Imperial Tables  [ Kafe ]
3.74 13 review

Imperial Tables

[ Kafe ]
3.74 13 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Setiabudi One, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 5223893

021 5223893

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Tables [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547111322
    https://assets-pergikuliner.com/0pRt-DG_1sKAhio5iwQAv0OfCv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216410/picture-1547111322.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ctRRL5cRHoJEYWsHMYlMpCjCb0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216410/picture-1547111322.PNG 2x
    385290
  • Picture 1547111322
    https://assets-pergikuliner.com/sVo01CfQvEzeeP2UupbaujHNfY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216411/picture-1547111322.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s9AZxVEeat2LOlgSOQTBklH3sjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216411/picture-1547111322.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549938771
    https://assets-pergikuliner.com/6czvRZy_M4DPB6zfRQCcD8mbHjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267652/picture-1549938771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MWOlS0Z6dM7MasBaQmn4VTvLOMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267652/picture-1549938771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549938771
    https://assets-pergikuliner.com/XCcFpKAXrHDhFTPsVzqDma4KZfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267653/picture-1549938771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJAWFWIqQSGiVTClSWnATqTGIMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267653/picture-1549938771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567046592
    https://assets-pergikuliner.com/VIywLszLuA3YSO6sVyAurIAlg0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559471/picture-1567046592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5g3e8uhNVj95WSRB83e3CF5VxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559471/picture-1567046592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502269670
    https://assets-pergikuliner.com/4xgGRSpdQp5jA2f_ydz-ONBD5E4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639893/picture-1502269670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/59raQWbqxGhku0hx3WT91Ci1Yik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639893/picture-1502269670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533029091
    https://assets-pergikuliner.com/6HOln1E7Ludl4GYSxADRmCxAj-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1014507/picture-1533029091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V4M0fCMS0w4QRnAHyj0DzIoWd08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1014507/picture-1533029091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533029111
    https://assets-pergikuliner.com/4My9FMUN_aC0pKf-gIT0Eig-IjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1014508/picture-1533029111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ypDjUvY8rzw9W7ilHJzXBDmh608=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1014508/picture-1533029111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549908112
    https://assets-pergikuliner.com/99JFFgpbtQ2MfDk9WDSX9LHS2_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267241/picture-1549908112.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hoKoMh55PqGv7tViCd8iLrHEP64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267241/picture-1549908112.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Tables

Foto Profil Rensus Sitorus

45 Review

Level 6

Kopi

3.2  

Late lunch

sewaktu masuk ke restoran ini kita langsung di sambut hangat oleh waitersnya, dan dipersilahkan duduk. servicesnya bagus dan cepat. disini aku pesan :

*chicken fry steak on rice 48k
ayam goreng yang cukup gurih dipadukan dengan nasi yg porsinya cukup kenyang.

*fettuccine carbonara 42k
pastanya biasa aja, creamy kejunya kurang pas dan agak asin.

*crepes cake with vanilla ice cream 33k
cakenya enak dan lembut, disertai campuran es cream rasa vanilla. i think this dessert is good.

*lemon tea 20k
minuman yang satu ini kurang enak, lemonnya pahit dan aku kurang suka minumannya.

ruangannya lumayan luas dan rapi. disini juga ternyata menjual aneka roti. makanan yg datang tidak terlalu lama, sofar tidak terlalu lama untuk menunggu.

Menu yang dipesan: Chicken Fry Steak on Rice, Crepes cake with vanilla ice cream, Lemon Tea, Fettuccine Carbonara

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Terlalu Berminyak

Kemaren malem gue mondar mandir di setia budi one buat cari tempat makan malem. Gue pengennya sih yang menunya gak terlalu mahal dan ada spanduk cash gopay/ovo. Pas turun lagi ke lantai dasar, gue liat imperial table tempatnya lagi gak terlalu rame. So gue memutuskan untuk makan di sini.

Imperial table ini adalah salah satu restoran yang cukup populer. Sama lahh kayak imperial kitchen, karena mereka 1 grup. Jadi gue gak perlu describe secara detail soal menunya kan yaa. Bicara soal tempatnya sih cukup nyaman, modern, dan adem. Tetapi tempatnya gak terlalu luas dan sedikit terasa sesak, karena space antara meja agak kecil. Dan sayangnya di sini ada stop kontak tapi gak ada wifi. Restoran ini juga menyediakan tempat untuk memilih dan membeli roti atau bakery. Untuk kapasitasnya imperial table ini bisa menampung sekitar 50an customer.

Mie Goreng Seafood (IDR 42k)

Menu ini hanya berupa seporsi mie goreng dengantelor, udang, dan cumi. Dari segi rasa buat gue sih cukup enak, bumbunya terasa enak dan nendang. Lalu komponen lainnya seperti udang, cumi dan telor rasanya juga enak dan pas matengnya. Sayangnya sih mienya agak sedikit terlalu berminyak, jadinya pas udah habis gue jadi sedikit eneg. Overall sih untuk menu ini, SoSo.

Overall gue gak terlalu puas dengan imperial tables kali ini. Makanan yang mereka punya dari segi rasa cukup enak, tetapi cara penyajiannya yang kurang bagus. Dateng lagi? Maybe.

Menu yang dipesan: Mie Goreng Seafood (IDR 42k)

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Valenie Kosiady | IG: eyesbellytoes

No Badge

4.2  

Cheap and good!

β€’ Fried Hor-Fun with Chicken β€’
a.k.a. Kwetiau Ayam. To be honest I have nothing to complain about the dish. Noodle texture was great, very flavorful (might be a bit too much sweet soy sauce for some people, but I am very fine with it). I went there in between lunch & dinner time, food was served within a blink of an eye πŸ‘πŸ»
Also, the food here is cheappp

Menu yang dipesan: Fried Hor-Fun with Chicken

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.0  

Kecewa sama Service nya

Datang ke Resto ini untuk berbuka puasa bersama teman. Setelah ordee, kami menunggu hingga menu diantarkan. Bahkan setelah waktu berbuka puasa pun, masih ada pesanan teman saya yang belum diantarkan.

Pesan beberapa menu diantaranya :
* T-bone BBQ Chicken Grill
* Penne Arabitara
* Grilled Chicken
* Banana Split
* dan beberapa menu lainnya
Tampilan menu nya banyak yang berbeda dengan aslinya. Porsi yang disajikan cenderung kecil, lebih cocok sebagai menu untuk anak kecil

Setelah 20 menit berbuka, tiba tiba ada pelayan datang ke meja kami dan memberikan 4 potong kecil cake. Saya bertanya "itu apa Mbak?" dan Mbak nya cuma bilang "itu Ta'jil".
Ironis nya adalah teman saya datang sejak jam 4 sore dan orang pertama yang datang di sana.

Saya selalu percaya ada harga, ada rupa.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: T-Bone BBQ Chicken Grill, Penne Arabitara, Banana Split

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

A very chill place with great selections of food β˜ΊοΈπŸ’πŸ»β€β™€οΈ

A very chill place with great selections of food β˜ΊοΈπŸ’πŸ»β€β™€οΈ

Hari ini nyobain:

Cheese Baked Rice
- enak sih kejunya pas dgn rasa nasi yg gurih. Aku demen bgt si rasanya harus order ini!

Crispy Mushrooms
- menu appetizer yg enak dengan mushroom yg juicy mnrtku dan gorengan tepungnya ga tebel.

Soto Ayam
- Ini ok aja sih. Soupnya enak & ayamnya jg lmyn banyak.

Service cepet makanannya klr dlm 10 menit ✨

Menu yang dipesan: Soto Ayam, cheese baked rice, Fried Mushrooms

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Resto Andalan

Imperial Tables menunya komplit, enak-enak semua, dan harganya ga terlalu mahal. Favorit banget juga sama anak kantor.
Kebetulan kali ini mereka lagi ada paket hemat 32ribu saja sudah dapet spaghetti bolognaise plus teh botolan, murah!
Rasanya juga oke banget spaghetti-nya, pokoknya ebih enak daripada spaghetti restoran pizza yang banyak cabangnya itu dan dari segi harga lebih worth it.
Selain spaghetti, aku juga sering nyobain beberapa menu western mereka lainnya dan rasanya so far semua oke, berbanding lurus harga. Dateng makanannya juga selalu cepet banget padahal rame.
Super worth it. Semoga mereka terus bisa juga menjaga kualitas rasa dan harga yang affordable ini yaaa, karena aku bakal jadi langganan tetap.

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognaise

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Enak semua!

Beberapa kali kesini dan sejauh ini suka semua dengan masakannya! Kita pernah cobain T-bone BBQ Chicken grilled, Cheese Baked Rice with Chicken Grilled also Beef Grilled, dan Lasagna. Dan semuanya gaada yg failed menurut kita.
Untuk T-bone BBQ Chicken nya, bumbu ayamnya berasa banget sampe ke dalem dan itu dagingnya lembut banget ga susah dipotong, nasi nya juga enak bgt kerasa rempahnya.
Untuk Cheese Baked Rice Chicken nya ga ngerti lagiiii bikin nagiihhh. Lasagna nya jugaa tapi jangan sampe dingin karena pas baru dimasak itu berasa bgt enaknya. Untuk harganya ini termasuk restoran yg murah loh, menu nya banyak dan itu enak-enak semua.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

382 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Lagi mager bgt di kosan sodara. Laper. Pesen imperial tables aja mumpung lagi ada banyak menu promo.

Chicken fry steak on rice ini isinya ada nasi, kayak nasi lemak atau apa lah aku gak tau, ayam tepung fillet, bumbu ayam, sama sayur steak. Enak sih bumbu ayamnya kayak teriyaki ya bukan kayak bumbu steak. Nasinya juga enak kok, rasanya light gitu gak terlalu berlemak, tapi aromanya aku kurang suka hehehe. Overall satu porsi ini memuaskan perut dan lidah, serta ramah di kantong.

Menu yang dipesan: Chicken Fry Steak on Rice

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lippo Group (?)

Dinner sama temen, makanan nya chinese food dan ada beberapa dimsum yang udah dihangatkan di dalem deket kasir bisa diambil sesuai yang kita mau. Disini juga jual berbagai macam pastry nya. Tempatnya ada indoor & outdoor yang 2" nya sama2 ga bau rokok.
Makanan nya just ok. Aku pesen corn soup tapi rasanya aneh, berasumsi kalo ini instant soup siih terus dia tambah2 bumbu lagi sendiri jadi rasanya ga menentu. Kwetiaw gorengnya enak, porsinya lumayan banyak dan sekalinya minta pedes bener2 dikasih luar biasa pedes.. sampe teramaze..

Menu yang dipesan: corn soup, Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Seperti Cream Soup Kemasan

Selalu suka sama makanan yang ada di Imperial Group (Imperial Kitchen, Imperial Bakery, Imperial Tables, dll) karena rasanya kebanyakan enak dan harganya pas dikantong. Pas kesini kebetulan masih merasa kenyang jadi cuma order cream soupnya aja dan ternyata sedikit mengecewakan sih.... rasanya asin banget kaya cream soup kemanasan yang ada di super market gitu. Untuk tempat dan pelayana sih ok. Next kalau kesini lagi mending order main coursenya aja

Menu yang dipesan: Mushroom CreamSoup

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat