Ippudo  [ Jepang ]
3.91 58 review

Ippudo

[ Jepang ]
3.91 58 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 56985264

021 56985264

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ippudo [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542341280
    https://assets-pergikuliner.com/z8PxSVTKZJ6Y9bQkEeaS7VORbfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153224/picture-1542341280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WWPVQdMgPA0hBWAWL3QB125MWiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153224/picture-1542341280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542341281
    https://assets-pergikuliner.com/XEN3CBUjqxg4vOite9ooR_HjOdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153225/picture-1542341281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vRLwX9gYXCCRhup2iXU7LkgZwlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153225/picture-1542341281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542341282
    https://assets-pergikuliner.com/oqr1Ai-8R-DNjWmCUvPvIvRl1cI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153226/picture-1542341282.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XWW3UmjcSF73EU-DlV8UMD3Kvo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153226/picture-1542341282.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542341283
    https://assets-pergikuliner.com/hXRCe2bladB9wkjQFjqAUCda5S0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153227/picture-1542341283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h8z0TSqb73IXPvxiGACaGrycdsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153227/picture-1542341283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573550915
    https://assets-pergikuliner.com/b8HPSTsYUmuasR1-2N8odVKuhfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682205/picture-1573550915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-6eVKrnzC41CwUulX0Rr0LBJXOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682205/picture-1573550915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573550915
    https://assets-pergikuliner.com/7yU19R-SFOHiabQ2LfhkM7ZZfLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682206/picture-1573550915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U0umKM3tmbs9DZ2FV-PDGanqCLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682206/picture-1573550915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581317041
    https://assets-pergikuliner.com/7O2zCCVC3-4we8lYCo3kR7GQTEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837308/picture-1581317041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9qLCwtFK8d-BLhfAre70Gf9w2_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837308/picture-1581317041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485312779
    https://assets-pergikuliner.com/WsfL3V8jdfV_BzxcWcrhjb2Oo_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447256/picture-1485312779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGZKEbA0ufPT5UFlmUggrJ8kBTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447256/picture-1485312779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485312779
    https://assets-pergikuliner.com/smd_E2cLF_2tqwno4fh_0rf5RGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447258/picture-1485312779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1S0Fy_WUN0T6fXRFa4p_FJVDueQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447258/picture-1485312779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488185365
    https://assets-pergikuliner.com/neN-8_5MWa_zxJQ1aVBF0wmXlZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478353/picture-1488185365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oYj9ppt6tlAWPrx58BVEYe0nowo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478353/picture-1488185365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494818623
    https://assets-pergikuliner.com/CgT8UfziAGSv7Po8HEuC5_6hW3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558524/picture-1494818623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lT9RlYBFTkyQcmaW3JK-QGEulD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558524/picture-1494818623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505193415
    https://assets-pergikuliner.com/_FFIXELzUz8P8OJMOvFi0djxuMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670966/picture-1505193415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wr5omOC3I_3UVf7pakETNclSqeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670966/picture-1505193415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505193432
    https://assets-pergikuliner.com/0LDlNHmSnkHteN-uL2dYxlBbSL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670972/picture-1505193432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K0_E4FFKwlgUxGOtYq7QXyI_pRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670972/picture-1505193432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508070123
    https://assets-pergikuliner.com/PzRo-_fbxY-s0CWSNXbNWXqgRhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703698/picture-1508070123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_yDUsuYEPC39EZgA2Vfot2OFcNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703698/picture-1508070123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508254625
    https://assets-pergikuliner.com/kK--uXdlO_njRi5zRw0C0fq9jtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706529/picture-1508254625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Onhp_cCDR-R9okZhHacQb2gMrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706529/picture-1508254625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512307378
    https://assets-pergikuliner.com/DtfBdlINcO1Wa3NYuiMqpzavBy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758969/picture-1512307378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oh_3CU3mphILnoPhL84BX71D0P4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758969/picture-1512307378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517954201
    https://assets-pergikuliner.com/RQLStpva34m--tkuVzQwgd6Cb7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818850/picture-1517954201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f-8Jo1mcqeOyxtyQHaq94kg_6Fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818850/picture-1517954201.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ippudo

Foto Profil ardinapuspita

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Best Mantao

Buat ramen sebetulnya aku kurang cocok, cuma menu lainnya kayak steak, gyoza dan mantao, nagih banget sih, terutama mantao nya!!! Sering kesini cuma buat beli mantao isi tiga seharga 88k, yang kalau sebagai cemilan muat untuk direbutin 2 orangan sih. Wajib banget dicoba

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Curious with this Ramen

Pertama kali Ippudo buka di Indo bener2 bikin penasaran karena waiting list-nya heboh bener. Di sini gw pesen Akamaru Special yang kuahnya gurih. Bedanya yang spesial & regular cuma di toppingnya aja karena porsi noodle-nya tetap sama. Yang special slice dagingnya lebih banyak, pakai telur, dan nori. Menurut gw rasa ramennya oke tapi kuahnya kurang kental. Di Ippudo gw malah lebih demen sama sushinya yang Salmon Roll walau ukurannya mini. Terus Sake Mentai Ricenya juga enak bener isinya salmon grilled. Terus kalau lagi ultah mereka ada free drink 1 pitcher lho. Worth banget buat dicoba!
.
Catch me on Instagram @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: Sake Mentai Rice, salmon roll, Akamaru ramen

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

KW AN IPPUDO

jujur w lebi suka ikkudo. disini harga lebih mahal tp rasa nya si aga hambar ya. ples gw gtau babinya tuh krna potongan ny ketipisan atau gmn juga kayak ga berasa babi. layanan standar. kurang worth it si mnurut w 🤔

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

517 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Yokohama Ieke dan Shiromaru Special

Liburan paling enak memang paling enak kuliner, dan paa mmg mencari menu utk makan siang.
Kali ini cobain ramen di @ippudoindonesia , dan ramennya enak banget.
Sy cobain menu yg direkomen oleh waitress.
Inframe 📸
- Yokohama Ieke :
Ramen Jepang dengan Roast Pork Belly chasiu dan tamago.
Kuahnya kombinasi kaldu Chicken dan Pork.
-Shiromaru Special :
Ramen dgn kuah kaldu pork, tekstur ramennya halus, dgn potongan Roast Pork Belly serta tamago.

Overall suka bgt sama ramen disini, bakal balik lg kesini nih klo mau ramen.

Menu yang dipesan: Yokohama Ieke, Shiromaru Special

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

542 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Puas dengan 2nd Visit❤

IG : thehandsofcuisine

Jarang2 kalo ngeramen pilihnya Ippudo nih, dulu waktu pertama kali cobain, rasanya agak kurang cocok sama selera, kayak kurang nendang gitu.

Kali ini balik lagi buat cobain menu lainnya, Pesen Akamaru Reguler dan spicy ball, biar pedesnya mantap. Dan ternyata, kombinasi nya enak banget, kuah kaldunya gurih dan legit, begitu dimasukin spicy ball, rasa pedesnya jadi nendang. Spicy ball ini merupakan cabe blender, kalo dirasa2 kayak ada terasinya gitu. 1 porsi akamaru ini terdiri dari 2 pork slices, daun bawang, nori, noodles dan mushroom. Untuk tekstur mienya aku pilih yang soft, bener2 enak banget (fyi, aku gak doyan mie tebal).

Nah kalo untuk pork gyozanya menurutku biasa aja sih, tekstur kulitnya terlalu kering kalo buat aku. Meskipun fillingnya banyak, rasanya kurang legit.

Overall, aku cukup puas dengan rasa ramen kali ini, pelayanannya juga cepet dan yang pasti tempatnya nyaman.

Menu yang dipesan: Akamaru Reguler

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handy G. | IG: @bufferdotcom

No Badge

4.6  

Akamaru!

Jika kalian ingin ramen tonkotsu dengan rasa kaldu yang lebih kuat dan jauh lebih kental, wajib cobain makan ramen di sini! Saus special membuat ramennya cukup pedas meski masih bisa ditolerir.. Puas juga dengan daging babinya yang cukup tebal namun tetap empuk..

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

937 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Seasonal ramen

“Ippudo” At Central park mall lantai LG, Slipi, Jakarta barat
.
.
Satu dari sekian banyak outlet ramen yang kalau makan mesti antri....
.
.
Merupakan kunjungan kedua dan kali ini mencoba menu mereka yang sedang mereka launching belum lama yakni wakayama ramen yang merupakan menu limited mereka dengan memperkenalkan ramen2 cita rasa daerah2 di Jepang
.
.
Yang membedakan adalah di mana tekstur kuahnya lebih cair dibanding yang menu lainnya karena menggunakan campuran kaldu babi yang diberi sedikit kaldu ayam supaya memperkaya rasa selain itu untuk toppingnya menggunakan Roast pork belly,tamago,narutomaki ( fish cake),dan juga menma serta daun bawang
.
.
Dan tak lupa seperti biasa tak lengkap makan ramen kalau tak memesan gyoza (pork) karena ibarat dua sejoli yang tak dapat dipisahkan karena saling melengkapi
.
.
On this frame
1.wakayama ramen
Price : IDR 99.000
.
2.pork gyoza
Price : IDR 43.000
.
.
Taste : 8.5/10

Menu yang dipesan: Pork Gyoza, wakayama ramen

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1514 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kalau yang ini gimana?

Well masih cukup penasaran dengan chain ramen asli jepang satu ini, makanya saya dan teman2 cobain lagi 1x lagi di outlet berbeda. Secara tempat sih kurang lebihnya sama ya, sama2 ga begitu luas malah cenderung sempit ruang geraknya. Dari segi pelayanan juga agak lambat gitu mungkin karena nyaris penuh juga sih. Kali ini cobainnya karaka ramen dengan noodle hard. Kalau di lidah saya sih ini ada semacam miso2nya gitu dan gak pedas sama sekali (katanya pedas). Hmm, tapi tetap sih belum seenak yang di lantai atas tuh. Untuk gyozanya ya soso lah karena saya ga gitu fanatik gyoza. Porsi? Medium cenderung besar. Kenyang deh pokoknya!

Menu yang dipesan: Karaka Special, pan fried pork gyoza

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

One of my fav ramen in town

Buta kara ramen nya selalu jadi favorite aku.. pesan yg small portion, Mei nya yg lurus..
kuahnya kental & juicy. Isinya ada pork slide, eggs and some vegiies.
Tempatnya kecil Tp bisa muat banyak.. soalnya meja nya di dempet2in.. japan style.

Menu yang dipesan: buta kara

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

143 Review

Level 10

Dessert

4.0  

AKAMARU SHINAJI THE BEST

ig: @hendry.jonathan

Disini gw paling suka ramen rasa Akamaru Shinaji, porsi regulernya (70k idr) cukup untuk 1 orang, tapi kalau mau bener2 puas , order yang spesial (106k), dijamin kenyang puasss.

Terus karena pengen makan nasi gw ada cobain Sake Salmon Mentai Rice (48k idr) , ini gw suka banget salmonnya enak, mentai nya enak, gurih sedap banget sayang porsinya kecill 😂

Menu yang dipesan: Sake Mentai Rice, Akamaru Shinaji

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat