In Tea Cafe  [ Kafe ]
3.94 22 review

In Tea Cafe

[ Kafe ]
3.94 22 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

In Tea Cafe [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548154186
    https://assets-pergikuliner.com/JmS-K41zS9cJO6DG6llYgxYqpLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231361/picture-1548154186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlrDS-8Q88NYiI0u-5LWaerwqhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231361/picture-1548154186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548154186
    https://assets-pergikuliner.com/I7ca1XwD4P-l8-O1xUwUgGNW5O4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231362/picture-1548154186.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-LQK4GX3Wb5qoY-zO0vCkdRvwp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231362/picture-1548154186.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548154186
    https://assets-pergikuliner.com/K2DT9smYsb25-BFCyB30oDfEBu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231363/picture-1548154186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/quiRLR2k6mtEpd2g2n8jTgFuZ-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231363/picture-1548154186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548154186
    https://assets-pergikuliner.com/sWgruFEcQanWczZSBilabwaqqL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231364/picture-1548154186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E0YlZ3ekFn0QRp08yYKcuiXFRz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231364/picture-1548154186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568795888
    https://assets-pergikuliner.com/yF9_oFALv0d0juGzeAF1sErVlS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596198/picture-1568795888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eHO9o4RHP7lnh4oW9aYH39Tzx2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596198/picture-1568795888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580810627
    https://assets-pergikuliner.com/nUTVB1HaqEoZcNsWLv5LMiwjCCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827989/picture-1580810627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWglTSI9o6f3QkHEEFaJ_9C2ctU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827989/picture-1580810627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547921391
    https://assets-pergikuliner.com/CC5QTmiYimb76Asi_LNuvf20nlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226705/picture-1547921391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H6b3lS2ac-PQBqvgvrQkfv8C7kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226705/picture-1547921391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564362386
    https://assets-pergikuliner.com/5b47-kK9ha8yWKGnNlmqm1KL8BQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507658/picture-1564362386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nzyi8nyefAefvhi08A5uoA48c4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507658/picture-1564362386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564362389
    https://assets-pergikuliner.com/uKn1OdvOfNsKFJq1ESIcAIeOSNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507659/picture-1564362389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/voS-KCgPHGvCoW3ZNnq6ixw6jP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507659/picture-1564362389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570085557
    https://assets-pergikuliner.com/n5hYu4CgCaEkTIShmr9Slj9ceps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619125/picture-1570085557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-KVMFJRnH8yCOfeW9shSY-eM4jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619125/picture-1570085557.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570085558
    https://assets-pergikuliner.com/xxIbFc6X05N43bDkmlZuzSSuq7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619126/picture-1570085558.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cxNml_v6sMEW2d02ENEaCCXwNwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619126/picture-1570085558.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk In Tea Cafe

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

685 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IN TEA

[ IN TEA CAFE ]

Ternyata lebih signature varian tea nya ya, sesuai nama. Jadi order oolong tea plus cream cheese dengan harga 38K untuk size large. Awalnya ada salah, karena dikasi teh tawar aja, gada manis sama sekali. Pas ditanya ditawarin dituker baru, but no waste aku prefer nambahin gula aja.
Oolong Cream Cheese nya oke, wangi oolong nya berasa dg rasa cream cheese yg light ga lebay.

Brown Sugar Boba Fresh Milk rasanya enak, milk nya fresh wangi dengan cream yang tekstur nya balance sama susu nya. Boba nya diclaim fresh made dan cuma di keep 2 jam aja! Cheawy pas dengan rasa brown sugar yg infused banget! Overall enak! Kurangnya cuma antara boba masih ada yang nempel.

IG: foodwaw

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Suka sih tapi..

