In Tea Cafe  [ Kafe ]
3.85 4 review

In Tea Cafe

[ Kafe ]
3.85 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Ruko Cordoba, Blok B No. 16, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (09:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

In Tea Cafe [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567328883
    https://assets-pergikuliner.com/KkxU406DHNuqH8rpYCZuvKcXMes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1564018/picture-1567328883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QFJ9OS-OZkhwLP-ydv53I6W8W6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1564018/picture-1567328883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568276751
    https://assets-pergikuliner.com/fqZ-CEnk-1xhJy2s9alhmFw3gZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585456/picture-1568276751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qsMkb6MHftaQZ1oaPUTWERNCG7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585456/picture-1568276751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571972114
    https://assets-pergikuliner.com/stepVcFqcC5sAEz_5ylkyBDF65w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651681/picture-1571972114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zfnnvUIcFkkxbeONNMSxv8mXB6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651681/picture-1571972114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571972114
    https://assets-pergikuliner.com/kClw-yntYsYTUrI5O5nLVIC6mC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651682/picture-1571972114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_kz9_109c04HqNo6OVNLQAiyME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651682/picture-1571972114.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk In Tea Cafe

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1133 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cheese nya susu banget

Cobain ini diajak temen pas lagi maen di daerah pik. Aku aja baru tau, ternyata kurang update deh.
Tempatnya ga salah bekas Lima cafe deh, cuma ga tau deh bener apa ga.
Pas dateng sih cukup rame tapi untung nya ga begitu antri, mulai antri panjang setelah aku masuk dan uda lagi beli.
Kami cobain :
1. Palm Sugar Boba Oreo
Ga tau deh bedanya palm sugar sama brown sugar. Mungkin palm sugar lebih sehat dan ga terlalu manis sih, jadi ini ga ada manis nya. Jadi untuk yang ga suka manis mungkin ini cocok. Kalo yang suka manis ya ini rasanya kurang tapi boba nya enak sih chewy.

2. Palm Sugar Dirty Tea Caramel
Kalo yang suka caramel sih ini enak, terus minuman nya juga creamy. Cream diatasnya manis dan bau susu banget, aku sih kurang suka ya cream yang kayak gini. Selera sih jadi susah dinilai juga.

3. Emerald Green
Tadinya aku tanyain yang asem2 rekomendasi nya apa, tapi di rekomen yang ini mungkin karna menu baru. Anggur hijau dengan creamy cheese, kembali lagi ya aku ga suka cream cheese nya. Crystal boba nya enak sih, aku cukup suka.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7.5/10

Overall ya aku kurang suka tapi kembali ke selera masing2 ya. Tempatnya ok tapi kurang asik buat nongkrong dan ngobrol menurutku. Kurang nyaman dan agak berisik kalo rame.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

SUKAK!

akhirnya menemukan brand brown sugar boba nikmat lainnya...
milktea nya tidak terlalu watery dan cukup creamy tp tidak kemanisan. bobanya super empuk dan meresap manisnya brown sugar juga.
interior & exterior outlet ini juga juara, serba putih dan kesannya super clean. pewe sih dan gw ga menolak utk datang lagi dan cobain menu lainnya...

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

4.4  

Another Boba Drink

Yeayyy akhirnya nyobain IN Tea punya minuman boba, dan baru buka di PIK, jadi ga harus ke gandaria , langsung aja pesen minuman signaturnya Palm Sugar Dirty Tea Caramel, wuihhh gile guysss, ini ENAK pake banget!!!, palm sugarnya wangi sekali, berasa, perpaduan dengan cream cheese, dan caramel yang dibakar, waduh edun rasanya, suer ENAK BANGET, infused boba nya juga berasa banget, chewy, tapi agak sedikit kemanisan, tapi ini asli ENAK, suka banget  buruan buka di kelapa gading ya

Menu yang dipesan: Palm Sugar Dirty Tea Caramel

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Grand Opening IN Tea

NEW Cafe around PIK. Di Ruko Cordoba, persisnya di sebelah Alfamidi sebrangnya Sushi Sen. 2 lantai dengan nuansa putih. Tempatnya nyaman, wifinya kenceng, colokannya disediakan per meja. Minumannya enak2.

Strawberry cheese tea : strawberry fresh di blend kemudian dituang cheese foam dan kerasa seger banget karena gak manis tapi lebih ke asem..

Oreo Boba Brown Sugar Fresh Milk : boba nya sudah di infused dengan palm sugar sehingga membuat boba nya sendiri manis dan chewy banget empuk enak. Fresh milk dan brown sugarnya sendiri balance, diatasnya pake cheese foam dan oreo crumble.

Perfect for afternoon tea. Ada promo buy 1 get 1 juga loh..

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat