Review Pelanggan untuk Iron Fist

Chinese american fusion food

oleh sushisassyme , 16 April 2022 (8 bulan yang lalu)

3.4
Foto Interior di Iron Fist
Foto Interior di Iron Fist

Sebelum review, mau curcol dulu boleh ya wkwkwk yang gamau baca skip ke paragraf selanjutnya aja.
Jadi kita uda rencana dari jauh2 hari kesini buat bukber dan uda reserve tempat 3 hari sebelumnya. Sampe di tempat sekitar jam 5an dan posisi resto masih super sepi, dikasi option sama waiter nya untuk duduk diatas. Oke dong, kita pilih meja nih trus duduk dan mulai pesen makan. 5 menit kemudian, waiter nya dateng untuk minta kita pindah ke meja di sebelah persis, alesannya "meja yang kakak dudukin uda reserved" 🙃 Baiklah pindahlah kita.... Eh ga brapa lama disuruh pindah lagi ke meja bar dengan alasan yang sama. Gimana ga kesel coba disuruh pindah2 terus 💣💥 apa gunanya reservation dari jauh2 hari kalo ga tertata gini 🤷🏻‍♀️

• 𝗨𝗹𝘁𝗶𝗺𝗮𝘁𝗲 𝗕𝗕𝗤 𝗿𝗶𝗰𝗲: 7/10
• 𝗖𝗵𝗲𝗲𝘀𝗲𝗯𝘂𝗿𝗴𝗲𝗿 𝗾𝘂𝗲𝘀𝗮𝗱𝗶𝗹𝗹𝗮: 8.5/10
• 𝗠𝗮𝗹𝗮 𝗺𝗮𝗰 𝗻' 𝗰𝗵𝗲𝗲𝘀𝗲: 6.5/10
• 𝗙𝗿𝗶𝗲𝗱 𝗲𝗴𝗴𝗽𝗹𝗮𝗻𝘁: 6.5/10

Unpopular opinion nih, tapi menu favorit gue dan temen2 gue jatuh kepada Cheeseburger Quesadilla. Heran kenapa underrated banget menu ini padahal bumbu mexicannya enak parahhhhh dan porsinya cukup gede buat sharing 2-3 orang. Luv.

Ultimate BBQ Rice ada di urutan ke 2.... steamed rice diselimuti charsiu beef bacon, roasted chicken, braised beef brisket dan soy egg. Gw cukup terkejoed walaupun ini halal tp very flavorful dan "mirip" nasi campur babi. Yaaaa walaupun ga boong, the real deal pasti taste better tapi keren bingitttt mereka bs develop menu macem gini 💯💯

Foto lainnya:

Foto Interior di Iron Fist
Foto Interior di Iron Fist
Foto Interior di Iron Fist
Foto Interior di Iron Fist
Foto Makanan di Iron Fist
Foto Makanan di Iron Fist
Foto Makanan di Iron Fist
Foto Makanan di Iron Fist

Menu yang dipesan: fried eggplant, ultimate bbq rice, Cheeseburger quesadilla, Mala mac n' cheese

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Iron Fist

(China,Barat)

Jl. Melawai VIII No. 40, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.9
Harga:3.2
Pelayanan:3.4
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil sushisassyme

9 Review

9 Makasih