Iron Fist  [ China,Barat ]
3.69 18 review

Iron Fist

[ China,Barat ]
3.69 18 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Jl. Melawai VIII No. 40, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (12:00 - 22:00) 081389192251

081389192251

Sudah Tutup Senin - Jumat (12:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Iron Fist [ Melawai ]

  • Tipe KulinerChina,Barat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar E
    duration 2 menit

    Asean - Keluar B
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661228920
    https://assets-pergikuliner.com/m6HYgPQl2mHAHJBx0UUYH1yT1p4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600930/picture-1661228920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfWyfonmrcRqhzoQ7h1QL6Edo_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600930/picture-1661228920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661228920
    https://assets-pergikuliner.com/ceP6J1IBdfCjkejk-Etwlxtm8tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600931/picture-1661228920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/26YYwiBXNlK4b3GQgp_bPiIkT5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600931/picture-1661228920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661228920
    https://assets-pergikuliner.com/2MVYUv_Prr3ckLiyy-sz0Fqp77E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600932/picture-1661228920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JKcP3BHItFQ6vZys2Cd8_VDtvEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600932/picture-1661228920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661228920
    https://assets-pergikuliner.com/zaMsSv146RPBwqgkFnTXp3UdS9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600933/picture-1661228920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q_HSHwYh1wfm52D2PMjfsG01aCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600933/picture-1661228920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661228920
    https://assets-pergikuliner.com/SztVLn6HSGAw2svG4jJ6Y3GVZ_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600934/picture-1661228920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h5rEFx2jdt_y8XGU3tU7veg0YAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600934/picture-1661228920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661228921
    https://assets-pergikuliner.com/6DABClCfF8T-ZBxcWyM_HxYUha8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600935/picture-1661228921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5AlkrOAP-s9izpeZXkJ8LnZP20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600935/picture-1661228921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661228921
    https://assets-pergikuliner.com/_jQChREC9yC0y7eyj23G4vT8xTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600936/picture-1661228921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dw8S0HkrkS49nSsakLwoD_opfBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600936/picture-1661228921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661842492
    https://assets-pergikuliner.com/_YnoOx7drg3cpqI9BBvvwCsS1bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613722/picture-1661842492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nDXmfXEONEnQo4AXmIWp-vMrhhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613722/picture-1661842492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661842493
    https://assets-pergikuliner.com/LOqdPQVcHVdb-DaA9atYVxgb2BQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613723/picture-1661842493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4AS2QUG5d3fe6ry0wR1v1wLEnyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613723/picture-1661842493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647088455
    https://assets-pergikuliner.com/RHDKAg7fuCEq7KuRqsPJ0d1KIlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447872/picture-1647088455.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zixN_RpTeXFsNoaiCaNVouDfd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447872/picture-1647088455.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1649127631
    https://assets-pergikuliner.com/5XWhdkDpV2eOjxx4pJQPaoWtnPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467921/picture-1649127631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJ66dCubFQha6fdgvogFVgsw0fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467921/picture-1649127631.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Iron Fist

Foto Profil shafa @mamsamasafa

88 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Kolaborasi 2 Restoran Hitz Jaksel😍🥳

kalian pasti ga asing sama Lawless Burgerbar dan Po Noodle Bar kan??😎 nah mereka melakukan kolaborasi, yaitu 📍Iron Fist, Blok M🕺🕺🕺

Ini konsepnya kayak asian food di-combine sama western🥹 bener-bener out of the box jadi menunya bikin herann🤯 harganya lumayan mahal karena porsinya emang buat sharing mungkin 1-2 orang⚠️

Steam Barramundi
💵69.000
Gara-gara ke iron fist aku tau ada ikan barramundi🤓 teksturnya mirip ikan dori, lembuut banget, terus saucenya tuh enak banget kayak pake minyak wijen jadi harumm👃 ada jamur jugaa🍄

Ultimate BBQ Rice
💵119.000
Nasi campur halal version🤣 tenang guys ini daging sapi dan ayam kok😉 potongan dagingnya besar-besar, nasinya juga banyakk. Daging sapinya mirip sama sei sapii gitu rasanya❗️ada telur🥚dan pok choy, bikin kenyang bangeet ini bisa buat sharing

Mala Mac n Cheese
💵59.000
Ekspektasiku mala-nya bakal kerasa banget tapi ternyata "mala" di sini cuma sense of spicy ajah😅 tapi tetep enakkk. Pilihan "aman" kalo kalian bingung mau mesen apa🧯

Fried Enoki
💵39.000
Dengan harga segitu ga mengecewakan sih yang dateng porsinyaa banyak tapi tipis-tipis banget yaa, lumayan buat nyemil nunggu makanan lain dateng🙂

Jerk Chicken
💵59.000
Ini roasted chicken🐓 pake sauce (?) di atas-nya sama kayak di ultimate bbq rice. Rasa saucenya itu asam manis tapi lebih banyaak manisnya aku sendiri gabegitu suka sih krn menurutku kurang cocok ajaa tapi cobaa aja karena unik rasanya😆

Tempatnya pake konsep unfinished gitu ada 2 lantai, smoking🚬 dan non-smoking🚭. ⚠️Kalo kesini lebih baik reservasi duluu karena kalo langsung dateng jarang dapett tempat⚠️

Menu yang dipesan: ultimate bbq rice, mala mac n cheese, jerk chicken claypot, Fried Enoki, steam barramundi

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Liviana

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

NASI CAMPUR HALAL

Ultimate BBQ Rice
Buat tipe nascam halal oke banget. Sesuai sama namanya ultimate, jumbo size, also very tasty. Toppings nya lumayan funky a combination of roasted chicken + brisket. Surprisingly ga overwhelming walaupun ada beberapa tipe daging yg agak kontra flavor di daging nya. Sides nya disini ada pickled onions buat balancing everything. It’s definitely worth to try and worth the money!!

Chilli Butter Prawn Baguette
This one is also pretty tasty, karena judulnya butter dia beneran se buttery itu. Dicelup sama bagel bread. Ugh great combo!!

Overall i’ll definitely comeback for their food, pengen coba menu lain banyak yg bilang terong gorengnya mereka enak.

The place, i love their concept. Since yg bikin ada owner nya PO noodle bar & lawless, kebayang kan concept wise udah ga ragu lagi. Keren! Bisa makan sekalian mimican nyaman disini. Kurangnya cuma parkiran sih, karena lokasi di ruko melawai.

For services, just okay. Nothing’s special.

Menu yang dipesan: Chilli Butter Prawn Baguette, ultimate bbq rice

Tanggal kunjungan: 25 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sushisassyme

9 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Chinese american fusion food

Sebelum review, mau curcol dulu boleh ya wkwkwk yang gamau baca skip ke paragraf selanjutnya aja.
Jadi kita uda rencana dari jauh2 hari kesini buat bukber dan uda reserve tempat 3 hari sebelumnya. Sampe di tempat sekitar jam 5an dan posisi resto masih super sepi, dikasi option sama waiter nya untuk duduk diatas. Oke dong, kita pilih meja nih trus duduk dan mulai pesen makan. 5 menit kemudian, waiter nya dateng untuk minta kita pindah ke meja di sebelah persis, alesannya "meja yang kakak dudukin uda reserved" 🙃 Baiklah pindahlah kita.... Eh ga brapa lama disuruh pindah lagi ke meja bar dengan alasan yang sama. Gimana ga kesel coba disuruh pindah2 terus 💣💥 apa gunanya reservation dari jauh2 hari kalo ga tertata gini 🤷🏻‍♀️

• 𝗨𝗹𝘁𝗶𝗺𝗮𝘁𝗲 𝗕𝗕𝗤 𝗿𝗶𝗰𝗲: 7/10
• 𝗖𝗵𝗲𝗲𝘀𝗲𝗯𝘂𝗿𝗴𝗲𝗿 𝗾𝘂𝗲𝘀𝗮𝗱𝗶𝗹𝗹𝗮: 8.5/10
• 𝗠𝗮𝗹𝗮 𝗺𝗮𝗰 𝗻' 𝗰𝗵𝗲𝗲𝘀𝗲: 6.5/10
• 𝗙𝗿𝗶𝗲𝗱 𝗲𝗴𝗴𝗽𝗹𝗮𝗻𝘁: 6.5/10

Unpopular opinion nih, tapi menu favorit gue dan temen2 gue jatuh kepada Cheeseburger Quesadilla. Heran kenapa underrated banget menu ini padahal bumbu mexicannya enak parahhhhh dan porsinya cukup gede buat sharing 2-3 orang. Luv.

Ultimate BBQ Rice ada di urutan ke 2.... steamed rice diselimuti charsiu beef bacon, roasted chicken, braised beef brisket dan soy egg. Gw cukup terkejoed walaupun ini halal tp very flavorful dan "mirip" nasi campur babi. Yaaaa walaupun ga boong, the real deal pasti taste better tapi keren bingitttt mereka bs develop menu macem gini 💯💯

Menu yang dipesan: fried eggplant, ultimate bbq rice, Cheeseburger quesadilla, Mala mac n' cheese

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kay vi sal!🌸🌼🌺

8 Review

Level 2

No Badge

3.2  

nunggu 1 jam tp it was worth it!!

Kesini pas ituu lagi malming dan kebetulan malem puasa!! Super rame jadi mungkin bisa tlp dulu buat reserve tempat, aku cobain 4 dish (cuil cuil hehe🤏🏻🤏🏻) dan yang paling aku suka cheeseburger claypotnya although agakk terlalu lengkett nasinya menurut akuu heheeee

Menu yang dipesan: smoked beef char siu rice, cheese burger claypot rice, Mac and Cheese, iron fist sandwich

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vania

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Nasi campur tapi halal??? 🤔

finally here at the highly raved lovechild of po noodle bar and lawless (i mean u alr know its gonna be good)

ultimate BBQ rice | 119k++ (⭐️4/5)
HALAL version of nasi campur, i must say tho, the real deal is still better 🐷, but the braised beef and char siu is still very flavourful.. the roasted chicken is the underdog of this dish tho, rarely hear people talk about the chicken but its actually very flavourful and tender.. oh and the lawless’ signature pickled red onions is also the cherry on top. wish there give more of those in the dish 🤤✨
portion wise, very big! share this with a friend..

iron boy sandwich| 69k++ (⭐️4,5/5)
okay, this dish takes the cake for me ! creamy and flavourful shrimp rolls with crispy potato chips.. dang its so good ! their descriptions really explains it, its basically a shrimp salad on a hot dog bun. i loveeee ! 👌🤍✨

one downside on iron fist is the service.. i know we went on the weekend and its quite crowded but i must say the staff are very ignorant (at least thats what me and my friend feels like), when we first seated at the dirty table, instead of cleaning it straight away, the waitress just took a glance at us and go on their way.
but once we ordered, the meal was quickly served to us and the taste completely makes up for it tho..

will i be coming back? yes at times when they’re less crowded

find me on:
instagram — @___wtbe

Menu yang dipesan: Iron Boy, ultimate bbq rice

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatenbybaba

90 Review

Level 8

Dessert

4.0  

CHINEESE-AMERICAN FOOD STYLEE

📍Melawai, Jakarta
💰29k-119k

Nyobain collab nya lawless & po, fusion chinese food nya PO dan American food nya Lawless. Menu nya ada claypot, sandwiches, rice dan mereka juga nyediain cocktail di mini bar nya. Concept nya industrial modern gitu jadi eye catching banget dibanding Japanese2 resto disekelilingnya dan dateng pas weekend lunch time kirain bakal rame ternyata engga && servicenya cepett!

(1&2) Ultimate BBQ Rice(❗FAV MENU). Steamed rice with char siu beef bacon, roasted chicken, braised beef brisket, ajitsuke tamago dan iron fist special sauce. Dari tulisannya aja udah banyak banget isinya dan pas dateng beneran sejumbo itu porsinya. Banyakan dagingnya daripada nasinya dan juicy bangettt ++ well marinatedd pokoknya semuanya berasa banget dan enak💯💯 Kalau baca review orang sih ini mirip 🐷 tp berubung kita jamaahnya mama dedeh jd kurang pihim guys

(3&4)Cheeseburger claypot rice(❗FAV MENU) Claypot rice in American style. Classic beef patty and melted cheese on top disajiin diatas claypot rice. Cheesenya super melttt dan rasa gurihnya tuh pas banget! ENAKKK🤤

(5&6)Mala mac n cheese(❗FAV MENU) Creamy banget dan beef bacon bits nya gapelitt, tapi mala nya too strong jadi rada pedes buat lidah cupu dan nutup rasa cheesenya && makannya jadi kurang menikmati🥲 TAPII overall masih okesih. Buat ukuran side dish porsinya cocok bangetsih jadi main course

Menu yang dipesan: ultimate bbq rice, cheeseburger claypot rice, mala mac n cheese

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil adtssya ec

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

First timer.

Ambience = 4/5
Food = 3.5/5
Price = 3.5/5
Hospitality = 2/5

Pas kesini pesan enoki, cheeseburger quesadilla, sama braised beef brisket bbq rice. 

Enoki & quesadilla nya 😃💯

Braised beef brisket bbq ricenya... This is the problem.

Gue pesen 18.35 baru keluar 19.20an,
almost an HOUR 😂.

Untung ya si quesadilla nya ini porsi mayan gede buat gue walopun masuk kategori dimenunya 'sides' jd udah keburu kenyang makan quesadillanya.

Ditanya berulang2 ke waitress nya, kok belom dateng beef brisketnya, entah miss antara waitress & org kitchennya apa gimana idk. Terus sempet manggil waitress yg cewe, bukannya nyamperin malah pergi gitu aja pdhl jelas2 dia liat kita angkat tangan. Kalo lo lagi sibuk disaat itu, kan lo bisa minta tolong ke temen lo yang lain buat samperin ke meja customer. Disitu posisinya si mbak ini lagi ngobrol sm mas waitress. 

Pas akhirnya dianterin, si mas waitressnya cuma blg "sorry ya kak tadi kitchennya lg bermasalah" atau apalah pokonya penjelasannya gajelas, makanan gue telat hampir SEJAM dan lo ga kasih penjelasan yang jelas ke customer tuh is a big no for me. 

Gatau ya mungkin karna masih tempat baru hal-hal yang bermasalah terutama dibagian SDM masih bisa dimaklumi tp perlu dievaluasi lagi tiap harinya supaya gak kejadian kayak gini berulang dan bikin citra tempat tsb buruk.

Menu yang dipesan: Cheeseburger quesadilla, enoki, beef brisket bbq rice

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda Wirdidanty

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Jajan di Sekitaran Melawai Blok-M!

Overall rasanya enak!
✨Braised Beef Brisket BBQ Rice:
-Beef brisketnya juicy + sauce marinasinya nyerep banget, super empuuuuk melt di mulut 😍. Makan nasi sama saucenya aja udah enak.
-Pickled onionnya juga enak bangeeet nambah rasa manis-manis di makanannya.
-Telurnya kurang berasa marinasi soy saucenya, berasa kaya telur biasa aja tapi ok kok
-Bok choy tingkat kematangannya pas mantap 👍🏻
✨Smoked Beef Char Siu Claypot Rice
-Smoked Beefnya super empuk juga! Lebih ke arah gurih untuk saucenya dibanding manis, nasinya agak garing tapi garing crispy enak gitu soalnya di claypot, buat yang suka makanannya tetep anget dalam waktu lama ini coooocooook banget!
-Pickled onion and Bok choynya sama kaya menu satu lagi
✨Untuk minumannya basic minuman ready to drink ya! Jangan lupa pesen minuman legend cap badak😋👍🏻

Menu yang dipesan: Smoked Beef Char Siu Claypot Rice, Braised Beef Brisket BBQ Rice

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?