Review Pelanggan untuk Iseya Robatayaki

Sukiyaki

oleh Deasy Lim, 04 September 2019 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Iseya Robatayaki
Foto Makanan di Iseya Robatayaki

Selama ini makan di resto japanese tapi belom pernah cobain yang cukup authentic ini. Owner dan chef nya aja orang jepang asli, jadi uda ga ada keraguan lagi cobain makanan disini.
Apalagi menu nya yang kelihatan menggiurkan banget.
Dateng kesini pas dinner bareng temen2, kami cobain sukiyaki set nya.
Jadi pas dateng langsung di layanin dengan ramah dan dianter ke tempat duduk langsung.
Untuk menu appetizer nya :
1. Salmon Saikyo Yaki
Enak banget ga ada amis sama sekali dan tingkat kematengan nya juga pas.

2. Chawan Musi
Ini gila sih super soft banget, belom pernah makan chawan musi selembut dan seenak ini.

3. Zensai
Terdiri dari fresh salmon, tempura dan unagi. Enak rasanya, di celupin ke saos makin manthul deh.

4. Sukiyaki
Daging nya berkualitas dan ternyata masak sukiyaki ga sembarangan lho. Ada cara2 nya, apa yang dimasukin dulu. Tapi tenang aja, disini special pasti dibantuin sama orangnya kok. Tinggal kita celupin deh daging nya ke telor mentah yang uda kita kocok, da bomb pas masuk mulut

5. Dessert
Sponge cake dengan buah seger. Untuk sponge cake nya cukup soft tapi agak kering sih. Enaknya perpaduan dengan buah segar.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, cukup worth it lha makan sukiyaki dengan cara yang bener dan akhirnya jadi tau deh.
Cukup asik kok makan rame2 disini.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Iseya Robatayaki
Foto Makanan di Iseya Robatayaki
Foto Makanan di Iseya Robatayaki
Foto Makanan di Iseya Robatayaki
Foto Makanan di Iseya Robatayaki
Foto Makanan di Iseya Robatayaki
Foto Makanan di Iseya Robatayaki
Foto Makanan di Iseya Robatayaki
Foto Makanan di Iseya Robatayaki
Foto Makanan di Iseya Robatayaki
Foto Makanan di Iseya Robatayaki

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Iseya Robatayaki

(Jepang)

Sampoerna Strategic Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1053 Review

565 Makasih