Ippeke Komachi  [ Jepang ]
4.09 91 review

Ippeke Komachi

[ Jepang ]
4.09 91 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 45853720

021 45853720

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ippeke Komachi [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501579878
    https://assets-pergikuliner.com/8SAeqjmG6V13mPp5mRaEOIxHhPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632255/picture-1501579878.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DlgMnLkF8xyo1S46FCkWQWvmKpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632255/picture-1501579878.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501579878
    https://assets-pergikuliner.com/KyLjZ4D9oXP6o4kKMGW5pVUjMuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632256/picture-1501579878.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BO4555K9qV_tP-IerbPBTsHIddg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632256/picture-1501579878.PNG 2x
    385290
  • Picture 1501579879
    https://assets-pergikuliner.com/DqOOQa5E9X8HPbGNGWp-qukvtKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632257/picture-1501579879.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQgy2mQaQUPKo-NnFNkANGaUXvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632257/picture-1501579879.PNG 2x
    385290
  • Picture 1546942421
    https://assets-pergikuliner.com/n3UU29S9mEPfHrEa3ACfZy2NDt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213576/picture-1546942421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qlcwKRO0gs9QcLJIIP7Er7LRpcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213576/picture-1546942421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562313420
    https://assets-pergikuliner.com/k7RnsPF2Zp2bfFnmXUpX3Mb9SvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475756/picture-1562313420.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtmmaNHLMbsgwkfuw02hZvPApYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475756/picture-1562313420.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576580076
    https://assets-pergikuliner.com/q9JPF6oL612h5KAhu_smamh6R8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752115/picture-1576580076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6zboiep3zSfQ5hZmMLY6cpkuAXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752115/picture-1576580076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663143347
    https://assets-pergikuliner.com/FphBpkmcbdTi51X44CZQUrNuDKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631411/picture-1663143347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DhxP0MuhW9hGpk2gkVJAQFr1A1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631411/picture-1663143347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669175374
    https://assets-pergikuliner.com/9kPAsqtFS8chj35oW0exdqYUgvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727101/picture-1669175374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0uE_oaKZsmhuuh2z5--y9BakvnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727101/picture-1669175374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441166623
    https://assets-pergikuliner.com/2QRbh4Dq8v-ucAoxUE4fiP8BGT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81946/picture-1441166623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZ8rkFuJImuGOUkpnWzkIfEZC_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81946/picture-1441166623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441166632
    https://assets-pergikuliner.com/bvh6AKY24cUsRSqGlAMVbkfWhw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81947/picture-1441166632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yv4BcyXk7qz2Q4vKXzk5uX1TfqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81947/picture-1441166632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446900250
    https://assets-pergikuliner.com/pO_FubeiU4H1YNqnwlAIXdhcvHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113457/picture-1446900250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYtOWq7yFXbGSi2IrFYw3wU-f2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113457/picture-1446900250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457105046
    https://assets-pergikuliner.com/Fu76NJWjAzdoVDs7T1rIm36xMRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173381/picture-1457105046.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wm9kqv2hZqVB1anGkzmI_5RWOZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173381/picture-1457105046.PNG 2x
    385290
  • Picture 1457105055
    https://assets-pergikuliner.com/NEo6taxg3dyWF-vA8YJ7abQDR_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173382/picture-1457105055.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPFWs99yy9CmezjlSAt3M5vILEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173382/picture-1457105055.PNG 2x
    385290
  • Picture 1480487309
    https://assets-pergikuliner.com/pU1P6CtkBeHqFNKeH36zOxsSrmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394436/picture-1480487309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LlBA4ktN3n4X8kusHlWYE6INV60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394436/picture-1480487309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494240474
    https://assets-pergikuliner.com/dLvLRssPIHXBIBd6x4PFWeee78A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552561/picture-1494240474.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElfrPovfGDLD6pDF3KrkXYJKdQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552561/picture-1494240474.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507525899
    https://assets-pergikuliner.com/--Pizdhce-n1_Kcl9E9QJ2JS_TY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698111/picture-1507525899.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VWWGTOzUdyNhCtRb8YF8WGORbJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698111/picture-1507525899.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507525903
    https://assets-pergikuliner.com/NOfah2BYo0mhLQuTyPPHp5x2ueo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698112/picture-1507525903.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zSN24bhMB5aE5XabcEDdRB3Jwr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698112/picture-1507525903.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507525925
    https://assets-pergikuliner.com/GrJg2BhQe0tDkE58lUndcExPzvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698113/picture-1507525925.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nOYnLhqjR0zo6zfvx7CUpxLMN8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698113/picture-1507525925.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516286547
    https://assets-pergikuliner.com/zLzJxjzbq97e-_mOA14PXosb4Qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800607/picture-1516286547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXoCmbAmBMdm9aiyxlyUqOd-wGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800607/picture-1516286547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562313006
    https://assets-pergikuliner.com/GjyT9kdOofddCRqQj3J4TJBsx9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475740/picture-1562313006.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2E88AQmW8K5_eGd_XrNRM9DrnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475740/picture-1562313006.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565981233
    https://assets-pergikuliner.com/sGtSuaE6zGRD66HiC-xHEf5CVUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539385/picture-1565981233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OEGyX1GJ9grsso0dw-v6fRrGyn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539385/picture-1565981233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569369370
    https://assets-pergikuliner.com/6X8f6rbnairtbu02xbmxrDUCcO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605442/picture-1569369370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xn2f4g2rvwXDIiLG6UTiw-xWIrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605442/picture-1569369370.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569369371
    https://assets-pergikuliner.com/AhWnxHvEJRXfKS6NBnnmAm2x9G8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605443/picture-1569369371.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PoSMKNvMr0IU3qoQZYAzoiJhEcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605443/picture-1569369371.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ippeke Komachi

Foto Profil Andre

41 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Resto Legend

Resto legend dari jaman saya kecil, hari ini cobain kake soba dan karaage. As usual porsinya generous, rasanya enak, dan pelayananny ramah!

Menu yang dipesan: Kake soba, Karaage

Tanggal kunjungan: 04 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.4  

I Love Chicken Katsu ❀️

Mantap Betul! Chicken Katsu Set dari @ippekekomachi MKG memang mantap!!!

Affordable Japanese Restaurant!
Can totally recommend it and will definitely come back again for more Chicken Katsu and Sushi!

❀️ The chicken is crispy yet tender inside. Portion was hugeeee. Also, suka dengan potato salad nya.

Oo iya, 1 question for @ippekekomachi, biasanya saat saya duduk di dekat sushi bar (kapasitas duduk 4 org), pasti Ochanya di tempatkan di Termos begitu. Tapi, saya datang 2 minggu lagi, di meja yang berbeda, tidak di berikan Termos Ocha. Di meja customers lain selain kursi/sofa di daerah sushi bar juga tidak dapat Termos Ocha. SOP rather ODD @ippekekomachi.

πŸ“ IPPEKE KOMACHI
Mall Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Jl. Kelapa Gading Boulevard

#ippekekomachi #komachijakarta #kulinerkelapagading

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Set

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1729 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Satu2nya ga ada cabang di tempat lain

Berasa laen setelah direnovasi suasananya lebih ke jepang2-an. Tempatnya lumayan luas sampai bagian dalamnya. Menu makanannya pun sangat bervariasi dan disini ada menu non-halal g sebelumnya saya lupa memang sudah ada atau setelah direnov baru ada.

Saya order menu sushi dan nasinya diantaranya :
- Ebi tempura (63k++) => isian 3pc dikasi sauce kecapnya dengan taburan bangkuang yg sudah dihancurkan. Untuk ebinya ini termasuk jumbo dari udang dan tepungnya. Garing kulitnya. Matang kecoklatannua sangat bagus warnanya.

- Mix Seafood (18k++) => ini sushi 1set isi 2pc. Enak ada potongan octopus crabstick etc. dicampur demgan saus mayo yg bikin tambah enak rasanya. Saya makan ini tanpa cocolan kecapnya juga sudah oke sudah pas tastenya. Jadi tapi kurang ada taste asin saja

- Inari (18k++) => sama juga isian 2pc satu setmya. Sushi digulung demgan kulit kembang tahu yg kalau dimakan agak manis rasanya tapi khas taste sushi. Enak ga usa dicocol kecapnya juga sudah wangi.

- Ebi Tama Dragon (82k++) => isian 8pc kalo ga salah. Yg ini sushinya ukuran besar. Saya juga suka tanpa cocolan kecap sudah enak tidak hambar. Yg saya suka mayonya hanya sekedarnya saja diatasnya jadi tidak bikin enek setelah makan.

- Katsu Don (70k++) => ini menu utamanya saya order daging pork. Jadi nasi diatasnya dengan pork katsu dengan telur yg disiram jadi satu dan di tambah bawang bombay. Dilengkapi dengan miso soup. Saya suka sama rasanya. Porknya sudah bercampur telurnya jadi tidak terlalu garing tapi tetap pas dimakan ada rasa gorengannya. Makan polosan begini rasa gurihnya semua sudah pas tidak terlalu asin. Comfort lunch food. Miao aoupnya juga oke isian rumput laut dan tahunya lumayan banyak juga.

- Pudding Caramel (13k++) => dessertnya saya order ini dan ternyata enak. Caramelnya dengan ukuran manis yg masih oke sebanding dengan judulny se pudding caramel. Kurang suka sama bagian atasnya ntah krim atau apa itu namanya lalu ditabur semacam cornflake. Cornflakenya enak jadi buat menambah tekstur garing sambil makan pudsingnya. Krimnya yg agak menganggu karena menurut saya kurang oke. Hanya sebagai hiasan saja.

Sayangnya ga ada cabang jadi kalau mau makan kudu kesini saja. Salah satu resto sushi enak dengan variasi menu yg beragam. Apalagi ada menu non halal yg masih jarang ad di aemua resto sushi di jakarta.

Menu yang dipesan: inari, mix seafood, Ebi Tama Dragon, Eni Tempura, pudding caramel, Kastun Don

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

780 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Wishlist dari Masih Kecil

[Restoran Jepang Ter-Legend di Mall Kelapa Gading🍜]

[NON-HALAL WARNING !!!]

Ippeke Komachi -- Restoran Jepang satu ini udah legend dan lama banget di MKG. Dari gue masih TK, sampai gue kuliah, ini restoran masih eksis aja di MKG. Ini restoran udah jadi wishlist gue dari masih SD tapi, baru kesampaian bisa coba pas gue mau lulus kuliah. Bayangin, dah berapa tahun tuh coba wkwkwk.


Gue cobain menu Char Siu Ramen seharga 56k. Ya, termasuk worth it lah apalagi, ini ramen pake kuah bebong.



Rasanya gimana?



Dia kuahnya light, bumbu kaldunya gak kelihatan medok. Tapi, surprisingly rasanya gurih banget. Terus, mienya teksturnya kenyal padat dengan bentukan rada keriting. Toping dagingnya juga juicy dan gurih.


Ambience tempatnya benar-benar kerasa Japanese vibesnya, didominasi oleh kayu. Mereka juga ada stasiun sushi berjalan dengan live cooking.

Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Char Siu Ramen

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5.0  

my go-to place for Chicken Katsu

Chicken Katsu from @ippekekomachi Kelapa Gading, never fails me forr suree ❀️❀️ The chicken is crispy yet tender inside. Portion was hugeeee. Also, suka dengan potato salad nya.

Def my go-to place for Chicken Katsu and sushiiii toooo.

Great service. Great food ❀️❀️

πŸ“ IPPEKE KOMACHI
Mall Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Jl. Kelapa Gading Boulevard

#ippekekomachi #komachijakarta #kulinerkelapagading

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Set

Tanggal kunjungan: 05 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1086 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Langganan selalu..

Salah satu langganan kalau ke mall yaitu ippeke komachi , aku sering banget beli di komachi deli, yaitu versi takeaway nya. Lokasinya di tengah hall dekat lift.

Untuk resto biasanya ramai dan waiting list dulu.. tapi kalau mau takeaway yang praktis bisa langsung ke sisi sampingnya.


Menu yang ditawarkan di komachi deli ini beragam, mulai dari takoyaki, katsu, aneka sate2an, taiyaki, chawanmushi, dan beragam makanan cepat saji lainnya.


Aku biasa beli takoyaki, karena isiannya beneran octopus dan adonannya jg gurih dan digoreng dengan tekstur yang pas bgt, berasa di jepang hihihi.


Next bakal selalu jajan disini deh...


Menu yang dipesan: Takoyaki, Taiyaki, Chicken karaage, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1033 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tetap enak di makan dirumah

Karena lagi ga bisa makan di tempat, akhirnya aku beli bungkus buat makan dirumah dari counter nya ippeke komachi.
Ternyata bisa juga pesan menu2 yang ada d buku menunya buat di bawa pulang, ga Cuma yang tersedia di etalasenya aja.
Bahkan bisa memesan yang set lengkap , tetap dapat cawan mushi, miso soup, nasi, salad, Cuma bedanya ga dpt ocha nya aja hehe
Aku bungkus bawa pulang chicken teriyaki, chicken katsu, additional cawan mushi sama saba shioyaki set.
Semuanya terbungkus rapih dan lumayan cepat.
Antriannya juga ga sepanjang antri makan di tempat.
Sampai dirumah semuanya utuh, dan tetap enak rasanya. Ikannya ga amis sama sekali, chicken teriyakinya jg walau belum dikasih sausnya, tetap enak ga ada bau ayamnya.
Sayangnya aku lupa foto untuk menu lain selain si menu set ikannya. Tp patut d coba untuk takeaway kalo emang males antri di dine in.Β Β 

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vanz explorer

46 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Ippeke Komachi Restaurant

Tempat ini selalu rame karena makanan disini harganya murah dan terjangkau juga. Jadi harus awalan kalo mau kesini.
Tsukune Hamburger set itu bisa request mau sama nasi atau mash potato. Dan ini ayam bukan beef tapi rasanya tetap enak dan kenyang apalagi ada miso dan side dish yang lainnya. Tori karage juga bener2 juicy banget. (9/10)

Ten Zaru Soba nya ku suka dingin2 gitu makan soba nya ditambah broth dan tempura. Perfect banget sih kombinasinya ditambah minumannya juga ok. Pelayanannya juga baik disini. Wajib banget kesini!
(8/10)

Menu yang dipesan: Tsukune hamburger set, Ten Zaru Soba

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vanz explorer

46 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Ippeke Komachi

Tempat ini selalu rame terus dan makanan disini juga enak-enak apalagi ada sushi train nya juga disitu. Tempatnya rame karena harganya terjangkau dan pelayanannya bagus.

Ten Zaru Soba with broth and tempura 72k (8/10)
Ini menu set yang bikin kenyang sih. Soba nya dingin dan dicampur kuah nya makin enak. Begitupun dicampur dengan tempura nya.
Tsukune Hamburger Set 65.8k (8/10)
Hamburger set ini daging olahannya ayam dengan mash potato begitupun sayuran. Paket set ini langsung bikin kenyang apalagi makannya panas-panas seperti ini.

Ig : vanz_explorer

Menu yang dipesan: Ten Zaru Soba with broth and tempura, Tsukune hamburger set

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5.0  

Weeknd is Ippeke Komachi

Weekend its time to go to Ippeke Komachi donk! Mau waiting lists nya seperti apa, dijalankn saja lah ya. Sudah pasti makanan di sini enak! Sudah terkenal dan sudah pada tahu ya! Kami pesan Chicken Teriyaki Set di hotplate , Chicken Katsu Set yang porsinya besarr dan Ramen Salad
Enjoyyyyyyy

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Set, ramen salad, Chicken Katsu Set

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2023
Apa yang dipesan?