Review Pelanggan untuk Iseya Robatayaki

Iseya 7th Anniversary.

oleh Della Ayu, 17 Agustus 2019 (10 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Iseya Robatayaki
Foto Makanan di Iseya Robatayaki

Iseya ini letaknya ada di Sampoerna Strategic Square, Lantai Ground. Dari Lobby agak masuk dikit lalu belok ke kanan, nanti keliatan ada aquarium yang besar banget. Restonya cukup luas dan terbagi ke beberapa private room. Interior designnya mewah dan nyaman sekali.

Kali ini aku cobain;
Zensai, itu isinya ada salmon, tempura, unagi. Semuanya enak. Salmonnya fresh, tempuranya pun empuk.
Chawan mushi, isinya ada shitake, udang dan pastinya telur yang lembut banget!
Salmon Saikyo Yaki, ini salmon yang di grill secara langsung di depan kita oleh Chefnya. Enak rasanya menurutku.
Sukiyaki set, itu salah satu makanan khas Jepang yang cukup digemari di Indonesia. Tapi, kebanyakan salah cara memasaknya karena langsung memasukan semua daging dan sayur pada satu nabe (pot). Terus yang bener gimana? Kalau di Jepang, masak dagingnya satu-satu dengan saus warishita lalu dicelupkan ke telur mentah. Dagingnya pake daging apa? Daging sapi yang paling cocok untuk sukiyaki itu Hokkaido Wagyu karena lemaknya pas.
Dessert, ini cake dengan topping beberapa buah, cakenya enak, buahnya juga seger banget.

Pelayanan cukup mewah karena dilayani langsung oleh Chefnya yang didatangkan dari Jepang. Sangat ramah dan edukatif, banyak info tentang tata cara makan di Jepang disini.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Iseya Robatayaki
Foto Makanan di Iseya Robatayaki
Foto Makanan di Iseya Robatayaki
Foto Makanan di Iseya Robatayaki
Foto Makanan di Iseya Robatayaki
Foto Makanan di Iseya Robatayaki
Foto Interior di Iseya Robatayaki
Foto Makanan di Iseya Robatayaki
Foto Makanan di Iseya Robatayaki
Foto Makanan di Iseya Robatayaki
Foto Makanan di Iseya Robatayaki
Foto Interior di Iseya Robatayaki
Foto Makanan di Iseya Robatayaki
Foto Makanan di Iseya Robatayaki
Foto Makanan di Iseya Robatayaki

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Iseya Robatayaki

(Jepang)

Sampoerna Strategic Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

693 Review

365 Makasih