Ippeke Komachi  [ Jepang ]
4.05 70 review

Ippeke Komachi

[ Jepang ]
4.05 70 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 45853723

021 45853723

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ippeke Komachi [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501579878
    https://assets-pergikuliner.com/8SAeqjmG6V13mPp5mRaEOIxHhPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632255/picture-1501579878.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DlgMnLkF8xyo1S46FCkWQWvmKpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632255/picture-1501579878.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501579878
    https://assets-pergikuliner.com/KyLjZ4D9oXP6o4kKMGW5pVUjMuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632256/picture-1501579878.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BO4555K9qV_tP-IerbPBTsHIddg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632256/picture-1501579878.PNG 2x
    385290
  • Picture 1501579879
    https://assets-pergikuliner.com/DqOOQa5E9X8HPbGNGWp-qukvtKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632257/picture-1501579879.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQgy2mQaQUPKo-NnFNkANGaUXvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632257/picture-1501579879.PNG 2x
    385290
  • Picture 1546942421
    https://assets-pergikuliner.com/n3UU29S9mEPfHrEa3ACfZy2NDt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213576/picture-1546942421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qlcwKRO0gs9QcLJIIP7Er7LRpcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213576/picture-1546942421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562313420
    https://assets-pergikuliner.com/k7RnsPF2Zp2bfFnmXUpX3Mb9SvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475756/picture-1562313420.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtmmaNHLMbsgwkfuw02hZvPApYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475756/picture-1562313420.JPG 2x
    385290
  • Picture 1441166623
    https://assets-pergikuliner.com/2QRbh4Dq8v-ucAoxUE4fiP8BGT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81946/picture-1441166623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZ8rkFuJImuGOUkpnWzkIfEZC_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81946/picture-1441166623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441166632
    https://assets-pergikuliner.com/bvh6AKY24cUsRSqGlAMVbkfWhw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81947/picture-1441166632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yv4BcyXk7qz2Q4vKXzk5uX1TfqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81947/picture-1441166632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446900250
    https://assets-pergikuliner.com/pO_FubeiU4H1YNqnwlAIXdhcvHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113457/picture-1446900250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYtOWq7yFXbGSi2IrFYw3wU-f2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113457/picture-1446900250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457105046
    https://assets-pergikuliner.com/Fu76NJWjAzdoVDs7T1rIm36xMRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173381/picture-1457105046.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wm9kqv2hZqVB1anGkzmI_5RWOZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173381/picture-1457105046.PNG 2x
    385290
  • Picture 1457105055
    https://assets-pergikuliner.com/NEo6taxg3dyWF-vA8YJ7abQDR_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173382/picture-1457105055.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPFWs99yy9CmezjlSAt3M5vILEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173382/picture-1457105055.PNG 2x
    385290
  • Picture 1480487309
    https://assets-pergikuliner.com/pU1P6CtkBeHqFNKeH36zOxsSrmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394436/picture-1480487309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LlBA4ktN3n4X8kusHlWYE6INV60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394436/picture-1480487309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494240474
    https://assets-pergikuliner.com/dLvLRssPIHXBIBd6x4PFWeee78A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552561/picture-1494240474.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElfrPovfGDLD6pDF3KrkXYJKdQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552561/picture-1494240474.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507525899
    https://assets-pergikuliner.com/--Pizdhce-n1_Kcl9E9QJ2JS_TY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698111/picture-1507525899.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VWWGTOzUdyNhCtRb8YF8WGORbJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698111/picture-1507525899.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507525903
    https://assets-pergikuliner.com/NOfah2BYo0mhLQuTyPPHp5x2ueo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698112/picture-1507525903.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zSN24bhMB5aE5XabcEDdRB3Jwr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698112/picture-1507525903.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507525925
    https://assets-pergikuliner.com/GrJg2BhQe0tDkE58lUndcExPzvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698113/picture-1507525925.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nOYnLhqjR0zo6zfvx7CUpxLMN8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698113/picture-1507525925.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516286547
    https://assets-pergikuliner.com/zLzJxjzbq97e-_mOA14PXosb4Qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800607/picture-1516286547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXoCmbAmBMdm9aiyxlyUqOd-wGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800607/picture-1516286547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562313006
    https://assets-pergikuliner.com/GjyT9kdOofddCRqQj3J4TJBsx9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475740/picture-1562313006.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2E88AQmW8K5_eGd_XrNRM9DrnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475740/picture-1562313006.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ippeke Komachi

Foto Profil IG @riani_yumzone

75 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Sushi in gading

Ini resto uda lama dagang disini, dan gue juga uda sering banget makan disini
Soalnya menurut gua sushi disini enak
Dah gt harganya juga ga terlalu mahal.

Nah gue pesennya 👇🏻
• Mayo corn 10k
Ini isinya jagung manis dan mayonaise di atas nasi yang dibalut rumput laut, enak gaes kres kres jagungnya

• Aburi happy salmon 29k
Salmonnya kondisi matang, dan di atasnya dipakein tobiko and mayonaise, bagian dalamnya dia isi pake timun and kani

• Happy salmon nigiri 26k
Ini sama, salmonnya mateng, tapi dia gak pake isian, karena nigiri, di atas nya tetap mayonaise hehe

• Unagi crispy roll 29k
Ini enak gaes, isinya belut dan selada
Saucenya enak manis gurih

• Kani salad roll 21k
Ini isinya ada kani (crab stick), timun, selada, mayonaise. Enak seger kres kres timunnya bikin gak eneg

• Salmon sashimi 3 slices 26k
Dan ini pasti favourite guee, salmon sashimi, dia mentah
Tapi gak amis, ga ada bau bauan ikan
Enak deh, begitu masuk mulut meleleh~

Pelayanannya ramah dan sigap karyawannya, jadi minta refill ocha pun gak susah, senang~

Ambience tempatnya jepang banget, jadi serasa makan di luar 😆

Overall score gue makan disini 5/5

📍Ippeke Komachi
Mall kelapa gading 3
Lantai G
Jl. Kelapa gading boulevard,
Kelapa gading
Jakarta
Open 10.00-22.00

#rianiyumzone#ippekekomachi#sushi#japanesefood#salmonsashimi#nigirisushi#sushiroll#lunch#makansiang#foodie#foodjkt#foodblogger#foodreview#makansehat#makanenak#makandimall#recome#jagoanreview

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

277 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Sushi Time

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1: Tsukune Hamburg Set (65.8k)
Pesen yg grill set tp dgn daging hamburg yg sangat tebal dan empukkk. Saus barbequenya endeus bgt. Jagungnya keras tp kentangnya okelah👌 Satu set udah komplit bgt sih ada nasi🍚 miso soup🍲 steak🍖 dan chicken🍗 nyamnyam lezatosss
.
Menu ke-2: Tori Soboro Don (49.6k)
Semacam ricebowl tp bentuk mangkuknya unik terbuat dari semacam aluminium. Ayam dipotong kecil2 dan banyak bgt. Rasanya enak. Di sebelahnya ada scramble egg, tp rasanya biasa aja. Kaget jg pas diaduk ternyata porsinya cukup banyak dan mengenyangkan. Menu ini udah plus miso soup yaa tp rasanya biasa aja
.
Menu ke-3: Unagi Dragon Roll (144k)
Demen bgt pesen sushi yg panjang begini haha. Isiannya ada sekitar 9 ato 10 gtu, lupa. Langsung pesen yg unagi sushi krn emang tau bakal enak bgt kan. Pas dateng agak bingung sih knpa ada kepala udang dipinggirnya haha🍤 Wakacaoooo nih sushi dilahap kemulut umami bangettttt, fix lo org harus cobain.👌😁😝 Sushinya jg enak bgt dan ga mencar2 nasinya, which is super love it💯
.
Menu ke-4: Omu Soba (54k), Gyoza (32k)
Mie goreng biasa yg di wrapped dg omelette. Rasanya super B. Gyozanya enak la seperti biasa.
.
Satu2nya ada disini, so langsung masuk dan duduk buat early fam dinner disini. Tempatnya luas. Terang. Clean. Disekitar tengahnya ada sushi plate berputar, yg kalo kesini personal (2/3org) bisa duduk disitu trus ambil plate sushi yg diinginkan. Serving disini paling terbaik. Emang sih keliatan rame karena waiternya komplit+buanyak bgt, but super organized. Rasa sebanding dengan harga kok. Tapi sudah memasuki area medium keatas sih.
🏠Rating place: 10/10
💃Rating service: 10/10
😋Rating dish: 8/10 (enak, tapi kalo kesini lg terlalu jauh)

Menu yang dipesan: Tsukune Hamburg Set, Tori Soboro Don, Unagi Crispy Roll, Omu Soba, Gyouza

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil San Der

24 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Makan chill ala ala ipekke

Lunch di gading , lagi2 kepengen makan jeoang kyk sumibi gitu ga mau yang sushi. Maunya yg bakar ato yg jepang tp bukan sushi. Akhirnya ke ipekke komacho mall kelapa gading. Ini restoran udh ad dr lama bgt , dulu pulang sekolah sama ortu sering bgt makan dsini. Disini tuh byk bgt menu sate2annya gtu bisa pilih rasa mau yg manis ato yg asin. Yg biasa aku pesen tuh ada teba , tsukune , momo , niniku , dll. Bahkan menu setnya nya juga enak ada salmon grilled with shioyalinor teriyaki sauce. Disamping itu klo kadang kita mau cemil sushi juga bisa gess, soalnya mereka ada alat yg buat sushinya muter gtu jadi ga perlu order tinggal ambil aj nnti dihitung sesuai warna plate nya

Menu yang dipesan: teba, salmon grilled, Tsukune, Niniku, Grilled Salmon, Sushi

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

574 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngemiiiil

Disaat temen ngajak makan tp udah makan tuh agak gmn yaa. Kepengen sushi tp kenyang lol. Akhirnya disini order gyoza dan takoyaki aja. Huaaaa enaaak, gurih, takoyakinya nagih bikin kepengen lagi. Next time balik lagi ah....

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

750 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Tonkatsu set nya kurang mantap

"Ippeke Komachi" At mall kelapa gading 3 lantai ground, kelapa gading, Jakarta utara
.
.
Kembali setelah restaurant ini melakukan renovasi mungkin sudah sekitar 2 kali kalau tidak salah renovasi nya
.
.
Untuk pilihan sushinya pada harganya ditentukan berdasarkan piring yakni blue, yellow, red, green, dan juga green strong
.
.
Selain itu saya juga memesan menu tonkatsu set yang sudah termasuk nasi dan juga cawan mushi
.
.
On this frame
1.Aburi Happy salmon roll
Price : IDR 29.000 ( green )
.
2.Inari
Price : IDR 16.000 (Red)
.
3.tamago
Price : IDR 10.000 ( yellow)
.
4.Ikura
Price : IDR 36.000 (1 pcs)
.
5.tobbiko
Price : IDR 29.000 (green strong)
.
6.california roll mini
Price : IDR 21.000 ( blue)
.
7.tonkatsu set
Price : IDR 72.000
.
.
Untuk sushinya sistem roll di mana disajikan di meja putar yang bisa diambil sesuai selera jika kebagian duduk di meja bar nya
.
.
Sedangkan untuk ikura nya by order
.
.
Untuk cara makannya sendiri bisa digunakan kecap asin untuk menambah cita rasa
.
.
Untuk tonkatsu set nya sendiri agak keras pada dagingnya selain itu agak hambar juga
.
.
Taste : 8.1/10

Menu yang dipesan: tobbiko, inari, Tonkatsu Set, tamago, California Roll Mini, Ikura, aburi happy salmon roll

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1453 Review

Level 18

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan lagi setelah renovasi

Setelah renovasi Ippeke Komachi jadi tambah bagus dan kelihatan lebih luas. Sekarang juga ada VIP room tapi ga tahu deh kalau dulu udah ada atau belum. Pas lewat, tumben banget ga waiting list, jadi memutuskan untuk makan di sini.

Di ada kaiten sushinya jadi kalian bisa langsung ambil mau sushi apa. Chefnya sendiri orang Jepang asli.

Di sini aku pesan curry udon. Isinya selain udon ada potongan kotak daging sapi dan wortel. Walaupun potongan dagingnya besar tapi empuk. Wortelnya juga ga keras. Karinya enak tapi kurang sedikit kental kalau buat aku.

Terus pesan chiken katsu set. Isinya nasi, chawanmushi, miso soup, terus kayak gorengan gitu, harumaki kayaknya. Ini katsunya lumayan gede, garing tapi ga tebal tepung. Enak juga. Ada saus cocolannya.

Pesan juga sakura sushi tapi menurut aku ini biasa aja dan kayak ada manisnya gitu pas aku coba. Dia kayak ada potongan salmon sama ika. Fresh dan ga amis. Tapi nothing special. Oh yang menu ini cuma ada selama bulan April yah.

Di sini ochanya free dan free refill juga.

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

427 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Cuma 1 tapi spesial!!!

Kesini sebenernya makan banyak sushi. Tp ternyata pas cek pergikuliner sebagian sushinya udh pernah kita review kecuali yg satu ini.. untuk namanya jujur kita kurang tahu yaa.. sempet cek di menunya tp kurang yakin karena kebetulan ini salah 1 sushi yg menarik perhatian bgt di sushi bar.. sushi ini di kyk sandwich gt.. nasi yang dlmnya ada nori, 1 slice ikan salmon dan 1 slice ikan tuna, atasnyanya di kasih mayo, tobiko, dan 2 hal lain yg kita kurang tahu namanya.. yup diliat sih menarik banget dan pas di makan pecah bgt rasanya.. alias enak bgt.. creamy bgt.. saking enaknya smp susah dijelasin ya.. pokoknya kl kesini hrs coba menu yg satu ini.. enak pollll

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

104 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Sushi langganan di MKG

Resto ini merupakan resto Jepang langganan kami di MKG selain Sushi Tei. Tempatnya sendiri baru direnovasi sehingga lebih baru dan terang, hanya secara desain overall menurut saya masih mirip dengan sebelum renovasi.

Disini saya lebih sering memesan set menu dibanding sushi nya, karena pilihannya lebih variatif dibanding Sushi Tei dan porsinya juga lebih generous.

Menu yang paling sering kami pesan adalah Saba Shioyaki Set, Salmon Teriyaki Set, Curry Rice, dan Hamburg Set. FYI, semua set menu disini sudah termasuk Miso soup dan Chawan-mushi.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

404 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Barachirachi

Gw ngeliat di menu gambar makanannya napsuin wkwk jadiny gw pesen da.
Namanya ampe sekarang gw ga apal. Swbelumnya gw liay di menunya.
Nama makanan yg gw order barachirachi ntah apalah artinya wkwk.
Porsinya banyak banget tra dapet sampingannya juga banyak sampe dua macem (miso soup n cawan musi).
Miso soup n cawan musinya enakkk. Barachirachinya isinya nasi, sashimi dipotong2 rada kecil plus ad unagi n telor suwir gitu da. Rada manis kl gw blg. Oiya sama ad telor ikannya😋. Trs jg ad jahenya solnya pas gw makan ud mo abis ad kegigit potongan jahe. Rasanya mang jepang banget ga kayak masakan jepang di indoin wkwk.

Menu yang dipesan: barachirachi

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

594 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tetep enak stlh direnovasi

IG: JESSICA_SISY 
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM 

Buat para pecinta sushi, Ipekke Komachi udha buka lagi stlh renovasi. Krn selalu waiting list, jadinya gw ke sini pas weekday dan tetap rame.Menurut gw, rasa sushinya mirip sama yg di Jepang, freshnessnya ya. Semua sushinya gw suka. Untuk ala cartenya biasnaya gw makan udon, ramen (kurang enak), kamameshi, dan tempura. Untuk sushi dan sashiminya enak dan must try! Harga masih affordable kok.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat