Ippeke Komachi  [ Jepang ]
4.09 95 review

Ippeke Komachi

[ Jepang ]
4.09 95 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 45853720

021 45853720

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ippeke Komachi [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501579878
    https://assets-pergikuliner.com/8SAeqjmG6V13mPp5mRaEOIxHhPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632255/picture-1501579878.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DlgMnLkF8xyo1S46FCkWQWvmKpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632255/picture-1501579878.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501579878
    https://assets-pergikuliner.com/KyLjZ4D9oXP6o4kKMGW5pVUjMuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632256/picture-1501579878.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BO4555K9qV_tP-IerbPBTsHIddg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632256/picture-1501579878.PNG 2x
    385290
  • Picture 1501579879
    https://assets-pergikuliner.com/DqOOQa5E9X8HPbGNGWp-qukvtKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632257/picture-1501579879.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQgy2mQaQUPKo-NnFNkANGaUXvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632257/picture-1501579879.PNG 2x
    385290
  • Picture 1546942421
    https://assets-pergikuliner.com/n3UU29S9mEPfHrEa3ACfZy2NDt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213576/picture-1546942421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qlcwKRO0gs9QcLJIIP7Er7LRpcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213576/picture-1546942421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562313420
    https://assets-pergikuliner.com/k7RnsPF2Zp2bfFnmXUpX3Mb9SvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475756/picture-1562313420.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtmmaNHLMbsgwkfuw02hZvPApYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475756/picture-1562313420.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576580076
    https://assets-pergikuliner.com/q9JPF6oL612h5KAhu_smamh6R8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752115/picture-1576580076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6zboiep3zSfQ5hZmMLY6cpkuAXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752115/picture-1576580076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663143347
    https://assets-pergikuliner.com/FphBpkmcbdTi51X44CZQUrNuDKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631411/picture-1663143347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DhxP0MuhW9hGpk2gkVJAQFr1A1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631411/picture-1663143347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669175374
    https://assets-pergikuliner.com/9kPAsqtFS8chj35oW0exdqYUgvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727101/picture-1669175374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0uE_oaKZsmhuuh2z5--y9BakvnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727101/picture-1669175374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441166623
    https://assets-pergikuliner.com/2QRbh4Dq8v-ucAoxUE4fiP8BGT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81946/picture-1441166623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZ8rkFuJImuGOUkpnWzkIfEZC_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81946/picture-1441166623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441166632
    https://assets-pergikuliner.com/bvh6AKY24cUsRSqGlAMVbkfWhw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81947/picture-1441166632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yv4BcyXk7qz2Q4vKXzk5uX1TfqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81947/picture-1441166632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446900250
    https://assets-pergikuliner.com/pO_FubeiU4H1YNqnwlAIXdhcvHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113457/picture-1446900250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYtOWq7yFXbGSi2IrFYw3wU-f2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113457/picture-1446900250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457105046
    https://assets-pergikuliner.com/Fu76NJWjAzdoVDs7T1rIm36xMRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173381/picture-1457105046.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wm9kqv2hZqVB1anGkzmI_5RWOZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173381/picture-1457105046.PNG 2x
    385290
  • Picture 1457105055
    https://assets-pergikuliner.com/NEo6taxg3dyWF-vA8YJ7abQDR_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173382/picture-1457105055.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPFWs99yy9CmezjlSAt3M5vILEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173382/picture-1457105055.PNG 2x
    385290
  • Picture 1480487309
    https://assets-pergikuliner.com/pU1P6CtkBeHqFNKeH36zOxsSrmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394436/picture-1480487309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LlBA4ktN3n4X8kusHlWYE6INV60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394436/picture-1480487309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494240474
    https://assets-pergikuliner.com/dLvLRssPIHXBIBd6x4PFWeee78A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552561/picture-1494240474.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElfrPovfGDLD6pDF3KrkXYJKdQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552561/picture-1494240474.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507525899
    https://assets-pergikuliner.com/--Pizdhce-n1_Kcl9E9QJ2JS_TY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698111/picture-1507525899.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VWWGTOzUdyNhCtRb8YF8WGORbJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698111/picture-1507525899.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507525903
    https://assets-pergikuliner.com/NOfah2BYo0mhLQuTyPPHp5x2ueo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698112/picture-1507525903.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zSN24bhMB5aE5XabcEDdRB3Jwr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698112/picture-1507525903.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507525925
    https://assets-pergikuliner.com/GrJg2BhQe0tDkE58lUndcExPzvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698113/picture-1507525925.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nOYnLhqjR0zo6zfvx7CUpxLMN8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698113/picture-1507525925.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516286547
    https://assets-pergikuliner.com/zLzJxjzbq97e-_mOA14PXosb4Qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800607/picture-1516286547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXoCmbAmBMdm9aiyxlyUqOd-wGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800607/picture-1516286547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562313006
    https://assets-pergikuliner.com/GjyT9kdOofddCRqQj3J4TJBsx9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475740/picture-1562313006.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2E88AQmW8K5_eGd_XrNRM9DrnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475740/picture-1562313006.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565981233
    https://assets-pergikuliner.com/sGtSuaE6zGRD66HiC-xHEf5CVUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539385/picture-1565981233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OEGyX1GJ9grsso0dw-v6fRrGyn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539385/picture-1565981233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569369370
    https://assets-pergikuliner.com/6X8f6rbnairtbu02xbmxrDUCcO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605442/picture-1569369370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xn2f4g2rvwXDIiLG6UTiw-xWIrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605442/picture-1569369370.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569369371
    https://assets-pergikuliner.com/AhWnxHvEJRXfKS6NBnnmAm2x9G8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605443/picture-1569369371.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PoSMKNvMr0IU3qoQZYAzoiJhEcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605443/picture-1569369371.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ippeke Komachi

Foto Profil Astuti Hening

143 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Dinner Kalap!!

Janjian sama sepupu, tapi pas di jalan macet parah. Sampe MKG susah pula parkirnya. Akhirnya laper berat dab pesanannya kalap. Nyobain disini, lokasinya di MKG 3 lantai Ground. Rame banget disini, sampe antri keluar2. Ini aku pesan apa aja sesungguhnya lupa dan ga semuanya kefoto. Total damage sekitar 560an, dan ad promo per 50k dapat 1 stempel dan kalau sudah kekumpul 10 bisa free 50k di kunjungan berikutnya. Jadi kemarin aku dapet 11 stempel. Aku nyoba sushi, sate2an, chicken nanban, rasanya kalap banget wkwk. Btw saking ramenya, awalnya acnya rasanya kurang berasa. Mejanya buat 2 orang menurutku juga terlalu kecil. Atau kitanya yang terlalu kalap ya wkwk

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nat

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Lunch at Ipekke

One of the best sushi place in Jakarta!!!

Arajiru boneless
⭐️ 5/5
- Brothnya enak banget, gurih, asin, masih berasa kaldu ikannya
- Sama sekali gak amis
- Salmonnya lembut banget, gak ada tulang yang kelewat sama sekali

Tamago Sushi
⭐️ 4.5/5
- Tamagonya lembut
- Gak amis telur
- Proporsi nasinya pas

Basically semua sushinya enak!!! Bener-bener gak ada yang amis, nasinya gak kebanyakan, daging ikannya semua well cut!

Ambience: suka banget kalo dapet di sushi bar, bisa sambil nanya-nanya ke chefnya!

Service: super ok, gak pake lama, ramah, semua chefnya informatif

Price wise: super affordable dengan quality yang dikasih

Overall: bakal balik lagi!!!

Menu yang dipesan: Gomaunagi, tamago, Magumon, Aburi Salmon, Arajiru Boneless, Salmon Nigiri Sushi

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

I Love Chicken Katsu

Sudah lama tidak ke Ippeke Komachi. Soo.. sudah pasti orderedt Chicken Katsu Set.
Itbnever fails me forr suree ❀️❀️ The chicken is crispy yet tender inside and crispy outside. Portion was hugeeee. Also, suka dengan potato salad nya.

Pesan juga Toriteri Don (Chicken Teriyaki Rice Bowl). Porsi nasinya banyak. Teriyaki nya juga enak. But untuk irisan tipis telur nya, not my favourite really.

Def my go-to place for Chicken Katsu and sushiiii toooo.

Great service. Great food ❀️❀️

πŸ“ IPPEKE KOMACHI
Mall Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Jl. Kelapa Gading Boulevard

#ippekekomachi #komachijakarta #kulinerkelapagading

Menu yang dipesan: Chicken Katsudon, Toriteri Don

Tanggal kunjungan: 22 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasia Tan

105 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Gomoku Kamameshi

Gomoku Kamameshi adalah nasi yang dimasak di iron pot dan diberi topping salmon, udang, jamur, edamame & telur puyuh. Untuk menu ini kita harus menunggu 30menit karena menunggu nasinya matang. Nasinya sepertinya dimasak dengan kaldu karena ada rasanya cuma menurutku rasa kaldunya agak kurang bold. Toppingnya juga kurang banyak jika dibandingkan dengan jumlah nasinya. Untuk porsinya banyak banget bisa buat 2 orang. Jika pesan menu ini kita juga akan dapat miso soup, chawan mushi fan macaroni salad.

Menu yang dipesan: Gomoku Kamameshi

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre

72 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Resto Legend

Resto legend dari jaman saya kecil, hari ini cobain kake soba dan karaage. As usual porsinya generous, rasanya enak, dan pelayananny ramah!

Menu yang dipesan: Kake soba, Karaage

Tanggal kunjungan: 04 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.4  

I Love Chicken Katsu ❀️

Mantap Betul! Chicken Katsu Set dari @ippekekomachi MKG memang mantap!!!

Affordable Japanese Restaurant!
Can totally recommend it and will definitely come back again for more Chicken Katsu and Sushi!

❀️ The chicken is crispy yet tender inside. Portion was hugeeee. Also, suka dengan potato salad nya.

Oo iya, 1 question for @ippekekomachi, biasanya saat saya duduk di dekat sushi bar (kapasitas duduk 4 org), pasti Ochanya di tempatkan di Termos begitu. Tapi, saya datang 2 minggu lagi, di meja yang berbeda, tidak di berikan Termos Ocha. Di meja customers lain selain kursi/sofa di daerah sushi bar juga tidak dapat Termos Ocha. SOP rather ODD @ippekekomachi.

πŸ“ IPPEKE KOMACHI
Mall Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Jl. Kelapa Gading Boulevard

#ippekekomachi #komachijakarta #kulinerkelapagading

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Set

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1921 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Satu2nya ga ada cabang di tempat lain

Berasa laen setelah direnovasi suasananya lebih ke jepang2-an. Tempatnya lumayan luas sampai bagian dalamnya. Menu makanannya pun sangat bervariasi dan disini ada menu non-halal g sebelumnya saya lupa memang sudah ada atau setelah direnov baru ada.

Saya order menu sushi dan nasinya diantaranya :
- Ebi tempura (63k++) => isian 3pc dikasi sauce kecapnya dengan taburan bangkuang yg sudah dihancurkan. Untuk ebinya ini termasuk jumbo dari udang dan tepungnya. Garing kulitnya. Matang kecoklatannua sangat bagus warnanya.

- Mix Seafood (18k++) => ini sushi 1set isi 2pc. Enak ada potongan octopus crabstick etc. dicampur demgan saus mayo yg bikin tambah enak rasanya. Saya makan ini tanpa cocolan kecapnya juga sudah oke sudah pas tastenya. Jadi tapi kurang ada taste asin saja

- Inari (18k++) => sama juga isian 2pc satu setmya. Sushi digulung demgan kulit kembang tahu yg kalau dimakan agak manis rasanya tapi khas taste sushi. Enak ga usa dicocol kecapnya juga sudah wangi.

- Ebi Tama Dragon (82k++) => isian 8pc kalo ga salah. Yg ini sushinya ukuran besar. Saya juga suka tanpa cocolan kecap sudah enak tidak hambar. Yg saya suka mayonya hanya sekedarnya saja diatasnya jadi tidak bikin enek setelah makan.

- Katsu Don (70k++) => ini menu utamanya saya order daging pork. Jadi nasi diatasnya dengan pork katsu dengan telur yg disiram jadi satu dan di tambah bawang bombay. Dilengkapi dengan miso soup. Saya suka sama rasanya. Porknya sudah bercampur telurnya jadi tidak terlalu garing tapi tetap pas dimakan ada rasa gorengannya. Makan polosan begini rasa gurihnya semua sudah pas tidak terlalu asin. Comfort lunch food. Miao aoupnya juga oke isian rumput laut dan tahunya lumayan banyak juga.

- Pudding Caramel (13k++) => dessertnya saya order ini dan ternyata enak. Caramelnya dengan ukuran manis yg masih oke sebanding dengan judulny se pudding caramel. Kurang suka sama bagian atasnya ntah krim atau apa itu namanya lalu ditabur semacam cornflake. Cornflakenya enak jadi buat menambah tekstur garing sambil makan pudsingnya. Krimnya yg agak menganggu karena menurut saya kurang oke. Hanya sebagai hiasan saja.

Sayangnya ga ada cabang jadi kalau mau makan kudu kesini saja. Salah satu resto sushi enak dengan variasi menu yg beragam. Apalagi ada menu non halal yg masih jarang ad di aemua resto sushi di jakarta.

Menu yang dipesan: inari, mix seafood, Ebi Tama Dragon, Eni Tempura, pudding caramel, Kastun Don

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

962 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Wishlist dari Masih Kecil

[Restoran Jepang Ter-Legend di Mall Kelapa Gading🍜]

[NON-HALAL WARNING !!!]

Ippeke Komachi -- Restoran Jepang satu ini udah legend dan lama banget di MKG. Dari gue masih TK, sampai gue kuliah, ini restoran masih eksis aja di MKG. Ini restoran udah jadi wishlist gue dari masih SD tapi, baru kesampaian bisa coba pas gue mau lulus kuliah. Bayangin, dah berapa tahun tuh coba wkwkwk.


Gue cobain menu Char Siu Ramen seharga 56k. Ya, termasuk worth it lah apalagi, ini ramen pake kuah bebong.



Rasanya gimana?



Dia kuahnya light, bumbu kaldunya gak kelihatan medok. Tapi, surprisingly rasanya gurih banget. Terus, mienya teksturnya kenyal padat dengan bentukan rada keriting. Toping dagingnya juga juicy dan gurih.


Ambience tempatnya benar-benar kerasa Japanese vibesnya, didominasi oleh kayu. Mereka juga ada stasiun sushi berjalan dengan live cooking.

Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Char Siu Ramen

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5.0  

my go-to place for Chicken Katsu

Chicken Katsu from @ippekekomachi Kelapa Gading, never fails me forr suree ❀️❀️ The chicken is crispy yet tender inside. Portion was hugeeee. Also, suka dengan potato salad nya.

Def my go-to place for Chicken Katsu and sushiiii toooo.

Great service. Great food ❀️❀️

πŸ“ IPPEKE KOMACHI
Mall Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Jl. Kelapa Gading Boulevard

#ippekekomachi #komachijakarta #kulinerkelapagading

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Set

Tanggal kunjungan: 05 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1260 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Langganan selalu..

Salah satu langganan kalau ke mall yaitu ippeke komachi , aku sering banget beli di komachi deli, yaitu versi takeaway nya. Lokasinya di tengah hall dekat lift.

Untuk resto biasanya ramai dan waiting list dulu.. tapi kalau mau takeaway yang praktis bisa langsung ke sisi sampingnya.


Menu yang ditawarkan di komachi deli ini beragam, mulai dari takoyaki, katsu, aneka sate2an, taiyaki, chawanmushi, dan beragam makanan cepat saji lainnya.


Aku biasa beli takoyaki, karena isiannya beneran octopus dan adonannya jg gurih dan digoreng dengan tekstur yang pas bgt, berasa di jepang hihihi.


Next bakal selalu jajan disini deh...


Menu yang dipesan: Takoyaki, Taiyaki, Chicken karaage, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?