resmi Irotikay  [ Jepang ]
4.22 9 review
resmi

Irotikay

[ Jepang ]
4.22 9 review
Rasa
4.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.4

Humble House
Jl. Wijaya II No. 123, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Panglima Polim V No. 60, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Buka - Kamis (11:00 - 24:00) 085162832632

085162832632

Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Irotikay [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 6 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655096237
    https://assets-pergikuliner.com/zSdrDsMgiPtitA-GGfGwP3Yii3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527341/picture-1655096237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7D9d5-9iLMfrlyZ8JsAxulmBf98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527341/picture-1655096237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655096238
    https://assets-pergikuliner.com/riilbB1PtB7gP9dPai2Ixtp4GGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527342/picture-1655096238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yKFwUddGBbmSlv4oglxmNSjXSaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527342/picture-1655096238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655096238
    https://assets-pergikuliner.com/Uyf07KBTmbdZlEwepHy-yIOZDBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527343/picture-1655096238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lmch0f79G1a8FEutV30Wpu0Gg9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527343/picture-1655096238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655096238
    https://assets-pergikuliner.com/6oMuBkgxApkSjxE6LiJl_kFrbpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527344/picture-1655096238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_TCr9h2yh3GAMuu5S8iRdePZIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527344/picture-1655096238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655096238
    https://assets-pergikuliner.com/-lC0NKP5BsS1EJ74wiW3m5DySK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527345/picture-1655096238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QOASn0ofwVk5FqodVM9VnmYRErU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527345/picture-1655096238.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Irotikay

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Irotikay

Selalu inget mau coba Irotikay karena nama-nama menunya terbalik, selain karena unik namanya juga mereka punya berbagai macam pilihan Yakitori.

Kali ini cobain yang Awak atau Kulit ayam, Ikone atau Enoki beef juga pesan Omom atau daging ayam. Untuk semuanya rasanya lumayan enak dibagian luarnya, teksturnya juga sedikit renyah dibagian luar, cumaaa untuk bagian dalamnya kurang berbumbu jadi rasanya agak plain gitu, mungkin kalo di marinasi lagi lebih okkk sih.

Tapi khusus yang Kawa atau kulit ayam itu ga ada obat sih, kulitnya crispy luarnya, bagian tengahnya chewy dan ga berbau, bersih juga tanpa bulu2 yang ketinggalan. Suka!

Tanggal kunjungan: 30 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meyrani Putri

52 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Yakitori!

Irotikaya masuk lumayan lama di wishlistku, tempatnya cukup strategis menurutku karena Irotikay ini ada di sebelahnya Interstudi dengan lahan parkir yang lumayan luas menurutku karena muat 5-6 mobil.

Irotikay ini untuk tempat lumayan kecil karena hanya muat 10 seat (seingetku), di Irotikay ini lebih banyak pilihan untuk gurih gurih, kalo cari something sweets hanya ada dua pilihan di sini.

Pesananku:

1. Oozy Beefy
Sesuai dengan taglinenya “beef and mozarella is never wrong” makan satu tusuk sih gak cukup ya buatku, karena mozarellanya sampai keluar dan chewy pas digigit

2. Ikone Feeb
Enoki dibalut dengan beef shortplate, setiap makan crunchyyy karena si enokinya

3. Awak
Ada dua pilihan untuk ini, mau yg manis atau asin. Aku pesan dua duanya dan menurutku yg enak si manisnya, tapi kalo bisa beli dua kenapa harus beli satu🤪


Memang gak bisa cuma satu tusuk aja makan yakitori di sini, untuk pilihan beer lumayan bervariasi sih

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3076 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat Minum Alkohol Murah ♥️

Nemu rekomendasi tempat yang satu ini karena nemunpostingan di Inst*gram & auto penasaran. Harga yskitoronya super affordable, start from 8k (exlude service charge 7% & tax 10%).

Tempatnya buka mulai dari jam 4 sore setiap weekend & harga alkoholnya beneran affordable. Harga higballnya cuma 45k.

Tempatnya agak remang-remang gitu, cocok buat nongki bareng teman. Buat menunya mostly yakitori, namun ada appetizer juga.

Buat kalian yang kurang tahan asap rokok, sebaiknya mempertimbangkan lagi. Tempatnta boleh merokok meski indoor.

Aku mencoba :

1. Highball Rosella (Rp. 45.000)

Kombinasi vodka & rosella infusion. Rasanya agak manis namun ada pahit dari vodkanya.

Kalau mau lebih strong bisa extra 1 shot (+Rp. 20.000) atau 2 shot (+Rp. 30.000).

2. Ikone Beef (Rp. 19.999)

Sapinya empuk dan gurih. Isian enokinya banyak, namun semuanya dibalut daging, jadi nggak sulit buat dikunyah.

3. Saik-oro (Rp. 19.999)

Daging sapi saikoronya empuk & renyah. Ada aroma trufflenya & ada sedikit oil yang menambah rasa gurih.

4. Oozy Beef (Rp. 26.900)

Aku suka banget yakitorinya. Mozarellanyabbanyak & beneran melted. Rasanya pun gurih & sapinya empuk.

5. Amigen (Ro. 7.999)

Yakitori ini ada pilihan shio & tare. Aku pilih yang shio & rasa asinnya kerasa.

Yakitorinya oun besar & asinnya meresap.

6. Omom (Rp. 7.999)

Daging ayamnya juicy & rasanya manis gurih. Manisnya juga bukan yang super manis & menurutku manisnya pas.
.
.
(Edit : Habis post review ini, saya lalu payment. Sistemnya scan barcode di meja, rupanya 1 bon digabung.

Sesudah payment, pas saya lagi antri bayar di supermarket, saya mendadak ditelpon. Awalnya saya merasa ditanya soal Highball Rosella yang kurang bayar satu. Saya kaget banget, soalnya pas saya minum setengah, minuman saya diambl & diganti baru karena katanya racikan salah.

Lalu akhirnya dibilang 2 pesanan tambahan terakhir teman saya ga keimput ke bill saya & bill malah nyasar ke meja lain, padahal kami semua scan barcode di meja kami.

Bukan masalah disuruh bayarnya, saya kesal sekali karena mendadak ditelpon. Entah sistem error atau kasir yang ceroboh, seharusnya lebih berhati-hati dan bertanggung jawab atas kesalahan.

Dan BTW, habis ditelpon saya baru cek kalau waitress chat saya jam 19:40. Dan 2 menit kemudian saya ditelpon tanpa konfirnasi.

Saya kesal banget. Padahal alkohol murah & makanan enak).

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

yakitori terenak

gila sih waktu itu masih angkringan aja antrinya bejibun, sekarang udah ada dining areanya juga masih waiting list karena emang seenak itu guys!!
aku coba beberapa menu mereka, yaitu:
- omom, ayam bagian paha rasanya super juicy and tender.
- awak, kulit ayamnya gendut dibagian luarnya crispy lalu dalamnya chewy pas dalam mulut melted.
- ikone feeb, enoki dililit beef dan beefnya enak banget gak tipis dan tebal pas aja gitu. bumbu grillnya juara!
- saik oro, saikoro dikasih truffle oil harumnya semerbak dan saikoronya lembut.

aku mau pesen nasi norinya tapi abis, semoga next time dapet. bumbu grillnya juara dan kualitas beef and chickennya juga bagus terus ukurannya gak main-main. puas banget sih kalian kalau nyoba, worth to try.

Menu yang dipesan: Omom, awak, ikone feeb, saik oro

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia Nurrahma

24 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Best Yakitori!

penasaran banget sama yakitori ini yang selalu ngantri dari masih di kaki lima smp sekarang udah punya resto sendiri

gabisa ga kalap kl udah ngeliat menu2 disini bener penasaran hampir sama semuanya, pelayanannya cepet, tempatnya nyaman dan paling utama yakitorinya bener2 gaada yang ngecewain! terutama Awaknya!! bener2 must try karena asinnya pas teksturnya juga enak bgt gaterlau garing yang sampe susah digigit tapi ga kenyel juga jadi bener2 yum bgttt! Saik-Oronya juga yumm bgt ditambah truffle sauce yg ga asal jadi bener2 nambah cita rasa bgt! Definitely will go back!😍

Menu yang dipesan: Omom, Saik-Oro, Ikone Beef, amigen, awak

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil camelia satworo

31 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Tempat makan yakitori yang gayanya jaksel abis🙌

Ini pertama kali sih aku ke tempat makan yang main dishnya yakitori. Pesen omom (chicken thigh), awak (chicken skin), osab maya (chicken meatball), payas (glazed chicken wings), nasi sama ice tea. Semuanya yakitorinya enak enak dan affordable 😩. Payas wangi banget pas dateng, nasinya juga ada nori sprinklenya. Ice teanya ya standar nothing special. Tempatnya enak banget biru remang gitu, dingin dan musiknya asik tapi volumenya kegedean jadi kalo mau ngobrol agak effort yah. Tapi pelayanannya kurang, staffnya nih ga responsif banget udah minta sendok sampe dua kali ga dianter anter, padahal buat makan nasi. Overall 8/10 deh buat irotikay!

Menu yang dipesan: awak, Omom, Ice Tea, osab maya, payas, Nasi

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shafa @mamsamasafa

151 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Nemuin Hidden Gem yang Jual Sate Masa Depan😱🚀

Baru pertama kali nemu 🍢yakitori bar di Jakarta🤣 konsep bar-nya itu "Neon Future"🛋 jadi kalo siang itu tempat makan yakitori, kalo malem jadi bar dan ada dj jugaa🎶 seru banget🕺💃 harganya cocok buat mahasiswa kayak akuu~

Berlokasi di 📍Humble House, Jakarta Selatan. tempatnyaa rada kecil dan ga terlalu keliatan dari luarr. Untuk makanannya, everything was so YUMMYYY🥹 bener-bener well seasoned, walaupun harganya murah tapi ga murahan❗️ nasi norinyaa bener-bener bikin mind-blown🫠🫠 rasanya gurih asin gitu jadi ga cuma nasi "polos"

Yakitori semuanya empukkk banget kaget aku🤤🤤 📌my personal favorite sih oozy beef, awak, dan saik-oro. Sate kulitnya a.k.a awak, chewy bangeet, manisnya juga ga lebay😍. Overall, makanan sampe ambiencenya asikkk banget🥳 tapi sayangg pelayanannya lamaa banget minta gelas tambahan aja bisa 20 menit sendiri😁

⭐️3/5

Menu yang dipesan: awakukin, amigen, ikone feeb, oozy beefy, cheezu osab maya, awak, Saikoro

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gilang Pebrian

103 Review

Level 9

Kopi

4.8  

rumah baru

sebelumnya warung yakitori ini berlokasi didepan taman daerah panglima polim dengan gerobak sederhana, sekarang pindah lokasi masih di dekat lokasi yang sebelumnya agak maju ke jalan utama. berlokasi di humble house yang di dalam nya juga terdapat beberapa tenant f&b lainnya. untuk tempat yang sekarang jauh lebih nyaman, dipenuhi dengan beragam neon light stick biru, merah, dan ungu yang terdapat di setiap sudut area. untuk all area full ac dan smoking. untuk payment hanya menerima via transfer.

menu nya sendiri kurang lebih masih sama seperti yang kemarin. disini gua order momo, negima (7,9k) ini merupakan daging ayam, saik-oro (19k) yaitu daging saikoro dengan truffle oil, saikoro nya lembut. beef enoki (19,9k), oozy beefy (26k) merupakan daging yang di dalam nya terdapat mozzarella, untuk harga nya sendiri per tusuk. nasi (10k), nasi disini juga sudah diberikan topping nori diatasnya. beberapa menu disini dibuat terbalik agar terlihat sangat jaksel.

📍Humble House, Jalan Wijaya 2, No. 123, Jakarta Selatan
instagram: @gilangpebrian

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Yakitori Viral

*Review di lokasi lama.

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Cobain Yakitori Yang Lagi Viral Dan Ternyata Yakitorinya Enak. Selain Sausnya Enak, Ukuran Satenya Juga Gendut2 Gitu. Kemarin Cobain Semua Variannya & Enak2

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?