Iscaketory by ISAURA  [ Toko Roti dan Kue ]
3.56 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Iscaketory by ISAURA

[ Toko Roti dan Kue ]
3.56 15 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Crumble Crew
Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Pelaspas Dharmawangsa, Jl. Darmawangsa Raya No. 4, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Tidak Buka Lagi 0818687468

0818687468

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Iscaketory by ISAURA [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542352087
    https://assets-pergikuliner.com/tslaBUN9ARfOWOfwbvi1c6UQRYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153504/picture-1542352087.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9cFbfihPH8Yt_Tlxrlhf4fRkZ_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153504/picture-1542352087.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542352087
    https://assets-pergikuliner.com/QkLHAnEpaGc8j88MTg5Fer_cCfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153505/picture-1542352087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6B1SrLNA0m1SDf3C9fmz6ujc0Eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153505/picture-1542352087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542352087
    https://assets-pergikuliner.com/PLPq7ICsMy_mLX2FaTqG6GYnJ4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153506/picture-1542352087.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fw44ZwQh-ydpXgTAsDl11gtKplQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153506/picture-1542352087.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542352087
    https://assets-pergikuliner.com/i60XAa_7TxQirsNXmVIoRNcUCXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153507/picture-1542352087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zV5Z3X8u1O-PkHOIbdUvu7U-Ddc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153507/picture-1542352087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510018385
    https://assets-pergikuliner.com/br8RSZMIbXE-3EjoTORNUyMvUOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727153/picture-1510018385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jw1F88AUZw02j4xg9oz4B0BKQlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727153/picture-1510018385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510018387
    https://assets-pergikuliner.com/3lvWxAYsCXe3DZ9jX53yMJwxsUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727155/picture-1510018387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZWDbX1F6TTylmM3BR1mVH2d3IY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727155/picture-1510018387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528790338
    https://assets-pergikuliner.com/m1JnfcN1cpxFzbzClR7tazZiV_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954279/picture-1528790338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d9qAiNxkSgcoj8SX2OMj76NMuI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954279/picture-1528790338.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Iscaketory by ISAURA

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1861 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Canelé 😋

Saya udah penasaran lumayan lama sama Canelé buatan mereka yang katanya sih enak. Saya beli Mix isi 6 pcs. Canelé enak, wangi, empuk. Sukakk banget deh. Yg Nutella sih mantappssss

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1006 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Random...

Masih ga ngerti sih ini konsepnya gmn? Apa aja menu/dessert yang dijual. Apa beda2 apa gimana. Nah pas dateng kesini sih cuma ada carrot cake, legend brownies, canele, nastar cake, quiche, croissant, danish. Cobain canele yang classic, chewy dalemnya dan ga terlalu manis bgt sih rasa2 caramelnya

Menu yang dipesan: canele

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Truffle geprek croissant: the BOMB!

*Review based on dining experience in Jakarta Culinary Feastival 2018 

Salah satu booth paling rame yang didatengin di JCF, Iscaketory. Mereka menjual berbagai macam pastries dan baked goods, mulai dari croissants, caneles, quiches, brownies dan cakes. Semuanya bener-bener menggoda selera deh guys, tampilan dan wanginya bener-bener menggugah selera. Best-seller di JCF sih croissant geprek dan croissant truffle. Kalau croissant gepreknya sih mirip dengan tampilan ayam geprek, didominasi dengan cabe merah tapi toppingnya jamur dan keju. Aku dan temenku nyobain croissant truffle. Dari ukurannya, sudah lebih besar dibanding croissant2 pada biasanya. Kali ini aku cobain croissant geprek truffle. Truffle oilnya sama sekali nggak pelit, karena pas digigit berasa banget rasa khas truffle yang wangi dan gurih. Ada mushroom dan parmesan cheese juga yang sangat berlimpah sebagai toppingnya, cheesy dan creamy banget. Makan ini harus sharing ya guys, karena ini bikin cepet kenyang.

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

PASTRY

First try and totally impressed with my first croissant from ISCAKETORY. I choose the truffle one, it tastes so delicious. The truffle smell so good and perfectly combined with the parmesancheese and mushroom. I thought they were use truffle oil on their croissant, because when i divided into two, it looks a bit oily. The portion was also bigger than the other croissant i ever have.

I'm a bit currious about their canele, i did not sure how it tastes like but it looks so interesting.

I would totally comeback for try their canele and other pastry.

Menu yang dipesan: Truffle Croissant, canele, Cranberry cream cheese

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

546 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

First time nyobain Canele cake

Lagi nunggu taksi di pinggir jalan, dan baru tau ternyata ada tempat makan Crumble Crew ini. Jadi Crumble Crew ini satu gedung sendiri di Jl Tulodong pojok SCBD, posisinya di sebelah cafe The Atjeh Connection.

Satu gedung Crumble Crew ini ga terlalu besar, tapi di dalamnya banyak tempat makan, jadi semacam food court tapi di gedung sendiri. Konsep yang kurang menarik menurut saya, dan memang pas aku coba masuk, tempatnya gelap kurang lampu dan sepi. 

Di pojok ruangan belakang, ketemu dengan Iscaketory ini. Space-nya tidak terlalu besar, hanya ada beberapa kursi meja untuk duduk, tapi pajangan kue dan roti-rotinya jenisnya cukup banyak dan menarik. Untuk komen dibawah yang takut kurang higienis, pas aku kesini sih semua makanan sudah dalam etalase kaca, jadi ga usa takut lalat dsb.

Aku pesen canele almond. Rasanya oke kok, kulit luarnya tebel tapi super lembut di dalam, ada aroma almond dan sedikit manis vanilla. Rum-nya sih ga kerasa ya. Harga standar untuk daerah selatan. 

Tl;dr enak juga dan kapan-kapan pengen nyobain menu yang lain, tapi lokasinya beneran ngga banget. 

Menu yang dipesan: Canele Almond

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

293 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Mini Carrot Cake with Granola

Mini Carrot Cake with Granola
Ini cemal cemil yang gak bakal bisa dilewatin. Suka banget sama rasa carrot cake-nya, udah gitu ditambah cream di atasnya, mantep abisss.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

293 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Beignet Brownies Chocolate Volcano

Beignet Brownies Chocolate Volcano (55k)
Ini dessert yang guilty pleasure banget. Kalau lagi kepengen makanan manis, cocok banget nyobain menu terbarunya dari Iscaketory by ISAURA. Coba liat lelehan cokelatnya, menggoda kan?

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yin Mimi 秀美

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Yummy

Lokasi Crumble Crew ini gak susah sih nyari nya

Untuk Iscaketory sendiri letaknya dipaling dalam deket tangga. Design nya open kitchen jadi kita bisa liat2 kedalam, liat chef nya berkreasi hahahaha

Saya iseng doank pengen beli cemilan disini, malah diundang sama Chef nya untuk masuk kedalem. Pas lagi ada pesenan Geprek Croissant. Jadi liatin dia prepare dan saya disuruh geprek croissant nya itu.... 

Saya pesennya Almond Croissant takeaway, karena baru selesai lunch juga. Rasanya enak2 aja buat saya, ukuran croissant nya juga lebih besar dr yang biasa nya. Almondnya juga gak pelit.... 

Harga sih standard aja untuk lokasi di Senopati

Menu yang dipesan: croissant almond

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

293 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

PASTRY and CAKE BUFFET

PASTRY and CAKE BUFFET FOR ONLY 120K!

Bagi yang pengen cobain berbagai jenis kue dan pastry yang enak-enak, mungkin bisa coba di ISAURA Cake Factory!

Disini, saya belajar kalau harus dimulai dari pastry yang asin diakhiri dengan kue yang manis, dan ditutup dengan segelas teh.

What an experience!

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Displaynya menarik

Iscaketory ini lokasinya di crumble crew senopati, pindahan dari dharmawangsa. Tempatnya sih bagus, displaynya menarik tapi terbuka gitu mudah2an sih terjaga kebersihannya ya, kitchennya juga terbuka dibatasi dengan kaca jadi kita bisa lihat proses bakingnya. Ada seating areanya cuma 1 sofa kecil.

Aku beli 1 croissant chocolate dan 1 brownies chocolate. Katanya sih semua chocolatenya menggunakan chocolate pipiltin. Kalau croissantnya sih menurut aku agak keras ya, dan chocolatenya ini kurang cocok kalau untuk dipadukan dengan croissant jadi rasanya agak kurang pas. Untuk browniesnya menarik sekali bentuknya square tapi gepeng gitu, lumayan enak sih, chocolatenya tebel sampai tekstur browniesnya hanya terasa sedikit saja karena lebih tebelan chocolatenya. 

Well next time pengen coba croissant lainnya sih, dan maybe kalau lagi kepengen brownies bakal balik kesini karena lumayan enak juga browniesnya walaupun agak pricey. 

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat