resmi Imperial Tables  [ Kafe ]
3.82 12 review
resmi

Imperial Tables

[ Kafe ]
3.82 12 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Food Centrum, Lantai Ground
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 29689833

021 29689833

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Tables [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543978917
    https://assets-pergikuliner.com/HSdGEkC_bKK089L9sGuZS-KAxCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177519/picture-1543978917.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J1fCsebiII5I77d-UNQw5igQw3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177519/picture-1543978917.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546857864
    https://assets-pergikuliner.com/R1HIwC11BbM7E5_oz6DuqfvI8kE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211857/picture-1546857864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cHYwFvSF49_-AFc0eAoA-alfZi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211857/picture-1546857864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546857865
    https://assets-pergikuliner.com/9hQmeLz07SeEaQ1V_Yax5BrGlVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211858/picture-1546857865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/61rBP2yzqiitf5iR88TrHkUhFA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211858/picture-1546857865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546857865
    https://assets-pergikuliner.com/9c9SSBiHPyNNC0rQdoJAg-tuUmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211859/picture-1546857865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-e4BOWRSnQlJukBT-YsTnpNULJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211859/picture-1546857865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575986950
    https://assets-pergikuliner.com/SfHVxVxtv37fKfyLneSGp4kNCKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738777/picture-1575986950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YVERiiPxmCFdUHsxSWMxSdpZZN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738777/picture-1575986950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575940028
    https://assets-pergikuliner.com/175t8GLGkRrDrhJ8PCpGKuRO2w8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736332/picture-1575940028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxfK73BYrGjEDccb6HJWSACHXTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736332/picture-1575940028.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Tables

Foto Profil excel jovanka

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Rasanya berkurang | IG : @xcelvnka.id

Halooo kali ini gw makan lagi nih di imperial table.
Kali ini gw psen :

1 . cheese baked rice with grilled beef.
Dulu gw pernah makan ini dan menjadi salah satu menu fav gw banget . Rasa gurih dari keju dan rice butter nya berasa bangett tapi skrg rasanya agak berkurang. Untuk dagingnya tetep enak dengan kepembutan dan rasa yang sangat pas pokoknya okee deh

2. Brown sugar coffee
Rasa dari kopinya kurang berasa sii menurut ku dan kebanyakan air sepertinya jadi sangat lite buat ukuran kopi brown sugar


Overall ⭐️ : 3/5

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

353 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Rotinya enak

Roti mereka enak" smua, one of my fav bread so far! Lagi ada promo beli 3 gratis 1 nih, yaudah borong deh tp sayang pas kesana udh mau habis huhu. Aku juga pesen es kopi susu gula aren mereka mumpung lg promo tebus 10 ribu, kopinya enak dan manisnya pas. Aku juga pesen jus stroberi, jusnya seger lah ya.

Rating: 8/10

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren, Jus Stroberi

Tanggal kunjungan: 20 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti-rotinya Enak Juga

Berkunjung ke sini tapi untuk mencoba beli roti-rotinya, Selain buka untuk dining dengan pilihan menu chinese food yang beragam, mereka di sini ada jual roti-rotian dan beberapa kue juga di display.

Tergoda untuk beli beberapa varian seperti Chocolate Long John, Cheese Long John, Green Crescent, dan Choco Peanut Bun.

Kesan pertama sih ukuran rotinya besar-besar banget untuk harga yang ditawarkan benar-benar worth.

Pertama coba Chocolate Long John yang bentuknya panjang banget dibanding varian yang sama di bakery lain, roti yang dipakai sepertinya roti hotdog yang agak bergerigi bawahnya. Rotinya lembut dan ukurannya besar bisa dibagi sharing untuk 2 orang. Cokelatnya melimpah serta cream di tengahnya juga lumayan banyak.

Untuk Cheese Long John kurang lebih sama, yang beda yah parutan keju yang asin manis di lidah dengan ukuran yang panjang besar bikin makin puas makannya.

Berikutnya ada Choco Peanut Bun yang bentuknya segitiga, lebar dan tebal. Isi cokelat dan peanutnya lumayan melimpah dan rasanya agak manis dan nutty sekaligus.

Berikutnya Green Crescent yang bentuknya kayak bulan sabit berwarna hijau. Pas dibuka aroma rotinya wangi dan rasanya enak juga. Rotinya pun lembut.

Menu yang dipesan: Chocolate Long John, Cheese Long John, Green Crescent, Choco Peanut Bun

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @hannybhunny

122 Review

Level 8

Bakmi

3.4  

Menu yg leh uga

Chicken Monterey nya cukup yummy, not bad lah rasanya, 
ada french fries nya yg juga mayan tapi menu ini agak keasaman sepertinya cuz ada saos tomat nya gitu.

follow my IG: @hannybhunny 

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

728 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Imperial table

Nyobain group imperial lagi @imptables nah kl yg disini menunya sedikit ke barat2an. Saya cobain lasagna (wah ini enak sih sebenernya, tapi rasanya lebih kerasa asem & sebagai penggemar cheese ini cheesenya kurang rasanya). Menu lain cobain crispy chicken cheese chef recomendation gitu tapi kok saya kurang suka 😂😂, kl dr segi crispy enak beneran crispy tapi rasanya kurang nendang , pake kayak sambel matah gitu tp entah kenapa yg kerasa hanya bawang putih dan sekali lagi cheesenya ada tp gak ada rasa, kl lebih berani lgi rasanya hrsnya rasanya enak banget. Oya tapi disini sambel yg ada di meja enak loh, jd apapun dicocol pake ini jadi enak. Sebagai pelega tenggorokan pesen Java Blend Coffee wah ini sih enak, tp bagi pecinta kopi mungkin kurang pahit, tp bagi saya ini enak banget. Tetap tertarik kesini lagi untuk coba menu2 lain

Menu yang dipesan: Lasagna, crispy chicken cheese, java blend coffee

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

970 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

servisnya cepat

Biasa kesini selalu beli rotinya saja krn kalau sudah malam sering ad promo buy 2 get 1 atau buy 5 get 6. Akhirnya mencoba makan disini sekalian meetup dengan teman. Letaknya sebrangan dgn Ichiban Sushi, kalau dtg dr lobby utama tgl lurus sampai ujung, restonya ad si sisi kiri. Saya pesan : 

-Grilled Chicken Breast with Basil Sauce(50k) : Mashed potatonya terlihat kurang menggugah sih tp ternyata cukup creamy dan lembut, utk daging teksturnya jg pas, ga kekeringan. Sayurnya juga oke, dan utk saus ga begitu berasa basilnya tapi lumayan enak. Ga nyangka ini cuma 50ribu, enak dan mengenyangkan pula.

Overall makanannya enak dengan harga yang terjangkau, dan ga sangka juga servisnya super cepat. Makanan saya kira2 15menit sudah keluar, kirain bakal butuh waktu lebih lama utk masak grilled chicken ini. Bakal balik lagi utk cobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Breast with Basil Sauce

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Great selections of food! ☺️

Great selections of food! ☺️

What i tried earlier:
Chicken Caesar Salad
- Super creamy caesar sauce, I’d ask to separate them the next time. Chicken was a bit hard, but overall decent taste & portion!

Chicken Breast with Basil Sauce
- Tender chicken meat, lovely mashed potato. The basil sauce was well seasoned but I found it too creamy.

Fettuccine Carbonara
- Again, another over creamy dish. But pasta was al dente! 👍🏻

Food comes around 10 mins.

Menu yang dipesan: chicken breast with basil sauce, chicken caesar salad, Fettuccine Carbonara

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Chicken Cordon Bleu

Follow My IG @couplefuntripculinary

Saat jam makan siang,iseng deh mampir kesini aja lah ya..dan kepingin nya yang gak terlalu berat tapi kenyang hehehe, akhirnya ya "Chicken Cordon Bleu" ini yang jadi pilihannya begitu tersajikan kok biasa banget malah mirip chicken katsu, dan untuk rasanya terasa biasa aja..mozarella nya si ya boleh lah..tapi secara keseluruhan biasa aja, hanya unik di mayonaise saladnya ini rasa2 seperti bumbu rujak gitu

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak2 semuaa

Engga sengaja liat restoran ini, langsung cuss cobain.
Pertama siiomay nya wajib banget pesen! Ini super enak, berasa ada udang utuh nya, isinya padet bgt dan cukup gede.
Honey grill chicken wing, ini enak, garing, madu nya berasa, ada gurih sedikit, rasanya lbh manis.
Kwetiw goreng seafood, minta pedes nya sedeng, lumayan pedes juga, isi nya banyak, kematangan kwetiaw nya juga pas
Spageti bolognais, enak, agak pedes lada, isi nya banyak bgt smpe daleem.
Mushroom soup nya juga enak, kental, gurih nya pas, masih panas pas dateng
Chocolate melt ini jga enak, masih anget, di campur sama es nya jd pass rasanya.
Pelayananny ramah, walau rame makanannya cepet dtg.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Seafood, Mushroom Soup, Honey Chicken Wing, Chocolate Melt, spagetti bolognaise, Siomay

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Makanan enak2

Makan disini dijamin kenyang, krna porsinya gede 😄. Aku pesen nasi goreng Roa, rasanya enak loh, bisa pesen yg pedes juga kalau suka pedes.

Saladnya juga porsi gede, siap memuaskan rasa lapar. Suka sama saladnya ,rasanya OK banget

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Roa, Salad

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?