Indah Seafood 94  [ Indonesia ]
4.09 11 review

Indah Seafood 94

[ Indonesia ]
4.09 11 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.7

Jl. Hidup Baru No. 35, Pademangan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (17:00 - 02:00) 085810500094

085810500094

Buka Senin - Minggu (17:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Indah Seafood 94 [ Pademangan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1438573892
    https://assets-pergikuliner.com/5A3_uQxLSM6GxarbG6Q4Fb51FU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74539/picture-1438573892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SN8mY9ZMxSLjT08FWj9Ii736ZbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74539/picture-1438573892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438573895
    https://assets-pergikuliner.com/hsbEps8u4Wf6IftTpr6IDJHEH74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74540/picture-1438573895.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x99yM81sC6uDn0IVn0-UEBNj_LE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74540/picture-1438573895.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1438573898
    https://assets-pergikuliner.com/sCw47E0EWC2G5QxADAXgVwhn5Q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74541/picture-1438573898.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uaqjR88sakYsSLR7yi3HajkVzmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74541/picture-1438573898.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1566959106
    https://assets-pergikuliner.com/yyiBrn5dEktXK38rTGTVKuNnqVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557559/picture-1566959106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQklO-Jmh72ymMdeSVa5bs8MFek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557559/picture-1566959106.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Indah Seafood 94

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Dessert

4.8  

Seafood kalimati

Dari sekian banyak nya deretan penjual seafood, indah seafood 94 ini yang paling sering aku kunjungi bersama keluarga. Selain tempatnya luas pelayan nya banyak makanan nya enak2. Aku pesen cumi goreng tepung ini sih gila bener, rasanya crispy banget tapi ga keras jadi bikin nagih makan nya. Aku juga pesen udang lada hitam, lucu deh kuahnya item2 hehe, ukuran udang nya lumayan besar jadi makan nya tuh daging udang berasa banget. Aku jg pesen kangkung inipun rasanya ga diragukan lg pastinya enak, pesen ikan bawal bakar cuman sambel kecapnya pedes2 lada. Dan pesen kerang dara asam manis jg. Pelayan nya cepet bgt ngelayanin nya. Jd aku masih nulis, dia udh nganter2in makananya gitu😂 yg lebih enaknya meskipun ini dipinggir jalan tp ga ada pengamen jadi makanya enak nyaman.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.4  

Seafood in pademangan area

Actually i already been in this place several times..

There are so many culinary place in pademangan area, from noodle, meatball, pork mixed rice an ofcourse seafood!

At this place i order rather few because im on diet 😭, both of me n my friend ordered:
- Udang saus padang ( prawn with padang sauce )
- Cumi goreng tepung ( fried calamary )
- Kerang hijau rebus ( boiled muscle )
- Tumis kangkung ( stir fried morning glory)

Overall it tasted good, but today it i think the prawn with sauce padang is not good as usual..

Seafood in pademangan area known as their good taste and cheap price..

So for both of us it only cost 135k rupiah ( with 2 rice and 2 hot tea )

Try this place if u want to try good seafood in cheap price!


Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, Udang Saus Padang, kerang hijau rebus, Tumis Kangkung

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

294 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidup pademangan!

Makanan kesukaan aku selaim bakmi ya seafood ini,  tapi kata orang kalimati atau mabes enak. Km harus cobain seafood yg ada di pademangan ini,  selain baunya yg merangsang,  rasanya juga nagih gengss

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Wow

Malem minggu pengen kulineran malem, akhirnya gue memutuskan buat ke Indah Seafood 94 ini. Gue datang jam 9 malem dan masih agak rame. Parkir mobilnya pun susah, jadi siap2 aja mending naik motor emg deh wkwkw.
Untuk menu2nya banyak seafood yang disajikan dengan berbagai jenis. Ada yg rebus biasa, saus padang, saus tiram, dan lain-lain. Untuk harga, paling mahal itu kepiting2an, sekitar 132rb satu porsinya. Terus yg mahal kedua yaitu Ikan2an, 77rb per porsi. Sisanya udang, cumi dll harganya di bawah itu.
Makanan yg gue pesen adalah:

Ikan kwe bakar (77)

Ini adalah juaranya malem ini. Dagingnya banyak, dibakarnya pas. Dan sambel kecapnya bener2 bikin makin nikmat. Wajib coba sih ikan kwe bakar ini kalo kata gue.
Kerang hijau saus padang (28)

Ini juga juara banget. Saus padangnya enak banget gilak. Sampe gue campurin ke nasi saking enaknya. Rekomen!
Kangkung Terasi (13)

Selain seafood sebagai makanan utamanya, kangkung ini merupakan pelengkap yang gak boleh absen saat makan seafood. Hahahaha. Tp untuk rasa biasa aja sih tp tetep oke.
Yang gue salut, di sini tuh cepet banget pelayanannya. Baru 2 menit gue kasih menunya ke pelayan, eh pesanan2 gue udah dateng lengkapp. Terus masih pada panas pula makanannya. Kayak disulap.
Soal kebersihan, sebenarnya mereka sudah ngasih tempat sampah ampir di tiap meja buat sampah tissue. Tapi pengunjung2 banyak yg masih membuang sampah tissue sembarangan. Jadi terlihat agak kotor deh.
Intinya pertama kali gue ke sini niqmat banget deh. Bakal sering2 gue ke sini kayaknya. Lain kali pesan kepiting aaahh

Menu yang dipesan: Ikan Kwe Bakar, Kerang Hijau Saus Padang, Kangkung Balacan

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Murah Meriah

Walaupun spot parkir susah tapi tempat makannya luas. Gua pesan:
Cumi Goreng Tepung(35k)
Kangkung Terasi (10k) 
Kerang Hijau Saos Padang (25k)
Kerang Dara Goreng Kering (25k)
Makanan diatas enak semua, bumbunya terasa.  Poin plusnya makanan cepet datang.  Harga murah bisa sharing untuk 4orang.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lebih bersih dari tetangganya dan juga enyak

Seafood yang memiliki tempat lebih proper di daerah pademangan dan juga kualitas rasa yang juga ga kalah sama seafood terkenal lainnya di daerahnya. Yup seafood indah.
Gua kesini mesen beberapa lauk saja antara lain :

* Ikan khue bakar yang enak banget dan pas rasanya dengan bumbu sausnya yang nagih

* Udang bakar yang not really the best but still okay. Apalagi bumbu kecapnya slurpp

* Cumi goreng tepung yang crispy dan enak banget. Pas crispynya

* Kangkung balacan yang the best malam itu

* Kerang saos padang yang juga jd one of the best di malam ini. ❤️❤️❤️
FYI dia ada nasi uduk juga lho dan guess what? Gua cuma habisin 210 ribu bertiga malam itu. Murah kan? Cobain makanya

Menu yang dipesan: Ikan Bakar, cumi goreng tepung, Kangkung Balacan, kerang saos padang, udang bakar

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Banyak, Murah dan Enak

Buat para pencinta seafood dan yang doyan makan banyak, mending kesini deh. tempatnya biasa aja, ya kaya kebanyak tempat seafood gitu, kedai c cuma ya luas banget ini. karena udah kepengen banget makan seafood jadi pas liat menunya langsung kalap, Pesen cumi bakar, cumi goreng tepung, ikan bakar, kerang saus padang, dan buat sayuran pesen cah kangkung terasi. Ini tuh makannya di anter ngga pake lama, cepet banget, paling kalau menu-menu yang di bakar agak lebih lama dikit, buat speednya bagus deh. Buat rasa ini tuh enak banget, apalagi cumi bakarnya, enak. Buat kerang saus padang, bumbunya enak banget, cuma kayanya makin lebih enak kalau kerangnya mending drebus aja, bukan di goreng. Bumbu ikan bakarnya juga meresap banget, dan yang penting ini porsinya gede banget, mungkin dari saya pesen ini bisa buat makan 4 orang, buat harga, dari semua menu yang saya pesen termasuk nasi dan 4 minuman ini habis 210k, worth it banget

Menu yang dipesan: cumi bakar, kerang saus padang, cumi goreng tepung, Cah Kangkung Terasi, Ikan Kwe Bakar

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angela Nadia

28 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Recommended for Seafood Lovers!

Enaaak bangeet! Meskipun tempat nya ada di dalam gang sempit gitu, tp tempat makannya luas banget. Namun karna emg restoran ini rame banget parah, jdnya memang untung2an untuk dapet tempat duduk khususnya kalo lagi weekend / satnite.

Dapet duduk di meja yg besar yg muat untuk 10 orang karna meja yg kecil ga ada yang available. Disini aku pesen:

- kangkung 10k

- kerang hijau saos padang 2 porsi (@25k)

- cumi goreng tepung 35k

- kepiting saos padang 60k

- udang saos tiram 35k

- nasi putih 5 porsi (@5k)

- es teh manis 2k

Saos padangnya enaaak banget! Jd lahap banget makan kerang hijaunya. Kepiting saos padangnya lumayan, udang saos tiramnya gurih&enak banget, dan porsi nasi putihnya juga lumayan pas (ga kedikitan dan ga kebanyakan).

Pelayan disini cowok semua dan ramah2 banget, pelayanan juga cepat banget jadi baru pesen trus langsung dateng makanannya, dan ga dingin alias masih panas jd sedep banget.

Suasana walopun rame tp enak buat santai dan kumpul bareng temen apalagi kalo dapet duduk yg mejanya luas jd lebih santai dan makannya lebih leluasa. Tempatnya juga gak panas2 banget.

Oh ya sedikit advice aja, kalau kesini jangan bawa kendaraan pribadi karna susah banget parkirnya apalagi kalo bawa mobil:)

Overall recommended deh seafoodnya!

Menu yang dipesan: kangkung, Kepiting Hijau Saos Padang, cumi goreng tepung, Kepiting Saos Padang, Udang Saos Tiram

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

3.8  

seafood paling worth it

lagi kepingin bgt makan seafood ya udh akhirnya memutuskan ke daerah kalimati. waktu itu pernah makan disini kata orang enak dan yapz bener bgt rasanya enak bgt dan harganya yg super worth it. kalau dilihat dari sepanjang jalan kalimati itu restoran ini salah satu yg paling rame jg. harga bisa berubah sewaktu waktu ya tapi gue bakal ngasih tau. udang saos tiram 35k , kerang hijau saos padang 25k, kepitingnya saos padang 60k, cumi goreng tepung 35k ,kangkung 10k, nasi satu porsi 5k , es teh manis 2k. bumbunya basicly kl saos padang mau buat kepiting udang sama aja. lebih enak saos padang drpd saos tiram.
tempatnya itu kyk garasi luas bgt gt trus dipasang tenda dan krn saking ramenha satu meja bisa buat gabung sm org lain dan mejanua gede jg. tapi kl gue pribadi sih ga merasa terganggung. tapi ada jg meja yg kecil jd ga gabung bisa tp suka rame.
oh iya keunggulannya lagi makanannya cepet bgt keluarnyapaling cmn 5 mnt udh keluar.
pelayananannya ramah walaupun rame kan biasanya mas"nya kayak jutek gt kl ini enggak.
untuk buat rasa sih mnrt gue enakan bandar jakarta tp restoran bandar kan mahal ya itungannya. jd mnrt gue worth it bgt kesini.

recommended buat para pecinta seafood.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meong Culinary

75 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Fav seafood paling enak banget

Bagi yang suka makanan seafood di sinilah tempat paling pas cobain, Indah seafood di daerah kalimati ini favorit gw di kala lapar melanda dan selalu datang menikmati seafood daerah sini.
Kalo sudah malam sekitar jam 8 an itu rame banget sampai ngantri panjang, padahal tempatnya besar dan ramai nya bukan main.
Terima kasih untuk tangan seseorang

Menu yang dipesan: kerang saos padang, cumi goreng tepung, Cah Kangkung Polos

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat