Review Pelanggan untuk Iscaketory by ISAURA

First time nyobain Canele cake

oleh YSfoodspottings, 28 September 2018 (2 tahun yang lalu)

2.8
Foto Makanan di Iscaketory by ISAURA

Canele Almond

Lagi nunggu taksi di pinggir jalan, dan baru tau ternyata ada tempat makan Crumble Crew ini. Jadi Crumble Crew ini satu gedung sendiri di Jl Tulodong pojok SCBD, posisinya di sebelah cafe The Atjeh Connection.

Satu gedung Crumble Crew ini ga terlalu besar, tapi di dalamnya banyak tempat makan, jadi semacam food court tapi di gedung sendiri. Konsep yang kurang menarik menurut saya, dan memang pas aku coba masuk, tempatnya gelap kurang lampu dan sepi. 

Di pojok ruangan belakang, ketemu dengan Iscaketory ini. Space-nya tidak terlalu besar, hanya ada beberapa kursi meja untuk duduk, tapi pajangan kue dan roti-rotinya jenisnya cukup banyak dan menarik. Untuk komen dibawah yang takut kurang higienis, pas aku kesini sih semua makanan sudah dalam etalase kaca, jadi ga usa takut lalat dsb.

Aku pesen canele almond. Rasanya oke kok, kulit luarnya tebel tapi super lembut di dalam, ada aroma almond dan sedikit manis vanilla. Rum-nya sih ga kerasa ya. Harga standar untuk daerah selatan. 

Tl;dr enak juga dan kapan-kapan pengen nyobain menu yang lain, tapi lokasinya beneran ngga banget. 

Menu yang dipesan: Canele Almond

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Iscaketory by ISAURA

(Toko Roti dan Kue)

Crumble Crew
Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.2
Harga:3.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

150 Makasih