Indo Taste Pempek Asli Palembang  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Indo Taste Pempek Asli Palembang

[ Indonesia ]
3.8 2 review

Indo Taste Pempek Asli Palembang [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545216750
    https://assets-pergikuliner.com/nr2PUGI6nDmVcs-JewJrHs_f5SA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195298/picture-1545216750.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dRL2pTbTw2mMkRhC4qIR59V9IuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195298/picture-1545216750.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545216821
    https://assets-pergikuliner.com/QJ9VGKE7z2jj1c-vfeqLWnDp33E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195299/picture-1545216821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/83tgbVRjQXjgkundx5vNyPbIEuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195299/picture-1545216821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565928768
    https://assets-pergikuliner.com/2DaeXhS3i5CYN0_2kGDO4w8gMqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538212/picture-1565928768.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CEQFABEsJQVyPwopvPJ4YB7MZiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538212/picture-1565928768.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565880020
    https://assets-pergikuliner.com/rqOEvNcgdSpQLa9ebLXzf-ZZgRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537772/picture-1565880020.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0S7i-bB1p5n2CQLjvfGEk2FRtMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537772/picture-1565880020.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565880022
    https://assets-pergikuliner.com/z__e9DmxwmElwsiyM_sHbg5o-00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537774/picture-1565880022.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dq0rX0Ykfjn1bE4AejNxeYGhLcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537774/picture-1565880022.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565880023
    https://assets-pergikuliner.com/jJt2uZ_RotIoy0lhzfYJqd4d6-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537776/picture-1565880023.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zyXmdPNCJIC8kftz21WTQuQLPxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537776/picture-1565880023.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565880429
    https://assets-pergikuliner.com/sOTBJazTYBzjohV6odP16tYErq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537785/picture-1565880429.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/20pdwoUZILSStl-e3Ik-uET_1mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537785/picture-1565880429.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565880429
    https://assets-pergikuliner.com/0u57wfGoGEhxXGy8pXhHBT_tpGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537786/picture-1565880429.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o-FLRGeshQ0Sw3vlYkpXtIRRupk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537786/picture-1565880429.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Indo Taste Pempek Asli Palembang

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pempek Asli Palembang

Lagi pengen banget makan pempek, karna daerah pluit dan muara karang ga banyak yang jual pempek jadinya cobain nih indo taste setelah cari2 di google. Dateng pas weekend jam makan siang, tempatnya model rumahan gitu jadi ga begitu gede.
Asik sih kalo lagi pengen makan yang model rumahan dan lebih sehat.
Jadi owner nya suami istri asli palembang, katanya semua ingredients nya asli dikirim dari palembang.
Dari ikan, cabe dll semua kirim fresh dari palembang. Jadi makin penasaran sama rasanya.
Kami order :
1. Pempek Kapal Selam Besar
Ukuran nya cukup besar seperti biasa isi telor di dalem nya. Pilihan nya bisa ikan belida or tenggiri. Ikan belida lebih mahal sih, katanya lebih lembut gitu. Tapi aku cobain yang ikan tenggiri aja uda enak banget rasanya.

2. Pempek Keriting
Rasanya lumayan sih, cobain satu pcs doang. Pempek disini lembut dan chewy, ikan nya juga berasa banget.

3. Pempek Crispy
Bisa pesen 1/4, setengah or satu box gitu. Kami cobain 1/4 doang aja uda cukup banyak. Pempek kulitnya beda banget sih dari yang laen, ini enak banget masih berasa lembut di dalem nya dan crispy luar nya.

4. Pempek Panggang
Cukup suka sama pempek panggang dan cobain dua pcs aja sih. Bisa minta diisini ebi dan kecap gitu di dalem nya biar lebih endeus deh.

5. Pisang Goreng Crispy
Ini wajib banget dicoba, gilak deh kayaknya ini pisang goreng terenak dijakarta. Berasa seperti pisgor rumahan yang sehat dengan pisang yang super lembut dan crispy bagian luarnya.

6. Es Kacang Merah
Wajib dan selalu pesen ini kalo makan di tempat pempek. Tapi disini paling enak deh, kacang merah nya lembut banget. Aku minta pake susu coklat, enak deh rasanya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall sih aku suka banget ya. Owner nya super ramah dan asik diajak ngobrol gitu. Berasa makan di rumah deh ini, pempek sehat dan asli dari palembang semua bahan plus orang yang bikin juga asli. Jadi ga perlu penasaran sampe ke palembang langsung deh buat cobain pempek asli nya.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Tan

64 Review

Level 7

Dessert

3.6  

Pempek khas palembang bahan palembang

Di undang kesini untuk cobain makanan nya dan review

Jadi awalnya saya kira mungkin pempek yang ditawarkan itu yang standar pilihan nya kayak pempek kapal selam ato lenjer gitu... ternyata pilihan nya banyak banget dan semua nya bahan dari palembang dan teman saya yang orang palembang juga setuju kalo rasa pempek nya ini emang enak...

Jadi kalo dikasih tahu dari owner nya nih pake ikan tenggiri dan juga belida... nah yang belida ini yang agak jarang di jakarta...

Nah menu2 disini itu ada
• Pempek Lenjer
• Pempek Keriting
• Pempek Kapal Selam
• Pempek Kulit
• Pempek Pistel
• Pempek Adaan (Bulat)
• Pempek Crispy
• Pempek Panggang
• Lenggang Goreng Telor Bebek
• Lenggang Goreng Telor Ayam
• Otak-otak Panggang
• Otak-otak Kukus

Nah buat tempat ny itu ga gitu gede jadi kalo kalian mau pesen delivery juga bisa pake gofood, grabfood, telpon atau whatsapp langsung ke resto nya

Sekian review dari saya
Please kindly follow my ig @jktfoodmap

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?