resmi Ishigamaya Hamburg  [ Jepang ]
3.95 55 review
resmi

Ishigamaya Hamburg

[ Jepang ]
3.95 55 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 08111811687

08111811687

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ishigamaya Hamburg [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669372781
    https://assets-pergikuliner.com/Jd-xAvODdcx8onA5t5RxJaXMaAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731242/picture-1669372781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4pafXl6Pot5UfAU-cV_unkVjr14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731242/picture-1669372781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669372782
    https://assets-pergikuliner.com/16z8GJH3y6hPj-jY1zf1pFYpqlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731243/picture-1669372782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q4KHyVph9uWpFUzJBnDS6vvowqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731243/picture-1669372782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669372782
    https://assets-pergikuliner.com/SeKOQ0u38F2f1gWtpQHD9xkwTTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731244/picture-1669372782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OmojSTfkCr25cAUnt0fWdZIHSVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731244/picture-1669372782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669372782
    https://assets-pergikuliner.com/sZtVhIOKcQ-af82GdD9SG_973Ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731245/picture-1669372782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S3g1q9RQpK199G3IpwcParw7jaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731245/picture-1669372782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669603978
    https://assets-pergikuliner.com/gtRunDAYqud3OuGkvT-kHB29fK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733534/picture-1669603978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ce-IT7MiWy_ghJeELyTiYuBo_-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733534/picture-1669603978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669603979
    https://assets-pergikuliner.com/UbgxotqIPGNEp9NAlzvi_GSlBYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733535/picture-1669603979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iB3dqcB7ZJt6VAiVSaU3aibLm3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733535/picture-1669603979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550589684
    https://assets-pergikuliner.com/OZR46sJ_266i8sfWx2At1amPLSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280806/picture-1550589684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-_ITuYZBDVlBXEAE5bHIl4LnRRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280806/picture-1550589684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550589710
    https://assets-pergikuliner.com/SwN4VZ6vijD5A4NVKU_Vj1dp-Zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280807/picture-1550589710.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FTXuwxjuhIc0dx-N-uNZYIVCqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280807/picture-1550589710.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551771849
    https://assets-pergikuliner.com/TrGxDlphYnVKhbWGBU7-KEygttk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300011/picture-1551771849.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWLQfS-W0ASVCX6LhIiFB9OBsT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300011/picture-1551771849.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552466813
    https://assets-pergikuliner.com/yB368IaftS-z2kUDNQVH_XXJtQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311219/picture-1552466813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2c1IwaRKo4UIqzyYpZ6aORu7bRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311219/picture-1552466813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553153331
    https://assets-pergikuliner.com/K9bDfsoGkWueMdEzpvSfkLLYvK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323060/picture-1553153331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y-k-AnrYpXQ0y06a-hhRJLzIdMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323060/picture-1553153331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553153334
    https://assets-pergikuliner.com/S45ni62AmjpnHahVUcJqoymk_Mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323062/picture-1553153334.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SOALIr7Vex3yY27HADbgV1_GMEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323062/picture-1553153334.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554363098
    https://assets-pergikuliner.com/G0Ti5RwXowZXzdMIPovevnlMVvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341431/picture-1554363098.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tV1dJrUfLUt-w1AsBY0NAv8ppgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341431/picture-1554363098.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1554363099
    https://assets-pergikuliner.com/7WIFpTj0B9S03ryQOrWkI050SFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341433/picture-1554363099.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8E_wdSeYzdqFjWJuK4cNqsBBMK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341433/picture-1554363099.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1554363099
    https://assets-pergikuliner.com/mEKwNG173ccENj28lf8_qYP1YQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341434/picture-1554363099.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jG4rJTR9qCOVB3Y4ULvC3rjYGR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341434/picture-1554363099.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1662694255
    https://assets-pergikuliner.com/bNB8bYuyp0ALAKWpiSLe7Jw9MSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625543/picture-1662694255.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ly_PSK2E0WZayK34IkgGOmpCupw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625543/picture-1662694255.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1663150518
    https://assets-pergikuliner.com/2CPDqKLkABW9f2d394r04eVRcaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631636/picture-1663150518.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TA6XByZ-AUzXBoa0OoVYCjEKheM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631636/picture-1663150518.JPG 2x
    385290
  • Picture 1663150524
    https://assets-pergikuliner.com/c57vMCFSsg32ghIvDnJ6he6SEac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631639/picture-1663150524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D9rlnZGfaXN5wrIhU9Mn6MkkMoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631639/picture-1663150524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663150529
    https://assets-pergikuliner.com/DExUF_5wSwQZm4I01x_xUcX57dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631644/picture-1663150529.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bpex0TwmPBj9k-tQowf_N3Jz-rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631644/picture-1663150529.JPG 2x
    385290
  • Picture 1663209775
    https://assets-pergikuliner.com/AxcnIYPpZGaUmDrrZnQpkWDkBMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632248/picture-1663209775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/selCMrRu4fr6LcMATDKHctnHzH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632248/picture-1663209775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663510255
    https://assets-pergikuliner.com/jTftf0f9EnFv92LUQ8KySnaCvFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2636750/picture-1663510255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLliJe5HS7OnZY1vLHmix_9eOY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2636750/picture-1663510255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663510250
    https://assets-pergikuliner.com/CNwXmalp1cTaWQ-NssLW4USNSk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2636757/picture-1663510250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vQBEm-DFlP4pnFxK9Yix76p1VA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2636757/picture-1663510250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667897216
    https://assets-pergikuliner.com/vnFwAfFa3iOov58DDGfps8kaBSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705191/picture-1667897216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Q2yvnJxpRgMJP4QJjtPLYPYB4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705191/picture-1667897216.jpg 2x
    385290
Hamburg Steak Specialist!
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ishigamaya Hamburg

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hambaaga Lunch

Makan siang kali ini nyoba salah satu hamburg hotplate di PI. Awalnya agak bingung nyari tempatnya di lantai 5 yg deretan tempat makan, ternyata ada di dalam semacam dept.store. Saya nyobain paket set makan siang yang curry omelette hamburg. Isinya ada curry omelette hamburg dengan green tea, sup dan salad. Secara porsi ini set lunch yg ngenyangin sih karena sup dan saladnya cukup banyak ditambah porsi omelette hamburg yg juga sama banyaknya. Hamburgnya enak, matengnya oke trus bumbu curry pakai yg kental dan pas. Untuk supnya sejenis cream soup dan saladnya juga ada potongan roti. Selain set makanan, saya juga tambah minuman lemongrass yg fresh.

Menu yang dipesan: Curry Omelette Hamburg, Lemon Grass

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risma | @rismaaisyah11

76 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Best Hamburg di Jakarta🥩

Ishigamaya ini letaknya ada di lantai 5 Plaza Indonesia, agak hidden soalnya ada didalam Chavaty ya. Dari luar keliatannya kecil tempatnya, tapi pas masuk luas tempatnya, ada area indoor dan indoor (smoking) juga. Tempatnya nyaman terus juga viewnya bagus, duduk di area sofa yang dekat window table jadi langsung menghadap ke gedung-gedung gitu bagus. Oke banget deh mau lunch atau dinner-dinner cantik disini.

Beberapa menu yang aku pesan:
🍨Parfait. Salah satu dessert yang tampilannya bagus banget, tapi pas mau dimakan agak susah mau campurinnya gitu, isinya ada granola yang masih crunchy ada pisangnya juga terus diatasnya dikasih cream.
🍞Honey Toast. Suka banget ini, rotinya bener-bener lembut dan fluffy banget. Keliatannya simple banget, tapi pas dimakan bener-bener enak terus wangi.
🥩Demiglace Hamburg. Pas nyobain saus demiglacenya ternyata enak banget, dagingnya juga gurih, lembut, dan padat.
🥩Teppan Nasi Goreng. Nasi gorengnya wangi pake minyak wijen, terus diatasnya dikasih omelette, ini juga menu yang ngenyangin.
🥩Omelette Hamburg Curry. Rasa currynya enak dan beneran berasa gitu, cocok juga ternyata hamburg dikasih curry gini enak. Porsi nasinya juga banyak.
🥩Hamburg Double Plate. Isinya ada double hamburg, sedikit spaghetti dan mashed potato yang creamy dan gurih, ada sayurannya juga. Hamburgnya tuh juicy, lembut, dan padat terus disiram pake soy sauce gitu enak.
🥩Fujiyama Brocolli & Potato. Pas dicoba hamburgnya agak sedikit dry aja, disajikan dengan brocolli yang fresh dan potongan kentang yang besar-besar terus dikasih lagi saus keju diatasnya dan ternyata didalamnya juga ada macaroninya. Jujur ini bener-bener paling ngenyangin.

Overall aku suka banget sih, ambiencenya tenang banget. Cocok buat lunch juga karna ada di area perkantoran, dan udah pasti ngenyangin banget karna makan hamburg ini. Pelayanannya juga ramah dan baik.

Menu yang dipesan: honey toast, Parfait, Demiglace Hamburg, Teppan Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 24 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Lita Lusiana Surja

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Nyobain Hamburg di Ishigamaya

Habis pulang gereja, jalan2 ke Plaza Indonesia, eh.. di Lt 5 ketemu restoran Hamburg yg letaknya agak tersembunyi didalem store baju. Tempatnya bagus, bisa lihat view gedung2 tinggi dan bersih juga. Plus point karna ada ruangan terpisah utk smoking area.

Ini menu yg aku pesan:
1. Hamburg with Wild Chicken Sausage Set
Ini enak banget! Paket komplit, dapet 3 protein sekaligus (hamburg, chicken, dan sausage), karbonya jg melimpah sih ada nasi, pasta dan mashed potato, lengkap dgn salad dan soup. Overall enak semua, tp agak berminyak. Bisa buat sharing juga karna porsinya besar

2. Hamburg Mozarella Cheese Mushroom Spinach Cream Pasta
Bomb! The best ini, rasanya asin gurih, tekstur spagetthinya jg al dente, sausnya ga bikin eneg

3. Fondant Chocolate
Fillingnya pakai belgium chocolate, fondantnya masih hangat2, dicampur sama ice cream vanilla yg dingin2 jd makin enak!

Menu yang dipesan: Hamburg with Wild Chicken Sausage Set, Hamburg Mozarella Cheese Mushroom Spinach Cream Pasta, Fondant Chocolate

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fuzzy.eats

80 Review

Level 8

Steak Pasta Dessert

4.0  

Hamburg inside Department Store

Place is somewhat hidden as it’s located inside Lumine dept store (right behind Chavaty). Portions here are super big and filling, with multiple carbs being served as sides for each menu. Highlight was definitely the burger patty: juicy, meaty, with nice crust on the exterior. It’s also nice to see that the patties’ quality remain consistent for all the menu ordered.
📍Plaza Indonesia
Service and Ambiance 7/10
Price $$
🐈Worth to try

Hamburg Omelette Curry (118k) 7.5/10
My favourite dish here. Curry sauce had a nice complexity to it, sweet but with a hint of bitterness to it. Also, look how fluffy and soft that omelette looked😆. Imo they should give extra sauce considering the huge portion as it got dry by the end.

Demiglace Hamburg Stew (118k) 7/10
The best seller according to the server. Understandable as it looked quite simple but the sweet-tangy sauce is a pretty safe choice for everyone. Don’t expect your traditional French demiglace though, seeing as this version is much sweeter (almost like it’s mixed with tonato sauce), which I think suit the local palate more.

Double Hamburg (138k) 7/10
Double patty served with original tangy soy sauce. Got some veggies and potatoes on the side. Mashed potato was unexpectedly nice, buttery and nicely seasoned without being too mushy. Btw, apparently the spaghetti was not a side but garnish instead, which made me LOL considering how much they gave you. It was a nice addition though, as the hot plate made the noodle texture similar to Fideua from Spain.

Vanilla Honey Toast (58k) 7/10
Fluffy dinner rolls served in hot plate and topped with ice cream. Somewhat reminiscent of Mason bread pudding. Bread was warm and soft, portion is very big so best for sharing. The honey had a nice delicate sweetness that complements the bread as well.

Teppan Hamburg Nasi Goreng (98k) 6/10
Patty and omelette are same as the curry. Nasi goreng’s taste okay but felt like the texture of the rice was too clumpy and oily. I felt like the hamburg and omelette were better paired with plain with rice to prevent too many flavours clashing.

Fujiyama Hamburg Brocolli and Potato (108k) 5/10
Creamy broccoli, mac and cheese, and potato, topped with a huge patty. This, in addition to the rice inside, make this dish too heavy for me. Creamy lovers will probably like this though.

Banana Chocolate Parfait (68k) 5/10
Classic Japanese style parfait served in tall glass. Due to the plating, it’s very difficult to get to the granola underneath. The ice cream and whipped cream also got a bit much for me. I felt like changing the sliced banana to banana flambéed would also add a nice contrasting texture to the dish.

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

293 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

everything hamburg steak

letak restonya rada kurang kelihatan karena dibelakang chavaty. tempatnya cukup luas, ada smoking roomnya. konsep interiornya wood, corak sofanya seperti sapi, gemes banget hehe
aku coba beberapa menu, diantaranya:

Demigrace Hamburg ⭐️ [4/5]
suka banget sama saus demi gracenya tapi masih rada keasinan bagi aku. dagingnya gurih, lembut dan sizenya besar.

Hamburg Double Plate ⭐️ [3/5]
berisikan spaghetti yang diberi dressing seperti saus japan, dagingnya dapet dua dan porsi spaghettinya gak begitu banyak.

Omelette Hamburg Curry ⭐️ [4/5]
rasa curry nya enak dan light, cocok dilidah orang indonesia. hanya saja sausnya kurang banyak saking enaknya, karena lauknya masih ada tapi sausnya udah abis duluan hehe

Teppan Nasi Goreng ⭐️ [3,5/5]
telurnya lembut, creamy, rasa nasi gorengnya kurang seasoning lagi supaya makin gurih.

Fujiyama Brocolli & Potato ⭐️ [3/5]
beneran porsinya menggunung sesuai nama menunya, karena terdiri dari nasi yang selimuti cheese lalu diterdapat macaroni, potato dan brocolli. super besar sih nih menunya, bumbu creamynya dominan rasa susu kurang seasoning aja sih.

Dessert
Honey Toast ⭐️ [4/5]
Toastnya lembut dan fluffy, lebih nikmat disantap selagi hangat.

Parfait ⭐️ [3/5]
tampilannya bagus tapi susah buat makan bagian bawahnya, mungkin bisa ganti model wadahnya. rasanya dominan pisang, granolanya enak masih crunchy.

overall rasa dagingnya sama semua, enak karena sudah diseasoning lalu porsi tiap menunya cukup banyak dan ngenyangin. penyajiannya cepat, pelayanan ramah dan cekatan.

Menu yang dipesan: demigrace hamburg, hamburg double plate, omelette hamburg curry, Teppan Nasi Goreng, Fujiyama Brocolli & Potato, honey toast

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

767 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

hidden gem nyempil di PI

awalnya harus muter dulu untuk menemukan resto ini, padahal ada dibalik escalator , beneran hidden masuk dulu ke lumine dan tidak ada tanda2 ishigamaya, cm kadang staff dan waiternya promo di dekat escalator, baru sadar deh ternyta lokasinya agak nyempil ehehe.

Ambiencenya elegan banget yah, interior cukup mewah, ada ruangan terpisah sepertinya bisa di booking. tempatnya tidak terlalu luas tp sepadan dengan jarak dan suasananya ya.

ohya, jangan kaget semua menu disini penyajiannya diatas porsi normal, menurutku ya. soalnya daging hamburgnya ini cukup besar dan mengenyangkan, didampingi dengan sides serta ada karbo dari porsi nasi yang banyak heheh. pokokny kalau kalian pesen menu yang ada nasi nya, dijamin bakalan puas banget deh .

-Hamburg Double Plate ; auto kenyang nih daging hamburgnya ada 2 dan didampingi sides spagetti, corn, mashed potato. hamburgnya jadi tokoh utama nih. disajikan dengan saus siram yang cukup menambahkan sensasi gurih dan asin yang menggelitik.
-Omelette Hamburg Curry : omelet nya perfect bgt menyelimuti tumpukan nasi dengan porsi besar, disampingnya ada curry dengan irisan wortel dan kentang , serta 1 ball hamburg, porsi yang cukup meresahkan nih menurutku hihihi.
-Teppan Nasi Goreng : salah satu menu nasi goreng, combo nih, nasi gorengnya asin gurih, daging hamburg nya jg gurih asin, ada topping veg dan juga omelet diatasnya, waaaah mantap bgt sih ini. ohya nasi gorengnya jg ada isiannya loh. mantap sih.
_Fujiyama Brocolli Potato : gunung fujiyama pindah ke plate nih. dan ini ternyata jg ada nasi nya hehehe, diselimuti mac cheese brokoli yang creamy dan dipucuki daging hamburg. pecinta creamy pasti suka nih.
-Demigrace Hamburg : paling basic, tapi enak dan porsinya cocok untuk ciwi-ciwi cantik nih, pas maksudku hehehe. sauce yang disajikan juga cukup berlimpah.

-Honey Toast : dessert fluffy roti yang disiram dengan madu dan dipadukan dengan vanilla icecream, ini sih wajib pesan, rekomendasi bgt. terus saat penyajiannya itu pas baru mateng/baru dipnasin, sensasi fluffines dan madunya sangat memanjakan lidah dan sebagai penutup santap nikmat kali ini. porsinya bnyak bisa sharing ber 6 -7 per porsi.
-Parfait ; perpaduan ice cream, whip, banana, granola, saos coklat yang manis tapi tidak over, cucok. ohya porsinya cukup besar ya untuk sharing.

Boleh lah next time balik lagi kesini hihihi...

Menu yang dipesan: hamburg double plate, omelette hamburg curry, Teppan Nasi Goreng, fujiyama brocolli potato, demigrace hamburg, honey toast, Parfait

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Gabriela

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

DAGING BEEF PATTY NYA AMPUN!

Iseng coba resto ini karna ada voucher kolektif dari Pergi Kuliner (beli Rp100.000 dapet vouchernya Rp130.000).

Pesen Hamburg Pasta yang awalnya ragu yaa, kayak unik aja pasta + daging hamburger. Tapi pas cobain, pertama itu dagingnya juicy bgt, dipotongnya gampang, rasanya full bumbunya berasa banget. Terus pastanya semacam aglio olio gitu. Pastanya juga enak banget, ga terlalu berminyak, bawang nya enak bangetttttt. Bener2 ngenyangin 1 porsi ituu.

Terus pesen appetizer : Buffalo Chicken. Ga nyangka porsinya banyak, ayamnya wings gitu, ada salad nya fresh banget banyak juga, saos nya enak bangett kayak mayo gitu.

Tempatnya juga enak, gede, pemandangannya jalanan dari Plaza Indonesia.

Cobain deh!

Menu yang dipesan: Hamburg Pasta, buffalo chicken, ice lemon lychee tea

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil almarizz

81 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Super worth it ✨🫶🏻

Disini tempatnya agak ngumpet gituuu di lantai 5 hihiii, pas masuk tempatnya luass dan viewnya bagussss.

Disini semua menunya pakai olahan daging yang sama yaa, cukup besar ukurannya dan guriiiiiiih sekaliii.

Hamburg double plate ⭐️⭐️⭐️
Yang ini sesuai namanya ‘double’ jadi dagingnya ada 2 😍. Disajikan dengan pasta dan veggies terus disiram sama sauce. Untuk rasanya gurih dan pastanya itu dibuat plain. Ada mashed potatonya jugaaa enak, creamy dan gurihhh, aku suka mashed potatonyaa.

Fujiyama Broccoli & Potato ⭐️⭐️⭐️
Pas liat aku kira isiannya bakal macaroni + brocolli dan potato ternyata ada nasibya guysssss. Porsinya gede banget ini gakuat ngabisin. Dia juga ada kejunya yaa jadi udah ada macaroni cheese + brocolli + potato dan nasi 🥲. Rasanya gurihhh tapi untuk kejunya dominan rasa susu

Teppan Nasi Goreng ⭐️⭐️⭐️⭐️
Nah ini salah satu menu yang interesting dan aku sukak, nasi gorengnya wangiii karna pakai minyak wijen (minyak wijennya berasa bgt 😍😍😍) a bit oily for me but gapapaa. Atasnya dikasi omelet dan veggies on the side. Kenyanggg bgt makan ini sih cocok dan porsinya pas

Omelette Hamburg Curry ⭐️⭐️⭐️
Sesuai namanya ini adalah curry yang diatasnya dikasi omelette, biasanya curry pake katsu tapi ini pake hamburg 🥰. Currynya okesih menurut aku dan nasinya banyak bgt.

Demiglace hamburg ⭐️⭐️⭐️⭐️
Menu yang ini disajikan sama mashed potato dan saus demiglace. Sausnya agak asam manis tapi enakkk, cocok banget dama mashed potato dan daging yang gurih.

Honey toast ⭐️⭐️⭐️⭐️
Their best dessert, sukaaaaa. Sebenernya rasanya standar sihh tapi gatau kenapa kali ini rotinya lembutttt dan emang enak bgttt sii, walaupun simple tapi dia cocok ajaa abis makan yang salty makan ini. Porsinya juga gede bisa bgt buat sharing karna gaabis makan sendiri😂

Parfait ⭐️⭐️⭐️
Ini dessert dia yang disajikan di gelas tinggi, isinya granola dan cream gitu diatasnya yang harus diaduk gitu sama granolanya. Oke sihh maniss dan unikk karna basenya kan granola tapi karna penyajiannya di gelas agak susah untuk ngaduknya.

Makanan disini enak-enak, ambiancenya kece parahhh berasa luxury dining tapi sebenarnya gak semahal itu dan worth it 😍🥰


Menu yang dipesan: honey toast, omelette hamburg curry, Teppan Nasi Goreng, Parfait, Demiglace Hamburg, fujiyama broccoli and potato, hamburg double plate

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil camelia satworo

24 Review

Level 4

No Badge

4.2  

HAMBURGNYA ENAK BGT 😩

Kesini karena pake voucher kolektif 100k dari PergiKuliner yang aku beli bulan Agustus, kebetulan aku dapet maximum valuenya 130k cuan bgt! Sempet kebingungan nyari dimana Ishigamaya ternyata lumayan nyempil dia. Tbh ambiancenya lebih bagus dibandingkan di Instagram, dan aku pilih duduk di window tablenya mereka jadi langsung menghadap gedung gedung gitchu. Disini aku pesen :

Hamburg Peperoncino Set (118k)
Ini basically spaghetti semacam aglio olio dan diatasnya dikasih hamburg. Hamburgnya enak bgt seriusan, aku sampe pelan pelan makannya biar ga cepet habis hehe. Set ini udah plus mushroom soup sama salad. Ini dua duanya juga enak😩. Mushroom soupnya cair tapi rasanya creamy dan reach dimulut. Saladnya juga seger, dressingnya pas dan balance sama soup dan hamburgnya. Harganya juga affordable banget buat set seenak ini.

Mango Lemon Tea (39k)
Ini nyajiinnya lucu banget sih pake semacam tumbler transparan gitu, jadi bisa keliatan potongan mangonya dari luar. Enak cuman agak sedikit kemanisan.

Staffnya disini agak cuek ya sama customer karena pas lagi liat liat menu di depan resto kaya cuman diliatin gitu dan ga ditanya. Terus pas jalan masuk ke resto kaya diliatin jadi agak risih. Tapi karena rasanya yang enak banget aku bakal tetep balik lagi sih to try their other menus.

Menu yang dipesan: Hamburg Peperoncino, Mango Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tika Nabila || @tikaa.aaa

18 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Fancy & Premium Hamburg🥩✨

Cobain lunch di restoran yang katanya Best Hamburg in Town, kesini di jam 1 siang dan ternyata ga begitu rame tapi rata2 yang dtg kesini juga orang orang perkantoran jadi suasana nya tenang ga berisik. Suka sama konsep nya yang full kaca yg langsung menghadap ke jalanan M.H Thamrin🤩

Menu yang dipesan:
1. Fujiyama Hamburg Broccoli and Potato Doria (78k | 7,5/10⭐️)
Hamburg nya agak sedikit dry dibandingkan dgn menu lain nya, disajikan dengan fresh broccoli & potongan kentang yang besar2 + saus keju diatasnya yang lumerr pas dateng. Ternyata ada macaroni nya juga jadi untuk porsi nya ini jumbo dan ngenyangin banget sih. Tapi tekstur nasinya lengket bgt dan lembek, untuk aku ini jadi kurang cocok dengan topping yang udah penuh ini huhu. But overall rasa nya ketutup dengan saus keju, potato & fresh broccoli nya🥦

2. Hamburg Taco Rice (82k | 8,5/10⭐️)
Very unique hamburg in town! Taco rice disajikan dengan mix vegetables + racikan saus tomat dan potongan paprika atau cabe khas mereka yang buat perpaduan makanan ini tuh jadi asem-manis-gurih-pedas gitu loh. Pecinta taco rice pasti suka, dan hamburg nya sendiri bikin semua rasa jadi balance🌮✨

Overall ambience nya tenang banget, cocok untuk WFC atau sekedar lunch sama rekan kerja karna resto ini ada disekitar perkantoran. Terutama hamburg nya emang enakbgtt sih jujur walaupun ada yang dry. Untuk pelayanan nya sangat disayangkan kurang ramah padahal resto lagi sepi dan gerak gerik staff yang bikin aku kurang nyaman huhu..

Menu yang dipesan: Fujiyama Hamburg Broccoli and Potato Doria, Hamburg Taco Rice

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?