resmi Ini Gelato  [ Es Krim ]
4.33 15 review
resmi

Ini Gelato

[ Es Krim ]
4.33 15 review
Rasa
4.5
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Paradox Space
Jl. Kelapa Cengkir Raya Blok FH No. 12A, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 08999232398

08999232398

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ini Gelato [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632283075
    https://assets-pergikuliner.com/rJaVSVSlzvuiSUKlXni8Oq2_iic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308321/picture-1632283075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pfj-jD1QPY5FbE14GzFkBYtulgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308321/picture-1632283075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632283075
    https://assets-pergikuliner.com/hz7eXfsBRvnqsYioEFAF3rBgkCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308322/picture-1632283075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDALeSH8kgkeL75YjlDp_ChPvq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308322/picture-1632283075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632283075
    https://assets-pergikuliner.com/gylX0Cw3tYNgxrZtCd0CdpxaYmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308323/picture-1632283075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tg0ngFVYIE2YTpHgof8ooVBIctw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308323/picture-1632283075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632283076
    https://assets-pergikuliner.com/Ty9-6Ni0mhC0MUyVyTO8kA-ca8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308324/picture-1632283076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhYdXOqTo9uOoGZ1oo0EcbrB-XI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308324/picture-1632283076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632283076
    https://assets-pergikuliner.com/LhSX2WFlMBu0aYOBHKCQz1CCiak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308325/picture-1632283076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gFPE-zTsDI7HYOBkjLPVDSYzuH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308325/picture-1632283076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632283077
    https://assets-pergikuliner.com/_8WFeD7lPnrRn5UJ2ObpUK_3yXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308326/picture-1632283077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ANLziVc6tO_abmgW7wBbOzi2Scg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308326/picture-1632283077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632283077
    https://assets-pergikuliner.com/rGHa9W8T-FQiUYuR0enemxqihQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308327/picture-1632283077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kUlMf2KK8iO3B_Yoxz6ns3qVi2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308327/picture-1632283077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627745685
    https://assets-pergikuliner.com/BCdF7f3CxJwjwBP2sBo2HaaV8nM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272526/picture-1627745685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4iBxSzE8t2r6A-Xqdd91yGVCKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272526/picture-1627745685.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ini Gelato

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5000 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Earl Grey & Pistachio my all time fave❤️

Di Paradox ini ada counter Ini Gelato, salah satu Gelato favorit saya juga nih.
Pilih Medium Cup (48k) – bisa 2 flavour, kali ini beli all time fave Earl Grey with lemongrass dan Pistachio. Earl Grey – tastenya cukup bold perpaduan dengan lemongrassnya terasa pas. Pistachionya juga enak ada taste nuttynya, manisnya terasa pas. Tesktur gelato ini lembut dan taste kedua varian yang saya coba ini terasa mewah. Recommended.
Cobain yang Nochiolla Rum – Dark chocolate dari Melts dan Earl Grey rasanya enak juga. Recommended.

Saya suka ambiance di Paradox, sepertinya akan sering ke sini deh kalau dapat parkir.

Tanggal kunjungan: 11 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5000 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Earl Grey Gelatonya enak❤️

Sudah lama penasaran dengan Ini Gelato, beberapa kali ingin mampir ke ouletnya yang di Paradox Space tapi nga pernah dapat parkir jadi kelewatan terus deh. Kebetulan hari ini lagi main ke MOI dan lewat di area Santa's Sweet Factory Festival, ada booth Ini Gelato langsung deh mampir. Pilihan gelatonya tidak banyak dan bisa pakai cone ataupun cup. Small cup harganya 38k. Saya cobain beberapa varian antara lain Seasalt Hojica, Earl Grey with lemongrass, Pistachio, Almond choco Peanut butter. Semuanya enak deh, teksturnya lembut dan rasanya bold. Almond choco peanut butter teksturnya paling creamy dan nutty banget. Saya pilih Earl Grey with Lemongrass. Taste Earl grey teanya terasa bold dan wangi bergamotnya juga keluar, ada sedikit taste dari lemongrass yang berpadu dengan sempurna. Rasa manisnya pas. Favorit banget. Recommended.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

963 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Macadamia

Ini Gelato -- Gue nemu ini pas ke Christmas Market festival di MOI. Karena emang mau es krim gue pada saat itu. Di sini, mereka menjual es krim yang mayoritas memakai rasa dari kacang2 mahal yang langka.


Gue mencoba varian Macadamia seharga 38k. Worth it lah ya, pakai macadamia soalnya. Tau sendiri ini kacang mahal.



Rasanya?


Dia teksturnya padat, khas gelato. Terus untuk rasanya, di mulut dominan ke kacang. Susunya berasa tapi, gak sedominan si kacangnya. Pecinta kacang pasti suka ini. Rasa manisnya juga pas, sama sekali gak kemanisan.


Pelayanan ramah dan friendly + bisa tester juga.

Menu yang dipesan: Macadamia

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelatonya enaks

Cobain 2 varian dari yang cup dan conenya dari Pistachio + Earl grey dan Honey + choco crunch. Masing-masing rasa bener-bener berasa banget! Apalagi gak gampang cair dan tempatnya super pw banget buat nongki 😍

Tanggal kunjungan: 22 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Manisnya gak bikin enek

Gelatonya bikin segar dan menurutku manisnya pas dan gak bikin enek

Aku cobain 2 scope
Pistacio dan Earl grey dalam bentuk cup
Rasanya segar apalagi di saat panas gini

Honey dan Chococrunchy dalam bentuk cone
Perpaduan yang pas dan enak

Tempatnya dalam paradoxspace , bersebelahan denga two sides coffee

Ambiencenya modern dengan dominan warna putih
Aku perginya siang hari jadi penerangan alami bikin foto-foto jadi bagus

#ruly_wiskul
Video lengkap ada di highlight IG @ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 20 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inry Winonia

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Ini Gelato, Bukan Ice Cream!!

BM banget yang dingin dingin, ketemu gelato dan ini bukan ice cream. Tempatnya cozy, dan pas banget.
Untuk yang rasa strawberry seger banget, asem asem dan bener bener ada buah strawberrynya, macadamia cookies and cream manisnya pas. Harganya pas sesuailah sama rasa dan tempatnya. Recomend banget 💕

Tanggal kunjungan: 15 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Barney

309 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

nyobain ini gelato

ice cream yang ada di tempat super kece di klp gading, yaitu paradox space.

varian rasanya ada banyak dan unik2 guyss. aku cobain rasa honey + choco crunch. gelatonya lembuttt, rasanya juga enak, semua rasanya juga on point! dan kalian bisa tester ya sebelum beli, dijamin bingung soalnya rasanya macem2. tempatnya super cantik, all whitee and ada kaca super gede, cocok buat ootd-an

Tanggal kunjungan: 15 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putik Amani

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Nyemil santai

Kebetulan ternyata two sides coffee sebelahan. Jadi iseng beli ini gelato juga. Ternyata enaak yg rasa pistachio kerasa banget pistachio nya, trus cobain yang waffle pake belgian coklat dan cookies cream. Enak juga hehe, waffle anget campur ice cream de bestt.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

910 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Gelato yang Enak dan Ga Terlalu Manis 👍🏻

Ini Gelato berlokasi di dalam Paradox Space, suatu tempat yang luas dengan warna putih dominan dan interior yang unik. Di dalamnya ada beberapa tenant F&B. Kami ke sini hanya untuk pesan takeaway dari Ini Gelato.

Mereka menyediakan beberapa rasa gelato, seperti Belgian Choco Rum, Milk Chocolate With Crunchy, Classic Rum Raisin, Pistachio, Macadamia Cookies & Cream, Almond Choco Peanut Butter, Classic Vanilla, Two Sides Coffee, Earl Gray with Lemongrass, Es Teh Manis, Seasalt Hojicha, Strawberry with Basil Sorbetto, dan lainnya. Penyajian gelato bisa kita pilih, seperti di dalam cup cone, atau dengan waffle. Ukuran cup yang tersedia ada small, medium, dan fresh pints (8oz dan 16oz). Sebelum memesan, kita juga bisa lakukan free tasting untuk beberapa rasa yang kita mau. Untuk pemesanan takeaway, mereka akan menyediakan ice pack.

Gelato dapat disimpan di dalam freezer selama tiga minggu. Gue suka dengan gelato di sini yang rasanya enak dan ga terlalu manis. Bahkan untuk rasa milk chocolate juga ga terlalu manis lho. Recommended gelato dan tentunya gue akan balik lagi untuk mencoba rasa-rasa lainnya


Menu yang dipesan: Milk Chocolate with Crunchy, Macadamia Cookies & Cream

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rezica Deslianty Sidabutar

No Badge

4.6  

INI GELATO👍🏼

Dr kemarin nyari gelato di daerah kelapa gading, dan ternyata nemu voucher di pergi kuliner.

Recommend rasa : pistachio!!! Kalian harus coba, karna aku bukan tipe yg suka manis2 banget, jdnya ini selera aku banget sih😍

Jangan lupa pakai cone nya juga biar afdol, enakkk

Menu yang dipesan: cookies n cream, pistachio

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?