Review Pelanggan untuk Iscaketory by ISAURA

Truffle geprek croissant: the BOMB!

oleh EATBITESNAP // Tiffany Putri, 04 November 2018 (2 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Iscaketory by ISAURA
Foto Makanan di Iscaketory by ISAURA

*Review based on dining experience in Jakarta Culinary Feastival 2018 

Salah satu booth paling rame yang didatengin di JCF, Iscaketory. Mereka menjual berbagai macam pastries dan baked goods, mulai dari croissants, caneles, quiches, brownies dan cakes. Semuanya bener-bener menggoda selera deh guys, tampilan dan wanginya bener-bener menggugah selera. Best-seller di JCF sih croissant geprek dan croissant truffle. Kalau croissant gepreknya sih mirip dengan tampilan ayam geprek, didominasi dengan cabe merah tapi toppingnya jamur dan keju. Aku dan temenku nyobain croissant truffle. Dari ukurannya, sudah lebih besar dibanding croissant2 pada biasanya. Kali ini aku cobain croissant geprek truffle. Truffle oilnya sama sekali nggak pelit, karena pas digigit berasa banget rasa khas truffle yang wangi dan gurih. Ada mushroom dan parmesan cheese juga yang sangat berlimpah sebagai toppingnya, cheesy dan creamy banget. Makan ini harus sharing ya guys, karena ini bikin cepet kenyang.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Iscaketory by ISAURA
Foto Makanan di Iscaketory by ISAURA
Foto Makanan di Iscaketory by ISAURA

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Iscaketory by ISAURA

(Toko Roti dan Kue)

Crumble Crew
Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.2
Harga:3.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

164 Makasih