Review Pelanggan untuk Ippudo

Curious with this Ramen

oleh Nadia Sumana Putri, 28 Januari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Ippudo
Foto Interior di Ippudo

Pertama kali Ippudo buka di Indo bener2 bikin penasaran karena waiting list-nya heboh bener. Di sini gw pesen Akamaru Special yang kuahnya gurih. Bedanya yang spesial & regular cuma di toppingnya aja karena porsi noodle-nya tetap sama. Yang special slice dagingnya lebih banyak, pakai telur, dan nori. Menurut gw rasa ramennya oke tapi kuahnya kurang kental. Di Ippudo gw malah lebih demen sama sushinya yang Salmon Roll walau ukurannya mini. Terus Sake Mentai Ricenya juga enak bener isinya salmon grilled. Terus kalau lagi ultah mereka ada free drink 1 pitcher lho. Worth banget buat dicoba!
.
Catch me on Instagram @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Foto lainnya:

Foto Interior di Ippudo
Foto Makanan di Ippudo
Foto Makanan di Ippudo
Foto Makanan di Ippudo
Foto Makanan di Ippudo

Menu yang dipesan: Sake Mentai Rice, salmon roll, Akamaru ramen

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ippudo

(Jepang)

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.9
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

113 Makasih