resmi Indoguna Gourmet  [ Kafe ]
4.17 14 review
resmi

Indoguna Gourmet

[ Kafe ]
4.17 14 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Cipaku I No. 11, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 7222050

021 7222050

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 21:00), Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Indoguna Gourmet [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608535193
    https://assets-pergikuliner.com/9cBAUUy4QRJHPZ9S7pxgT3KWspg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107521/picture-1608535193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bao1AdtQzrjd-MXBH_35DVZHh_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107521/picture-1608535193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608535194
    https://assets-pergikuliner.com/62WA6sONV_-QlM8yKZxKocqzQVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107522/picture-1608535194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F_9nbWhSZf6tHb0cPLLzxOald3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107522/picture-1608535194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608535194
    https://assets-pergikuliner.com/xyx4Mtzxj1Elos6fFGufwcrIiY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107523/picture-1608535194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OIIvz_hCKeciGQ-d98W78RwshbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107523/picture-1608535194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608535194
    https://assets-pergikuliner.com/ibU7297y2iG-qqS7ckKFxI8eG4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107524/picture-1608535194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gg2Tq_fiSMlmWEA-UDtYqAhncSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107524/picture-1608535194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608535194
    https://assets-pergikuliner.com/qJYsoYIpMswDBPrp8Yvd7YLUosY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107525/picture-1608535194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0k-PwPfxceQz5KAd7jULonVoT7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107525/picture-1608535194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608535195
    https://assets-pergikuliner.com/zaL6ZGrD3va7RDuaOiMUvFRL36Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107526/picture-1608535195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MQKAksBFg_9LfQWPJAEAWbnleRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107526/picture-1608535195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608535195
    https://assets-pergikuliner.com/OlqA8rJ3N03VIRcbqQpbIVpZhnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107527/picture-1608535195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P6_6L1pvsaKhCKPMTcl7pRMvhpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107527/picture-1608535195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563657709
    https://assets-pergikuliner.com/dCR4k1Ve-DcJt_5RtPQ5fHmi03k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497019/picture-1563657709.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AOpkE2kyAj9CqpG2zMm6SnOynMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497019/picture-1563657709.PNG 2x
    385290
  • Picture 1563657718
    https://assets-pergikuliner.com/J28e8IyvuIdhlTvmeewikD6lJMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497020/picture-1563657718.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/13K2nmxsa_4Xr0HOvSYHGtbSDeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497020/picture-1563657718.PNG 2x
    385290
  • Picture 1563657723
    https://assets-pergikuliner.com/oaEPMahRTFo3tNCELATvGnD76zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497021/picture-1563657723.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D23NmLz3DPnWW7Lg6ZMqvR9UUhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497021/picture-1563657723.PNG 2x
    385290
  • Picture 1610077804
    https://assets-pergikuliner.com/TCBmsEzAUVLz8fjrkFN7eJp-DC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116979/picture-1610077804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YwxqlTU_dO4ePw8_EWQR7HYtfw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116979/picture-1610077804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610077805
    https://assets-pergikuliner.com/am31owzbDaUDXO7S2Qyqwk-33BU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116983/picture-1610077805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YWUQmrH3ti6C2UWGiTbSH8DTkf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116983/picture-1610077805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610077806
    https://assets-pergikuliner.com/6fFW8r_R1YZJ9WRJ0OsMwB2jtFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116985/picture-1610077806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PsT_aZZAghUumCKatQ3qOB8RgHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116985/picture-1610077806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610077807
    https://assets-pergikuliner.com/Mp1pl7U4P0RJcwzJoLLIupxhYjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116990/picture-1610077807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/osOSO7yVWd25CcJgnNDpZtxw1Zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116990/picture-1610077807.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Indoguna Gourmet

Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

247 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Pengalaman menarik makan steak

Restoran ini berada di lantai 2 toko daging indoguna, ga nyangka ada restoran diatasnya dan trnyta luas juga!
saat setelah diantar ke meja kita, kita diberitahu kalo boleh pilih daging sendiri dan beratnya nnti +sama biaya masaknya, seru banget!
Boleh pilih dr etalase yg di resto or kalo mau ke toko daging juga boleh

Untuk beef nya sndri ok, cuttingnya lebar jd ga klihatan tendernya, tp ini enak bgt rasanya.
tp yg mau ku highlight adalah Salmon nya, enak bangetttttt dan seger pastinya, pdhl bumbunya hanya lemon butter tp well-seasoned aja gitu

Menu yang dipesan: Salmon steak

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

567 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Amazing Steak

Beberapa minggu yang lalu, gue diajak food tasting di Indoguna meatshop & gourmet di senopati. Gue belum pernah sama sekali dengan tentang toko daging ini, tetapi cukup ecxited. Karena sebelumnya gue pernah makan steak di toko daging dan itu bener2 enak. Btw, lokasi persis indoguna ini ada di dekat pasar santa, cukup gampang kok mencarinya.

Indoguna steak ini berupa ruko besar yang memilik 3 lantai. Lanta 1 adalah area mini market daging dan bahan2 makanan. Sedangkan lantai 2nya untuk restoran. Kalau lantai 3nya sih gue gak tau yaa. Fasilitas indoguna ini cukup lengkap ada wifi, area parkir, stop kontak, toilet bersih dan mushola. Untuk tempat makannya sendiri cukup nyaman dengan interior modern tropical yang elegan. Secara kapasitas, restorannya bisa menampung sekitar 100an. Tetapi karena masih pandemi covid, kapasitasnya dikurangi separo.

Bicara soal menu, indoguna meatshop ini memiliki menu khas western yang cukup beragam mulai dari appetiser, main course, dessert, hingga minuman. Tetapi yang speciality di sini adalah steaknya. Untuk appetiser di sini ada aneka salad, nachos, quesadillas, fried onion, aneka soup, dll. Untuk Main course di sini ada aneka steak, aneka burger, roast chicken, Aneka pizza, aneka pasta, sushi, sashimi, dll. Untuk dessertnya di sini ada aneka creepes, tiramisu, choco lava cake, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka milkshakes, aneka kopi, mocktails, soft drinks, aneka tea, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 6 ribu hingga 400 ribu. Harga menu tadi tergantung dari jenis daging yang di pilih terutama steak.

Nahh itu tadi adalah menu makanan ala cartenya. Di sini ada pilihan daging segar yang bisa kita pilih untuk dijadikan menu ala carte. Pilihan dagingnya cukup beragam ada aus beef, us beef, japanese wagyu beef, venison, lamb, salmon, dll. Nahh kalau sudah memilih daging, kita bisa memilih condimentnya seharga 48 ribu, btw, condimentnya udah termasuk sayuran, carbo dan sauce.

Mushroom soup (IDR 30k)

Menu appetizer yang gue coba pertama adalah mushroom soup. Menu mushroom soup ini disajikan dengan garlic bread. Dari segi rasa buat gue sih enak banget. Mushroom soupnya sangat enak, creamy, mushroomnya terasa dan sangat gurih. Dimakan dengan garlic bread rasanya jadi makin enak. Overall untuk menu ini, VERY GOOD!

Pumpkin Soup (IDR 30k)

Menu appetiser ke dua yang gue coba ada pumkin soup dengan garlic bread. Dari segi rasa menu ini juga enak banget. Pumpkin soupnya sangat creamy dengan rasa pumpkin yang gurih. Dimakan dengan garlic bread juga enak banget, yaa walaupun gue lebih suka pakai soda bread. Overall untuk menu ini LIKE IT!

Quesadillas (IDR 40k)

Appetiser ke tiga yang gue coba adalah quesadillas. Quesadillas di sini hampir sama seperti quesadillas yang kita jumpai di restoran mexico pada umumnya, berupa tortia pipih yang isinya ground beef serta tomato avocado salsa. Dari segi rasa quesadillas nya cukup enak dengan tortillas yang moist dan sedikit garing dan isian ground beef yang gurih dan sedikit pedas. Lalu avocado salsanya juga enak dan bisa sedikit nambah sensasi segar di quesadillasnya. Overall untuk menu ini, VERY GOOD!

Australian Sirloin (IDR 135k + 48k)

Nahh untuk steaknya gue mencoba australian sirloin kematangan medium rare, lalu disajikan salad, mashed potato, lemon butter dan Blackpepper sauce.

Dari segi rasa daging steaknya cukup enak dengan kematangan yang perfect medium rare. Dalemnya juga jucy banget. Tetapi sayangnya dagingnya kurang seasoning sehingga kurang begitu tasty. Tetapi untuk sayurannya cukup segar dengan dressing vinegar yang tasty. Lalu saus blackpeppernya enak dan nendang banget, dan lemon butternya juga cukup enak, memberi rasa sedikit acidity. Untuk mashed potatonya sendiri juga cukup enak dengan konsistensi yang creamy dan pas seasoningnya. Overall untuk steaknya, GOOD.

