastinya disini no pork no lard ❤️ .
.
📸 : • 4 Combination Soup X Noodle Dance X US Chuck Eye Roll X Chicken & Shrimp Wonton X Shrimp Wonton X Assorted Balls X Prawn Balls X Salted Egg Fish Balls X Fish Paste X Prawn Paste X Crispy Beancurd Skin Roll X Cispy Fish Skin With Salted Egg Yolks X Deep Fried Beancurd With Salt&Pepper X vegetables Combination X Welcome Snack •
.
💸 Overall Appetizer : 28K-58K || Steamboat : 10K-228K || Steamed : 12K-78K || Dessert 30K-48K || Minuman (non alcohol) : 15K-45K || Set Menu : 198K-398K || AYCE : 100K-200K •
.
🕐 11.00-23.00 .
.
📍 Imperial Steam Pot ; Senayan City LG , Senayan , Jakarta Selatan , Jakarta

Menu yang dipesan: prawn balls, vegetables combination, salted egg fish balls, Assorted Balls, crispy beancurd skin roll, fish paste, welcome snacks, us chuck eye roll, dance noodle, chicken & shrimp wonton, 4 combination soup, prawn paste, shrimp wonton, deep fried beancurd with salt & pepper, crispy fish skin with salted egg

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

143 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ada Bian Lian 🎭

Selain shabu-shabu, di sini makanan juga dikukus. Pakai penutup kaca bentuk kubah yang bisa terangkat otomatis ketika makanan matang. Jadi sari makanan gak hilang dan meresap semua.

Buatku jadinya agak hambar, tapi bisa cocol ke saus untuk tambahan rasa. Minta waiter racikin bumbu signature (campuran 13 bahan) Saus super kental, nutty, asem, pedas, ok juga!

Ada yang menarik yaitu dancing noodle. Mie ditarik2 pakai tangan sambil nari pakai lagu kekinian (waktu aku datang pakai lagu Solo - Jennie Black Pink).

Satu lagi yang sayang dilewatin yaitu Bian Lian. Tari topeng asal China yang bisa mengubah topeng dalam waktu cepat. Sambil makan sambil dihibur, seru kannnn!

Untuk makanan overall just ok. Herbal chicken soup ga terasa herbalnya dan kurang rasa. Tom yum soup juga tipis2 rasanya. Katanya karena ga pakai msg. Oh ya di sini ga ada pork dan ada paket all you can eat juga!

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

All You Can Eat Shabu

Imperial Steam Pot, restoran yang masih tergabung dengan Imperial Group (Orang Tua) ini mengembangkan bisnisnya ke salah satu makanan yang lagi trend saat ini, Hot Pot. Tempatnya dari luar nampaknya tidak besar, namun di bagian dalamnya cukup luas. Ada pula bagian live seafood dan ruang VIP-nya.

Selain ambience yang nyaman, saat lunch maupun dinner juga ada entertainment berupa tarian face changing. Maupun ada dancing noodle salah satu atraksi yang ditampilkan bila memesan menu tersebut.

Kali ini ak berkesempatan untuk mencoba menu All You Can Eat (Rp 188k+). Menu ini hanya tersedia selama weekdays dengan waktu dining maksimal 90 menit.
Kuah-nya bisa bebas memilih, dan ak mencoba fish soup, mushroom soup, tom yum soup dan szechuan soup. Untuk fish soup dan mushroom soup rasanya lebih light. Sedangkan Tom Yum lebih pedas asam dan Szechuan yang paling pedas karena menggunakan mala.

Untuk pilihan lauknya ada Beef Short Plate yang disajikan dengan digantung seperti jemuran, Chicken Wonton, Beef Ball, Vegetable Dumpling, Boneless Chicken Fillet dan Fresh Egg. Semuanya bisa diorder sepuasnya selama 90 menit, kecuali untuk Beef hanya 2 plate maksimal per orangnya.

Selain itu juga ada berbagai macam nasi goreng, nasi putih, merah dan sayuran yang disajikan. Sedangkan untuk pilihan saus-nya bisa mengambil sendiri yang tersedia di buffet ataupun meminta waiter untuk 'meramukan' sausnya, karena restoran ini pada dasarnya berkonsep full service.

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

733 Review

Level 15

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Steam pot

Jangan lupa follow ig @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini aku cobain makan di imperial steam pot

Rasanya enak semuaa ga nyesel kesini bener cocok makan keluarga besar or teman” nanti kejutan aktraktif disana
Suasan dan tempat biasa aaja
Harga sesuai dengan rasa
Kebersihan bersih banget
Pelayan cepat dan ramah

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil miss liyh

24 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Steam pot blessing.

Buat makan berdua katanya porsi ini. Tapi gw ngerasa kenyang banget ampe perut gw buncit waktu itu. Karena gw rasa porsinya ini untuk 4 orang. Hahahaha..disini bisa liat chefnya atraksi tau. Udah selesai makan kita bisa makan buah buat dessertnya ambil sendiri ya. Sambal2 juga ambil sendiri. Kaya bawang putih goreng dll. So menurut gw porsi segini kebanyakan. btw. Gw beli paket berduanya di fave yah. 180rb khusus berdua. Tapi kenyangnya ampe mikir kalo aja bisa buat 4 orang.

Menu yang dipesan: Blessing steam pot

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

848 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makanannya enak, atraksi dancing noodlenya must try!

Follow my ig: @andriselly

Happy banget makan di Imperial Steam Pot.

Selain dpt diskon 45% tanpa min trx, tanpa max trx & berlaku all payment, puas banget sama makanan & servicenya. (Ini diskon pas 17 agustus kmrn)

Di bagian depan, ada free drink, snack, bubur kacang ijo, ruang main anak, ruang hiburan dewasa yg bs ntn tv, main catur, halma.

Dlmnya besar juga, ada table yg bs individual pot, ada jg yg share pot. Soupnya ada 6 macem: tom yum, herbal chicken, fish, duck, mushroom, preserved veggie. Nyobain yg 3 pertama & suka bgt sama tom yum. Rasanya pas, tanpa perlu tambahan sauce apapun.

Nyobain berbagai beef, assorted homemade meatball, shrimp & fish paste, crispy beancurd. Enak semuaaa

Ada 20 jenis saus, free buah potong segala. Oya, waiternya jg menawarkan membuatkan kita special sauce.

Trus ada atraksi dancing noodle yg keren! Bs minta dibuatin balon lucu2 jg.
Bener2 paket komplit deh makan disini. Kenyang iya, hepi puas iya.

Kekurangan mkn disini cuma lama2 hawanya panas, mungkin krn ada panci mendidih dpn kita ya.. trs ceilingnya rendah, jd selain terasa agak sempit, saya khawatir juga dancing noodle yg akan dimakan kena langi2 atau lantai hehe

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2761 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dancing noodlenya keren

Imperial steam pot ini belum lama buka di senayan city, lokasinya di lantai paling bawah, area crystal lagoon, persis sebelah hoshino cafe. Tempatnya sangat spacious, minimalis modern dengan sentuhan chinese, lalu di bagian depan ada ruangan tunggu, lalu disediakan snack dan minuman gratis. Lalu ada juga mini playground untuk anak-anak dan ruangan untuk bermain catur. Di dalam area diningnya juga ada aquarium yang isinya live seafood yang bisa kita order.  

Makanannya disini basicly semua steam pot, kuah steam pot nya ada beberapa macam pilihan, aku berempat dengan teman-teman pilih 2 macam kuah steam pot yaitu herbal chicken soup (60k) dan tom yum soup (68k). 1 pot besar terdiri dari 2 bagian dan ini untuk sharing ramean. Aku lebih suka yang kuah tom yum asam manis segar dan gurih, enak deh. Kalau yang herbal kaldu ayamnya cukup rich, tapi rasanya original banget kurang berbumbu kalau untuk aku.

Untuk isian steam pot nya kita pesan beberapa jenis yaitu : 
- Wagyu Oyster Blade (168k) : kalau inu kualitas beefnya bagus, tidak heran rasanya beneran juicy dan tender. Disajikan dengan cantik digantung-gantung di wadahnya.

- US Sirloin (128k) : sirloin ini kualitasnya masih di bawah wagyu, ada beberapa bagian lemaknya, diiris tipis lalu digulung, cukup tender dan juicy, 

- Beef Roll Enoki Asparagus (78k) : enoki dan asparagus yang digulung dengan beef, ini kalau di steam dan dimakan dengan kuah tomyum enak banget, enokinya fresh, beefnya tender. 

- Fish Ball (85k) : fish ball home made, seporsi isi 8 pcs, enak deh lembut dan  gurih banget. 

- Chicken Shrimp Wonton (68k) : homemade wonton isi ayam dan udang, seporsi ini isinya ada 6 pcs, fresh, enak dan gurih, ukurannya juga cukup besar. 

- Beancurd Skin Roll (45k) : kukit tahu ini bentuknya bulat-bulat besar, ini kalau di steam jadi seperti lembaran halus, ini cocok banget sebagai pelengkap steam pot. 

- Vegetables Combination ( 98k) : ini kombinasi beberapa sayuran, isinya ada jagung, 

- Noodle Dance (35k) : yang ini menarik banget jadi nanti adonan mienya akan dibuat live di depan kita. Nanti sang chef akan memasang lagu dan menari-nari memainkan adonan mienya, keren banget dan super unik. 

- Theme Bun : theme bun ini bakpao yang terdiri dari 3 pcs, bakpaonya dibentuk lucu-lucu, yaitu ada yang bentuk teko, apel, dan Jeruk, isinya pun juga berbeda ada yang rasa Kacang merah dan Salted Egg. Bunnya cukup besar, tebal, dan lembut banget, isian fillingnya juga generous! 
Selain dessert yang kita pesan, kita juga bisa ambil buah-buahan potong di tempat seperti buffet yang telah disediakan, ada semangka, melon, pepaya, salak, dan kelengkeng! Selain buah, di tempat buffet ini juga ada banyak aneka sambal, kita bisa racik sesuai selera kita. 
Well, puas banget makan disini, next time pasti balik lagi. Oh ya disini juga ada penari khas chinese yang pake topeng, ini juga unik tapi adanya di jam tertentu

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1633 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tom Yum Soup

Imperial Steam Pot terletak di lantai LG Senayan City, dari depan terlihat kecil, tapi ternyata dalamnya super spacious dan seating capacitynya banyak. Ada ruangan bermain untuk anak-anaknya juga loh!
Untuk menu steam potnya, ada beberapa pilihan Soup, karena bisa milih 2 Soup jadi gw dan temen-temen milih yang best seller yaitu Herbal Chicken Soup (IDR 60,000) dan Tom Yum Soup (IDR 68,000). Gw pribadi gak suka yang Herbal Chicken Soup karena terlalu berempah. Tapi yang Tom Yum Soup gw suka banget! Rasa asem-pedasnya pas, super tastyyy!
Toppingnya kita mesen beberapa jenis yaitu Wagyu Oyster Blade (IDR 168,000), US Sirloin (IDR 128,000), Beef Roll Enoki Asparagus (IDR 78,000), Fish Ball (IDR 85,000), Chicken Shrimp Wonton (IDR 68,000), Beancurd Skin Roll (IDR 45,000), dan Vegetables Combination (IDR 98,000). ENAK SEMUAAA!
Untuk Noodlenya kita mesen yang Noodle Dance (IDR 35,000), jadi ada atraksi dari Chefnya yang nari-nari sambil narik-narik Noodlenya. So entertaining!
Dessertnya mesen Theme Bun, ada 3 Bun bentuknya Teko, Apel, dan Jeruk, dengan rasa Kacang Merah dan Salted Egg. Bunnya super lembut, fillingnya generous! Ada free buah juga loh! Semangka, Melon, Pepaya, Salak, dan Kelengkeng! Yummm!

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?