Iscaketory by ISAURA  [ Toko Roti dan Kue ]
3.56 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Iscaketory by ISAURA

[ Toko Roti dan Kue ]
3.56 15 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Crumble Crew
Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Pelaspas Dharmawangsa, Jl. Darmawangsa Raya No. 4, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Tidak Buka Lagi 0818687468

0818687468

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Iscaketory by ISAURA [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542352087
    https://assets-pergikuliner.com/tslaBUN9ARfOWOfwbvi1c6UQRYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153504/picture-1542352087.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9cFbfihPH8Yt_Tlxrlhf4fRkZ_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153504/picture-1542352087.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542352087
    https://assets-pergikuliner.com/QkLHAnEpaGc8j88MTg5Fer_cCfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153505/picture-1542352087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6B1SrLNA0m1SDf3C9fmz6ujc0Eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153505/picture-1542352087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542352087
    https://assets-pergikuliner.com/PLPq7ICsMy_mLX2FaTqG6GYnJ4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153506/picture-1542352087.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fw44ZwQh-ydpXgTAsDl11gtKplQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153506/picture-1542352087.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542352087
    https://assets-pergikuliner.com/i60XAa_7TxQirsNXmVIoRNcUCXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153507/picture-1542352087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zV5Z3X8u1O-PkHOIbdUvu7U-Ddc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153507/picture-1542352087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510018385
    https://assets-pergikuliner.com/br8RSZMIbXE-3EjoTORNUyMvUOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727153/picture-1510018385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jw1F88AUZw02j4xg9oz4B0BKQlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727153/picture-1510018385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510018387
    https://assets-pergikuliner.com/3lvWxAYsCXe3DZ9jX53yMJwxsUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727155/picture-1510018387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZWDbX1F6TTylmM3BR1mVH2d3IY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727155/picture-1510018387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528790338
    https://assets-pergikuliner.com/m1JnfcN1cpxFzbzClR7tazZiV_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954279/picture-1528790338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d9qAiNxkSgcoj8SX2OMj76NMuI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954279/picture-1528790338.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Iscaketory by ISAURA

Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Enak dan Terbilang Murah

Lagi di Crumble Crew sekalian deh menengok Iscaketory yang lokasinya di ujung belakang. Ada tempat makannya juga tapi cuma 2 meja. Melihat deretan pastry dan cake di balik kaca dapur, duh naksir banyak tapi perut enggak muat. 

Akhirnya saya beli suisse triple cheese (18 ribu) dan bungkus carrot cake (35 ribu) yang paling direkomendasikan. Yang juga direkomendasikan adalah brownies yang ukurannya besar. Tapi berhubung baru makan, melihatnya saja sudah kenyang tapi next time saya mau banget mencoba. 

Dan yang saya beli kesemuanya enak! Suisse triple cheese nikmatnya dimakan panas-panas, meleleh rasanya. Carrot cake juga enggak salah deh katanya paling favorit, ini juga salah satu carrot cake paling moist dan lumer yang pernah saya makan. Harganya pun termasuk murah, di tempat lain dengan kualitas sebanding rata-rata di atas 50 ribu. Saya akan dengan senang hati beli pastry dan cake yang lain.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Displaynya Banyak Lalat & Yang Enak Truffle Quiche Aja!

Jadi IS CAKETORY ini katanya owner sekaligus creatornya lulusan le cordon bleu sekolah masak yang terkenal di Perancis dan Australia itu, jadi begitu tau iscaketory buka di crumble crew saya dan teman2 langsung kesini buat cobaiin, kita cobaiin beberapa macam Danish nya, dari mulai yang cinnamon, Danish yang isi raisin, coklat dan kita juga coba pie dan truffle quiche nya.
Buat Danish nya menurut saya not as special as I expected to be, yaudah rasa kaya danish2 pada umumnya aja, untuk roti dan Danish jagoan saya sih masih kepada B***a bakehouse. Tapi kalau buat quiche truffle nya enak deh, saya suka rasanya di Isaura ini. Sayangnya seating areanya kecil banget, dank arena saya duduk di seating area lain, jadi saya nggak bisa menikmati si truffle quiche ini panas2 karena disajikannya jadinya harus di box takeaway. So far, kalau mau kesini harus coba truffle quiche nya. Oia dispay nya juga terbuka disini, jadi banyak lalat, agak2 kurang higienis menurut saya buat kelas bakery seperti ISAURA.

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

851 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kue unik dan sehat

saya makan carrot cake nya untuk rasa sih saya agak kurang suka karena pada dasarnya saya suka yang manis hehe.... ini ga terlalu manis dan kalau dari rasanya ketauan banget ini jenis kue sehat... hehe.... tapi yah gapapa lah sekali sekali makan yang sehat... untuk makanan sehat sih masih okeee lah rasanya.... cuma jangan dibandingin sama yang gulanya heboh... pelayanannya juga ramah ......

Menu yang dipesan: Carrot Cake

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tcia Sisca

49 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Salah satu Roti Cinnamon terenak

Dari awal udah bikin ngiler ngelihat roti-roti dari Iscaketory ini.. Terus langsung aku tanya aja, yg mana yg paling favorit disini, dan Cinnamon ini katanya enak bangeet, cmn dia nyaranin kl mau makan sebaiknya di ovenin lagi jd anget2 makan nya.. Sebenernya gue bkn pecinta Cinnamon, tp bener aja pas udah nyobain roti yang satu ini.. enakk bangett Cinnamonnya, dan Roti nya jg guedee dgn harga 25 ribu.. hahaha puass dehh.. Lain kali kl dateng kesini lagi, mau nyobain roti-roti yang lainnya ahhh..

Menu yang dipesan: Roti Cinnamon

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pastry & Kue enak di Pelaspas buat nongkrong!

*Review di lokasi lama.

Ngopi, makan, makan es, sarapan sehat.. semua ada di Pelaspas Dharmawangsa, tinggal kuenya aja. Nah sekarang akhirnya ada nih di bagian tengah pelaspas namanya Iscaketory berupa display cake yg tampak enak semuaaa walau agak pricey menurut gw. Jadi kita bisa beli kopi di But First tapi pesen kue di Iscaketory ini. Gw beli quiche (35k) & canele (20k) both good, enak banget dengan porsi yg lumayan gede juga. Penasaran sama black kittynya lain kali pas kesini pasti nyobain yg lain!

Tanggal kunjungan: 04 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?