Imperial Treasure La Mian Xiao Long Bao  [ China ]
4.2 13 review

Imperial Treasure La Mian Xiao Long Bao

[ China ]
4.2 13 review (13 rating)
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

021 39835100

Di atas Rp. 200.000 /orang

Imperial Treasure La Mian Xiao Long Bao [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1483425453
    https://assets-pergikuliner.com/l_XckyPypk9Rhk6MPgP6Mcc8xAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423957/picture-1483425453.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bpt-uHGyLMY_PDheuZp9HlsWFy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423957/picture-1483425453.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1483425453
    https://assets-pergikuliner.com/7HEkReEF79E-ojsPkB79Ga-HlOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423958/picture-1483425453.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5e1qSJCIAaid2ZVIveda3kYE-UM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423958/picture-1483425453.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1483425453
    https://assets-pergikuliner.com/6Pj1Tll4i1XEofM0yrfot-dW_sM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423959/picture-1483425453.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7QqiGi2j-BhjKrbuvFxD509hmAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423959/picture-1483425453.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1483425454
    https://assets-pergikuliner.com/fFgAVTtX7L0rPwDcuXbVXnTwTbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423960/picture-1483425454.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_mrgnmh8-jIr2EAkPzywvfE551g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423960/picture-1483425454.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Treasure La Mian Xiao Long Bao

Foto Profil Astrid Wangarry

205 Review

Level 11

Chinese Food BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Xiao long baonya memang enak!

Menu favorit saya disini selain xiao long baonya, suka sama mapo tahu pedas juga tapi sayang banget pas kemarin pesan lagi rasanya uda sedikit berubah, lebih pedas dan gak seenak dulu :( untung xiao long baonya tetap enak, gurih.

Saya jug pesan lamian goreng yang jadi favorit juga kalau makan disini, lamiannya agak basah tapi enak isinya juga banyak dengan porsi yang besar. Pesan dimsum juga ada dimsum isinya lobak saja luarnya kayak pastry, biasa saja sih rasanya. Yang enak lagi itu udang gulung rotinya, rotinya garing isinya padat banget jadi terasa udangnya.

Menu yang dipesan: Lamian goreng seafood, Tim Xiao Long Bao Isi Daging Ayam A La Shanghai, Udang Gulung Roti, Mapo Tahu Saus Pedas, dimsum isi lobak

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

582 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayan

Buat makan siang gw memutuskan buat nyoba lamian disini. Suasana rame tapi pelayan banyak juga jadi cekatan banget. Awal2 dikasih kayak ikan kecil dibumbui asam manis gitu dan gw kira gratis ternyata bayar 8000. Tapi itu enakkk jadi kalo dikasih mendingan dimakan aja haha. Lanjut, gw pesen lamian cabai sapi, warna kuahnya bening tapi ada banyak cabe nya gitu dan ga pedes sih. Lamiannya teksturnya pas, daging sapinya rasanya kayak chasiu, manis2 gurih, kalo kuahnya agak tasteless sih menurut gw kayak kebanyakan air dibanding kaldunya. Nyokap gw pesen lamian goreng sapi. Tekstur lamian nya juga baguss dan lebih tebel dibanding yang kuah tadi. Rasanya enak smokey2 gitu plus gurih dan manis kecap. Yang disayangkan isian dagingnya dikit, jadi berasa makan mie doang. Minumnya summer punch, sirup markisa ditambahin jelly2. Nyokap minum chinese tea yang versi jasmine harganya cuma 9000. Gile murah banget dikasih seteko gitu dan bisa direfill astaga. Jadi kan di dalem tekonya ada teh2nya nah kalo nanti udh mau abis bakal direfillin air panas. Overall oke sih, ga heran rame soalnya cepet banget makanan datengnya dan ga gitu mahal. Tempat juga cozy dan bagusss. Pelayanan super ramah dan gesit.

Tanggal kunjungan: 25 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

896 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Still Fave Lamian dan Coba Tim Pangsit

Ini selalu jadi lamian fave di PI apalagi yang kuah cabai sapi, gak terlalu pedas tapi nikmat dan segar. Porsinya gede harganya affordable tapi kemarin mie nya agak terlalu lembek. Terus coba tim pangsit, duh enak, rasanya mirip gyoza karena pakai daun kucai. Selalu jadi fave karena pelayanannya juga bagus!

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merry Lee

111 Review

Level 9

Bakmi Pasta

4.2  

Porsinya gueddeeee!!!!!!!!!!

Udang goreng mayonnaise nya mantep banget, udang nya gede-gede dan mayonnaise nya juga ga pelit.
Untuk soup ayam hitam dan soup burung dara nya enak sih, untuk penyuka asin pasti berasa ga enak karena kurang asin
Nasi goreng buntut dengan saus XO nya enak tapi agak pedas. Next buncis cincang daging sapi nya enak, buncis nya masih crunchy dan sapi cincangnya juga banyak.
Untuk xiao long bao ayam nya not bad yah, tapi tetep pilih Din Tai Fung sih
Last, tumis kue lobak dengan tauge dan tim bakpao selai (bakpao isi telur asin) nya kurang enak ya. Kue lobak nya ga berasa lobak dan taste setelah di-cah berasa terlalu manis. Untuk bakpao telur asin nya bukan jenis yang meleleh seperti Din Tai Fung atau Crystal Jade, tapi ini lebih mirip bakpao kacang hijau, sedikit mengecewakan sih.
Well semalam itu kita makan berdua dengan porsi sebanyak ini agak gila sih. So kalo lagi laper banget, jangan sampe kalap ya, otherwise beneran gak bisa habis

Menu yang dipesan: Sup Burung Dara, Udang Goreng Dengan Saos Mayonaise, Nasi Goreng Dengan Daging Buntut Sapi Dan Saus XO, Sup Ayam Hitam, Tumis Buncis Dengan Daging Sapi Cincang, Tumis Kue Lobak Dengan Tauge, Tim Xiao Long Bao Isi Daging Ayam A La Shanghai, Tim Bak Pao Selai

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

83 Review

Level 8

Dessert

5.0  

Enak, enak dan enak

My fav chinese restaurant ever! The best for more than 15 years. Lebhay ya sepertinya. Tp memang itu yg saya dan keluarga besar saya rasakan. Dari awal buka kira-kira 15 thn lalu sampai saat ini, rasa, kwalitasnya selalu terjaga. Dan yang pasti Halal. kita gak pernah bosen selalu makan disini bersama keluarga.
For La Mian, You should try La mian Cah chiang saus pedas, La mian urat sapi or for the newest La Mian you can try La Mian bebek. Semuanya enak.

Nasi gorengnya fav saya Nasi goreng salmon. Walaupun potongan salmon kecil, tapi gak mengurangi rasanya. Kalau suka pedas, coba deh nasi goreng buntutnya. Itu jg juara enaknya :))

Untuk sayur, fav saya sayur dengan 3 telur.

La Mian gorengnya jg enak. Kalau orang tua saya selalu pesan Wantan soupnya. Saya memang gak terlalu suka dengan Wantan.
Dim sumnya paling enak chicken long bao nya. Kmrn sempet coba menu terbaru. Saya lupa isinya apa, tp bentuk long bao nya seperti mushroom. Cobain kaki ayamnya..itu jg enak bgt (i'm getting hungry now.. ). Atau lumpia kulit tahu isi udang jg enak.
Dessertnya harus coba onde2nya, egg tart, sago mango, tahu almond. Semua enak. Thn lalu msh ada lobak goreng. Itu enak bgt. Tapi entah kenapa sekarang sudah gak ada lg di menu :'( padahal itu fav saya dan Mama saya.
So, don't hesitate to come here. You can take your friend, special one or your big family to here. They dont sell pork, so don't worry.

This restaurant is pocket friendly as well :)

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

702 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

(One of) The Best Lamian in jakarta!

Lamian in this restaurant is surely a treasure! Came here affected by my friend's previous visit, i ordered the same lamian as theirs: Lamian Sapi Pedas (65k).
When my lamian served, the broth smells already amazed me. And my first gulp of the broth made me cry happiness. Damn gewd! Broth was thick & rich in flavor, noodle was chewy, topping (veggies & beef) was delicious. Taste so good i didn't put any additional seasoning into it. I gulp the broth until the very last sip.
My friend came late & taste my lamian, and she ordered the same too consider the goodness.
My other friends' duck lamian was also good. But you have to mix the separate broth immediately with the lamian. We talked a lot he even forgot to eat immediately so the noodles was sticky.
Drinks were chamomile tea i surprised it's only 9k a pot! You wouldn't even imagine they have quite cheap price looking at the interior of the resto.
Will surely come back to have their sharing menu!

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

896 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

La Mian Halal Terenak

Saya tahu ini menyediakan halal la mian dari teman foodie saya dan beberapa hari lalu saya akhirnya punya kesempatan untuk mencoba. Restoran ini cukup mewah tapi harga yang pasti tidak mahal sama sekali. Semangkuk besar la Mian hanya 60k-80k dan bener2 worth it banget alias enaknya kebangetan.
Lamian halal yang terbaik yang pernah  saya coba sejauh ini. Jika saya tidak sendirian, saya pasti akan minum kaldu dari mangkuknya. Saya udah kehilangan kata-kata saya untuk menggambarkan betapa enaknya la mian sapi tersebut.
Saya juga beli beberapa la mian untuk takeaway, tapi yang wantan la mian tidak seenak yang daging sapi, saya tidak tahu apakah krn di takeaway atau apa. Tetapi saya pasti akan balik lagi kesinii untuk la mian sapinya. Enaaaaakkkk bangeettttt

Tanggal kunjungan: 13 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

205 Review

Level 11

Chinese Food BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Salah satu restoran chinese food yang enak di Jakarta

Setiap mau makan disini pasti selalu antri dulu, resto ini memang ramai karena memang makanannya enak enak ;) 
kalau datang kesini saya selalu pesan lamian gorengnya tapi kali ini saya coba mapo tahu pedas, nasi goreng sapi, xiao long bao ayam, kue dadar goreng dan sago mango. 
Dari semua yang dipesan menurut saya semuanya enak apalagi mapo tahu pedasnya rasa dari sausnya gurih pedas manis dan tahunya lembut   Untuk porsi nasi gorengnya juga besar bisa buat makan 2 orang hehe buat dessertnya saya lebih rekomen kue dadar gorengnya karena garing garing manis isi dalamnya red bean. 
jadi kalau lagi pengen makan chinese food yang enak tapi halal harus coba makan disini 

Menu yang dipesan: Mapo tahu pedas, Nasi Goreng Sapi, kue dadar goreng, Sago Mango

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

984 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Juara la miannya

Paling cinta sama lamian disini enak banget banget banget!!, ada porsi kecil dan porsi besar, kuahnya itu enak banget bikin nagih.. Menu lainnya juga enak ada dim sum, dan chinese food, favorit gw disini cuma 1 lamian, yaitu sup pedas lamien daging sapi. Juara enaknya!  

Tempatnya biasa aja, ga begitu besar dan selalu ramai. 

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edbert

61 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Enak banget wanton nya

Resto ini emang udah jadi favorite gw. Kali ini gw pesen wanton. Wanton nya pake saos pedas, wanton nya sendiri enak banget, isinya banyak, saos nya ga terlalu pedas rasanya asam, asin n manis ( semua rasa ada ). Gw jg pesen tim bakso udang. Ini jg enak banget, atasnya bakso udang dibawahnya ada tahu dan kembang tahu. Udangnya manis. Msti coba 2 menu ini d.

Menu yang dipesan: Wanton saos pedas, Tim bakso udang

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat