Iseya Robatayaki  [ Jepang ]
3.91 27 review

Iseya Robatayaki

[ Jepang ]
3.91 27 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Sampoerna Strategic Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (11:30 - 14:30, 17:30 - 22:00) 021 57952342

021 57952342

Buka Senin - Sabtu (11:30 - 14:30, 17:30 - 22:00), Minggu Tutup

Di atas Rp. 200.000 /orang

Iseya Robatayaki [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547724107
    https://assets-pergikuliner.com/1RhpS48_CstWYiZ_HOPCcwcF48c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224268/picture-1547724107.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9od3GDkBPw-xG7UgchmtNbA4qUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224268/picture-1547724107.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547724108
    https://assets-pergikuliner.com/96k09Mzv4yT0y31Kg3NaQ0fIL64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224269/picture-1547724108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KcMdnCyOz6TV3OwkvW-2WmKLL8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224269/picture-1547724108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547724109
    https://assets-pergikuliner.com/gQ5i_6Oz2izWpcWGnQg--JLejxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224270/picture-1547724109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hh3gTxGGYYNuwGLYKCDhhNOmqQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224270/picture-1547724109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547724110
    https://assets-pergikuliner.com/DuiBsTsQka_FJK9L9Zs7ZAry_4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224271/picture-1547724110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W-0GlgNCdSS-wftHpeiLg0BS4U8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224271/picture-1547724110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566967450
    https://assets-pergikuliner.com/GFOhb5Q_LSd6uxQEk9xuMmvH37Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557959/picture-1566967450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_-b93orehcB2kq3AlDelTZeqzgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557959/picture-1566967450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504215034
    https://assets-pergikuliner.com/PWCAuX3nuiayHwZKHBdp4z8gz40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662858/picture-1504215034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KUEiN9cbxAKyDAxebLhg20Tb_fM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662858/picture-1504215034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504215036
    https://assets-pergikuliner.com/AfjxO_fcGmDzcvl3d0UNjXF0pLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662860/picture-1504215036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tm7K4tq-KeiY_TbMUyAoJN2iiww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662860/picture-1504215036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504215049
    https://assets-pergikuliner.com/_rI-o6lYFLajDmZHkDUaqjpLFzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662862/picture-1504215049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUshPnGrrw2ds7rtedFZAZdVLaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662862/picture-1504215049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504215056
    https://assets-pergikuliner.com/7myQtOYhcKdX5lPB3Gv_xpAXnyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662863/picture-1504215056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vQh6D6JoaG2D5JT42wMBKQaAlJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662863/picture-1504215056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504215060
    https://assets-pergikuliner.com/iODMOwQeP6jvGtTGZ04781UBrHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662864/picture-1504215060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ep31k6zA8rglYXMi5U1XLjSkieI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662864/picture-1504215060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504215082
    https://assets-pergikuliner.com/24d1Z8sVtNb6Sf2eK5hwFcBIQJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662868/picture-1504215082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2binNKkozEGCZ9UY_XEXrhvXZKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662868/picture-1504215082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505095233
    https://assets-pergikuliner.com/8fePUaL0VMuF_vK2oQRaxMF2qGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669935/picture-1505095233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U1Am1MHcOAQAlrE27tcVuVnp9Ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669935/picture-1505095233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505095396
    https://assets-pergikuliner.com/UMV5iTkTn44IkLxT1bvm7T4Wn9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669939/picture-1505095396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5DmmEax7Qk-mOIT_YQbYpRs698=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669939/picture-1505095396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509009628
    https://assets-pergikuliner.com/IbcaM8kZTz3z0tESTMzV_CpLJA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716949/picture-1509009628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWqPhhsR4LUo2pu4eHGaKhXH0aE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716949/picture-1509009628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530455416
    https://assets-pergikuliner.com/akN2LBWy_cPYz-tYx8Priwrm2C0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972519/picture-1530455416.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/haXClVI51XEP4X6Fr6uCUJtze64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972519/picture-1530455416.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530455416
    https://assets-pergikuliner.com/Hanq0BivQ1EGazHSo07DwDI3-70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972520/picture-1530455416.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6tf9uBUt0i0guxBZKWvMfQoENww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972520/picture-1530455416.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530455416
    https://assets-pergikuliner.com/0T62C1rmbpzVIdU-J2U-SqULVJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972521/picture-1530455416.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/swaPEHQ9WGbflAYYsZKHHKGd1YI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972521/picture-1530455416.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530455418
    https://assets-pergikuliner.com/abSjBD2hGjAr3qLXC80zPj23Ojg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972529/picture-1530455418.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9P9ohixCiLBCNzk_SscQXdqbEdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972529/picture-1530455418.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535041346
    https://assets-pergikuliner.com/7DWc6L-H7znF_RQvFJycdVhulw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043456/picture-1535041346.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jiwja0sNI6qncol7R2PBsfxObWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043456/picture-1535041346.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535163606
    https://assets-pergikuliner.com/Tt0ZGoSE-7ONGa46dLb14oaaANo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045439/picture-1535163606.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fg-mweQuZP4tAH2Y8U3xPBcm_Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045439/picture-1535163606.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537102270
    https://assets-pergikuliner.com/lk8Rqe9ECKjxWQ5WT0w9_waV-7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074549/picture-1537102270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zQ3WezCY3EzYNmA1Ts7KZtryZoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074549/picture-1537102270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539531745
    https://assets-pergikuliner.com/8k9kt9G-ElA8iDWK3kktqvxKm9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109173/picture-1539531745.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ocx5-Q9HUhRntVkb3tY3KX4PVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109173/picture-1539531745.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542294416
    https://assets-pergikuliner.com/CJSUrAqNW9V9_i-9YyENFg7t_8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152765/picture-1542294416.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bqud6UqPhxZ7CyjXvutNHoJIwhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152765/picture-1542294416.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542294449
    https://assets-pergikuliner.com/skblHKaSFAWUPHTe6ZiB8KtcouY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152767/picture-1542294449.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zfF9c-xsQq-rjTl5Alpdazi1hKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152767/picture-1542294449.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542294606
    https://assets-pergikuliner.com/TlhF8eyGNK3Ro7Hdet43yzbP9Ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152774/picture-1542294606.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZIxzfygneBmQ-orQvN7_aHhgp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152774/picture-1542294606.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544974845
    https://assets-pergikuliner.com/gfrEmloS605j03nP7TbGlaMbW6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190538/picture-1544974845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qH0Mf3RjQggTVLX7QAVA_Ukjdjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190538/picture-1544974845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544975110
    https://assets-pergikuliner.com/LSFdMa99YvUcJHFY9yl6DdxGELw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190544/picture-1544975110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6fG574omaglgKKpbJjf8IcXz9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190544/picture-1544975110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544975176
    https://assets-pergikuliner.com/zJqxx8UhQrQf7AJcyLVxpEpAbxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190547/picture-1544975176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_6oUNZ2uVpOcPflC2T4cfR7MUDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190547/picture-1544975176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547722649
    https://assets-pergikuliner.com/YQoXdC9WjiVrqky5WYfmZ0UxjFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224253/picture-1547722649.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmDfR7P1JRbFHRFlbXjmd8BpM3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224253/picture-1547722649.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547722735
    https://assets-pergikuliner.com/wzolRjPGFl6OAJqlC3MnUtkdPG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224257/picture-1547722735.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HwoR6-T7q1jqOPo4e25Vg0qv_VE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224257/picture-1547722735.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566399494
    https://assets-pergikuliner.com/yDpVJBuckdi7UfeNub-wn0JFbl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547813/picture-1566399494.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/muRWdtHJG0NAD7Upw7fPzgBwS8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547813/picture-1566399494.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566901950
    https://assets-pergikuliner.com/hnSRGXGYmzpILE6zk72lwfIdWEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556962/picture-1566901950.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4B04pcVU-m3gmrE9ex8XGUVcH7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556962/picture-1566901950.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1566901952
    https://assets-pergikuliner.com/fBwpPJgew4-8vRicDNJUrN6EpLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556966/picture-1566901952.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j6hDVNiUyr2ZF9ROH9XriCF3_eQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556966/picture-1566901952.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1566901959
    https://assets-pergikuliner.com/trqMd3ZxTN3WAZc94XrS-mT75oI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556972/picture-1566901959.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mNknegKI4O1RcU_LYXilmsaRthA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556972/picture-1566901959.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Iseya Robatayaki

Foto Profil Icong

Alfa 2019

505 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

2nd visit for compliment dinner

thank you for having me and appreciate my last visit in Isseya Robatayaki! i came with my husband this time and get a really great time here. the first greeting that igot came from Yoshikazu Hasegawa, Marketing Director and Junya Takeoka, Head Chef. Okay, disini gue disuguhi dengan:
- Zenzai (Appetizer)
- Chawan Mushi
- Salmon Saikyo Yaki
- Sukiyaki
- Miso Soup, Otsukemono
- Dessert
Gue bisa bilang kalo disini memang authentic sukiyaki restaurant. Jadi masaknya satu persatu dari mulai sayur sampai daging dengan saus yg namanya warashita dan dagingnya dicelup dengan telur omega 3. Tapi kata orang restaurant nya kalo memang menurut kita sausnya terlalu manis, bisa request cabe iris yg dibilang “Indonesian Style” 😂
Overall, i felt very satisfied with my today’s visit. Bener2 berasa vip nya karena service yg bener2 oke dan makanan yg enak juga! Worth to try 👌🏼

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

755 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sukiyaki

Selama ini makan di resto japanese tapi belom pernah cobain yang cukup authentic ini. Owner dan chef nya aja orang jepang asli, jadi uda ga ada keraguan lagi cobain makanan disini.
Apalagi menu nya yang kelihatan menggiurkan banget.
Dateng kesini pas dinner bareng temen2, kami cobain sukiyaki set nya.
Jadi pas dateng langsung di layanin dengan ramah dan dianter ke tempat duduk langsung.
Untuk menu appetizer nya :
1. Salmon Saikyo Yaki
Enak banget ga ada amis sama sekali dan tingkat kematengan nya juga pas.

2. Chawan Musi
Ini gila sih super soft banget, belom pernah makan chawan musi selembut dan seenak ini.

3. Zensai
Terdiri dari fresh salmon, tempura dan unagi. Enak rasanya, di celupin ke saos makin manthul deh.

4. Sukiyaki
Daging nya berkualitas dan ternyata masak sukiyaki ga sembarangan lho. Ada cara2 nya, apa yang dimasukin dulu. Tapi tenang aja, disini special pasti dibantuin sama orangnya kok. Tinggal kita celupin deh daging nya ke telor mentah yang uda kita kocok, da bomb pas masuk mulut

5. Dessert
Sponge cake dengan buah seger. Untuk sponge cake nya cukup soft tapi agak kering sih. Enaknya perpaduan dengan buah segar.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, cukup worth it lha makan sukiyaki dengan cara yang bener dan akhirnya jadi tau deh.
Cukup asik kok makan rame2 disini.

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

303 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

SUKIYAKI TERENAK, TETAPI SERVICENYA KETETERAN

Waktu beberapa minggu yang lalu saya mendapat udangan untuk dinner di salah satu restoran fine dining di daerah Sudirman. Nama restorannya adalah iseya robotayaki berlokasi di Sampoerna Strategic square Sudirman. Undangan ini tentu saya terrima dengan senang hati. Masa kesempatan makan di restoran fine dining secara gratis saya lewatkan, tentu tidak. 

AMBIANCE 

Pas sampai di restorannya, suasanan dan kesan mewah akan sangat terasa. Ketika masuk, saya langsung diantar ke tempat duduk. Restoran ini adalah restoran jepang, tetapi interiornya lebih kea rah mediteranean classic. Restoran ini memiliki fasilitas yang cukup lengkap, dimana terdapat wifi, stop kontak, toilet bersih, bar dan private area. Restoran ini sebenarnya cukup luas tetapi karena waktu itu banyak yang diundang, jadi restorannya terasa sempit ada sedikit pengap.

MENU

Bicara soal menu, sesuai namanya, restoran ini menjual aneka menu masakan jepang. 

Menu 

masakan jepang di sini cukup beragam mulai dari appetiser, main course dessert hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada aneka salad, cawan mushi, tempura, dll. Untuk menu main course di sini ada aneka sushi, sashimi, sukiyaki, aneka steak, aneka bento, donburi, udon, dll. Untuk dessertnya ada ice cream, mix fruit, cake, dll.

Nahh karena ini restoran fine dining, maka yang paling banyak ditawarkan adalah set menu. Set menu di sini sudah terdiri dari appetiser, main course, dessert dan minuman. Nahh saat itu saya disajikan iseya omakase course yang seharga 1.5 juta per orang, 

Iseya Omakase Course (IDR 1.500k) 

Menu ini terdiri dari 2 appetiser, 1 main course dan 1 dessert. 

APPETISER 

Zensai

Menu 

ini terdiri dari beberapa potong salmon sashimi, smoke unagi dan tempura. Dari segi rasa cukup enak. Tempuranya sangat gurih dan crunchy. Salmon sashiminya sangat enak, terasa fresh dan lembut. Unaginya dari segi rasa super enak, dagingnya lembut dan rasanya tasty. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Cawan Mushi 

Menu ini terdiri dari semangkuk kecil cawan mushi yang berisi foie grass. Dari segi rasa cawan mushinya enak banget. Cawan mushinya mirip seperti aga2 yang terbuat dari putih telur yang texturenya sangat lembut. Foie grassnya juga sangat tasty dan enak. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Salmon Saikyo Yaki 

Menu ini terdiri dari 1 pcs salmon yang di grill dan disajikan dengan sedikit saus di atasnya. Rasa salmonnya enak banget, matengnya pas, dagingnya sangat lembut dan kulitnya cukup crispy. Untuk sausnya juga sangat tasty dengan konsistensi yang pas. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

MAIN COURSE 

Sukiyaki

Menu sukiyaki yang disajikan ke saya kali ini sangat mewah. Karena daging sukiyakinya menggunakan original beef wagyu grade A5. Dimana bias lihat dengan jelas bagaimana marbling pada dagingnya. Menu sukiyaki ini dimasak oleh waiternya, jadi mereka memasukan sayuran, jamur, tofu dan saucenya dulu. Setelah beberapa menit baru masukan beefnya.

Di sini saya juga diberitahu cara makan sukiyakinya, dimana sukiyakinya dimasukan kedalam adonan telur mentah, setelah itu sukiyaki bias disantap. Dari segi rasa sangat enak, dagingnya benar2 lembut dan tasty banget. Kelembutannya jauh dari seua daging sukiyaki yang pernah gue makan. Gak diragukan lagi, ini benar2 original beef wagyu. Overall untuk menu ini, AMAZING! 

DESSERT 

Untuk dessert saya disajikan sepiring panjang yang berisi sponge cake, whipped cream dan buah. Dari segi rasa cukup enak. Sponge cakenya cukup manis dan moist, Buah2annya sangat segar dan menambah sensasi rasa. Untuk whipped creamnya cukup oke, gak menambah efek rasa yang signifikan tetapi bias membuat dessert ini menjadi lebih ringan. Overall untuk menu ini GOOD! 

Overall saya sangat puas dengan restoran ini. Restoran ini memiliki kualitas dan cita rasa makanan yang sangat bagus. Dari segi pelayanan keliatannya agak keteteran, harus beberapa kali manggil waiternya untuk minta cold ocha. Sebenernya saya mau kasih rating 5, tetapi karena servicenya keteteran saya kasih lahh rate 4.5.      

Menu yang dipesan: cawan mushi, Sukiyaki, Zensai Menu, salmon saikyo yaki, Dessert, Iseya Omakase Course (IDR 1.500k)

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1273 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

BEST SUKIYAKI

Pertama kali datang ke sini. Kinda a fine-dining Japanese restaurant. Saya mencoba beberapa set menu sukiyaki yaitu:
- Zensai: appetizer yang terdiri dari salmon sashimi, unagi, dan tempura. Super juicy, super fresh dan enak. Dilengkapi dgn saus untuk tempura dan sashimi. Tempura mereka sih gokil renyahnya ❤️
- Chawan Mushi: one of the best chawan mushi! teksturnya lembut banget, tasty banget sumpahh!
- Salmon Saikyo Yaki: salmon yang dipanggang dgn shiro miso. Nagih!
- Sukiyaki: dagingnya high grade quality, dimasak dgn saus kecap asin dan manis yang luar biasa gurih. Saya diberitahu cara memasak sukiyaki yang benar yaitu dgn memasukkan jamur dan sayur2an terlebih dulu, lalu baru dagingnya dicelupkan sebentar (medium well) agar lebih terasa juicy, baru setelah itu daging dicelupkan ke dalam telur mentah dan dimakan. Setelah makan sukiyaki ini mengingatkan saya pada restoran sukiyaki terkenal di Tokyo yg pernah saya datangi. Much recommended!
- Dessert: hidangan pencuci mulut terdiri dari 1 potong kecil sponge cake dgn kiwi, sunkist, dan strawberry.

Pengalaman yang amat menyenangkan bisa hadir di ISEYA 7th Anniversary Special Sukiyaki Event, melihat chef asli Jepang memasak menu2 tersebut lalu mencicipinya secara langsung.

Menu yang dipesan: salmon saikyo yaki, zensai, Chawan mushi, Sukiyaki, Dessert

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

612 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Authentic Japanese Cuisine

Spending my weekend at Iseya. Tempatnya cantik buat foto, khas dekor kesukaanku dgn chandelier dan bunga. Lokasinya di GF Gedung Sampoerna. Tempat duduk menghadap langsung ke open kitchen, bisa lihat pemanggangan salmon secara live. Aku coba appetizer dan sukiyakinya dan semuanya enak. 1. Senzai: terdiri dari tempura, salmon, dan unagi. Salmonnya empuk bgt, tempuranya juga enak. Unaginya ga ada tulang atau duri dan ga amis! 2. Chawan mushi: isinya ada shitake, udang, dan sejenis kacang gitu. Super soft dan shoyunya enak. 3. Sukiyaki: beefnya enak bgt, fatty, meaty, kenyal. Cara makannya, si daging dicelupin ke telur mentah yg udah dikocok. Overall, service cepat, ramah, makanan enak. Harga emang pricey menurt gw tp worth it. maybe next time mau coba yg omakase. Selamat mencoba!


Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

38 Review

Level 5

No Badge

3.8  

SUKIYAKI TIME~~~

An authentic Japanese Restaurant with the nice and cozy ambience. The food was superb delicious, fresh and good quality ingredients.

1. Zensai
A dish of salmon sashimi, unagi, tempura with sauce. Their sashimi was so juicy and melt in your mouth. The tempura was so crispy and delicious. I love their tempura sauce <3

2. Chawanmushi
Super savory and silky smooth Japanese egg custard!! I love this too!! <3 <3

3. Salmon Saikyo Yaki
Grilled salmon, elegant and very delicious. Guaranteed addiction xD

4. Sukiyaki
Serves up grade 5+ quality beef with sweet and savoury sukiyaki soup. Their beef so tender and juicy. Many variety of vegetables including enoki and mushrooms. Huaaaa. Love their vegetables. Highly recommended!!!

5. Dessert
Fruits and sponge cake, so yummyyy~~~

I highly recommended this restaurant! Would definitely come back here again for the sukiyakii!!! xD

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

736 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Iseya Robatayaki

Came by for the first time on Saturday night and here’s the food review :

- Zensai

I started off with some small dishes named Zensai for appetizer. It contained of Salmon, Unagi, and Tempura. All seasoned perfectly .

- Chawan Mushi

it was so tasteful, the Chawan Mushi was steamed and soft.

- Salmon Saikyo Yaki

I have to say though, Salmon Saikyo Yaki really blew me away. And a little bit of sauce on top exploded through my taste buds.

- Sukiyaki

The highlight was Sukiyaki. And everything was fresh, the vegetables, meat and mushroom. The wagyu was tender and tasty, bursting with juicy flavor. My favourite thing's the staff cooked Sukiyaki in front of the visitor so it was fun to watch.

- Dessert

Then I bit into my dessert. It was just so good.

I enjoyed everything that arrived on my table. Also chef Junya Takeoka from Sapporo, Jepang was friendly to visitor. Personally, it was a fun night, my stomach was happy and full.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

471 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Iseya 7th Anniversary.

Iseya ini letaknya ada di Sampoerna Strategic Square, Lantai Ground. Dari Lobby agak masuk dikit lalu belok ke kanan, nanti keliatan ada aquarium yang besar banget. Restonya cukup luas dan terbagi ke beberapa private room. Interior designnya mewah dan nyaman sekali.

Kali ini aku cobain;
Zensai, itu isinya ada salmon, tempura, unagi. Semuanya enak. Salmonnya fresh, tempuranya pun empuk.
Chawan mushi, isinya ada shitake, udang dan pastinya telur yang lembut banget!
Salmon Saikyo Yaki, ini salmon yang di grill secara langsung di depan kita oleh Chefnya. Enak rasanya menurutku.
Sukiyaki set, itu salah satu makanan khas Jepang yang cukup digemari di Indonesia. Tapi, kebanyakan salah cara memasaknya karena langsung memasukan semua daging dan sayur pada satu nabe (pot). Terus yang bener gimana? Kalau di Jepang, masak dagingnya satu-satu dengan saus warishita lalu dicelupkan ke telur mentah. Dagingnya pake daging apa? Daging sapi yang paling cocok untuk sukiyaki itu Hokkaido Wagyu karena lemaknya pas.
Dessert, ini cake dengan topping beberapa buah, cakenya enak, buahnya juga seger banget.

Pelayanan cukup mewah karena dilayani langsung oleh Chefnya yang didatangkan dari Jepang. Sangat ramah dan edukatif, banyak info tentang tata cara makan di Jepang disini.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yeli nurlena

155 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

7th Anniversary

Iseya robatayaki 7th Anniversary, seneng banget bisa menikmati sukiyaki dengan gaya yang sama seperti di jepang dengan dicelupkan ke telur mentah.

Zensai
Terdiri dari salmon, unagi dan tempura. Suka banget sama salmon nya fresh kenyel dan lembut, unagi nya di slice kecil enak gak bau amis, tempuranya juga crispy.

Chawan Mushi
Ini enak gak amis dan lembut banget, di dalam nya terdapat potongan jamur dan udang.

Salmon saikyo yaki
Salmon panggang yang di beri saus Soo yammy, kematangannya juga pas.

Sukiyaki
Dari sayuran sampai beef nya semua enak, paling suka sama jamur nya enak, beef nya juicy enak dan lembut jadi bikin pengen ngunyah terus.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

505 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.2  

ISEYA 7th Anniversary Special Sukiyaki Event

I came here to attend invitation by this restaurant to ISEYA 7th Anniversary Special Sukiyaki Event, here we served set menu consisted of:
1. Zensai (Appetizer)
2. Chawan Mushi
3. Salmon Saikyo Yaki
4. Sukiyaki
5. Rice, Miso Soup, Otsukemono
6. Dessert
The concept of this restaurant is actually a Japanese Fine Dining, but what did i received? nothing like a fine dining. really. gue se disappointing itu disini karena pelayanannya. mungkin undangan yg terlalu banyak makanya waiter and waitress nya jadi kewalahan atau gimana tapi emang bener2 berantakan. mulai dari dihidanginnya lama, tidak adanya welcoming speech atau product knowledge nya dan beberapa ketentuan seperti "tolong makanan ini difoto dan di video" atau "dimohon pabila ada complain jangan di post melainkan komunikasi ke pihak restaurant" c'mon, dimana pihak restonya karena semua sibuk mondar mandir??? even gue nanya sama waiternya toilet dimana, mereka jawab "di lantai LG (luar restaurant)" padahal ketika gue tanya security gedung, toiletnya ada di dalam restaurant! what on earth?? belum lagi dengan ada lalat dan nyamuk..
but when you talked about the food itself, you could say it was great. enak. ga ada yg ga enak dari makanan yg dihidangin disini, but well.. not again for me if compared to the service, sorry not sorry.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat