resmi Ini Gelato  [ Es Krim ]
4.33 12 review
resmi

Ini Gelato

[ Es Krim ]
4.33 12 review
Rasa
4.5
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Paradox Space
Jl. Kelapa Cengkir Raya Blok FH No. 12A, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 08999232398

08999232398

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ini Gelato [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632283075
    https://assets-pergikuliner.com/rJaVSVSlzvuiSUKlXni8Oq2_iic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308321/picture-1632283075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pfj-jD1QPY5FbE14GzFkBYtulgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308321/picture-1632283075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632283075
    https://assets-pergikuliner.com/hz7eXfsBRvnqsYioEFAF3rBgkCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308322/picture-1632283075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDALeSH8kgkeL75YjlDp_ChPvq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308322/picture-1632283075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632283075
    https://assets-pergikuliner.com/gylX0Cw3tYNgxrZtCd0CdpxaYmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308323/picture-1632283075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tg0ngFVYIE2YTpHgof8ooVBIctw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308323/picture-1632283075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632283076
    https://assets-pergikuliner.com/Ty9-6Ni0mhC0MUyVyTO8kA-ca8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308324/picture-1632283076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhYdXOqTo9uOoGZ1oo0EcbrB-XI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308324/picture-1632283076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632283076
    https://assets-pergikuliner.com/LhSX2WFlMBu0aYOBHKCQz1CCiak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308325/picture-1632283076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gFPE-zTsDI7HYOBkjLPVDSYzuH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308325/picture-1632283076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632283077
    https://assets-pergikuliner.com/_8WFeD7lPnrRn5UJ2ObpUK_3yXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308326/picture-1632283077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ANLziVc6tO_abmgW7wBbOzi2Scg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308326/picture-1632283077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632283077
    https://assets-pergikuliner.com/rGHa9W8T-FQiUYuR0enemxqihQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308327/picture-1632283077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kUlMf2KK8iO3B_Yoxz6ns3qVi2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308327/picture-1632283077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627745685
    https://assets-pergikuliner.com/BCdF7f3CxJwjwBP2sBo2HaaV8nM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272526/picture-1627745685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4iBxSzE8t2r6A-Xqdd91yGVCKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272526/picture-1627745685.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ini Gelato

Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

864 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelatonya enaks

Cobain 2 varian dari yang cup dan conenya dari Pistachio + Earl grey dan Honey + choco crunch. Masing-masing rasa bener-bener berasa banget! Apalagi gak gampang cair dan tempatnya super pw banget buat nongki 😍

Tanggal kunjungan: 22 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Manisnya gak bikin enek

Gelatonya bikin segar dan menurutku manisnya pas dan gak bikin enek

Aku cobain 2 scope
Pistacio dan Earl grey dalam bentuk cup
Rasanya segar apalagi di saat panas gini

Honey dan Chococrunchy dalam bentuk cone
Perpaduan yang pas dan enak

Tempatnya dalam paradoxspace , bersebelahan denga two sides coffee

Ambiencenya modern dengan dominan warna putih
Aku perginya siang hari jadi penerangan alami bikin foto-foto jadi bagus

#ruly_wiskul
Video lengkap ada di highlight IG @ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 20 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inry Winonia

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Ini Gelato, Bukan Ice Cream!!

BM banget yang dingin dingin, ketemu gelato dan ini bukan ice cream. Tempatnya cozy, dan pas banget.
Untuk yang rasa strawberry seger banget, asem asem dan bener bener ada buah strawberrynya, macadamia cookies and cream manisnya pas. Harganya pas sesuailah sama rasa dan tempatnya. Recomend banget 💕

Tanggal kunjungan: 15 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bestie

291 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

nyobain ini gelato

ice cream yang ada di tempat super kece di klp gading, yaitu paradox space.

varian rasanya ada banyak dan unik2 guyss. aku cobain rasa honey + choco crunch. gelatonya lembuttt, rasanya juga enak, semua rasanya juga on point! dan kalian bisa tester ya sebelum beli, dijamin bingung soalnya rasanya macem2. tempatnya super cantik, all whitee and ada kaca super gede, cocok buat ootd-an

Tanggal kunjungan: 15 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putik Amani

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Nyemil santai

Kebetulan ternyata two sides coffee sebelahan. Jadi iseng beli ini gelato juga. Ternyata enaak yg rasa pistachio kerasa banget pistachio nya, trus cobain yang waffle pake belgian coklat dan cookies cream. Enak juga hehe, waffle anget campur ice cream de bestt.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

713 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Gelato yang Enak dan Ga Terlalu Manis 👍🏻

Ini Gelato berlokasi di dalam Paradox Space, suatu tempat yang luas dengan warna putih dominan dan interior yang unik. Di dalamnya ada beberapa tenant F&B. Kami ke sini hanya untuk pesan takeaway dari Ini Gelato.

Mereka menyediakan beberapa rasa gelato, seperti Belgian Choco Rum, Milk Chocolate With Crunchy, Classic Rum Raisin, Pistachio, Macadamia Cookies & Cream, Almond Choco Peanut Butter, Classic Vanilla, Two Sides Coffee, Earl Gray with Lemongrass, Es Teh Manis, Seasalt Hojicha, Strawberry with Basil Sorbetto, dan lainnya. Penyajian gelato bisa kita pilih, seperti di dalam cup cone, atau dengan waffle. Ukuran cup yang tersedia ada small, medium, dan fresh pints (8oz dan 16oz). Sebelum memesan, kita juga bisa lakukan free tasting untuk beberapa rasa yang kita mau. Untuk pemesanan takeaway, mereka akan menyediakan ice pack.

Gelato dapat disimpan di dalam freezer selama tiga minggu. Gue suka dengan gelato di sini yang rasanya enak dan ga terlalu manis. Bahkan untuk rasa milk chocolate juga ga terlalu manis lho. Recommended gelato dan tentunya gue akan balik lagi untuk mencoba rasa-rasa lainnya


Menu yang dipesan: Milk Chocolate with Crunchy, Macadamia Cookies & Cream

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rezica Deslianty Sidabutar

No Badge

4.6  

INI GELATO👍🏼

Dr kemarin nyari gelato di daerah kelapa gading, dan ternyata nemu voucher di pergi kuliner.

Recommend rasa : pistachio!!! Kalian harus coba, karna aku bukan tipe yg suka manis2 banget, jdnya ini selera aku banget sih😍

Jangan lupa pakai cone nya juga biar afdol, enakkk

Menu yang dipesan: cookies n cream, pistachio

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

826 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato enak dan lembut

IG & TikTok: @suka.kulineran

Tempatnya kece bgt, besar, cozy, estetik dan nyaman bgt, disini ada 2 lt, 1 tempat ini ada gelato dan Two Sides Coffee, sayang nya pas aku kesini sudah PPKM jd aku Take Away aja.. pelayanannya baik, ramah dan friendly bgt.. gak perlu khawatir sih gelato nya akan mencair kalo take away karna dikasih biang es gitu, tp kalau jaraknya terlalu jauh sih yaa mencair jg hehe.. aku pesan

Two Side Coffee: gelato dgn rasa kopi, racikan dari two sides coffee, rasa kopi nya berasa, manis nya jg pas, tp gak begitu sama yaa dgn es kopi susu nya si Two Sides Coffee, jd jgn terlalu berekspetasi ke rasa itu..

Es Teh Manis: jujurly, aku baru bgt nemuin ada gelato rasa es teh manis, maka dari itu ku pesan… rasa reh nya berasa bgt, wangi nya jg wangi teh melati gitu, tp rasanya lbh ke teh susu jadinya, tp ini enak, manisnya jg ok

Pistacio: termasuk best seller dan recommended nya.. ini enak bgt jujur!! Wajib coba dan order ini deh pokoknya.. manis nya jg pas sih

SeaSalt Hojicha: rasa hojicha bold bgt, ini jg aku suka deh.. wajib coba dan order jg sih menurut ku

Teksturnya itu lembut guys, harga /cup utk take away uk yg kecil nya sekitar 33k dgn 1 rasa.. worth it sih menurut ku

Sekali lagi, aku review berdasarkan lidah dan pengalaman kuliner ku. Kalau berbeda dgn kalian, so sorry. Karna lidah tiap org beda2. Thank you!!

Menu yang dipesan: two sides coffee, Es Teh Manis, seasalt houjicha, pistachio

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1871 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

DUH!

Duh kacau enaaaak! Variarif jugaaaa loh. Nambah lagi nih daftat gelato daerah kelapa gading. Mending kesini sih tempatnya super nyaman. Bersih pula.

Bisa juga loh kalian coba dulu, rasa yang unik tuh earl grey+houjicha.

Rasa yang comfort tuh ALMOND CHOCO PEANUT BUTTER. Crunchy, melt, soft, ga cuma after taste peanut butternya. Mending coba sendiri deh nanti baru paham titik enaknya lol. Aku sih beli varian ini yg 8oz FRESH PINT. Mayan sekalian stock dirumah hihi

Satu lagi, aku beli RUM RAISIN pake waffle cone! Kalo yg varian ini seingetku ada ALC. Enaaaa kenapasi bisa enaaak????

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ellen Evita

23 Review

Level 5

No Badge

5.0  

BUKAN ESKRIM YA!

gelato nya rasanya unik unik! harganya juga affordable dan ada paket yg bs nyobain banyak rasa tp tetep murce😭⭐💜 paling suka macademia nuts cookies & cream nya! juwaaarakkk😘❤️

Menu yang dipesan: macademia nuts cookies n cream, esteh

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?