Beberapa kali ngeliat postingan temen di IGs minum ini dan kepo juga akhirnya cobain. Katanya lebih enak drpd B**B**
Well pas kesini aku pesan palm sugar bobba dirty caramel with fresh milk (bisa pilih fresh/milktea). Dalam satu cup itu contains of course palm sugar bobba, fresh milk dan paling atas adalah cream cheese.
Pertama kali icip cheesenya enak bgt asin manis gitu gak eneg. Pas nyobain bobba nya pun enak chewy bgt dan manis brown sugarnya kerasa bgt. Cuma yg aku heran freshmilknya ngga creamy dan hambar (kayak susu kebanyakan air??) dan kurang ngeblend sama campuran yg lain. Jadi berasa ada yg kurang disana.
Next mungkin aku akan coba yg pake milk tea, siapa tau better😆

Menu yang dipesan: palm sugar caramel dirty fresh milk

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

352 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Recommended Palm sugar caramel milk tea 👍🏻

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Just found out one of the best brown sugar milk tea. Pesen yang palm sugar caramel milk tea, rasa bobba dan brown sugarnya lumayan wangi dan bobbanya pas kenyalnya dan berasa kalo direndam dalam brown sugarnya jadi ngikut rasa manisnya.

Buat rasa cheesenya lumayan legit tp masi belum bisa ngalahin my fav b*n b*n. Dan ada hint dari milkteanya walaupun tetep dominan rasa milky-nya. Aku rekomendasiin banget kalian buat coba ini. Cheers!

Menu yang dipesan: palm sugar caramel milk tea

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

360 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak tp krg ngeblendd

BROWN SUGAR BOBA DRINK FTW! My choice goes to @inteacafe Palm Sugar Dirty Milk. Just like the other Brown sugar boba drink, it consists of Fresh Milk, and Brown Sugar, and Boba. But they also added cream cheese. Their cream cheese is quite good, thick, but it’s unblendable with the milk. I’ve tried to mixed it all, but when i sip it, it still not blend well. The boba is not as chewy as i thought. This one is not my best, but it’s still good and worth to try😋🥛💛

Menu yang dipesan: palm sugar dirty milk

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak!!

Sebelumnya sempat ke sini tapi yang mau ku pesan belum ready. Akhirnya pas ke gancit lagi, aku ke sini lagi dan pesan palm sugar caramel dirty tea.

Pas cobain enak banget, super suka. Jadi dia atasnya ada cheesenya gitu. Ini keju banget sih buat aku tapi enak dan ga bikin eneg. Terus kalian bisa pilih mau fresh milk atau milk tea. Aku sendiri pilih milk tea. Manisnya juga pas. Terus bobanya juga chewy. Palm sugarnya juga berasa. Pokoknya enak deh.

Aku sempet coba yang tester super fruit dan itu rasanya juga enak.

Kalau ke gancit mau deh ke sini lagi. Semoga dia bisa buka cabang di pusat atau di utara deh.

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

785 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya gemas, minumannya enak ;)

Sebelumnya lihat In Tea ini di instagram temen, keliatan lucu dan mumpung lagi di Gancit sekalian aja deh mampir. Tempatnya pas di samping Eatlah, ukuran tempatnya pun gak beda jauh, yaa sama-sama mungil lah yaa paling cuma bisa nampung sekitar 7 orang. 

Interiornya lucu sih, dominan warna putih dengan banyak gambar orang-orang di bagian dindingnya. Gemas! Oh yaa, disini juga lumayan ramah stop kontak nih, karena satu sisi ada 4 stop kontak yang bisa dipake buat charging gadget, jadi sambil minum bisa tetep sambil main HP ya kak~ hehehe

Sebenernya sih yang lagi hits dan recommended disini tuh Palm Sugar Caramelnya, tapi karena gue lagi gak pengen yang manis-manis dan lebih pengen yang seger, jadi gue pesen menu recommended lainnya yaitu Super Fruit Tea. Gelasnya tinggi gituu jadi lumayan sesuai lah ya sama harganya, bisa pilih mau jasmine atau oolong tea dan gue pilih yang jasmine. Isinya gak cuma teh nih, tapi juga ada buah-buahan, ada semangka, apel merah, apel hijau, lemon, dan jeruk nipis. Rasanya seger bangeeeet apalagi kalau makan buah-buahnya hehe, seger sehat gitu lah yaa, walau pun pas tegukan pertama berasa manis banget hehe tapi lama-lama jadi lebih seger kok, mungkin karena rasa dari buah-buahannya juga makin keluar kali yaaa

Menu yang dipesan: Super Fruit Tea

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1770 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Recommended!!!

Penasaran coba karena ratingnya yg tinggi, dannnn ternyata ENAK gaissss!

Saya pesan 2 minuman
- Super Fruit Green Yard (38K): ini infused jasmine tea dengan buah-buahan seperti semangka, jeruk lemon, apel merah, apel hijau. Seger deh! Manisnya pas, teh melati agak pekat jadi ada rasa pahit gitu.
- Palm Sugar Caramel Dirty Tea (38K): ini menu signature dan best-seller yang RECOMMENDED! Sukak banget sama minuman ini. Bubble-nya dimasak dengan palm sugar, rasanya manteppppsss, bubble kenyal, manis palm sugar ga over juga ga eneg. Dicampur dgn cheese cream, terakhir dikasih topping caramelized palm sugar yg di-torch.

Pelayannya ramah, harganya lebih mahal dibanding tea house lain tapi worth banget, outletnya kecil, bisa menampung 6-7 orang, letaknya di sebelah Eat*ah.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Palm Sugar Caramel Dirty Tea, Super Fruit Green Yard

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

486 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Minuman enak dan unik!

Gak sengaja lewat in ini, dan kelihatannya menarik banget! Pesen palm sugar caramel dirty tea, Ternyata bener geng, minumannya lucu banget, diatas nya ada karamel kering gitu, bawah nya cheese tea, terus pke bubble dan saos karamel, enak banget paraahh, minum nya dikasih sendok, nah kalian coba hancur in garing caramel nya, terus sendok makan pake bubble yang di bawahnya, mantep bgt geng, bikin nagih dan gak bikin eneg!
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: palm sugar carame dirty tea

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1002 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Palm Sugar Dirty Tea Caramel

Palm Sugar Dirty Tea Caramel

minuman bubble tea dengan rasa gula aren! nikmat banget guys!! invoasi terbaru nih di bidang F&B, rasa nya beneran unik, karena ada berbagai tekstur dalam satu minuman, mulai dari kenyal nya bubble tea, gurih nya si Cream Cheese, Manis nya si Gula Aren dan yang paling atas itu hmmm tebak apa coba, ini dia Si CARAMEL crunchy yang di torch jadi berupa kepingan gitu yang bisa di crack, rasa nya manis manis agak pahit dikit, ya maklum gosong sih yah di torch sama abang nya. Enak sih dan memang harga nya gak murah amat sih, sekitar 38 ribu per gelas nya, tapi dont worry bisa bayar pakai OVO Point atau bisa split point sama cash kan bikin happy yaa, uda minuman enak terus bayar nya juga efektif, tapi satu yang kurang, nga ada wi-fi, secara ada nama id tapi mas nya ga mau kasih password.. wkwkw tapi gpp deh aku tetep kasih bintang lima. so kalian yang lagi maen ke Gancit harus coba, beneran enak gengs!

Please kindly my instagram @mich.love.eat or simply visit my blog which is more to Foodie, yes i am a food blogger too, michloveeat.blogspot.com Gracias!

Menu yang dipesan: Palm Sugar Dirty Tea Caramel

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Strawberry cheesetea

Minuman yang baru buka ini karena penasaran langsung deh cus cobain dan lagi pengen yang seger2 aku pesen yang strawberry cheesetea menurut aku rasanya seger ada asem2 nya sedikit dan cheese nya itu strong tapi yang ga bikin eneg sih. Tempatnya kecil cuma ada beberapa tempat duduk aja.
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Strawberry cheesetea

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat