Review Pelanggan untuk In Tea Cafe

Wajib beli tiap ke Gancit!

oleh Cindy Y, 03 September 2019 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di In Tea Cafe
Foto Makanan di In Tea Cafe

Ga tahu ud berapa kali beli minuman ini. Setiap ke Gancit kayanya tuh wajib banget deh buat beli minuman di sini. Selalu beli yang Palm Sugar Dirty Caramel. Bisa pesan yang milk tea atau fresh milk. Kalau gw sih pesannya selalu yang fresh milk. Di atasnya itu ada cream cheese yang ditaburi gula kemudian di torch sehingga terbentuk caramel. Cara minumnya juga simpel, nikmatin dulu lapisan atasnya yaitu si cream cheese kemudian baru aduk2 sampai rata.

Cream cheesenya itu enak deh, gurih manis dan ga bikin eneg. Bobanya juga empuk dan pasti selalu bisa gw habisin. Pas diaduk sama fresh milknya duh enak banget pokoknya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di In Tea Cafe

Menu yang dipesan: Palm Sugar Dirty Caramel Fresh Milk

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

In Tea Cafe

(Kafe)

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Cindy Y

88 Review

91 Makasih