Half Roasted Chicken (IDR 78k)

Main course ke dua yang gue coba adalah roast chicken yang disajikan dengan potato wedges, bbq sauce dan Salad. Dari segi rasa menu ini juga cukup enak. Kematangan Roast chickennya cukup bagus, dagingnya lembut, jucy, dan gurih. Untuk saladnya sendiri juga fresh dengan dressing yang tasty. Saus barbequenya juga enak dan cocok banget buat roast chicken. Potato wedgesnya juga enak dengan texture yang garing di luar dan soft di dalem. Overall untuk menu ini, VERY GOOD!

Overall gue cukup puas dengan menu makanan di sini. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari segi pelayanan juga cukup baik, waiternya cukup ramah, cekatan dan tanggap. Next time gue akan kesini lagi untuk makan steaknya lagi.

Menu yang dipesan: Half Roasted Chicken IDR 78k, Australian Sirloin IDR 135k + 48k, Quesadillas IDR 40k, Mushroom soup IDR 30k, Pumpkin Soup (IDR 30k)

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

185 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.4  

Enak2 semua disini

Salah satu tempat fav gue di senopati. Disini bisa pilih daging sendiri dan dimasakin. Kali ini gue cobain beberapa menunya nih ada:
1. Quesadilla 40k
Ini enak, dalemnya beef with sauce dan kulitnya tipis
2. Half Roasted Chicken 78k
Porsinya gede, ayamnya empuk, bumbunya meresap banget, potatonya juga enak dan ada saos bbqnya
3. Mushroom Soup & Pumpkin Soup
Baik saos mushroom atau pumpkinnya 22nya sama2 enak, teksturnya kentalnya pas, taste so good with bread
4. Sirloin Steak with Mushroom Sauce & Mashed Potato & mix vegetables
Dagingnya juicy, enak banget, mushroom saucenya juga enak, juaraa

Tempatnya enak buat ngobrol2, dan nyaman juga

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anita Susanto

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Buat Pecinta Daging Wajib Banget Makan Disini 👌👌

Jadi tuh ini cafe steak house dimana kalian bisa pilih daging sendiri trus nanti di masakin chef yg ada disana..byk pilihan daging & saos yg bisa kalian pilih sesuai selera..

Aku cobain beef disini, juicy bgt lembuttt deh.. side dises nya ada mashed potato & sauted vegetables + mushroom sauce.. perfectoo

Pokoknya buat pecinta daging wajib bgt cobain makan disini.. makan2an lainnya juga gak kalah enak.. pelayanannya juga bagus 👏

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

940 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Steaknya juara!

Bangunan Indoguna ini terdiri dari 2 lantai, di lantai 1 ada market yang khusus menjual bahan-bahan dan keperluan untuk membuat steak sedangkan di lantai 2 adalah area restonya. Disini kita juga bisa membeli dan memilih daging terlebih dahulu di lantai 1 dan baru dimasak di lantai 2, jadi steak yang kita makan akan sesuai dengan pilihan dan selera kita sendiri.

Disini gue dan teman-teman coba beberapa menu,

1. Quesadilla (40.000) : Ini adalah appetizer yang kami coba, menurut gue sih rasanya enak karena tortillanya nggak alot dan isian dagingnya juga lumayan banyak.

2. Half Roasted Chicken (78.000) : Menurut gue sih rasa roasted chickennya nggak terlalu spesial, ayamnya lembut dan ada tambahan saus barbequenya. Porsinya cocok untuk jadi menu makan keluarga.

3. Pumpkin Soup (30.000) : Rasanya biasa aja dan hanya terasa manis. 

4. Mushroom Soup (30.000) : Ini enaaak! Gue sih suka karena rasanya lumayan strong. Jelas gue lebih suka ini daripada pumpkin soup.

5. Sirloin Steak with Mushroom Sauce : Ini juaranya. Dagingnya juicy banget dan saus mushroomnya enaaaak. Disajikan dengan salad yang fresh dan potato wedges, fix kalian harus coba.

6. Warm Dark Choco Volcano (30.000) : Untuk dessertnya kami coba choco lava, walau pun udah didiamkan beberapa saat tapi choco lavanya masih lumer, enak karena nggak terlalu manis dan jadi makin sempurna karena disajikan dengan vanilla ice cream.

7. Tropical Punch : Minuman ini adalah campuran dari tomat, strawberry, dan pisang. Rasanya seger banget, di tegukan awal langsung terasa rasa khas dari pisang dan diikuti rasa asam-segar dari tomat dan strawberry.

8. Ginger Soda : Ini menu baru yang dibuat dalam rangka merayakan Christmas. Wangi gingernya cukup dominan tapi rasa gingernya nggak terlalu kuat, masih kalah sama rasa asam dari lemon dan menurut gue rasa sodanya juga nggak terlalu strong jadi masih nyaman diminum. 

Menu yang dipesan: Sirloin Steak with Mushroom Sauce, Quesadilla, Mushroom Soup, Roasted Chicken, Pumpkin Soup, Warm Dark Choco Volcano, Tropical Punch, Ginger Soda

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

685 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kembali lagi setelah sekian lama

Salah satu steak house yang menurutku affordable & enak. Setelah setahun lebih akhirnya makan lagi disini. Ada sedikit perubahan dari ambiencenya jadi Lebih rapih aja menurut aku. Disini aku cobain Quesadilla isi beef enak, Half Roasted Chicken enak! Ayamnya empuk, gurih, tingkat kematangannya pas Mushroom & Pumpkin Soup enak apalagi yang pumpkin fav aku,  Sirloin Steak tingkat kematangan pas dan mushroom saucenya enak. Terakhir dessertnya paling best ada lava cake. Pokoknya enak-enak semua makanannya dan pelayanannya juga ramah

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayasha Goreng

5 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Steaknya juaraa

Seneng banget makan disini!! Selalu enak banget dan suasananya numero uno. Tapi kita harus pinter pinter milih mana daging yang rnak soalnya bisa bisa salah pilih :)

Ps: toiletnya keren! Kayak di jepang 😂😂

Menu yang dipesan: Fries, Sayur, australian sirloin

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ika

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

one of the best wagyu i've ever taste

aus wagyu sirloin 115k for 230grams, cooking fee 20k for a slice of meat 🥩 +this is a restaurant with an unique concept, you pick your own meat and u can ask the restaurant to cook your meat with variety of side dishes and doneness level. it’s really cheap compared to other steakhouses 🤑 especially for their wagyu is melted in mouth. the restaurant near the santa modern market but the restaurant itself is clean, so you’ll feel comfortable to seat there and having a lunch -only opens until 6pm and closed on sunday

Menu yang dipesan: aus wagyu sirloin

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3146 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Meatshop and steakhouse

Meatshop ini adalah tempat favorit saya dan keluarga untuk beli daging, steak, burger patty sejak lebih dari 20 tahun yang lalu karena kualitas daging importnya dari Aussie yang premium. Selain berbagai macam daging mulai dari steak, shabu2, burger ada juga banyak pilihan ikan fillet seperti salmon, gindara. Lamb chop, chicken dll juga dijual disini lengkap dengan berbagai macam sauce baik homemade ataupun botolan. Saya jadi lebih sering ke sini untuk dine in karena di atas meat shop ini steak housenya sudah makin keren deh. Tempatnya tidak terlalu spacious, interiornya modern dengan konsep open kitchen. Untuk steak bisa kita pilih dagingnya dari bawah, bisa juga pilih dari yang tersedia di atas. Pilihannya ada Beef, chicken, Salmon, Lamb chop.
Ada cooking fee + mix veggies / mix salad + fresh fries / mashed potatoes dan sauce. Pilihan sauce untuk Beef / Chicken : mushroom, blackpepper dan barberque gravy. Favorit saya yang mushroom. Untuk Salmon paling cocok lemon butter miso dan lamb chop lebih ok dengan gravy sauce.
Beli gindara fillet marinade di meatshop bawah 136gr ditambah paket cooking fee, side dish di atas harganya masih cukup murah di bawah 90k. Chicken honey mustard 200 gr hanya sekitar 30k (belum termasuk cooking fee) . Black Angus Beefnya juga tidak terlalu mahal dan enak. Biasanya makan berdua nga sampai IDR300k deh. Recommended.

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rib Eye Steak is so good and juicy 😋

Rib Eye Steak is so good and juicy 😋
Esp with the mushroom sauce ✨

Salmon Steak is also made well, with the delicious miso sauce on top!

Salmon Sashimi is available for your appetizer, freshness from the kitchen 👌🏻

Menu yang dipesan: rib eye steak with mushroom sauce, salmon steak with miso sauce, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jul 2021
Apa yang dipesan?