Review Pelanggan untuk In Tea Cafe

Perfecto

oleh Adhy Musaad, 29 Juli 2019 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di In Tea Cafe
Foto Makanan di In Tea Cafe

Gak sengaja sih lewat terus pesan dan pas udah sampai baru tahu kalau ini IN Tea, dari konsep gerainya sih cakep semua didominasi warna putih terus terkesan elegan, tempat duduknya gak terlalu banyak tapi penjaganya ramah kok, bahkan ngejelasin dengan detail setiap minuman dan harganya juga gak terlalu mencekik. Dari pilihan rasa juga banyak dengan paduan kekinian yaitu BOBA! Karena banyak varian jadinya saya coba aja deh dan hasilnya bikin ketagihan, semua varian rasa yang saya pesan memiliki cita rasa tersendiri, overall mantap deh apalagi bobanya juga enak terus gak pelit

Menu yang dipesan: Palm Sugar Boba Caramel, Palm Sugar Boba Matcha

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

In Tea Cafe

(Kafe)

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

139 Makasih