In Tea Cafe  [ Kafe ]
3.93 23 review

In Tea Cafe

[ Kafe ]
3.93 23 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

In Tea Cafe [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548154186
    https://assets-pergikuliner.com/JmS-K41zS9cJO6DG6llYgxYqpLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231361/picture-1548154186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlrDS-8Q88NYiI0u-5LWaerwqhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231361/picture-1548154186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548154186
    https://assets-pergikuliner.com/I7ca1XwD4P-l8-O1xUwUgGNW5O4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231362/picture-1548154186.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-LQK4GX3Wb5qoY-zO0vCkdRvwp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231362/picture-1548154186.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548154186
    https://assets-pergikuliner.com/K2DT9smYsb25-BFCyB30oDfEBu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231363/picture-1548154186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/quiRLR2k6mtEpd2g2n8jTgFuZ-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231363/picture-1548154186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548154186
    https://assets-pergikuliner.com/sWgruFEcQanWczZSBilabwaqqL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231364/picture-1548154186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E0YlZ3ekFn0QRp08yYKcuiXFRz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231364/picture-1548154186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568795888
    https://assets-pergikuliner.com/yF9_oFALv0d0juGzeAF1sErVlS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596198/picture-1568795888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eHO9o4RHP7lnh4oW9aYH39Tzx2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596198/picture-1568795888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580810627
    https://assets-pergikuliner.com/nUTVB1HaqEoZcNsWLv5LMiwjCCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827989/picture-1580810627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWglTSI9o6f3QkHEEFaJ_9C2ctU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827989/picture-1580810627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547921391
    https://assets-pergikuliner.com/CC5QTmiYimb76Asi_LNuvf20nlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226705/picture-1547921391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H6b3lS2ac-PQBqvgvrQkfv8C7kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226705/picture-1547921391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564362386
    https://assets-pergikuliner.com/5b47-kK9ha8yWKGnNlmqm1KL8BQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507658/picture-1564362386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nzyi8nyefAefvhi08A5uoA48c4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507658/picture-1564362386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564362389
    https://assets-pergikuliner.com/uKn1OdvOfNsKFJq1ESIcAIeOSNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507659/picture-1564362389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/voS-KCgPHGvCoW3ZNnq6ixw6jP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507659/picture-1564362389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570085557
    https://assets-pergikuliner.com/n5hYu4CgCaEkTIShmr9Slj9ceps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619125/picture-1570085557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-KVMFJRnH8yCOfeW9shSY-eM4jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619125/picture-1570085557.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570085558
    https://assets-pergikuliner.com/xxIbFc6X05N43bDkmlZuzSSuq7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619126/picture-1570085558.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cxNml_v6sMEW2d02ENEaCCXwNwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619126/picture-1570085558.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk In Tea Cafe

Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

16 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Mango Series!

Nyobain menu baru dari in tea cafe yg serba mangooo

Mango in bottle tentunya ada mangganya, coconut milk, saguu, dan jeruk bali. Manis seger dan cukup mengenyangkan ya karna teksturnya padet banyak isiannya tadi.

Kalo ini si sweet light year. Mirip sama sebelumnya, cuma yg ini beda packaging aja dan sizenya woow so bigggg.

Udah lama ga minum cheese tea jd rindu. Dasarnya itu teh smoothie, ditengahnya mango juice, toppernya cream cheese. Ada 3 komposisi tapi tetep light gak bikin eneg. This is my favorittt!

Menu yang dipesan: Mango in Bottle, Sweet Light Year, Mango Chizu

Tanggal kunjungan: 09 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

318 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Fresh dan seger

Waktu maen ke gandaria city emang sengaja mau maen ke in tea cafe ini...

pesen brown sugar fresh milk 38K
dan se seger itu, manisnya pas, milky dan caramelnya juga berasa bobanya si ini kenyal nya enak gtu gak keras. tempatnya mungil tapi cozy banget dong.
lokasinya deket shirokuma yaaaa gak jauh ko dari situ.

selain browns ugar ada juga minuma yg fruit series gtu kayanya itu juga nyegerin deh. next mungkin pengen coba.

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk caramel

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

64 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Fresh drink & delicious cream

ini kedua kalinya aku minum intea,

dulu dan tadi sih pesen palm sugar boba caramel lagi..rasanya masih sama enaknya, dari intea tuh khas banget creamnya, lembut gurih tapi ga keasinan. bobanya cukup lembut.

nah yg baru tu aku pesen minuman fruit teanya, aku pesen yg super fruit four season, jadi macam2 buahnya,, kayak infused tea sih jatohnya. ada semangka, lemon, apel, lime...seger banget! oiya gulanya less sugar aja biar ga kemanisan yaa.

Menu yang dipesan: Super fruit four seasons, Palm Sugar Boba Caramel

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Bumper Orange nya segar

1. Bumper Orange
Hampir semua orang yang kutanya enaknya apa kalau minum di sini. Selalu akan rekomendasiin si Bumper Orange ini.
Rasanya beneran segar!! Dan gak terlalu manis banget. Ada hint hint kulit jeruk nya. •

2. Palm Sugar Caramel Dirty Tea
Aku lumayan suka sama rasa susu nya. Enak. Tapi rasa ini kurang distinctive. Di merk bobba lain hampir sama rasanya seperti di sini. Dan bobba nya kurang juara karna kekenyalan nya masih kelembekan buatku. •

3. Kiwi tea apa gituu.. Maap lupa
Dari semua nya aku paling suka yang ini. Tapi aku gak suka pearl pearl di dalem nya soalnya keras. Tapi rasa teh kiwi nya enak,, segar! Manis nya pas dan unik.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

884 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Boba Hits di Gancit

Kesampean juga nyobain boba ini, setelah waktu itu mau nyobain tapi gak jadi karena kekenyangan. Lokasinya ada di lantai UG, sebelahan sama eatlah dan didominasi warna putih dengan gambar" di dindingnya. Tempat duduknya sendiri dikit banget cuma 6, 3 di bagian dalam dan 3 dibagian depan.
1. Palm Sugar Boba Oreo-Fresh Milk
Cobain yang unik dengan topping oreo dan cheedr di atasnya. Untuk bobanya karena dimasak dengan palm sugar selama 2 jam jadi rasanya manis, tekstur bobanya kenyal dan bagian tengahnya gak keras. Cream cheesenya agak kopong dengan taburan bubuk oreo di atasnya (aku kurang suka dengan bubuk oreo-nya, rasa dan wanginya gak seperti oreo, cuma menyerupai aja). Untuk minumannya aku pilih dengan fresh milk jadi lebih padat dan creamy. Karena gak dikasih sugar lagi jadi rasanya jadi agak plain, mesti sambil makan bobanya baru dapat rasa manisnya.
2. Palm Sugar Boba Matcha-Fresh Milk
Yang matcha ini gak pakai cream cheese, tapi tetap ada topping boba-nya. Rasa matcha-nya agak sedikit pahit cuma kurang strong, jadi agak ngambang menurut aku. Karena gak pake gula juga rasanya jadi emang plain kalau gak dimakan sama bobanya. Overall buat aku yang enak di sini cuma boba-nya, minumannya biasa aja rasanya.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Palm sugar

IG-Miss_fattytummy
Mumpung lagi ke mall Gandaria City cussss.. miss mampir cobain minuman IN TEA, miss order palm sugar caramel dirty tea ( rasa nya enak manis nya pas i like it bobba nya chewy... my fav) untuk palm sugar oreo dirty tea nya juga enak ( saat di minum remahan oreo nya bikin minuman ini ada tekstur crunchy nya)

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alisha Apriany

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Underrated! Enak banget woi

Kudu coba kalau pecinta boba, kalau bsa aku rate, ini second favouritekuui buat minuman palm sugar dirty caramelnya!!!!!! Hu enak bangeeeeeedddddd... mnuman lain kalah dehhhhhh

Menu yang dipesan: palm sugar dirty caramel

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

One of My Fave Boba!!!

This is #PalmSugarBobaOreo @inteacafe yang menurutku enaaaak dan jadi salah satu minuman boba favorit.

Tekstur lembut bobanya yang juga infused palm sugar juara banget, serta topping cheese dengan kualitas premium yang berasa asinnya jadi kombinasi yang pas👌🏼. Mereka juga punya varian ‘Palm Sugar Dirty Caramel’.

💰 38k
📍 Gandaria City Mall

Menu yang dipesan: palm sugar boba oreo

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

88 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Wajib beli tiap ke Gancit!

Ga tahu ud berapa kali beli minuman ini. Setiap ke Gancit kayanya tuh wajib banget deh buat beli minuman di sini. Selalu beli yang Palm Sugar Dirty Caramel. Bisa pesan yang milk tea atau fresh milk. Kalau gw sih pesannya selalu yang fresh milk. Di atasnya itu ada cream cheese yang ditaburi gula kemudian di torch sehingga terbentuk caramel. Cara minumnya juga simpel, nikmatin dulu lapisan atasnya yaitu si cream cheese kemudian baru aduk2 sampai rata.

Cream cheesenya itu enak deh, gurih manis dan ga bikin eneg. Bobanya juga empuk dan pasti selalu bisa gw habisin. Pas diaduk sama fresh milknya duh enak banget pokoknya.

Menu yang dipesan: Palm Sugar Dirty Caramel Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

5.0  

Perfecto

Gak sengaja sih lewat terus pesan dan pas udah sampai baru tahu kalau ini IN Tea, dari konsep gerainya sih cakep semua didominasi warna putih terus terkesan elegan, tempat duduknya gak terlalu banyak tapi penjaganya ramah kok, bahkan ngejelasin dengan detail setiap minuman dan harganya juga gak terlalu mencekik. Dari pilihan rasa juga banyak dengan paduan kekinian yaitu BOBA! Karena banyak varian jadinya saya coba aja deh dan hasilnya bikin ketagihan, semua varian rasa yang saya pesan memiliki cita rasa tersendiri, overall mantap deh apalagi bobanya juga enak terus gak pelit

Menu yang dipesan: Palm Sugar Boba Caramel, Palm Sugar Boba Matcha

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?