Ippudo  [ Jepang ]
3.94 42 review

Ippudo

[ Jepang ]
3.94 42 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 23581945

021 23581945

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ippudo [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660552950
    https://assets-pergikuliner.com/mmbSPxk45gLBzoAdjnN5Ym3hXhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592751/picture-1660552950.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BNRwhBPPtMyobCAq1TxLrIA5cGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592751/picture-1660552950.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660552950
    https://assets-pergikuliner.com/mdjewT9yxvBkaSi8SVUqQyFpMxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592752/picture-1660552950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNwcQ-IuSUnABb7a5k-sGaspOPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592752/picture-1660552950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660552950
    https://assets-pergikuliner.com/Ya-wHsuBG0qIZ03xv-uxX3pHg6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592753/picture-1660552950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vVuzuaUG-MDvmnEA5sSzXC3AOrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592753/picture-1660552950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660552951
    https://assets-pergikuliner.com/VC2Szp0N287XiAMFlW5bubkl5Ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592754/picture-1660552951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hNegWOJMorhNwZ5EgoA3ZJbEGJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592754/picture-1660552951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667208117
    https://assets-pergikuliner.com/aRz3mS568wDJuKDU37BlOcreklA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695401/picture-1667208117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QQLD9sYmO3ud6Prohxsa5BkEzpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695401/picture-1667208117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540285969
    https://assets-pergikuliner.com/2FnyeUewuNFvIVuivFtcvn0tpHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122121/picture-1540285969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-OHaUeqROStyjLSOrocb9F4bnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122121/picture-1540285969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540285975
    https://assets-pergikuliner.com/_hujO51We3a8ql-Ih3eARQ3W0Tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122123/picture-1540285975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RxV6dPHWuLLxYPmqEDlIoQEa1-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122123/picture-1540285975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559151203
    https://assets-pergikuliner.com/NtYPzr0O5pGllUebNQoAaPxTmbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428421/picture-1559151203.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJRcFmAlD9qM4TA8mS5-PYUL6cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428421/picture-1559151203.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1559151215
    https://assets-pergikuliner.com/hYySvuSJz6JI9IxE-YDSwtDAl7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428423/picture-1559151215.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p5vDWqvDuDpk9-YVcPQJ-GU_xg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428423/picture-1559151215.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1559654479
    https://assets-pergikuliner.com/S4eRS9nZq-ulWQpchPs3HY5nYe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432576/picture-1559654479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_IITDl1t4agtfk-xd37HK8iGtdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432576/picture-1559654479.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ippudo

Foto Profil kita gembul

Alfa 2023

375 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Favorite

Ippudo ramen jadi salah satu jawaban buat kibul kalo lagi ngidam makan ramen. Kuah tonkotsunya itu flavourful, kaldunya enak pol. Kali ini sengaja pesan yang ukuran small karena penasaran kalo tambah ramen lagi ( kaedama ) bakal sebanyak apa porsinya. Untuk ukuran small shiromaru kita dapat 1 slice pork saja, porsinya sendiri ga terlalu beda jauh sama yang regular. Boleh banget dicoba kalo masih kurang kenyang dengan apapun porsi pesanannya untuk pesan kaedama, harganya juga hanya 5 ribu untuk 1 porsi dan 3 ribu untuk setengah porsi.

Menu yang dipesan: shiromaru ramen

Tanggal kunjungan: 01 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

214 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Ke Ippudo Harus Banget Coba Ini

Pork Tantanmen Regular (99k)

Keluar dari zona nyaman yang biasanya selalu beli ramen dengan tonkotsu broth kaldu aja atau paling beli yang versi spicy tapi kali ini ke Ippudo aku nyobain menu ini. Yang unik disini adalah ada gumpalan seperti bola yang isinya adalah miso paste dicampur dengan minced pork. Cara makannya adalah kalian harus aduk gumpalan bola tersebut dengan kuah ramen sesame paste yang dicampur chili oil, dan ketika semua sudah tercampur wah meledak rasanya di lidah!
Kalian harus banget coba.

Menu yang dipesan: Pork Tantanmen Regular

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sunday Ramen

Ngeramen hari Minggu di Ippudo, Grand Indonesia. Pilih ramen yang Shiromaru Special yang merupakan ramen bergaya Hakata dengan tekstur ramen yang tipis. Ada daging babi juga dalam bentuk slice, jamur hitam, dan daun bawang. Untuk kuahnya sendiri juga mild dan light. Gurihnya ga overpowered juga. Overall enak.

Untuk side dish pesan Pan Fried Pork Gyoza dan Chicken Karaage. Gyozanya lumayan besar dan juicy serta gurih. Sedangkan karaagenya juga ukurannya besar-besar dan tender crispy teksturnya. Sehabis kena perasan lemon dan kemudian disantap dengan sausnya makin mantap rasanya.

Menu yang dipesan: Shiromaru Special, pan fried pork gyoza, Chicken karaage

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasia Tan

105 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Slurp..... Slurp.....

Salah satu restoran ramen autentik di Jakarta. Bulan ini ada menu seasonal yaitu spicy black ramen. Disajikan dengan daging cincang yang sudah dicampur miso, potongan daging tonkotsu, telur rebus dan nori. Rasanya enak, misonya berasa dikuahnya dan ada hint2 spicynya sedikit. Gyozanya juga enak sayang ngelipatnya kurang kencang jadinya gampang terbuka saat mau dimakan.

Menu yang dipesan: Spicy Black Ramen, Ocha, pan fried pork gyoza

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pemakan Segala

18 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Not a full star rating

Ini a non halal resto ya 

PORK TEPPANYAKI RICE 
Rasa: 4.0 of 5.0
Porknya agak sedikit keras karna digoreng kering gitu cmn taste wise ok not bad
Jadi seperti nasi goreng telur dengan topping daging babi goreng 

TSUKEMEN 
Rasa: 3.5 of 5.0
Texture noodlenya enak, chewy gitu tapi gravynya super salty sih ini.. 

TANTANMEN 
Rasa: 4.5 of 5.0
Texture mienya ok, enakan yg mie Tsukemen, rasa ngak terlalu pedes, rasa broth ok

SHIROMARU 
Rasa: 4.5 of 5.0
Enak seperti Japanrse Ramen pada umumnya 

Pelayanan: 4.0 of 5.0 

First mereka ngak siapin air panas utk sterilisasi cutlery dan cutlery ngak dibungkus tissue dan cmn naroh di atas meja .
Trus pelayan blm paham produk banget.. Gw nanya apa yg ngak pedes dia cmn nawarin Shiromaru ternyata ada Tsukemen yang akhirnya gw pesen ulang..

Also server ga info ternyata ramen mirip yg gw pesen lg promo jd akhirnya gw bayar full price deh 

Harga: Rp. 100K per head

Menu yang dipesan: Shiromaru, Pork Teppanyaki Rice, Tsukemen, tantanmen, Per head Rp. 100K, Prokes, Ippudo GI

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handy G. | @bufferdotcom

26 Review

Level 4

No Badge

4.6  

My favorite!

Setiap ke Ippudo selalu pesan ini! Kuah tonkotsu yang sudah gurih, jadi makin gurih karena ada paste khusus!

Menu yang dipesan: Akamaru ramen

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1253 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pork Ramen Kesukaan

Pergi bareng sama teman, kami pesan akamaru ramen with pork, salmon sashimi dan saikoro steak. Porsinya masing-masing gak banyak, tapi cukup lah untuk dimakan berdua. Semuanya recommended banget, dan gak nyangka saikoro steak-nya so delicious! Dan minumannya kami pesan ocha. 

Karena saat ke sini tengah berlangsung PSBB yang ketat, jadi kami sempat menunggu sebentar sebelum bisa masuk. Walau demikian pelayanan tetap ramah pada kami. Mereka memberi informasi kalau jam 7 malam sudah harus tutup jadi last order diterima jam 06.30 malam. 

Untuk jarak tempat duduk, lumayan berjauhan, terutama di bagian tengah. 

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.0  

Original

Hari ini abis makan di kedai ramen asli Jepang lainnya yang sudah banyak buka cabang di Jakarta
.
Disini gua memesan menu original mereka yaitu shiromaru motoaji dan juga pork bun
.
Untuk shiromaru disini tingkat kematangan mienya saya memesan yang normal saja
.
Tempat : Ippudo
Alamat : Grand Indonesia lantai 3A,West mall, Jakarta pusat
Jam buka : 11-20
Non halal
.
Menu
1.Shiromaru motoaji (IDR 70.000)
2.Pork bun (IDR 33.000)
.
Review
Untuk tekstur kuah ramennya kental dan juga cenderung gurih terlebih tidak terlalu banyak topping yang digunakan hanya chasiew saja maka tingkat authentic ramen aslinya tetap terjaga
.
Untuk pork bun cocok sebagai apetizer dengan tipikal daging samcan babi manis

Menu yang dipesan: Pork Bun, Shiromaru Motoaji

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

214 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Recommended pork ramen untuk kalian nih guys!

Banyak pilihan menunya loh, tidak hanya ramen tapi ada sushi, chicken, salad, dll. Kalau kalian mau ramen dengan kuah dan rasa yang berat kalian bisa pilih Akamaru, tapi kalau kalian ingin ramen dengan rasa kaldu yang ringan kalian bisa pilih Shiromaru. Untuk mie teksturnya bagus banget, lembut, tipis dan matang sempurna, dan dalam 1 porsi itu lumayan banyak mienya.

Menu yang dipesan: Akamaru Special, Shiromaru Regular, Matcha tiramisu, Spicy Pork Bun

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Dimakan saat Hujan-Hujan

Lagi pingin banget makan yang kuah-kuah
Lagi di GI lantai atas2 yang banyak makanan di West Mall, tbtb nemu Ippudo.

Langsung datang mesan Ramen yang ada babi nya *Ippudo memang gak halal ya guys.

Jujur ini comfort food banget makan ini sore-sore. Apalagi jalanan lagi hujan.
Kamu bisa milih tamago (egg) nya mau stgah matang atau matang!

Saran aku kalau mau makan disini jangan pas jam makan malam, apalagi pas weekend. Agak lama nunggunya.

Restoran ini menyedian tempat tas yang cukup unik, yang bisa membuat kamu lebih leluasa secara tempat dan juga kerempongan.

Terus Ippudo lagi ada treat juga buat yang ulang tahun minuman Jug gitu rasanya refreshing.
Berhubung teman aku mau ultah, tinggal kasi KTP, langsung di bawain deh.
Sparkling water campur soda campur rasa buah-buahan dan ada bbrp buah asli.

Thank you Ippudo

Menu yang dipesan: Buta Ramen

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?