Imperial Tables  [ Kafe ]
3.76 9 review

Imperial Tables

[ Kafe ]
3.76 9 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Food Centrum, Lantai Ground
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 29689833

021 29689833

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Tables [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543978917
    https://assets-pergikuliner.com/HSdGEkC_bKK089L9sGuZS-KAxCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177519/picture-1543978917.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J1fCsebiII5I77d-UNQw5igQw3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177519/picture-1543978917.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546857864
    https://assets-pergikuliner.com/R1HIwC11BbM7E5_oz6DuqfvI8kE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211857/picture-1546857864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cHYwFvSF49_-AFc0eAoA-alfZi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211857/picture-1546857864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546857865
    https://assets-pergikuliner.com/9hQmeLz07SeEaQ1V_Yax5BrGlVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211858/picture-1546857865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/61rBP2yzqiitf5iR88TrHkUhFA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211858/picture-1546857865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546857865
    https://assets-pergikuliner.com/9c9SSBiHPyNNC0rQdoJAg-tuUmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211859/picture-1546857865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-e4BOWRSnQlJukBT-YsTnpNULJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211859/picture-1546857865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575986950
    https://assets-pergikuliner.com/SfHVxVxtv37fKfyLneSGp4kNCKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738777/picture-1575986950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YVERiiPxmCFdUHsxSWMxSdpZZN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738777/picture-1575986950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575940028
    https://assets-pergikuliner.com/175t8GLGkRrDrhJ8PCpGKuRO2w8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736332/picture-1575940028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxfK73BYrGjEDccb6HJWSACHXTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736332/picture-1575940028.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Tables

Foto Profil IG: @hannybhunny

37 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Menu yg leh uga

Chicken Monterey nya cukup yummy, not bad lah rasanya, 
ada french fries nya yg juga mayan tapi menu ini agak keasaman sepertinya cuz ada saos tomat nya gitu.

follow my IG: @hannybhunny 

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

69 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Imperial table

Nyobain group imperial lagi @imptables nah kl yg disini menunya sedikit ke barat2an. Saya cobain lasagna (wah ini enak sih sebenernya, tapi rasanya lebih kerasa asem & sebagai penggemar cheese ini cheesenya kurang rasanya). Menu lain cobain crispy chicken cheese chef recomendation gitu tapi kok saya kurang suka 😂😂, kl dr segi crispy enak beneran crispy tapi rasanya kurang nendang , pake kayak sambel matah gitu tp entah kenapa yg kerasa hanya bawang putih dan sekali lagi cheesenya ada tp gak ada rasa, kl lebih berani lgi rasanya hrsnya rasanya enak banget. Oya tapi disini sambel yg ada di meja enak loh, jd apapun dicocol pake ini jadi enak. Sebagai pelega tenggorokan pesen Java Blend Coffee wah ini sih enak, tp bagi pecinta kopi mungkin kurang pahit, tp bagi saya ini enak banget. Tetap tertarik kesini lagi untuk coba menu2 lain

Menu yang dipesan: Lasagna, crispy chicken cheese, java blend coffee

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

871 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

servisnya cepat

Biasa kesini selalu beli rotinya saja krn kalau sudah malam sering ad promo buy 2 get 1 atau buy 5 get 6. Akhirnya mencoba makan disini sekalian meetup dengan teman. Letaknya sebrangan dgn Ichiban Sushi, kalau dtg dr lobby utama tgl lurus sampai ujung, restonya ad si sisi kiri. Saya pesan : 

-Grilled Chicken Breast with Basil Sauce(50k) : Mashed potatonya terlihat kurang menggugah sih tp ternyata cukup creamy dan lembut, utk daging teksturnya jg pas, ga kekeringan. Sayurnya juga oke, dan utk saus ga begitu berasa basilnya tapi lumayan enak. Ga nyangka ini cuma 50ribu, enak dan mengenyangkan pula.

Overall makanannya enak dengan harga yang terjangkau, dan ga sangka juga servisnya super cepat. Makanan saya kira2 15menit sudah keluar, kirain bakal butuh waktu lebih lama utk masak grilled chicken ini. Bakal balik lagi utk cobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Breast with Basil Sauce

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1418 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Great selections of food! ☺️

Great selections of food! ☺️

What i tried earlier:
Chicken Caesar Salad
- Super creamy caesar sauce, I’d ask to separate them the next time. Chicken was a bit hard, but overall decent taste & portion!

Chicken Breast with Basil Sauce
- Tender chicken meat, lovely mashed potato. The basil sauce was well seasoned but I found it too creamy.

Fettuccine Carbonara
- Again, another over creamy dish. But pasta was al dente! 👍🏻

Food comes around 10 mins.

Menu yang dipesan: chicken breast with basil sauce, chicken caesar salad, Fettuccine Carbonara

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Chicken Cordon Bleu

Follow My IG @couplefuntripculinary

Saat jam makan siang,iseng deh mampir kesini aja lah ya..dan kepingin nya yang gak terlalu berat tapi kenyang hehehe, akhirnya ya "Chicken Cordon Bleu" ini yang jadi pilihannya begitu tersajikan kok biasa banget malah mirip chicken katsu, dan untuk rasanya terasa biasa aja..mozarella nya si ya boleh lah..tapi secara keseluruhan biasa aja, hanya unik di mayonaise saladnya ini rasa2 seperti bumbu rujak gitu

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak2 semuaa

Engga sengaja liat restoran ini, langsung cuss cobain.
Pertama siiomay nya wajib banget pesen! Ini super enak, berasa ada udang utuh nya, isinya padet bgt dan cukup gede.
Honey grill chicken wing, ini enak, garing, madu nya berasa, ada gurih sedikit, rasanya lbh manis.
Kwetiw goreng seafood, minta pedes nya sedeng, lumayan pedes juga, isi nya banyak, kematangan kwetiaw nya juga pas
Spageti bolognais, enak, agak pedes lada, isi nya banyak bgt smpe daleem.
Mushroom soup nya juga enak, kental, gurih nya pas, masih panas pas dateng
Chocolate melt ini jga enak, masih anget, di campur sama es nya jd pass rasanya.
Pelayananny ramah, walau rame makanannya cepet dtg.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Seafood, Mushroom Soup, Honey Chicken Wing, Chocolate Melt, spagetti bolognaise, Siomay

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Makanan enak2

Makan disini dijamin kenyang, krna porsinya gede 😄. Aku pesen nasi goreng Roa, rasanya enak loh, bisa pesen yg pedes juga kalau suka pedes.

Saladnya juga porsi gede, siap memuaskan rasa lapar. Suka sama saladnya ,rasanya OK banget

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Roa, Salad

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cin Gun

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Most wanted resto for lunch

Ini oke buat makan siang sama keluarga selepas pulang gereja.. tempatnya ga terlalu besar tapi the have baby chair.. hahaha.. makanan enak sih menurut lidah saya dan keluarga..

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

hmm

wah kebetulan banget kemarin pas ada promo cash back dan gak pake sih cuma rame banget deh, semua nya pada makan gitu disini haha dan ngantri parah sih. nah untuk tempat dia ada outdoor dan indoor, jadi kamu yang mau smoking bisa di outdoor. tempat nya juga ok sih tapi pas rame itu ampe antri jadi gak enak sama yang antri padahal meeting disini haha jadi bakalan lama kan. 

 emarin kami pesen salmon spaghetti dan fried tofu. porsi nya yang spaghetti sih beda sama yang ada di foto menu, karena lebih keliatan kecil,sebetulnya sih enak sih cuma berminyak banget di bandingkan dengan spaghetti yang pernah kami cobain, karena bahan nya itu Bolognese harusnya kalau udah abis gak keliatan banyak minyak nya, ini keliatan banyak dan kayak kuah haha. fried tofu nya sih enak cuma kurang crispy banget. 

 uat pelayanan sih ok tapi kalau lagi hectic susah banget buat manggil mereka. untuk makanan juga lumayan took time sih, mungkin karena rame banget kali ya kemarin jadi mereka masak kan banyak banget hahaha. anw yang kayak steak2 itu sih lama katanya, tapi good for staff info waktu penyajian nya.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat