Ippeke Komachi  [ Jepang ]
4.04 74 review

Ippeke Komachi

[ Jepang ]
4.04 74 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 20:00) 021 45853720

021 45853720

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ippeke Komachi [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501579878
    https://assets-pergikuliner.com/8SAeqjmG6V13mPp5mRaEOIxHhPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632255/picture-1501579878.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DlgMnLkF8xyo1S46FCkWQWvmKpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632255/picture-1501579878.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501579878
    https://assets-pergikuliner.com/KyLjZ4D9oXP6o4kKMGW5pVUjMuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632256/picture-1501579878.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BO4555K9qV_tP-IerbPBTsHIddg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632256/picture-1501579878.PNG 2x
    385290
  • Picture 1501579879
    https://assets-pergikuliner.com/DqOOQa5E9X8HPbGNGWp-qukvtKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632257/picture-1501579879.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQgy2mQaQUPKo-NnFNkANGaUXvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632257/picture-1501579879.PNG 2x
    385290
  • Picture 1546942421
    https://assets-pergikuliner.com/n3UU29S9mEPfHrEa3ACfZy2NDt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213576/picture-1546942421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qlcwKRO0gs9QcLJIIP7Er7LRpcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213576/picture-1546942421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562313420
    https://assets-pergikuliner.com/k7RnsPF2Zp2bfFnmXUpX3Mb9SvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475756/picture-1562313420.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtmmaNHLMbsgwkfuw02hZvPApYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475756/picture-1562313420.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576580076
    https://assets-pergikuliner.com/q9JPF6oL612h5KAhu_smamh6R8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752115/picture-1576580076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6zboiep3zSfQ5hZmMLY6cpkuAXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752115/picture-1576580076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441166623
    https://assets-pergikuliner.com/2QRbh4Dq8v-ucAoxUE4fiP8BGT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81946/picture-1441166623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZ8rkFuJImuGOUkpnWzkIfEZC_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81946/picture-1441166623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441166632
    https://assets-pergikuliner.com/bvh6AKY24cUsRSqGlAMVbkfWhw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81947/picture-1441166632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yv4BcyXk7qz2Q4vKXzk5uX1TfqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81947/picture-1441166632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446900250
    https://assets-pergikuliner.com/pO_FubeiU4H1YNqnwlAIXdhcvHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113457/picture-1446900250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYtOWq7yFXbGSi2IrFYw3wU-f2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113457/picture-1446900250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457105046
    https://assets-pergikuliner.com/Fu76NJWjAzdoVDs7T1rIm36xMRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173381/picture-1457105046.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wm9kqv2hZqVB1anGkzmI_5RWOZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173381/picture-1457105046.PNG 2x
    385290
  • Picture 1457105055
    https://assets-pergikuliner.com/NEo6taxg3dyWF-vA8YJ7abQDR_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173382/picture-1457105055.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPFWs99yy9CmezjlSAt3M5vILEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173382/picture-1457105055.PNG 2x
    385290
  • Picture 1480487309
    https://assets-pergikuliner.com/pU1P6CtkBeHqFNKeH36zOxsSrmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394436/picture-1480487309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LlBA4ktN3n4X8kusHlWYE6INV60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394436/picture-1480487309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494240474
    https://assets-pergikuliner.com/dLvLRssPIHXBIBd6x4PFWeee78A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552561/picture-1494240474.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElfrPovfGDLD6pDF3KrkXYJKdQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552561/picture-1494240474.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507525899
    https://assets-pergikuliner.com/--Pizdhce-n1_Kcl9E9QJ2JS_TY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698111/picture-1507525899.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VWWGTOzUdyNhCtRb8YF8WGORbJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698111/picture-1507525899.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507525903
    https://assets-pergikuliner.com/NOfah2BYo0mhLQuTyPPHp5x2ueo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698112/picture-1507525903.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zSN24bhMB5aE5XabcEDdRB3Jwr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698112/picture-1507525903.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507525925
    https://assets-pergikuliner.com/GrJg2BhQe0tDkE58lUndcExPzvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698113/picture-1507525925.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nOYnLhqjR0zo6zfvx7CUpxLMN8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698113/picture-1507525925.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516286547
    https://assets-pergikuliner.com/zLzJxjzbq97e-_mOA14PXosb4Qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800607/picture-1516286547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXoCmbAmBMdm9aiyxlyUqOd-wGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800607/picture-1516286547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562313006
    https://assets-pergikuliner.com/GjyT9kdOofddCRqQj3J4TJBsx9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475740/picture-1562313006.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2E88AQmW8K5_eGd_XrNRM9DrnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475740/picture-1562313006.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565981233
    https://assets-pergikuliner.com/sGtSuaE6zGRD66HiC-xHEf5CVUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539385/picture-1565981233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OEGyX1GJ9grsso0dw-v6fRrGyn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539385/picture-1565981233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569369370
    https://assets-pergikuliner.com/6X8f6rbnairtbu02xbmxrDUCcO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605442/picture-1569369370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xn2f4g2rvwXDIiLG6UTiw-xWIrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605442/picture-1569369370.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569369371
    https://assets-pergikuliner.com/AhWnxHvEJRXfKS6NBnnmAm2x9G8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605443/picture-1569369371.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PoSMKNvMr0IU3qoQZYAzoiJhEcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605443/picture-1569369371.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ippeke Komachi

Foto Profil Velvel

Alfa 2021

525 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Toridango Udon

Ini merupakan restoran Jepang legendaris di Mal Kelapa Gading sejak lama. Sudah direnovasi beberapa kali dan terkenal dengan waiting list nya yang cukup panjang, terutama di waktu makan siang dan malam.

Ippeke Komachi menyediakan sushi bar, meja, dan juga private room. Selama masa pandemi, mereka menutup area sushi bar sebagai tempat untuk makan.

Mereka menyediakan banyak macam makanan Jepang mulai dari hidangan pembuka, sushi, grill set, fried set, rice bowl, bento, noodle, udon, dan masih banyak lagi. Dengan kualitas dan penyajian yang bagus, serta rasa yang enak, harga makanan di sini termasuk lumayan terjangkau. Makanan favorit gue di sini adalah Lidako (baby octopus) dan Pork Cutlet Katsu Don. Menu rice bowl mereka juga porsinya banyak lho

Ini pertama kalinya gue makan di sini selama masa pandemi. Restoran mengikuti protokol kesehatan, di mana masker wajib dipakai semua orang dan ada jarak antar tempat duduk.

Di kunjungan kali ini, gue cobain menu yang belum pernah gue coba sebelumnya, yaitu Toridango Udon (Rp 54,000). Selain udon, kita juga bisa pilih soba. Semangkuk udon yang disajikan dengan tiga buah bakso ayam, sayuran, daun bawang dengan kuah shoyu yang asin gurih.

Menu yang dipesan: Toridango Udon

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

780 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi sashimi selalu enak

Ini salah satu resto jepang favorit dr SMP sampe skrg. QC nya org jpang skaligus sushi makernya jd ud dipastiin rasa sushinya enak.
Tempatnys udah direnov jd lbh suasana rumah jepang gt dan selalu siap waiting list ya.
1. Maguro: sashimi tuns yg enak, tekstunya oke, fresh!
2. Roasted gric: the best! Garlicnya dibakar dan dkasih saus manis gt spt teriyaki. Garlicnya ga pahit tp mlh manis dan ga getir di lidah. So tasty!
3. Salmon sashimi: one of the best so far krn teksturnya ok bgt.
4. Takoyaki (minta yg gosong): kulitnya coklat tp ga lahit tp mlh garing. So yummy!
Overall gw selalu suka sushi dan sashiminya. Takoyakinya klo take away isi 12 lcs cuma 36k! Murah dan enak.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

158 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tuna-nya sangat best!

paling suka tuna disini so far, fresh banget, lembut dan nggak bau amis
charcoal matcha nya enak banget, unik
unagi nya enak banget

Menu yang dipesan: Charcoal Matcha Sushi

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

829 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ke reston sushi tapi ga pesan sushi

Ippeke Komachi in resto Jepang yang ada di MKG 3, di lantai dasar bunderan lobby. Biasanya resto ini selalu waiting list sampai panjang, tapi aku cukup beruntung bisa langsung masuk kali ini.

Design interiornya cukup mewah, Jepang vibesnya kental sekali, tempatnya juga cukup luas. Bau sushi (ikan mentah) langsung menyambut kalian ketika masuk ke resto ini.

Aku pesan;
Gyoza (32,4k), ini side dish yang pasti ada di resto Jepang, waktu pembuatannya agak lama, baru keluar pas diakhir aku makan. Menurutku rasanya terlalu asin, gyozanya sendiri udah asin, ditambah kecap asin jadi kurang enak. Isi dagingnya sih tebel banget, dan porsinya banyak
Niku Ramen (54k), ini ramen yang kuahnya pake soy sauce jadi ga pedas dan warna kuahnya hitam. Isinya lumayan banyak, mie ramennya juga enak. Tapi yang paling enak sih dagingnya!
Chicken Teriyaki Set (56,8k), ini chicken teriyaki set biasa. Rasanya lumayan enak, dagingnya juicy banget. Udah lengkap sama nasi, chawanmushi, miso soup dll.
Spicy Chicken Set (63k), ini set yang sama kaya chicken teriyaki, cuma beda di ayamnya aja. Ini menu baru disini tapi lama sekali keluarnya, padahal mereka yang nyuruh untuk nyobain ini terus😂, jadi ayamnya ditaburin cabe gitu, buat yang suka pedes ini udah lumayan pedes loh.

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

553 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Sushi in gading

Ini resto uda lama dagang disini, dan gue juga uda sering banget makan disini
Soalnya menurut gua sushi disini enak
Dah gt harganya juga ga terlalu mahal.

Nah gue pesennya 👇🏻
• Mayo corn 10k
Ini isinya jagung manis dan mayonaise di atas nasi yang dibalut rumput laut, enak gaes kres kres jagungnya

• Aburi happy salmon 29k
Salmonnya kondisi matang, dan di atasnya dipakein tobiko and mayonaise, bagian dalamnya dia isi pake timun and kani

• Happy salmon nigiri 26k
Ini sama, salmonnya mateng, tapi dia gak pake isian, karena nigiri, di atas nya tetap mayonaise hehe

• Unagi crispy roll 29k
Ini enak gaes, isinya belut dan selada
Saucenya enak manis gurih

• Kani salad roll 21k
Ini isinya ada kani (crab stick), timun, selada, mayonaise. Enak seger kres kres timunnya bikin gak eneg

• Salmon sashimi 3 slices 26k
Dan ini pasti favourite guee, salmon sashimi, dia mentah
Tapi gak amis, ga ada bau bauan ikan
Enak deh, begitu masuk mulut meleleh~

Pelayanannya ramah dan sigap karyawannya, jadi minta refill ocha pun gak susah, senang~

Ambience tempatnya jepang banget, jadi serasa makan di luar 😆

Overall score gue makan disini 5/5

📍Ippeke Komachi
Mall kelapa gading 3
Lantai G
Jl. Kelapa gading boulevard,
Kelapa gading
Jakarta
Open 10.00-22.00

#rianiyumzone#ippekekomachi#sushi#japanesefood#salmonsashimi#nigirisushi#sushiroll#lunch#makansiang#foodie#foodjkt#foodblogger#foodreview#makansehat#makanenak#makandimall#recome#jagoanreview

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

639 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Sushi Time

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1: Tsukune Hamburg Set (65.8k)
Pesen yg grill set tp dgn daging hamburg yg sangat tebal dan empukkk. Saus barbequenya endeus bgt. Jagungnya keras tp kentangnya okelah👌 Satu set udah komplit bgt sih ada nasi🍚 miso soup🍲 steak🍖 dan chicken🍗 nyamnyam lezatosss
.
Menu ke-2: Tori Soboro Don (49.6k)
Semacam ricebowl tp bentuk mangkuknya unik terbuat dari semacam aluminium. Ayam dipotong kecil2 dan banyak bgt. Rasanya enak. Di sebelahnya ada scramble egg, tp rasanya biasa aja. Kaget jg pas diaduk ternyata porsinya cukup banyak dan mengenyangkan. Menu ini udah plus miso soup yaa tp rasanya biasa aja
.
Menu ke-3: Unagi Dragon Roll (144k)
Demen bgt pesen sushi yg panjang begini haha. Isiannya ada sekitar 9 ato 10 gtu, lupa. Langsung pesen yg unagi sushi krn emang tau bakal enak bgt kan. Pas dateng agak bingung sih knpa ada kepala udang dipinggirnya haha🍤 Wakacaoooo nih sushi dilahap kemulut umami bangettttt, fix lo org harus cobain.👌😁😝 Sushinya jg enak bgt dan ga mencar2 nasinya, which is super love it💯
.
Menu ke-4: Omu Soba (54k), Gyoza (32k)
Mie goreng biasa yg di wrapped dg omelette. Rasanya super B. Gyozanya enak la seperti biasa.
.
Satu2nya ada disini, so langsung masuk dan duduk buat early fam dinner disini. Tempatnya luas. Terang. Clean. Disekitar tengahnya ada sushi plate berputar, yg kalo kesini personal (2/3org) bisa duduk disitu trus ambil plate sushi yg diinginkan. Serving disini paling terbaik. Emang sih keliatan rame karena waiternya komplit+buanyak bgt, but super organized. Rasa sebanding dengan harga kok. Tapi sudah memasuki area medium keatas sih.
🏠Rating place: 10/10
💃Rating service: 10/10
😋Rating dish: 8/10 (enak, tapi kalo kesini lg terlalu jauh)

Menu yang dipesan: Tsukune Hamburg Set, Tori Soboro Don, Unagi Crispy Roll, Omu Soba, Gyouza

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Makan chill ala ala ipekke

Lunch di gading , lagi2 kepengen makan jeoang kyk sumibi gitu ga mau yang sushi. Maunya yg bakar ato yg jepang tp bukan sushi. Akhirnya ke ipekke komacho mall kelapa gading. Ini restoran udh ad dr lama bgt , dulu pulang sekolah sama ortu sering bgt makan dsini. Disini tuh byk bgt menu sate2annya gtu bisa pilih rasa mau yg manis ato yg asin. Yg biasa aku pesen tuh ada teba , tsukune , momo , niniku , dll. Bahkan menu setnya nya juga enak ada salmon grilled with shioyalinor teriyaki sauce. Disamping itu klo kadang kita mau cemil sushi juga bisa gess, soalnya mereka ada alat yg buat sushinya muter gtu jadi ga perlu order tinggal ambil aj nnti dihitung sesuai warna plate nya

Menu yang dipesan: teba, salmon grilled, Tsukune, Niniku, Grilled Salmon, Sushi

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1506 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngemiiiil

Disaat temen ngajak makan tp udah makan tuh agak gmn yaa. Kepengen sushi tp kenyang lol. Akhirnya disini order gyoza dan takoyaki aja. Huaaaa enaaak, gurih, takoyakinya nagih bikin kepengen lagi. Next time balik lagi ah....

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1219 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Tonkatsu set nya kurang mantap

"Ippeke Komachi" At mall kelapa gading 3 lantai ground, kelapa gading, Jakarta utara
.
.
Kembali setelah restaurant ini melakukan renovasi mungkin sudah sekitar 2 kali kalau tidak salah renovasi nya
.
.
Untuk pilihan sushinya pada harganya ditentukan berdasarkan piring yakni blue, yellow, red, green, dan juga green strong
.
.
Selain itu saya juga memesan menu tonkatsu set yang sudah termasuk nasi dan juga cawan mushi
.
.
On this frame
1.Aburi Happy salmon roll
Price : IDR 29.000 ( green )
.
2.Inari
Price : IDR 16.000 (Red)
.
3.tamago
Price : IDR 10.000 ( yellow)
.
4.Ikura
Price : IDR 36.000 (1 pcs)
.
5.tobbiko
Price : IDR 29.000 (green strong)
.
6.california roll mini
Price : IDR 21.000 ( blue)
.
7.tonkatsu set
Price : IDR 72.000
.
.
Untuk sushinya sistem roll di mana disajikan di meja putar yang bisa diambil sesuai selera jika kebagian duduk di meja bar nya
.
.
Sedangkan untuk ikura nya by order
.
.
Untuk cara makannya sendiri bisa digunakan kecap asin untuk menambah cita rasa
.
.
Untuk tonkatsu set nya sendiri agak keras pada dagingnya selain itu agak hambar juga
.
.
Taste : 8.1/10

Menu yang dipesan: tobbiko, inari, Tonkatsu Set, tamago, California Roll Mini, Ikura, aburi happy salmon roll

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan lagi setelah renovasi

Setelah renovasi Ippeke Komachi jadi tambah bagus dan kelihatan lebih luas. Sekarang juga ada VIP room tapi ga tahu deh kalau dulu udah ada atau belum. Pas lewat, tumben banget ga waiting list, jadi memutuskan untuk makan di sini.

Di ada kaiten sushinya jadi kalian bisa langsung ambil mau sushi apa. Chefnya sendiri orang Jepang asli.

Di sini aku pesan curry udon. Isinya selain udon ada potongan kotak daging sapi dan wortel. Walaupun potongan dagingnya besar tapi empuk. Wortelnya juga ga keras. Karinya enak tapi kurang sedikit kental kalau buat aku.

Terus pesan chiken katsu set. Isinya nasi, chawanmushi, miso soup, terus kayak gorengan gitu, harumaki kayaknya. Ini katsunya lumayan gede, garing tapi ga tebal tepung. Enak juga. Ada saus cocolannya.

Pesan juga sakura sushi tapi menurut aku ini biasa aja dan kayak ada manisnya gitu pas aku coba. Dia kayak ada potongan salmon sama ika. Fresh dan ga amis. Tapi nothing special. Oh yang menu ini cuma ada selama bulan April yah.

Di sini ochanya free dan free refill juga.

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jun 2021
Apa yang dipesan?