Ippudo  [ Jepang ]
3.92 81 review

Ippudo

[ Jepang ]
3.92 81 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 57973339

021 57973339

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ippudo [ SCBD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 5 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580437564
    https://assets-pergikuliner.com/Dlyk5fjxXjaFl7dIksVaSdbokZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820159/picture-1580437564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-TdQ4LuUyTjLa0PitBViwFfo7_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820159/picture-1580437564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580437564
    https://assets-pergikuliner.com/2CAuLVqSjEX2woCNBg9sV9Jv0Qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820160/picture-1580437564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KgbufHNQ9iFKR1XYuc8629sz6WQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820160/picture-1580437564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580437900
    https://assets-pergikuliner.com/GPD5FmBfUf1xDPjbDrUp8VfEbdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820188/picture-1580437900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9IpvP3atVCCUyZ0sxQHYFAwqx2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820188/picture-1580437900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580437900
    https://assets-pergikuliner.com/PrLunX1QN6QPNcTAHu1zMsNRERk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820189/picture-1580437900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNAqnO9GKBChIv1b2e3u6JIeoVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820189/picture-1580437900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580437900
    https://assets-pergikuliner.com/cMriiZeybGN9-6OGtJWTgXZWwM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820190/picture-1580437900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CWnXxp1w4wINvdqHJNpD8TEiKKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820190/picture-1580437900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414416463
    https://assets-pergikuliner.com/nq4ZEhICIcg78a8w7yAqb53CDWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14477/picture-1414416463.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iite-hkJHBOA6oq8Qa5FMkQwgSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14477/picture-1414416463.JPG 2x
    385290
  • Picture 1414416470
    https://assets-pergikuliner.com/sw9fqtgNQgRhBMLlOPrb2xXZQQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14478/picture-1414416470.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/asiGhlLi6ptdMTOzwM26FG7ZWFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14478/picture-1414416470.JPG 2x
    385290
  • Picture 1414416477
    https://assets-pergikuliner.com/whcBk3ghChz1XZIkykXWpl81jcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14479/picture-1414416477.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Kk3Ogt5gNKyc6C0wgpZn373ASk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14479/picture-1414416477.JPG 2x
    385290
  • Picture 1417329330
    https://assets-pergikuliner.com/EQ_Ouivfv9P2iqubeVsarQYvCRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20318/picture-1417329330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cx2LzjU8lSGOx8p3AMxHV-05oK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20318/picture-1417329330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428490357
    https://assets-pergikuliner.com/XHBo0AS0zOKlFsjUx3KLIU1V_IA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47361/picture-1428490357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U90agHzRhx03YZMOeFpqHlHR-uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47361/picture-1428490357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428490365
    https://assets-pergikuliner.com/OuvAxmhJGxBh53HdP2wFkWIqV6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47368/picture-1428490365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGyUAhAtw4XlFj5W_mT7nbkKTC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47368/picture-1428490365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432905490
    https://assets-pergikuliner.com/Yc71yzvcW3pJBsEl0DIglnSSecs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58464/picture-1432905490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dm-8r8gpNGAAKpZUVvifWdzDYyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58464/picture-1432905490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441421793
    https://assets-pergikuliner.com/abwqaf_DUMDriJdHXizdFGkNEhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83263/picture-1441421793.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hr7ieDCExc9Y2XgMUVWevYGvNSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83263/picture-1441421793.JPG 2x
    385290
  • Picture 1441421798
    https://assets-pergikuliner.com/nG3POIVFSvG_f3WrAEMY6hJD6C8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83264/picture-1441421798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ao4JXp_KyvUcASCqbiVcqyq-3Dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83264/picture-1441421798.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444458842
    https://assets-pergikuliner.com/cys07vuDtBPg0oCmdDrSJNdyuHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99668/picture-1444458842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q8Cdl8JgUyB69C21Q-ZmVhF-bhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99668/picture-1444458842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499748116
    https://assets-pergikuliner.com/kHIM3ARhmOKiUlzI8roRiX43MK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612953/picture-1499748116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PQyvBgWjNKv3dvLwtT4Oo_jkL-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612953/picture-1499748116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541932577
    https://assets-pergikuliner.com/J22M5cNkMSuanCu5obKWQyQw4V4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145435/picture-1541932577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UomCtze6TtiT5SS1tuhI1-tT6OM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145435/picture-1541932577.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ippudo

Foto Profil Muhammad Ikhwan

19 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Enak dan meriah - agak mahal

Rasa OK, mie kenyal dan lentur - teksturnya pas sekali untuk diseruput. Ramai namun staf piawai meng-handle dengan sistem antrean. Makanan juga cepat keluar, dan sangat baik presentasinya. Namun harga saja yang agak mahal, mungkin karena di mall ya 

Menu yang dipesan: Karaka-Men, Ippudo Hakata-Style Gyoza

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raisa Cynthia

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Pork Ramen Yummy!

Aku datang untuk dinner, tempatnya tidak begitu besar tapi nyaman dan bersih. Aku order Akamaru Ramen, Gyoza, dan Tantanmen. Yang paling aku suka Akamaru Ramennya, kaldunya tidak begitu kental seperti Tantanmen dan tidak begitu pedas.. sangat pas ditambahkan garlic lagi untuk menambah rasanya. Untuk Gyozanya juga enak disajikan panas dan isi gyozanya pun enak dan lembut. Untuk service taking order juga lumayan cepat. Dan harganya menurutku sesuai dengan portionnya yang banyak.

Menu yang dipesan: Gyoza, Akamaru Special, tantanmen

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

475 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen Enaak

Ramen enak, kaldunya sangat rich dan asli bukan rasa buatan. Harga sesuai dengan rasanya, porsinya cukup banyak.

Like it, will try for another menu 

Menu yang dipesan: shiromaru ramen

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

133 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Sake Mentai Rice & Salmon Roll!

Kalau ke IPPUDO nyobain ramennya mah udah pada tau lah ya, endullll ramennya kan! Nah, selama ini gue entah kenapa ya selalu nyoba ramennya aja nih...

Kali ini gue ke Ippudo PP mau cobain yang lain. Jadi, gue nyobain:
1) Sake Mentai Rice
2) Salmon Roll (sushi isi 6 dan isi 4)
3) Ocha Dingin (ini minumnya hehehe)

Untuk Sake Mentai Ricenya ukurannya ya sedeng lah, terlalu banyak, gak terlalu sedikit. Jadi ini tuh kayak nasi terus diatasnya ada salmonnya & ditaburin nori gitu. Ini hampir-hampir sama kayak pernah gue makan di KINTARO SUSHI (Senopati). Tapi kalau yang di Kintaro itu porsinya lebih besar. Terus nih kalau mau dibandingin masih lebih enak punya Kintaro sih... heheehhehe...

Untuk Salmon Rollnya, ada yang isi 4 dan ada yang isi 6 ya. Kemaren itu gue beli yang isi 4. Salmon Rollnya ini enaaaaak sih! Ukurannya agak kecil loh ya.. satu orang makan 4 semua itu aja bisa gue rasa hahahaha!

Ya, intinya sih kalau ke Ippudo mah ya tetep pesen ramennya aja lah ya...

Menu yang dipesan: Salmon Roll (isi 4), Sake Mentai Rice

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

580 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Best ramen

Akamaru shinaji 78k
My favorite ramen and never get disappointed about everything. Soft noodles and juicy soup make it awesome. I’ve do added 1 tamago with half cooked 😍

Not gonna miss my chicken karage 45k, so crunchy and tender with the saos.. super perfect.

First time trying sushi here, the salmon roll 6 pcs 77k so tiny and cute.. taste as nice as sushi restaurant..

Last the bun platter.. maybe I’m kinda full already so not so like this one.. but it was nice tho.. the fluffy bun and juicy pork..

Menu yang dipesan: Chicken Karage, Seared Salmon Roll with Mentaiko, Akamaru Shinaji

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramenn palingg favouritee!!!

Yaass ga pernahh bs nolak ramen yang satu ini, slaluu paling terbaik menurutkuu, ngangenin bangeet bahkann, ak paling favourite sama si akamaru shinaji! The best, flavourfull banget menurutku, kuahnya panas dan sedep bangett, seporsi juga ak abis ini sendiri mahh! Soalnya beneraan the best ever bgt! 
Dagingnya empuk, kuahnya gurih, ada pedesnya asinnya pas semua kayak cocok bgt dilidah, tempat oke pelayanan oke, never failed bgt tiap makan ksini tuh!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Akamaru Shinaji

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Picky Eater

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

One of my fav casual japanese restaurant in town..

Heard good reviews about this place and i felt sceptical. Until i tried it by myself. Oh.. u guys were right!! This is legittttt
I was ordered
Shiromaru ramen : the pork broth felt so light in my liking, not too heavy yet not too creamy. And u should ask for raw garlic to add flavour. YUMMM
Pork bun : small bite that has "umami" taste
Chicken nanban and white rice : ordered it for take away. Also nice but the white rice is overpriced i think.
Re-visit? YES. i will keep coming back for more

Menu yang dipesan: Shiromaru Tamago, Ippudo Pork Bun, chicken nanban

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Augustin

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

one of my fave

pertama tau ramen ini karna dari salah satu acc instagram yang blg kalo ini enak dan ini adalah tmpt pertama di indo. karna emg mereka asli dari Jepang.

kali ini gue pesen Shiromaru yang Special. bedanya adalah dia udh include sama nori dan tamago. gue pesen noodlenya yang lurus dan tingkat kematangannya normal. semangkok ini ada 4 potongan daging. 2 yang ada lemaknya, 2 yang 100% daging. but tbh gue lbh suka yang ada lemaknya. karna ga keras dan ga susah untuk digigit. 

waktu pertama kali gue makan disini, emg rame parah dan sampe sharing table. tp wktu kmren kesini, lagi sepi bgt jadi ga perlu sharing table. minumnya gue biasa sih pesen ocha panas aja.

total gue makan sih kalo ga salah Rp 137.000 udh termasuk tax. yaa worth it sih, porsinya juga kenyang bgt menurut gue, dan potongan dagingnya besar2 juga. super luv! 

Menu yang dipesan: Shiromaru Special

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cici_ Review

34 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Biasaaa aja sihhh

Siang ini lapeer, liat ada ippudo ramen pas d sebelahhh shaburii...
Karena laper saya akhirnya pesen gyoza, ippudo salad and Akamaru shinaji special...
Untuk ramennya kuahnya cukup kentel namun kurang pedas... Jadi kurang nendang, n cabai bubuknya juga kurang pedess jadi agak sedih sih krn. Ga ada rasa2 pedes... Trus untuk tekstur mie nya agak gede2 normal n keriiting...
Untuk gyozaaa ter the besst lahh #likeit
Saladnya biasa aja...
Untuk harga akamaru shinaji special ramennya 100an plus tax 10persen n service 7persen

Menu yang dipesan: Akamaru Special, oroshi ponzu gyoza, Salad

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

155 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.8  

Kalau Selain Ramen Enak Ga?

Pas lewat nde depan tempat makan e pas lihat lek lagi ada promo. Langsung wes pesen ramen sama pesen juga sek menu menu baru e mereka. Pertama pesen sek menu Pan Fried Pork Gyoza. Tekstur kulit e gyoza pas, garing tapi ya lembut dan gak terlalu tebel kulit e. Daging isi an e rasa e merasuk pol gurih asin e pas dan enak sama pas banget lah dimakan sama ramen e. Selain itu ya pesen sek menu baru e mereka Pork Strak Yuzu Sauce, itu steak daging ayam pake bumbu sek rasa e manis tapi sedikit gurih, cocok sama daging e sek ga terlalu asin untuk harga e seporsi 68.000.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat