Review Pelanggan untuk In Tea Cafe

First Timer!!

oleh Makan2 TV Food & Travel, 12 Juli 2019 (9 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di In Tea Cafe
Foto Interior di In Tea Cafe

Jujur pertama kalinya kita denger nama in tea.. karena penasaran, jadinya kita cobain deh.

Kita cobain rasa palm sugar bobba dirty caramel with fresh milk. Jujur untuk rasa emang ga terlalu manis karena mereka sih katanya menggunakan gula batu. Untuk konsep palm sugar emang bikin unik sih rasanya. Hanya saja mungkin ketika bakar gulanya untuk dibagian atasnya, agak kegosongan kali ya. Soalnya rasanya kayak sedikit angus gosong gitu tapi masih enakkk. Susunya mereka bukan tipe creamy.. tapi lebih ke fresh milk gitu. Palm sugarnya juga menurut kita sayangnya agak kurang strong sih. Bobbanya cheweynya pas dan unik karena rasa palm sugar gitu. Agak disayangkan juga pas pesan ini, dapat cup nya bukan cup standar untuk minuman ini sih. Karena kata mereka cup nya habis. Tapi overall ya oke lah ya..

Foto lainnya:

Foto Makanan di In Tea Cafe
Foto Interior di In Tea Cafe
Foto Makanan di In Tea Cafe
Foto Makanan di In Tea Cafe
Foto Makanan di In Tea Cafe
Foto Makanan di In Tea Cafe

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

In Tea Cafe

(Kafe)

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

563 Review

313 Makasih