Ippudo  [ Jepang ]
3.89 70 review

Ippudo

[ Jepang ]
3.89 70 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 56985264

021 56985264

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ippudo [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632277433
    https://assets-pergikuliner.com/-uLmGJZcqBxWWTjbl5s7bSAZosw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308130/picture-1632277433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g_jM5c23C0mIKYuNY6tO5uV_ePk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308130/picture-1632277433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632277433
    https://assets-pergikuliner.com/7cBvXV9nEfOp4MgEgiluaWyrHl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308131/picture-1632277433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5rt9G6njf_yEImIwDjEs7MTNEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308131/picture-1632277433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632277434
    https://assets-pergikuliner.com/GwH-XQfts3TPN3nY1MpleiC-nX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308132/picture-1632277434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JzC5c-arbaRWuHm5vrhpmTFehsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308132/picture-1632277434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632277434
    https://assets-pergikuliner.com/6Wre0Eq20AUWLaE47tcIdx1OOhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308133/picture-1632277434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Sr8NENcTSnzvitkpWZ1oJwEmrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308133/picture-1632277434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632277434
    https://assets-pergikuliner.com/8BcGSD5Kdo6iHbPeNfbR8Lj6fH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308134/picture-1632277434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Iei8Za1oozaMpYZL6FyfYNboDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308134/picture-1632277434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632277435
    https://assets-pergikuliner.com/-_ycWi7O5dT24_bRrZJcboGowrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308135/picture-1632277435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hATc4iI2maZqBR83Z-WerzTDm9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308135/picture-1632277435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649739491
    https://assets-pergikuliner.com/SbVRiW0BmXMxPYW7UwpsKXiu-1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474217/picture-1649739491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ljefmeZlsbNf-X4qM7kSznoOEqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474217/picture-1649739491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649739491
    https://assets-pergikuliner.com/iVaMsOzR4rT6EbXmXtocQ3njn4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474218/picture-1649739491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxDCAHX84W7hIU5RdNaai5cSBl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474218/picture-1649739491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485312779
    https://assets-pergikuliner.com/WsfL3V8jdfV_BzxcWcrhjb2Oo_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447256/picture-1485312779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGZKEbA0ufPT5UFlmUggrJ8kBTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447256/picture-1485312779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485312779
    https://assets-pergikuliner.com/smd_E2cLF_2tqwno4fh_0rf5RGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447258/picture-1485312779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1S0Fy_WUN0T6fXRFa4p_FJVDueQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447258/picture-1485312779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488185365
    https://assets-pergikuliner.com/neN-8_5MWa_zxJQ1aVBF0wmXlZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478353/picture-1488185365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oYj9ppt6tlAWPrx58BVEYe0nowo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478353/picture-1488185365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494818623
    https://assets-pergikuliner.com/CgT8UfziAGSv7Po8HEuC5_6hW3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558524/picture-1494818623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lT9RlYBFTkyQcmaW3JK-QGEulD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558524/picture-1494818623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505193415
    https://assets-pergikuliner.com/_FFIXELzUz8P8OJMOvFi0djxuMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670966/picture-1505193415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wr5omOC3I_3UVf7pakETNclSqeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670966/picture-1505193415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505193432
    https://assets-pergikuliner.com/0LDlNHmSnkHteN-uL2dYxlBbSL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670972/picture-1505193432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K0_E4FFKwlgUxGOtYq7QXyI_pRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670972/picture-1505193432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508070123
    https://assets-pergikuliner.com/PzRo-_fbxY-s0CWSNXbNWXqgRhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703698/picture-1508070123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_yDUsuYEPC39EZgA2Vfot2OFcNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703698/picture-1508070123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508254625
    https://assets-pergikuliner.com/kK--uXdlO_njRi5zRw0C0fq9jtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706529/picture-1508254625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Onhp_cCDR-R9okZhHacQb2gMrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706529/picture-1508254625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511690120
    https://assets-pergikuliner.com/Ud4iyDHw6kvkTvq1qprwZvi57Fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751932/picture-1511690120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gn0vwMuBQch1UTkIt3Kl7vnOpRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751932/picture-1511690120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512307378
    https://assets-pergikuliner.com/DtfBdlINcO1Wa3NYuiMqpzavBy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758969/picture-1512307378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oh_3CU3mphILnoPhL84BX71D0P4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758969/picture-1512307378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517954201
    https://assets-pergikuliner.com/RQLStpva34m--tkuVzQwgd6Cb7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818850/picture-1517954201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f-8Jo1mcqeOyxtyQHaq94kg_6Fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818850/picture-1517954201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600142371
    https://assets-pergikuliner.com/ZmqlfZogihwI0Vb5ynywmIE2qCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019399/picture-1600142371.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q8qg-Au9At4KOHhnrZ2h4coT588=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019399/picture-1600142371.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1611895453
    https://assets-pergikuliner.com/kt3mtNHtWfwDtFZUDsthyY5xPKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131266/picture-1611895453.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hkTDBxaKXyGcZBacwY_LlklpwIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131266/picture-1611895453.JPG 2x
    385290
  • Picture 1611895472
    https://assets-pergikuliner.com/lsb5qkwx97T_Ww9551k-AlDnFlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131269/picture-1611895472.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zP6-Oz1fkdewfagRujhUbCsXMoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131269/picture-1611895472.JPG 2x
    385290
  • Picture 1611895475
    https://assets-pergikuliner.com/cQc5hRZOLPkwZaZuOwXbfZUgeiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131270/picture-1611895475.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L3qQmHjf_zcLgLszHJaNYCJllP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131270/picture-1611895475.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ippudo

Foto Profil Eatandtravelsstory

97 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.2  

BEST NON HALAL RAMEN DI JAKARTA

Best ramen🍜 in Jakarta 🇲🇨 !!
Pelayanannya cepat dan staffnya ramah banget.
Ramennya enak banget, kuahnya rich banget.
📸 Saikoro steak
Saikoronya juicy dan lembut banget.
📸 Gyoza
Gyozanya enak kulitnya ga ketebalan dan isiannya lumayan banyak.
📸 Karaka Ramen
Kuahnya rich,gurih dan enak. Mienya bisa milih tingkat kematangannya.

Menu yang dipesan: Gyoza, Saikoro Steak, karaka ramen

Tanggal kunjungan: 11 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

899 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pork Ramen Yummy

Makan ramen di Ippudo cabang Central Park Mall, makan pas waktu makan siang untung tidak terlalu ramai dan tempatnya bagus banget. Dengan aksen lentera merah putih yang disusun cantik, sendok bebek tertata indah di dinding serta ornamen lainnya yang kaya akan detail.

Pesan Pork Tantanmen Regular dan Pan Fried Chicken Gyoza buat side dishnya. Kalau Pork Tantanmen Regular kuahnya super rich banget, gurih, tasty, rich pokoknya enak banget, sesame pastenya juga bikin enak, yah meski slice porknya sedikit cuma satu tapi enak banget kerasa smokey dan gurihnya di lidah. Daging giling porknya juga enak, kalau daging yang ini melimpah pas diaduk kecampur jadi tersebar di kuahnya bikin kuahnya makin gurih dan kaya rasa.

Kalau Pan Fried Chicken Gyozanya juga enak, disajikan di hot plate dan daging ayamnya lumayan besar dan bikin nagih. Minumnya standar sih Cold Ocha dan bisa refill. 

Menu yang dipesan: Pork Tantanmen Regular, Pan Fried Chicken Gyoza, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 21 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

686 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salmon roll👌

Makan di Ippudo lagi with family. Seperti biasa makan di cabang Central Park Mall. Kali ini pesen beef teppan rice, pork teppan rice, akamaru special, tsukemen, salmon roll, bun platter ( spicy pork bun, spicy chicken bun ), matcha tiramisu. Untuk teppan ricenya lumayan oke rasanya apalagi kalo makannya pas masih panas / hangat mantul sih. Untuk akamaru nya oke, tsukemennya sedikit keasinan hahaha. Servicenya ramah dan cepatt. Overall, oke.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

686 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kurang sesuai ekspektasi

Akhirnya makan di Ippudo lagi. Kali ini aku makan yang di cabang Central Park Mall. Seperti biasa selalu rame haaha. Untuk servicenya ramah dan cepat. Oke, kita next review kemakanannya. Disini aku pesen beberapa macam makanannya. Sake mentai rice, shiromaru special,karaka dan akamaru. Menurutku untuk rasanya enak tapi kayak ada yang kurang gitu. Kurang gurih ya tapi masih oke.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

600 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The Best!

Jadi, setelah terdampar di kemacetan ibu kota yang masih psbb tapi udah mulai macet, mampirlah aku ke CP. Daripada mumet dijalan kan ya, udah lama ga ngadepin macet wkwk.

Tadi makan ramen ya dulu, abis itu gabut kan ya..
Kebetulan dia blom pernah makan ippudo, dan penasaran banget gegara pas ke jepang ga kesampean makan di ippudo sana. Ya udah, ku ajak makan lagi mumpung kita ada di CP haha, jauh kan kalo ngajak ke jepang, susah perginya juga lagi pandemi begini 

Kita order 1 porsi aja, takut mabok ramen wkwk.
Yang di order:
- Salmon Roll: Ukurannya mini, salmonnya di torch gitu kayaknya, ada tobiko. Aku cicip salmonnya sama mentainya enak, nasinya temenku yg makan hahahha, katanya nasi sushinya beda sama sushi2 lain.

- Buta Popcorn: karaage, enak, juicy pork-nya, sausnya ada pedes2 dikit. Aku suka di kasih perasan lemonnya, jadi gak eneq.

- Pork Tantanmen Special: Mahal ya bun.. 135k++ nih semangkoknya. Tapi beneran puasssss!! Aku kalo sendiri ga abis sih semangkok gitu, isinya beneran kebanyakan buat aku. Kaldunya bener2 rich, plus ada si spicy ground pork-nya kan ya, jadi kuahnya tambah rich gitu. Terus Pork belly yg di torch lumer banget di mulut. So yummy! Endolita banget! Worth it sih menurutku.

Pelayanannya ramah, kalo duduk di meja yg berdua, ada akrilik pemisah. Kalo mau sharing agak susah yak, mesti lewat atas wkwk. Jadi kita ditawarin pindah ke meja yang sofa. Kasian kayaknya liat aku angkat2 mangkok, takut kesirem kuah ramen 

Menu yang dipesan: Pork Tantanmen Special, salmon roll, Buta Popcorn

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

481 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

kuahnya mantab

Ramen Time
so aku makan ramen di Ippudo, lokasi central park mall lt LG, sebelah wendys
.
Tempat cukup luas, bersih dan rapi.
.
Pesen : Karaka ramen special, yg special disini lebih lengkap toppingnya, dibanding yg regular, dpt telur dan seaweed, serta dagingnya lebih banyak. terus ocha juga free refill guys.
.
☑️ Protokol Kesehatan
☑️ Cukup luas dan bersih
☑️ Service Oke
☑️ Dine in dan Takeaway

Menu yang dipesan: karaka ramen, set dish, Ocha

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

505 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best Ramen

Ramen dari Jepang yg plg favorit buat aku, walau agak pricey tp sebanding sm rasanya. 🥰
Nah aku dtg sekitar sejam sebelum tutup, kebetulan pas psbb jd tutup lebih cepat, walaupun hari biasa tetep ramai aja, pesanan disajikan cukup lama sekitar setengah jam & hbs itu makannya jd lumayan buru2. Blm slsai mkn uda disuruh bayar dl jg krn uda mau tutup. 😆

Nah aku order yg value combo, aku pilih yg akamaru & di upgrade ke regular set hanya dengan tambah 10ribu aja. Mienya minta tingkat kematangannya normal. Satu value combo ini uda dpt ramen pastinya, trus ada appetizer platters yg isinya tamagoyaki, goma q, hakata goma salmon, chicken nanban, dan uda dpt ocha jg. Lumayan banget.
Ramennya uda pasti enak ya, ga usah diraguin lg, kuahnya kental & rasa kaldunya rich bgt. Utk appetizer plattersnya jg enak semua, salmonya fresh bgt, aku jarang bs makan salmon mentah gini soalnya. Chicken nanbannya juga enak, ayam goreng tepung gitu, bumbunya enak.

Selain ramen aku order jg yg baru, yaitu saboro chashu rice (48k). Aku suka banget, porknya wangi banget bumbunya, dimakan sama nasi panasnya super duper mantap jadinya. Harus banget cobain. 🤤

Overall selalu puas sama makanan disini, selalu balik & balik lg, pelayanan jg ramah. 🥰

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

444 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

ramen autentik jepang

ippudo mah udah sering lah yah. kali ini gua kangen makan ramen autentik jepang dan pilihan jatuh ke ippudo.
suasananya juga kayak resto2 jepang gitu. nyaman.

pesen akamaru. enak! emank bumbu dia ga ada 2nya. kuahnya itu yang membedakan dengan ramen2 lainnya. harus coba!

Menu yang dipesan: akamaru

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen Time 🍜🍜🍜

Selalu aja waiting list kalau makan pas weekend. Nunggu sekitar 30-40 menit baru dpt meja. Pesan “Karaka Regular” & “Pan Fried Pork Gyoza”. Utk ramennya good, teksturnya tipis chewy dgn kematangan yg pas, kuah kaldunya enak, gurih dan flavorful. Dagingnya empuk, potongannya cukup tebal. Gyoza-nya lumayan juga. Kalau servicenya oke, cepat juga ramah.

Menu yang dipesan: Karaka Regular, pan fried pork gyoza

Tanggal kunjungan: 15 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hansandrenn

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Topping Mantul

Lagi di Central Park dan gatau mau makan apa. Mumpung ada voucher dari @faveid akhirnya kita cobain The All New Yokohama Ramen dari @ippudoindonesia deh!

Topping chasiunya juicy, tiga lembar nori, seperti biasa ada tamago, dan menurutku uniknya adalah ada topping rebung dan bayam jepangnya 😋 Untuk menu ini, ada wangi unik yg strong dari kaldunya. Namun rasanya tidak se-strong wanginya, terkesan hambar. Mienya tidak ditanya mau yg original/besar/apa, datangnya mie kenyal yg lumayan besar.

Tapiii, untuk pelayanannya supeeer ramah ya, semuanya pakai masker dan sarung tangan, setelah pelanggan pergi meja dan kursinya dibersihkan dengan disinfektan, good job!

Menu: The All New Yokohama Ramen
Price: Rp 81.000,- (via @faveid )
Rating: 6/10
.
Follow our ig: @hansandrenn 👌😋
.
#jktfoodbang #jktdrink #jakartafoodies #jktfoodtaste #ramennoodles #ramenjakarta #jakartaculinary #pergikuliner #zomatoid #foodporn #japanesefood #like4likes #f4f

Menu yang dipesan: The all new yokohama ramen

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?