Imperial Tables  [ Kafe ]
3.78 10 review

Imperial Tables

[ Kafe ]
3.78 10 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Setiabudi One, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 5223893, 021 5223894

021 5223893, 021 5223894

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Tables [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547111322
    https://assets-pergikuliner.com/0pRt-DG_1sKAhio5iwQAv0OfCv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216410/picture-1547111322.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ctRRL5cRHoJEYWsHMYlMpCjCb0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216410/picture-1547111322.PNG 2x
    385290
  • Picture 1547111322
    https://assets-pergikuliner.com/sVo01CfQvEzeeP2UupbaujHNfY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216411/picture-1547111322.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s9AZxVEeat2LOlgSOQTBklH3sjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216411/picture-1547111322.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549938771
    https://assets-pergikuliner.com/6czvRZy_M4DPB6zfRQCcD8mbHjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267652/picture-1549938771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MWOlS0Z6dM7MasBaQmn4VTvLOMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267652/picture-1549938771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549938771
    https://assets-pergikuliner.com/XCcFpKAXrHDhFTPsVzqDma4KZfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267653/picture-1549938771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJAWFWIqQSGiVTClSWnATqTGIMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267653/picture-1549938771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502269670
    https://assets-pergikuliner.com/4xgGRSpdQp5jA2f_ydz-ONBD5E4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639893/picture-1502269670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/59raQWbqxGhku0hx3WT91Ci1Yik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639893/picture-1502269670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533029091
    https://assets-pergikuliner.com/6HOln1E7Ludl4GYSxADRmCxAj-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1014507/picture-1533029091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V4M0fCMS0w4QRnAHyj0DzIoWd08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1014507/picture-1533029091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533029111
    https://assets-pergikuliner.com/4My9FMUN_aC0pKf-gIT0Eig-IjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1014508/picture-1533029111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ypDjUvY8rzw9W7ilHJzXBDmh608=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1014508/picture-1533029111.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Tables

Foto Profil OKI ~ IG : @makansamaoki

111 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Kecewa sama Service nya

Datang ke Resto ini untuk berbuka puasa bersama teman. Setelah ordee, kami menunggu hingga menu diantarkan. Bahkan setelah waktu berbuka puasa pun, masih ada pesanan teman saya yang belum diantarkan.

Pesan beberapa menu diantaranya :
* T-bone BBQ Chicken Grill
* Penne Arabitara
* Grilled Chicken
* Banana Split
* dan beberapa menu lainnya
Tampilan menu nya banyak yang berbeda dengan aslinya. Porsi yang disajikan cenderung kecil, lebih cocok sebagai menu untuk anak kecil

Setelah 20 menit berbuka, tiba tiba ada pelayan datang ke meja kami dan memberikan 4 potong kecil cake. Saya bertanya "itu apa Mbak?" dan Mbak nya cuma bilang "itu Ta'jil".
Ironis nya adalah teman saya datang sejak jam 4 sore dan orang pertama yang datang di sana.

Saya selalu percaya ada harga, ada rupa.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: T-Bone BBQ Chicken Grill, Penne Arabitara, Banana Split

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

656 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

A very chill place with great selections of food ☺️💁🏻‍♀️

A very chill place with great selections of food ☺️💁🏻‍♀️

Hari ini nyobain:

Cheese Baked Rice
- enak sih kejunya pas dgn rasa nasi yg gurih. Aku demen bgt si rasanya harus order ini!

Crispy Mushrooms
- menu appetizer yg enak dengan mushroom yg juicy mnrtku dan gorengan tepungnya ga tebel.

Soto Ayam
- Ini ok aja sih. Soupnya enak & ayamnya jg lmyn banyak.

Service cepet makanannya klr dlm 10 menit ✨

Menu yang dipesan: Soto Ayam, cheese baked rice, Fried Mushrooms

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

464 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Resto Andalan

Imperial Tables menunya komplit, enak-enak semua, dan harganya ga terlalu mahal. Favorit banget juga sama anak kantor.
Kebetulan kali ini mereka lagi ada paket hemat 32ribu saja sudah dapet spaghetti bolognaise plus teh botolan, murah!
Rasanya juga oke banget spaghetti-nya, pokoknya ebih enak daripada spaghetti restoran pizza yang banyak cabangnya itu dan dari segi harga lebih worth it.
Selain spaghetti, aku juga sering nyobain beberapa menu western mereka lainnya dan rasanya so far semua oke, berbanding lurus harga. Dateng makanannya juga selalu cepet banget padahal rame.
Super worth it. Semoga mereka terus bisa juga menjaga kualitas rasa dan harga yang affordable ini yaaa, karena aku bakal jadi langganan tetap.

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognaise

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Enak semua!

Beberapa kali kesini dan sejauh ini suka semua dengan masakannya! Kita pernah cobain T-bone BBQ Chicken grilled, Cheese Baked Rice with Chicken Grilled also Beef Grilled, dan Lasagna. Dan semuanya gaada yg failed menurut kita.
Untuk T-bone BBQ Chicken nya, bumbu ayamnya berasa banget sampe ke dalem dan itu dagingnya lembut banget ga susah dipotong, nasi nya juga enak bgt kerasa rempahnya.
Untuk Cheese Baked Rice Chicken nya ga ngerti lagiiii bikin nagiihhh. Lasagna nya jugaa tapi jangan sampe dingin karena pas baru dimasak itu berasa bgt enaknya. Untuk harganya ini termasuk restoran yg murah loh, menu nya banyak dan itu enak-enak semua.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

318 Review

Level 12

Steak Seafood Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Enak

Lagi mager bgt di kosan sodara. Laper. Pesen imperial tables aja mumpung lagi ada banyak menu promo.

Chicken fry steak on rice ini isinya ada nasi, kayak nasi lemak atau apa lah aku gak tau, ayam tepung fillet, bumbu ayam, sama sayur steak. Enak sih bumbu ayamnya kayak teriyaki ya bukan kayak bumbu steak. Nasinya juga enak kok, rasanya light gitu gak terlalu berlemak, tapi aromanya aku kurang suka hehehe. Overall satu porsi ini memuaskan perut dan lidah, serta ramah di kantong.

Menu yang dipesan: Chicken Fry Steak on Rice

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1430 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lippo Group (?)

Dinner sama temen, makanan nya chinese food dan ada beberapa dimsum yang udah dihangatkan di dalem deket kasir bisa diambil sesuai yang kita mau. Disini juga jual berbagai macam pastry nya. Tempatnya ada indoor & outdoor yang 2" nya sama2 ga bau rokok.
Makanan nya just ok. Aku pesen corn soup tapi rasanya aneh, berasumsi kalo ini instant soup siih terus dia tambah2 bumbu lagi sendiri jadi rasanya ga menentu. Kwetiaw gorengnya enak, porsinya lumayan banyak dan sekalinya minta pedes bener2 dikasih luar biasa pedes.. sampe teramaze..

Menu yang dipesan: corn soup, Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil April Prabowo

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Seperti Cream Soup Kemasan

Selalu suka sama makanan yang ada di Imperial Group (Imperial Kitchen, Imperial Bakery, Imperial Tables, dll) karena rasanya kebanyakan enak dan harganya pas dikantong. Pas kesini kebetulan masih merasa kenyang jadi cuma order cream soupnya aja dan ternyata sedikit mengecewakan sih.... rasanya asin banget kaya cream soup kemanasan yang ada di super market gitu. Untuk tempat dan pelayana sih ok. Next kalau kesini lagi mending order main coursenya aja

Menu yang dipesan: Mushroom CreamSoup

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Western food murah meriah

Di resto ini, selain menawarkan main course, ada juga berbagai pilihan roti. Tempatnya sangat nyaman dan harga makanan pun relatif terjangkau. Mungkin karena porsinya yang relatif kecil juga. Menu yang kami dipesan antara lain adalah:
1. Grilled Chicken Steak with Gravy

Tekstur ayam relatif kurang kering, overall rasanya so so.
2. Tbone BBQ Chicken Grilled

Ayam disajikan dengan butter rice. Rasa butter rice-nya gurih.
3. Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiara Meilya

54 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Yang Baru dari Imperial Group

Imperial what? Tables?



Yap! Grup Imperial ternyata punya satu brand resto yang spesialisasinya adalah makanan western, namanya IMPERIAL TABLES. Aku sudah dua kali nyobain makan di sini. Kedatangan pertama aku impres banget sama makanannya karena meskipun harganya terjangkau, rasanya bisa dikatakan enak. Namun, pas kunjungan kedua ke sana, aku agak kecewa karena rasa makanannya kurang cocok sama seleraku.



Here's the list of the menu which I ordered on the first visit:



1. Spaghetti Aglio Olio
 Yang order menu ini adalah temennku, dia ketagihan dengan Aglio Olio di sini karena menurutnya harga dan rasanya sangat masuk akal. Pas aku cobain ternyata betulan, rasanya enak, not too oily dan spicynya juga pas. Aglio olio di sini menggunakan smoked beef sebagai proteinnya, hmmmm smoked beefnya biasa aja, not too special. Si smoked beef ini sih aku rasa yang bisa bikin harga aglio olionya murce, kalau pakai tuna kan lebih mahal hehehe.



2. Pasta Salmon Pink

It was a bomb! Ga nyangka dengan harga ga sampe 50K , aku bisa dapetin olahan salmon dan carbo yang enak banget. Salmonnya lembut dan potongannya cukup besar. Jenis pastanya adalah fettucinne dan sausnya tuh kayak ala asian, jadi ada rasa manisnya dikit. (I guess itu untuk ngimbangin rasa salmonnya yang gurih). Recommended!



Nah, for my second visit, I ordered:


1. Bolognaise with Mini Cordon Bleu

I didn't know what was wrong, tapi rasa bolognaise di makanan ini cukup gak lazim. Entah mereka menggunakan sedikit pasta tomat atau bahkan engga sama sekali, tapi tomatnya gak berasa banget. Aku sering banget makan bolognaise dan jenis saus pasta ini juga udah familiar banget di Indonesia, tapi rasa bolognaise di sini bener- bener beda (not in a good way, for me). Selain rasa tomat yang lenyap, rasa herbs dan spicesnya juga kurang. Jadi bisa disimpulkan saus bolognaisenya tasteless and teksturnya terlalu kering.Oh ya, mini cordon bleunya cukup menolong overall rasa pas awal- awal, tapi begitu cordon bleu nya habis.. yaaa habislah semua. Hehe



2. Penne Arabiata
Menu ini juga gak cukup enak menurutku. Dari segi kombinasi rasa sebetulnya better daripada si bolognaise, tapi pas aku pesan ini, rasanya keasinan boooooookkk. Suer deh. Plus...they put too much herbs...kerasa banget tertinggal di langit-langit mulut. Sayang sekali, padahal aku punya ekspektasi yang cukup tinggi untuk menu ini :(

3. Dimsum
Sejak kunjungan pertama aku ga pernah melewatkan kesempatan untuk order menu ini. Hahahah. Inilah makanan penyelamat yang rasanya pasti enak.


Kesimpulanku, Imperial group harus lebih serius lagi menggarap resto yang menyajikan menu- menu olahan ala western ini. Untuk menu olahan ala chinese sudah teruji dan konsistensi rasanya bagus (aku langganan Imperial Kitchen hahaha). Promo yang selalu gencar dijalankan Imperial udah cukup menyita perhatian dan menggiurkan, but again...selalu ingat kalau jualan makanan...rasa adalah nomor satu.



MUST TASTE:

Pasta Salmon Pink

Dimsum

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nama baru, interior baru

Imperial cake & bakery baru saja berganti nama jd imperial table.. Sekarang interiornya jauh lebih bagus, modern, dan lebih banyak juga mejanya..
Kalo liat dari menunya, sama aja seperti menu2 yg dulu, tp ada beberapa jg yang baru..
Di sini jg tetap menjual roti seperti dulu..
Oiya, karena dalam rangka grand opening, mereka memberikan promo untuk beberapa jenis roti dg harga 5000an & pasta bolognese dan chicken baked rice dg harga 18ribuan.. Promonya sampai tanggal 5 Maret aja kalo ga salah..
Terus aku nyoba pasta bolognesenya.. Penyajian makanannya pun juga berbeda. Biasa pastanya disajikan dg piring putih, sekarang dg mangkok hitam cantik.
Buat rasanya emang menurutku pasta di imperial lumayan enak & harganya cukup affordable tp porsinya agak kecil.
Dg konsep yang baru ini, harga2 makanan di sini juga berubah tapi..

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat