Review Pelanggan untuk In Tea Cafe

Fresh dan seger

oleh yukjalanjajan , 02 Maret 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di In Tea Cafe
Foto Makanan di In Tea Cafe

Waktu maen ke gandaria city emang sengaja mau maen ke in tea cafe ini...

pesen brown sugar fresh milk 38K
dan se seger itu, manisnya pas, milky dan caramelnya juga berasa bobanya si ini kenyal nya enak gtu gak keras. tempatnya mungil tapi cozy banget dong.
lokasinya deket shirokuma yaaaa gak jauh ko dari situ.

selain browns ugar ada juga minuma yg fruit series gtu kayanya itu juga nyegerin deh. next mungkin pengen coba.

Foto lainnya:

Foto Makanan di In Tea Cafe
Foto Interior di In Tea Cafe
Foto Interior di In Tea Cafe
Foto Interior di In Tea Cafe
Foto Menu di In Tea Cafe
Foto Interior di In Tea Cafe
Foto Interior di In Tea Cafe
Foto Interior di In Tea Cafe

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk caramel

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

In Tea Cafe

(Kafe)

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

282 Review

114 Makasih