Ippudo  [ Jepang ]
3.93 87 review

Ippudo

[ Jepang ]
3.93 87 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (11:00 - 20:00) 021 57973339

021 57973339

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ippudo [ SCBD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 5 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580437564
    https://assets-pergikuliner.com/Dlyk5fjxXjaFl7dIksVaSdbokZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820159/picture-1580437564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-TdQ4LuUyTjLa0PitBViwFfo7_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820159/picture-1580437564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580437564
    https://assets-pergikuliner.com/2CAuLVqSjEX2woCNBg9sV9Jv0Qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820160/picture-1580437564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KgbufHNQ9iFKR1XYuc8629sz6WQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820160/picture-1580437564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580437900
    https://assets-pergikuliner.com/GPD5FmBfUf1xDPjbDrUp8VfEbdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820188/picture-1580437900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9IpvP3atVCCUyZ0sxQHYFAwqx2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820188/picture-1580437900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580437900
    https://assets-pergikuliner.com/PrLunX1QN6QPNcTAHu1zMsNRERk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820189/picture-1580437900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNAqnO9GKBChIv1b2e3u6JIeoVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820189/picture-1580437900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580437900
    https://assets-pergikuliner.com/cMriiZeybGN9-6OGtJWTgXZWwM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820190/picture-1580437900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CWnXxp1w4wINvdqHJNpD8TEiKKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820190/picture-1580437900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414416463
    https://assets-pergikuliner.com/nq4ZEhICIcg78a8w7yAqb53CDWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14477/picture-1414416463.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iite-hkJHBOA6oq8Qa5FMkQwgSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14477/picture-1414416463.JPG 2x
    385290
  • Picture 1414416470
    https://assets-pergikuliner.com/sw9fqtgNQgRhBMLlOPrb2xXZQQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14478/picture-1414416470.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/asiGhlLi6ptdMTOzwM26FG7ZWFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14478/picture-1414416470.JPG 2x
    385290
  • Picture 1414416477
    https://assets-pergikuliner.com/whcBk3ghChz1XZIkykXWpl81jcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14479/picture-1414416477.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Kk3Ogt5gNKyc6C0wgpZn373ASk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14479/picture-1414416477.JPG 2x
    385290
  • Picture 1417329330
    https://assets-pergikuliner.com/EQ_Ouivfv9P2iqubeVsarQYvCRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20318/picture-1417329330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cx2LzjU8lSGOx8p3AMxHV-05oK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20318/picture-1417329330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428490357
    https://assets-pergikuliner.com/XHBo0AS0zOKlFsjUx3KLIU1V_IA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47361/picture-1428490357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U90agHzRhx03YZMOeFpqHlHR-uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47361/picture-1428490357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428490365
    https://assets-pergikuliner.com/OuvAxmhJGxBh53HdP2wFkWIqV6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47368/picture-1428490365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGyUAhAtw4XlFj5W_mT7nbkKTC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47368/picture-1428490365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432905490
    https://assets-pergikuliner.com/Yc71yzvcW3pJBsEl0DIglnSSecs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58464/picture-1432905490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dm-8r8gpNGAAKpZUVvifWdzDYyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58464/picture-1432905490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441421793
    https://assets-pergikuliner.com/abwqaf_DUMDriJdHXizdFGkNEhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83263/picture-1441421793.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hr7ieDCExc9Y2XgMUVWevYGvNSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83263/picture-1441421793.JPG 2x
    385290
  • Picture 1441421798
    https://assets-pergikuliner.com/nG3POIVFSvG_f3WrAEMY6hJD6C8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83264/picture-1441421798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ao4JXp_KyvUcASCqbiVcqyq-3Dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83264/picture-1441421798.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444458842
    https://assets-pergikuliner.com/cys07vuDtBPg0oCmdDrSJNdyuHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99668/picture-1444458842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q8Cdl8JgUyB69C21Q-ZmVhF-bhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99668/picture-1444458842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499748116
    https://assets-pergikuliner.com/kHIM3ARhmOKiUlzI8roRiX43MK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612953/picture-1499748116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PQyvBgWjNKv3dvLwtT4Oo_jkL-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612953/picture-1499748116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541932577
    https://assets-pergikuliner.com/J22M5cNkMSuanCu5obKWQyQw4V4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145435/picture-1541932577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UomCtze6TtiT5SS1tuhI1-tT6OM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145435/picture-1541932577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548324958
    https://assets-pergikuliner.com/Bg5-srTKjcJ_YNIGEvmtrwObhCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234256/picture-1548324958.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZPBCXJmtGvamwkbMKsFq3MhAOGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234256/picture-1548324958.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1586244248
    https://assets-pergikuliner.com/pd7prF2zH5oezub9bmyT4HaqeYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917665/picture-1586244248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pgfHXJkDyqRf7pKqNAuMfmj-mpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917665/picture-1586244248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605226312
    https://assets-pergikuliner.com/mxJlL35lQxB33TX6mTZIadhs01k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074054/picture-1605226312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aluzdWR8h35EKZNfdDpgEPxAugc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074054/picture-1605226312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643477396
    https://assets-pergikuliner.com/5aFEBuUeurJZgUMZoTIixPwAeBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416651/picture-1643477396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0eCxR1e9w52E6j0nzAN1s8qDIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416651/picture-1643477396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1643477398
    https://assets-pergikuliner.com/jaREmolagvUUpYLyewCADb_vHyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416652/picture-1643477398.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VG68VKmArChm2F3xyi2smMiUx6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416652/picture-1643477398.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ippudo

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Best ramen

Akamaru shinaji 78k
My favorite ramen and never get disappointed about everything. Soft noodles and juicy soup make it awesome. I’ve do added 1 tamago with half cooked 😍

Not gonna miss my chicken karage 45k, so crunchy and tender with the saos.. super perfect.

First time trying sushi here, the salmon roll 6 pcs 77k so tiny and cute.. taste as nice as sushi restaurant..

Last the bun platter.. maybe I’m kinda full already so not so like this one.. but it was nice tho.. the fluffy bun and juicy pork..

Menu yang dipesan: Chicken Karage, Seared Salmon Roll with Mentaiko, Akamaru Shinaji

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramenn palingg favouritee!!!

Yaass ga pernahh bs nolak ramen yang satu ini, slaluu paling terbaik menurutkuu, ngangenin bangeet bahkann, ak paling favourite sama si akamaru shinaji! The best, flavourfull banget menurutku, kuahnya panas dan sedep bangett, seporsi juga ak abis ini sendiri mahh! Soalnya beneraan the best ever bgt! 
Dagingnya empuk, kuahnya gurih, ada pedesnya asinnya pas semua kayak cocok bgt dilidah, tempat oke pelayanan oke, never failed bgt tiap makan ksini tuh!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Akamaru Shinaji

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Picky Eater

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

One of my fav casual japanese restaurant in town..

Heard good reviews about this place and i felt sceptical. Until i tried it by myself. Oh.. u guys were right!! This is legittttt
I was ordered
Shiromaru ramen : the pork broth felt so light in my liking, not too heavy yet not too creamy. And u should ask for raw garlic to add flavour. YUMMM
Pork bun : small bite that has "umami" taste
Chicken nanban and white rice : ordered it for take away. Also nice but the white rice is overpriced i think.
Re-visit? YES. i will keep coming back for more

Menu yang dipesan: Shiromaru Tamago, Ippudo Pork Bun, chicken nanban

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @put.treats

226 Review

Level 12

Ramen Kopi Sushi Dessert

4.2  

one of my fave

pertama tau ramen ini karna dari salah satu acc instagram yang blg kalo ini enak dan ini adalah tmpt pertama di indo. karna emg mereka asli dari Jepang.

kali ini gue pesen Shiromaru yang Special. bedanya adalah dia udh include sama nori dan tamago. gue pesen noodlenya yang lurus dan tingkat kematangannya normal. semangkok ini ada 4 potongan daging. 2 yang ada lemaknya, 2 yang 100% daging. but tbh gue lbh suka yang ada lemaknya. karna ga keras dan ga susah untuk digigit. 

waktu pertama kali gue makan disini, emg rame parah dan sampe sharing table. tp wktu kmren kesini, lagi sepi bgt jadi ga perlu sharing table. minumnya gue biasa sih pesen ocha panas aja.

total gue makan sih kalo ga salah Rp 137.000 udh termasuk tax. yaa worth it sih, porsinya juga kenyang bgt menurut gue, dan potongan dagingnya besar2 juga. super luv! 

Menu yang dipesan: Shiromaru Special

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cici_ Review

34 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Biasaaa aja sihhh

Siang ini lapeer, liat ada ippudo ramen pas d sebelahhh shaburii...
Karena laper saya akhirnya pesen gyoza, ippudo salad and Akamaru shinaji special...
Untuk ramennya kuahnya cukup kentel namun kurang pedas... Jadi kurang nendang, n cabai bubuknya juga kurang pedess jadi agak sedih sih krn. Ga ada rasa2 pedes... Trus untuk tekstur mie nya agak gede2 normal n keriiting...
Untuk gyozaaa ter the besst lahh #likeit
Saladnya biasa aja...
Untuk harga akamaru shinaji special ramennya 100an plus tax 10persen n service 7persen

Menu yang dipesan: Akamaru Special, oroshi ponzu gyoza, Salad

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

180 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.8  

Kalau Selain Ramen Enak Ga?

Pas lewat nde depan tempat makan e pas lihat lek lagi ada promo. Langsung wes pesen ramen sama pesen juga sek menu menu baru e mereka. Pertama pesen sek menu Pan Fried Pork Gyoza. Tekstur kulit e gyoza pas, garing tapi ya lembut dan gak terlalu tebel kulit e. Daging isi an e rasa e merasuk pol gurih asin e pas dan enak sama pas banget lah dimakan sama ramen e. Selain itu ya pesen sek menu baru e mereka Pork Strak Yuzu Sauce, itu steak daging ayam pake bumbu sek rasa e manis tapi sedikit gurih, cocok sama daging e sek ga terlalu asin untuk harga e seporsi 68.000.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Good food , bad service.

Best ramen in town.. kuah gurih , serving pork and tekstur mienya pas (ga keras dan ga lembut juga)
Trying their new menu: Akamaru Ramen, rasanya good as their usual original ramen.
Pan fried gyoza rasanya B aja, not really delicious. Small size.

The worst thing in this restaurant is their service. Firstly pas order, waiter ramah dan baik.
Then kami minta utk tinggalin 1 menu di meja utk additional order nantinya, sambil tunggu makanan keluar 1 per 1 dan belum decide utk order additional menu, the waited asked us: “menunya uda bole diambil?” Sampai 2x.
Well, we wouldn’t steal their menu book anyway, and kami masih mau decide their new appetizer/ lightbites menu. Karena terakhir datang, menunya cuma ramen-gyoza tok.
At the end, mereka minta menu booknya lagi, yasudah kami kasih dan loose mood to place additional order.

Second, after we eat, jelang beberapa detik doang mereka langsung ambil piring kotor kami. It seems good sih, kesannya mau berikan clean table, fast service.
But, In the other perspective, it is not polite. kami baru banget kelar makan, mereka uda tarik piring dan mangkok mereka. We may feel offended, secara ga langsung they want us to billing and leave the resto asap.

Menu yang dipesan: pan fried gyoza, Akamaru ramen

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

235 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

RAMEN TIME🤤

Ramen disini banyak jenisnya guys! Cuman menurut aku sendiri rasanya kurang gitu sih. Sedikit kurang asin gitu jadi agak hambar.
Well, tapi overall makanannya sendiri lumayan enak. Keep it up!

Menu yang dipesan: Ramen

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ramen paling oke di indo



Uda sering kesini..Selalu coba yg paling original ramen yg shiro !! Uda nyoba yg chicken tp ga gitu enak dan ga berani coba yg lain karena spt nya ga cocok di saya.

Review satu2 yahhh

Ramen shiro: score 5/5
Tofu hotlpate : pedes bgt kurang enak ga suka 2/5
Tempura corn : 3.8/5 lumayan lah
Gyoza : 5/5 kadang dibikin crunchy jadi enak..kadang lembek jd ga enak
Pao alias bakpaonya : enak banget nih yg pork cuman ada bellynya lumayan tebel tapi enak buanget..yg shrimp nya juga enak- score 5/5

Price : gak mahal untuk rasa bgini...untuk ramen dan reffil ocha kurang lebih 90 k incl tax

Menu yang dipesan: Shiromaru Special, Bakuretsu Tofu, tempura corn, Ippudo Tonkotsu Soup Gyoza

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ramen NON Halal yang patut dicoba

Ippudo adalah salah satu restoran ramen non halal yang paling saya suka, karena kuahnya mereka terasa kaldu babinya dan ga bikin enek. Walaupun makan satu porsipun tidak terlalu kekenyangan, pas porsinya untuk saya. Saya pesan chicken miso ramen, beef teppan rice, dan akamaru shinaji,

Akamaru shinaji memang menu favorit saya disini, kuahnya ada hint pedes sedikit dan kalau bagi saya kaldunya sangat terasa tapi ga berat gitu. Mienya tipis tipis dan sangat pas kenyalnya.

Chicken miso ramennya baru pertama kali saya coba, biasanya coba yang pork miso. Kuahnya sangat light kayak kaldu ayam tapi misonya kurang berasa. Warnanya coklat bening, mienya keriting. Overall oke sih cuma saya masih prefer yang akamaru.

Beef teppan ricenya ga disangka sangka enak, padahal ippudo kan specialist ramen. Nasinya butter rice yang disajikan di hot plate, dengan topping beef dan berbagai macam paprika dan serpihan mie kering kayak mie anak mas, terus diseram kuah telur keju gitu. Rasanya jadi unik karena teksturnya kriuk kriuk gitu.

Bagi kalian yang makan ramen disini boleh tuh cobain menu beef teppan ricenya, sekali sekali variasi karena ga bakal nyesel. Saya udah coba banyak menu lain selain ramen dan semuanya enak.

Menu yang dipesan: Akamaru Shinaji, Beef Teppan Rice, Chicken Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?