Ippeke Komachi  [ Jepang ]
4.02 63 review

Ippeke Komachi

[ Jepang ]
4.02 63 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 45853721, 021 45853723

021 45853721, 021 45853723

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ippeke Komachi [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501579878
    https://assets-pergikuliner.com/8SAeqjmG6V13mPp5mRaEOIxHhPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632255/picture-1501579878.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DlgMnLkF8xyo1S46FCkWQWvmKpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632255/picture-1501579878.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501579878
    https://assets-pergikuliner.com/KyLjZ4D9oXP6o4kKMGW5pVUjMuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632256/picture-1501579878.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BO4555K9qV_tP-IerbPBTsHIddg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632256/picture-1501579878.PNG 2x
    385290
  • Picture 1501579879
    https://assets-pergikuliner.com/DqOOQa5E9X8HPbGNGWp-qukvtKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632257/picture-1501579879.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQgy2mQaQUPKo-NnFNkANGaUXvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632257/picture-1501579879.PNG 2x
    385290
  • Picture 1546942421
    https://assets-pergikuliner.com/n3UU29S9mEPfHrEa3ACfZy2NDt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213576/picture-1546942421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qlcwKRO0gs9QcLJIIP7Er7LRpcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213576/picture-1546942421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441166623
    https://assets-pergikuliner.com/2QRbh4Dq8v-ucAoxUE4fiP8BGT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81946/picture-1441166623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZ8rkFuJImuGOUkpnWzkIfEZC_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81946/picture-1441166623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441166632
    https://assets-pergikuliner.com/bvh6AKY24cUsRSqGlAMVbkfWhw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81947/picture-1441166632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yv4BcyXk7qz2Q4vKXzk5uX1TfqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81947/picture-1441166632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446900250
    https://assets-pergikuliner.com/pO_FubeiU4H1YNqnwlAIXdhcvHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113457/picture-1446900250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYtOWq7yFXbGSi2IrFYw3wU-f2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113457/picture-1446900250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457105046
    https://assets-pergikuliner.com/Fu76NJWjAzdoVDs7T1rIm36xMRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173381/picture-1457105046.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wm9kqv2hZqVB1anGkzmI_5RWOZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173381/picture-1457105046.PNG 2x
    385290
  • Picture 1457105055
    https://assets-pergikuliner.com/NEo6taxg3dyWF-vA8YJ7abQDR_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173382/picture-1457105055.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPFWs99yy9CmezjlSAt3M5vILEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173382/picture-1457105055.PNG 2x
    385290
  • Picture 1480487309
    https://assets-pergikuliner.com/pU1P6CtkBeHqFNKeH36zOxsSrmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394436/picture-1480487309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LlBA4ktN3n4X8kusHlWYE6INV60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394436/picture-1480487309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494240474
    https://assets-pergikuliner.com/dLvLRssPIHXBIBd6x4PFWeee78A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552561/picture-1494240474.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElfrPovfGDLD6pDF3KrkXYJKdQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552561/picture-1494240474.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507525899
    https://assets-pergikuliner.com/--Pizdhce-n1_Kcl9E9QJ2JS_TY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698111/picture-1507525899.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VWWGTOzUdyNhCtRb8YF8WGORbJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698111/picture-1507525899.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507525903
    https://assets-pergikuliner.com/NOfah2BYo0mhLQuTyPPHp5x2ueo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698112/picture-1507525903.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zSN24bhMB5aE5XabcEDdRB3Jwr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698112/picture-1507525903.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507525925
    https://assets-pergikuliner.com/GrJg2BhQe0tDkE58lUndcExPzvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698113/picture-1507525925.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nOYnLhqjR0zo6zfvx7CUpxLMN8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698113/picture-1507525925.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516286547
    https://assets-pergikuliner.com/zLzJxjzbq97e-_mOA14PXosb4Qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800607/picture-1516286547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXoCmbAmBMdm9aiyxlyUqOd-wGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800607/picture-1516286547.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ippeke Komachi

Foto Profil Freddy Wijaya

69 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Sushi langganan di MKG

Resto ini merupakan resto Jepang langganan kami di MKG selain Sushi Tei. Tempatnya sendiri baru direnovasi sehingga lebih baru dan terang, hanya secara desain overall menurut saya masih mirip dengan sebelum renovasi.

Disini saya lebih sering memesan set menu dibanding sushi nya, karena pilihannya lebih variatif dibanding Sushi Tei dan porsinya juga lebih generous.

Menu yang paling sering kami pesan adalah Saba Shioyaki Set, Salmon Teriyaki Set, Curry Rice, dan Hamburg Set. FYI, semua set menu disini sudah termasuk Miso soup dan Chawan-mushi.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil batal kurus

154 Review

Level 10

No Badge

4.0  

Barachirachi

Gw ngeliat di menu gambar makanannya napsuin wkwk jadiny gw pesen da.
Namanya ampe sekarang gw ga apal. Swbelumnya gw liay di menunya.
Nama makanan yg gw order barachirachi ntah apalah artinya wkwk.
Porsinya banyak banget tra dapet sampingannya juga banyak sampe dua macem (miso soup n cawan musi).
Miso soup n cawan musinya enakkk. Barachirachinya isinya nasi, sashimi dipotong2 rada kecil plus ad unagi n telor suwir gitu da. Rada manis kl gw blg. Oiya sama ad telor ikannya😋. Trs jg ad jahenya solnya pas gw makan ud mo abis ad kegigit potongan jahe. Rasanya mang jepang banget ga kayak masakan jepang di indoin wkwk.

Menu yang dipesan: barachirachi

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2018

494 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tetep enak stlh direnovasi

IG: JESSICA_SISY 
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM 

Buat para pecinta sushi, Ipekke Komachi udha buka lagi stlh renovasi. Krn selalu waiting list, jadinya gw ke sini pas weekday dan tetap rame.Menurut gw, rasa sushinya mirip sama yg di Jepang, freshnessnya ya. Semua sushinya gw suka. Untuk ala cartenya biasnaya gw makan udon, ramen (kurang enak), kamameshi, dan tempura. Untuk sushi dan sashiminya enak dan must try! Harga masih affordable kok.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

217 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi

4.4  

Suasananya wow bgt!!!

Karna ippeke komachi sudah renov yg di kelapa gading.. wow bgt sih suasananya.. serasa makan di jepang langsung.. keren bgt deh.. nyaman parah.. ditambah sashimi nya semua fresh. kebetulan kita ada alergi kl ikan mentahnya ga fresh.. itu bakal bikin sekitaran mulut merah dan gatel bgt. Dan terbukti di ippeke komachi semua aman.. must try sih.. enak2 bgt parah..
.
.
Oh iya tp kita ga recomended makan ika shiokara.. sbnrnya sih selera ya.. tp menurut kita ini parah bgt ga enaknya.. dia sejenis cumi mentah yg difermentasi gt.. rasanya kyk makan cumi saos sake yg asinnya luar biasaaahhh, ada amisnya ditambah cuminya itu ga empuk.. alias kyk makan permen karet.. jd kyk.. we think ini menu worstnya sih... tp sisanya oke bgt..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Hata, Saba, Ika Shiokara

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

234 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Suasana baru

Resto Jepang ini umurnya sama dgn MKG. Ga pernah buka cabang di tempat lain, konsistensi makanan yg yahud dan chef Jepang yg ganteng 😄.

Kalau lapar bgt jgn kesini pas jam makan. Antriannya lumayan panjang , jadi drpd BT nunggu lama, kesini sblm jam makan saja.

Aku suka pesen sahsimi n sushi dsani, gindara setnya juga enak, sama hamburg beef kesukaan anak2.

Yg suka pork, ada ramen pakai chasiu. Oh ya Japanese saladnya is da best

Menu yang dipesan: Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kali Ini Lebih Baik

Balik lagi ke Ippeke Komaci. Kali ini gue mengunjungi ippeke mall kelapa gading untuk makan malam. Seperti biasa di sini tempatnya di sini selalu rame, walaupun bukan hari libur atau jam makan tempatnya tetap penuh. Nahh untung gue datengnya pas deket2 mau tutup jadi tempatnya sepi.

Gyoza (IDR 32,4k)

Menu ini adalah menu gyoza yang terdiri dari 6pcs dan disajikan dengan saus soyu. Dari segi rasa menurut gua cukup enak. Tapi texturenya sedikit alot. Untungnya isian ayamnya cukup tasty dan gurih. Kalau di celup ke dalam saus soyu rasanya bakal lebih enak dan jadi lebih empuk. Overall untuk menu ini, Not Bad.

Salmonn Nigiri (IDR 21k)

Menu ini gue ambil dari sushi putar. Menu ini berupa 2 pcs nigiri sushi salmon. Dari sego rasa sih gue cukup suka. Salmonya cukup Fresh dan nasinya lembut. Dimakan sama soyu atau tanpa soyu rasanya tetep enak. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Ryumaki (IDR 68k)

Menu ini terdiri dari sepiring sushi roll yang terdiri ko daro tobiko, tempura, avocado, rice, nori dan mayonaise. Dari segi rasa menurut gue sih lumayan enak. Nasinya lembut, tempura di dalemnya cukup tasty, tetapi avocadonya berasa kurang seger. Tetapi kalau dimakan sama soyi lumayan sih. Overall untuk menu ini, Not Bad.

Overall gua cukup puas dengan Ippeke. Rasa dan kualitas makanan mereka masih konsisten. Dari segi service kali ini juga lebih baik dari yang dulu.

Menu yang dipesan: Salmonn Nigiri (IDR 21k), Ryumaki (IDR 68k), Gyoza (IDR 32.4k)

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy

45 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Ippeke Komachi

Makan disini dan cobain Tsukune hamburg set yang udah sepaket dengan nasi, chawanmushi dan miso soup.
Nasinya enak pulen, chawanmushi itu telur kukus pas juga rasanya, rasa kuah miso soupnya pas gk terlalu kuat tapi gk terlalu tawar, ayamnya empuk, daging hamburgernya juga gk kalah empuk dikasih pelengkap jagung dan kentang.
.
#IppekeKomachi #TsukuneHamburgSet #Rice #Chawanmushi #Miso #MisoSoup #Ayam #Sapi #Jagung #Kentang #KelapaGading #Gading #MKG #JakartaUtara #JAKUT

Menu yang dipesan: Tsukune Hamburg Set

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2018

232 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Not the best place to eat udon

Kake Udon. The texture of the udon itself was good. Chewy and bounchy. They used kani, negi and some kind of veggies, it gave a little hint of sweet flavor. Quite generous I must say. The problem for me was the broth. The kake broth itself was so so. Not rich enough and lacked of umami. Personally I prefer the MU branch. We all know that branch and I think we all agree that they sell a really good kake udon. It's not like I want to compare both of them but when I hear kake udon, that branch literally come in mind. To sum it up, it's good but not great.

Menu yang dipesan: Kake Udon

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

413 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Semua ok kecuali kinoko foil yaki

Sudah beberapa kali makan di sini dan gak pernah mengecewakan sih..

Goumaunagi
Sushi dengan topping sesame eel. Enak juga.

Salmon salad sushi
Fresh sih salmonnya di kasih mayo gitu.

Aburi salmon + happy aburi salmon
Menurut saya rasanya mirip. Ok juga.

Yasai tempura
Porsi banyak. Puas makam tempura.

Sanpin mori
Ada 3 macam : jelly fish, sea salad, baby octopus. Tapi waktu itu jelly fish habis jadi di ganti sama baby octopus. Rasa standard.

Kinoko foil yaki
Saya gak suka karena jamurnya bau tanah.


Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

184 Review

Level 10

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Review niku soba & various sushi

Restorannya rame banget setiap kesini pasti banyak yang ngantri, pesan niku soba sama 3 macam sushi (2 green + 1 blue).

Niku Soba nya mie soba pakai daging sapi, kurang suka sama rasa sobanya agak tawar, kuahnya enak dan gurih, daging sapinya standard dipotong2 tipis jadi kaya dishabu 3/5

Sushinya enak enak dari 3 sushi yang dimakan rasanya enak semua.

Menu yang dipesan: Niku Soba, various sushi

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat