Ippudo  [ Jepang ]
3.93 87 review

Ippudo

[ Jepang ]
3.93 87 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (11:00 - 20:00) 021 57973339

021 57973339

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ippudo [ SCBD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 5 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580437564
    https://assets-pergikuliner.com/Dlyk5fjxXjaFl7dIksVaSdbokZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820159/picture-1580437564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-TdQ4LuUyTjLa0PitBViwFfo7_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820159/picture-1580437564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580437564
    https://assets-pergikuliner.com/2CAuLVqSjEX2woCNBg9sV9Jv0Qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820160/picture-1580437564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KgbufHNQ9iFKR1XYuc8629sz6WQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820160/picture-1580437564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580437900
    https://assets-pergikuliner.com/GPD5FmBfUf1xDPjbDrUp8VfEbdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820188/picture-1580437900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9IpvP3atVCCUyZ0sxQHYFAwqx2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820188/picture-1580437900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580437900
    https://assets-pergikuliner.com/PrLunX1QN6QPNcTAHu1zMsNRERk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820189/picture-1580437900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNAqnO9GKBChIv1b2e3u6JIeoVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820189/picture-1580437900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580437900
    https://assets-pergikuliner.com/cMriiZeybGN9-6OGtJWTgXZWwM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820190/picture-1580437900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CWnXxp1w4wINvdqHJNpD8TEiKKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820190/picture-1580437900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414416463
    https://assets-pergikuliner.com/nq4ZEhICIcg78a8w7yAqb53CDWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14477/picture-1414416463.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iite-hkJHBOA6oq8Qa5FMkQwgSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14477/picture-1414416463.JPG 2x
    385290
  • Picture 1414416470
    https://assets-pergikuliner.com/sw9fqtgNQgRhBMLlOPrb2xXZQQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14478/picture-1414416470.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/asiGhlLi6ptdMTOzwM26FG7ZWFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14478/picture-1414416470.JPG 2x
    385290
  • Picture 1414416477
    https://assets-pergikuliner.com/whcBk3ghChz1XZIkykXWpl81jcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14479/picture-1414416477.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Kk3Ogt5gNKyc6C0wgpZn373ASk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14479/picture-1414416477.JPG 2x
    385290
  • Picture 1417329330
    https://assets-pergikuliner.com/EQ_Ouivfv9P2iqubeVsarQYvCRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20318/picture-1417329330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cx2LzjU8lSGOx8p3AMxHV-05oK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20318/picture-1417329330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428490357
    https://assets-pergikuliner.com/XHBo0AS0zOKlFsjUx3KLIU1V_IA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47361/picture-1428490357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U90agHzRhx03YZMOeFpqHlHR-uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47361/picture-1428490357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428490365
    https://assets-pergikuliner.com/OuvAxmhJGxBh53HdP2wFkWIqV6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47368/picture-1428490365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGyUAhAtw4XlFj5W_mT7nbkKTC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47368/picture-1428490365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432905490
    https://assets-pergikuliner.com/Yc71yzvcW3pJBsEl0DIglnSSecs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58464/picture-1432905490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dm-8r8gpNGAAKpZUVvifWdzDYyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58464/picture-1432905490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441421793
    https://assets-pergikuliner.com/abwqaf_DUMDriJdHXizdFGkNEhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83263/picture-1441421793.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hr7ieDCExc9Y2XgMUVWevYGvNSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83263/picture-1441421793.JPG 2x
    385290
  • Picture 1441421798
    https://assets-pergikuliner.com/nG3POIVFSvG_f3WrAEMY6hJD6C8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83264/picture-1441421798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ao4JXp_KyvUcASCqbiVcqyq-3Dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83264/picture-1441421798.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444458842
    https://assets-pergikuliner.com/cys07vuDtBPg0oCmdDrSJNdyuHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99668/picture-1444458842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q8Cdl8JgUyB69C21Q-ZmVhF-bhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99668/picture-1444458842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499748116
    https://assets-pergikuliner.com/kHIM3ARhmOKiUlzI8roRiX43MK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612953/picture-1499748116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PQyvBgWjNKv3dvLwtT4Oo_jkL-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612953/picture-1499748116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541932577
    https://assets-pergikuliner.com/J22M5cNkMSuanCu5obKWQyQw4V4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145435/picture-1541932577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UomCtze6TtiT5SS1tuhI1-tT6OM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145435/picture-1541932577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548324958
    https://assets-pergikuliner.com/Bg5-srTKjcJ_YNIGEvmtrwObhCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234256/picture-1548324958.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZPBCXJmtGvamwkbMKsFq3MhAOGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234256/picture-1548324958.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1586244248
    https://assets-pergikuliner.com/pd7prF2zH5oezub9bmyT4HaqeYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917665/picture-1586244248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pgfHXJkDyqRf7pKqNAuMfmj-mpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917665/picture-1586244248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605226312
    https://assets-pergikuliner.com/mxJlL35lQxB33TX6mTZIadhs01k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074054/picture-1605226312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aluzdWR8h35EKZNfdDpgEPxAugc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074054/picture-1605226312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643477396
    https://assets-pergikuliner.com/5aFEBuUeurJZgUMZoTIixPwAeBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416651/picture-1643477396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0eCxR1e9w52E6j0nzAN1s8qDIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416651/picture-1643477396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1643477398
    https://assets-pergikuliner.com/jaREmolagvUUpYLyewCADb_vHyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416652/picture-1643477398.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VG68VKmArChm2F3xyi2smMiUx6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416652/picture-1643477398.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review tentang Akamaru Shinaji dari pengunjung untuk Ippudo

Foto Profil Maria Reisha

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Ramen ga pernah ada matinyaaaa

Melipirr ke ippudoo ,ujan2 enak makan ramen. Soal rasa ,ippudo cukup enak dan ga bikin bosen, minyak di kuahnya juga ga terlalu banyak.

Menu yang dipesan: Akamaru Shinaji

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Best ramen

Akamaru shinaji 78k
My favorite ramen and never get disappointed about everything. Soft noodles and juicy soup make it awesome. I’ve do added 1 tamago with half cooked 😍

Not gonna miss my chicken karage 45k, so crunchy and tender with the saos.. super perfect.

First time trying sushi here, the salmon roll 6 pcs 77k so tiny and cute.. taste as nice as sushi restaurant..

Last the bun platter.. maybe I’m kinda full already so not so like this one.. but it was nice tho.. the fluffy bun and juicy pork..

Menu yang dipesan: Chicken Karage, Seared Salmon Roll with Mentaiko, Akamaru Shinaji

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramenn palingg favouritee!!!

Yaass ga pernahh bs nolak ramen yang satu ini, slaluu paling terbaik menurutkuu, ngangenin bangeet bahkann, ak paling favourite sama si akamaru shinaji! The best, flavourfull banget menurutku, kuahnya panas dan sedep bangett, seporsi juga ak abis ini sendiri mahh! Soalnya beneraan the best ever bgt! 
Dagingnya empuk, kuahnya gurih, ada pedesnya asinnya pas semua kayak cocok bgt dilidah, tempat oke pelayanan oke, never failed bgt tiap makan ksini tuh!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Akamaru Shinaji

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ramen NON Halal yang patut dicoba

Ippudo adalah salah satu restoran ramen non halal yang paling saya suka, karena kuahnya mereka terasa kaldu babinya dan ga bikin enek. Walaupun makan satu porsipun tidak terlalu kekenyangan, pas porsinya untuk saya. Saya pesan chicken miso ramen, beef teppan rice, dan akamaru shinaji,

Akamaru shinaji memang menu favorit saya disini, kuahnya ada hint pedes sedikit dan kalau bagi saya kaldunya sangat terasa tapi ga berat gitu. Mienya tipis tipis dan sangat pas kenyalnya.

Chicken miso ramennya baru pertama kali saya coba, biasanya coba yang pork miso. Kuahnya sangat light kayak kaldu ayam tapi misonya kurang berasa. Warnanya coklat bening, mienya keriting. Overall oke sih cuma saya masih prefer yang akamaru.

Beef teppan ricenya ga disangka sangka enak, padahal ippudo kan specialist ramen. Nasinya butter rice yang disajikan di hot plate, dengan topping beef dan berbagai macam paprika dan serpihan mie kering kayak mie anak mas, terus diseram kuah telur keju gitu. Rasanya jadi unik karena teksturnya kriuk kriuk gitu.

Bagi kalian yang makan ramen disini boleh tuh cobain menu beef teppan ricenya, sekali sekali variasi karena ga bakal nyesel. Saya udah coba banyak menu lain selain ramen dan semuanya enak.

Menu yang dipesan: Akamaru Shinaji, Beef Teppan Rice, Chicken Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen babi paling enak!

Kalo ke PP, terus cari ramen ni, pasti carinya ramen ini ! Haruuus banget, wajiib...

Ippudo gyoza (37k)
gyoza nya tuh nendang banget, apalagi dimakannya pas panas, inget harus panas2 yaaa.. begitu digigit keluar minyak atau kaldu dari porknya, terus dagingnya empuk banget! Wah juara!

Akamaru Shinaji (73k)
Ini dia ramen favorit! Kalo kesini pasti pesennya yang ini, jadi gausa cari2 atau liat menu lagi, ud pasti ini. Dan tanpa telurnya.
Ramennya ada isi kol, jamur, daging babi pastinya, dan kuahnya itu berasa banget, supeeer enak!

buat yang nggak bisa makan babi, kalian tenang ajaa, disini ada juga yang halal, dan mangkokny dibedain, sampe sendok2nya juga dibedain.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Akamaru Shinaji, Ippudo Hakata-Style Gyoza

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gavrila Joanita

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

IPPDUO ALWAYS NEVER FAILED

What i love from Ippudo :

-Normal Ramen is always my choice, good texture ever!
-Juicy meat is what i got for what i pay
-Rich & tasty soup from the chef

Well Ippudo is on my top-3 ramen in Jakarta.. So, i will suggest you all to try their various menu of ramen!
Not just that, the other menu also recommended :)

Menu yang dipesan: Akamaru Shinaji

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @put.treats

226 Review

Level 12

Ramen Kopi Sushi Dessert

4.2  

Enak!

Beberapa kali makan ramen dengan berbagai macam brand, gue pribadi lbh suka makan ramen disini. Pertama kuahnya sendiri ga yg terlalu kentel, karna gue pernah makan ramen dan kuahnya kentel gue malah jadi agak enek makan ramennya.

Untuk mie nya sendiri, lembut dan potongan dagingnya besar, jd ga pelit gitu hahaha. Disini sistem makannya kita sharing table sama customer yang lainnya, dan lucu service disini, soalnya mba/mas nya kayak sambil agak jongkok gitu buat mencatat pesenan kita.

Emang sih harganya agak lebih maha dibanding ramen yang pernah gue coba sebelumnya. Cuman kalo rasanya enak dan memuaskan, yaa gapapa lah sekali2

Menu yang dipesan: Akamaru Shinaji

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil uknowmj

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Suka banged Sake Mentai Rice nyaaa

Beberapa menu baru yang gue coba Tsukune Balls, minced meat dibuat bola-bola kayak bakso ini enak banged, apalagi pas makannya pake saus nya, daging ny lembut banged..suka banged..terus gue coba Sake Mentai Rice, ini unik banged karena baru kali ini gue makan Salmon model begini, ditaro di atas nasi terus kalau suka bisa diaduk2 dulu baru dimakan, astaga ini enak bangeed..secara gue suka banged sama salmon jadi pas dpt menu begini happy banged ;) terus krn gue suka bgd juga sm dessert n matcha, gue pilih Matcha Creme Brulee, creme brulee nya lembut, manis dan enak banged jugaa..lain kali mau balik lagi dan cobain yg lain..apalagi ramenny juga ga kalah enak ko..kemaren cobain yg Pork si Akamaru Shinaji dan yummm...ramennya enak banged..terus kuahnya juga berasa banged..katanya ini salah satu menu signature mereka, satu hal yg gue salut mereka bedain sumpit antara pork & chicken jd yg makannya hal ga perlu kuatir ;)

Menu yang dipesan: Tsukune Balls, Sake Mentai Rice, Matcha Creme Brule, Akamaru Shinaji

Tanggal kunjungan: 04 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?