resmi Ishigamaya Hamburg  [ Jepang ]
3.96 66 review
resmi

Ishigamaya Hamburg

[ Jepang ]
3.96 66 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 08111811687

08111811687

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ishigamaya Hamburg [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669372781
    https://assets-pergikuliner.com/Jd-xAvODdcx8onA5t5RxJaXMaAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731242/picture-1669372781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4pafXl6Pot5UfAU-cV_unkVjr14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731242/picture-1669372781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671177937
    https://assets-pergikuliner.com/DRauUnogBZZm1HU9ptCHyz8zSdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759409/picture-1671177937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4DLbfH6ryLtEnFqjJoUIrRa1KAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759409/picture-1671177937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671177937
    https://assets-pergikuliner.com/03sz340oZAn2GK1pYuGab-WBqIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759410/picture-1671177937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JJblg--zqUjOoWf6AwlEqtlQ_yA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759410/picture-1671177937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671177938
    https://assets-pergikuliner.com/DXZUVaTvCjseqrxaIf-NTv5KvAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759411/picture-1671177938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xIbjuHxF1dl8y2DEdEfHnYIKLwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759411/picture-1671177938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671177938
    https://assets-pergikuliner.com/EPwihVyuj5ZJK7RwBu4PMgIqVBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759412/picture-1671177938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wS3CITMwBbpDiQQDcf5jP5X6G9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759412/picture-1671177938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671177938
    https://assets-pergikuliner.com/Md8IzL7QLuPMxKO9xWb5zu-z5XE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759413/picture-1671177938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UuOEXDB6bOtX9myl-em3A-38NZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759413/picture-1671177938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671177939
    https://assets-pergikuliner.com/fHuGXXTCpqJ5ZCJ1WC7rksU47fQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759414/picture-1671177939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NyaXg-A5z4vJzHA4MeZSDPysa9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759414/picture-1671177939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550589684
    https://assets-pergikuliner.com/OZR46sJ_266i8sfWx2At1amPLSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280806/picture-1550589684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-_ITuYZBDVlBXEAE5bHIl4LnRRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280806/picture-1550589684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550589710
    https://assets-pergikuliner.com/SwN4VZ6vijD5A4NVKU_Vj1dp-Zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280807/picture-1550589710.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FTXuwxjuhIc0dx-N-uNZYIVCqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280807/picture-1550589710.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551771849
    https://assets-pergikuliner.com/TrGxDlphYnVKhbWGBU7-KEygttk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300011/picture-1551771849.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWLQfS-W0ASVCX6LhIiFB9OBsT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300011/picture-1551771849.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552466813
    https://assets-pergikuliner.com/yB368IaftS-z2kUDNQVH_XXJtQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311219/picture-1552466813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2c1IwaRKo4UIqzyYpZ6aORu7bRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311219/picture-1552466813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553153331
    https://assets-pergikuliner.com/K9bDfsoGkWueMdEzpvSfkLLYvK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323060/picture-1553153331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y-k-AnrYpXQ0y06a-hhRJLzIdMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323060/picture-1553153331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553153334
    https://assets-pergikuliner.com/S45ni62AmjpnHahVUcJqoymk_Mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323062/picture-1553153334.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SOALIr7Vex3yY27HADbgV1_GMEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323062/picture-1553153334.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554363098
    https://assets-pergikuliner.com/G0Ti5RwXowZXzdMIPovevnlMVvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341431/picture-1554363098.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tV1dJrUfLUt-w1AsBY0NAv8ppgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341431/picture-1554363098.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1554363099
    https://assets-pergikuliner.com/7WIFpTj0B9S03ryQOrWkI050SFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341433/picture-1554363099.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8E_wdSeYzdqFjWJuK4cNqsBBMK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341433/picture-1554363099.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1554363099
    https://assets-pergikuliner.com/mEKwNG173ccENj28lf8_qYP1YQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341434/picture-1554363099.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jG4rJTR9qCOVB3Y4ULvC3rjYGR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341434/picture-1554363099.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1662694255
    https://assets-pergikuliner.com/bNB8bYuyp0ALAKWpiSLe7Jw9MSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625543/picture-1662694255.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ly_PSK2E0WZayK34IkgGOmpCupw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625543/picture-1662694255.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1663150518
    https://assets-pergikuliner.com/2CPDqKLkABW9f2d394r04eVRcaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631636/picture-1663150518.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TA6XByZ-AUzXBoa0OoVYCjEKheM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631636/picture-1663150518.JPG 2x
    385290
  • Picture 1663150524
    https://assets-pergikuliner.com/c57vMCFSsg32ghIvDnJ6he6SEac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631639/picture-1663150524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D9rlnZGfaXN5wrIhU9Mn6MkkMoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631639/picture-1663150524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663150529
    https://assets-pergikuliner.com/DExUF_5wSwQZm4I01x_xUcX57dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631644/picture-1663150529.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bpex0TwmPBj9k-tQowf_N3Jz-rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631644/picture-1663150529.JPG 2x
    385290
  • Picture 1663209775
    https://assets-pergikuliner.com/AxcnIYPpZGaUmDrrZnQpkWDkBMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632248/picture-1663209775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/selCMrRu4fr6LcMATDKHctnHzH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632248/picture-1663209775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663510255
    https://assets-pergikuliner.com/jTftf0f9EnFv92LUQ8KySnaCvFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2636750/picture-1663510255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLliJe5HS7OnZY1vLHmix_9eOY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2636750/picture-1663510255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663510250
    https://assets-pergikuliner.com/CNwXmalp1cTaWQ-NssLW4USNSk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2636757/picture-1663510250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vQBEm-DFlP4pnFxK9Yix76p1VA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2636757/picture-1663510250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667762514
    https://assets-pergikuliner.com/-9mKmo-_F_En-WU5XWt6OchHDHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703191/picture-1667762514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DUOt71fzJ2ViViYAc8DhXapeFYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703191/picture-1667762514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667897216
    https://assets-pergikuliner.com/vnFwAfFa3iOov58DDGfps8kaBSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705191/picture-1667897216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Q2yvnJxpRgMJP4QJjtPLYPYB4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705191/picture-1667897216.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ishigamaya Hamburg

Foto Profil salmamaysa

44 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Best Honey Toast!

Ke Ishigamaya Hamburg bukan buat nyoba hamburgnya, tapi justru buat nyoba honey toastnya, hehe. Honey toast mereka bisa di-combine pake gelato, kali ini kupesen yang rasa pistachio. First impression adalah porsinya guedeeee, rotinya juga unik (kurang tau pake roti apa, brioche mungkin?) karena luarnya keras tapi pas digigit langsung lembut banget. Ambience di tempat ini juga enak, terutama bagian indoor smoking-nya, banyak juga yang sambil laptopan di sini. Harga relatif murah untuk level restoran di PI, must try! 

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ade Poetriayu

10 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Hamburg ❤️

Tempatnya agak nyempil di lantai 5, Plaza Indonesia, tapi suasannya enak banget, makanannya juga enak, nyobain combo hamburg + steak tenderloin dengan saos kecap asin, steaknya gak terlalu lembut tapi hamburg nya enak banget 😋 nyobain premium demi glaze stew hamburg 👌next pengen nyobain yang cheese 😉

Menu yang dipesan: premium demi glace stew hamburg, Single hamburg and tenderloin steak, hot ocha

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athalia | @feedyour.tummyy

No Badge

4.0  

✨Japanese Hambug✨

Mampir Japanese resto di Plaza Indonesia. Tempatnya agak susah dicari, ngumpet diantara toko2 butik. Tapi view dari dalam restonya sih😍 Disini btw menggunakan us beef premium yang fresh✨


✨ God cheese burger : pecinta burger wajib coba ini. pattynya tebel dengan keju yang lumerr2! setiap burger ada 3 potong patty & 3 cheese slice! emang bener dagingnya tuh selembut & sejuicy itu👍🏻
✨Demiglace hamburg : Kalau ini favorit aku. Beef hamburg with veggies + demiglace sauce. Menurutku saucenya enak gurihnya pas❤️
✨ Demiglace omelette rice : kalau mau yang lebihh ngeyangin bisa pesen menu yang ini. beef hamburg ditambah garlic rice dan potongan omelete diatasnya. Tapi saucenya ini asinnnn puoll:(
✨ Napolitan hamburg : Kalau mau menu2 pasta juga ada lohh. ini sih paket lengkap yaa dari karbo, protein, veggies semuanya ada. Pastanya lumayan enak, cocok juga ternyata dimakan sama beef hamburgnya! Porsinya juga ngeyangin banget.
✨ Cheese risotto : Rasanya agak tawar ya, light banget. tp dipakein kejuu jadi lumayan creamy & cheesy.
✨ Matcha fondant : rasanya terlalu maniss & matchanya kurang berasa. Tp kombinasi fondant yang hangat & es krim yang dingin emang gak pernah salah.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

930 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The best hamburg

Follow my ig: @andriselly

Kalo lagi pengen hamburg, better kesini krn emang disini tuh spesialis hamburg.

Tempatnya cukup tersembunyi di lt 5 PI, tapi bagian dlmnya ada view ke Jl. Thamrin. Terbagi 2 area jg, smoking & non smoking.

Kali ini saya pesan omelette rice double hamburg. Ricenya tuh semacam nasi goreng, omelettenya lembut, hamburgnya juicy & tasty. Ada sayurnya juga. Kenyang banget sih makan ini. Puas!

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Miwa @miwafairuz

67 Review

Level 5

No Badge

4.6  

hamburg punya suami syahrini

Kalo mau hamburg authentic dari jepang, harus cobain kesini! salah satu ownernya adalah suami Syahrini, makanya sempet viral juga ni restonya.

Servicenya disini top-notch, menunya juga variatif. dari mulai yang plain, meat pake mie, sampai pake nasi juga ada! bisa disesuaikan aja sama selera.

harganya ngga terlalu mahal untuk sekelas Plaza Indonesia, worth every penny!

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.8  

.... zonk?

Mungkin karena udah banyak makan demiglace hamburg versi yang udah di lokalisasi meski asli jepang, makan ini rasanya bland banget. Ga ada rasa sampe pesen lada sama garam sama waitressnya. Lalu demiglacenya sangat encer 🥲 super kecewa kesini padahal reviewnya blg enak² tp ternyata ga cocok di gw.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enakk

Semenjak pandemi, ishigamaya ini sempet tutup beberapa lama, dulu aku pernah kesini dan suka banget sama toastnya. Kali ini aku balik lagi ke Ishigamaya karena kebetulan ada voucher dari pergikuliner juga. Tempatnya masih sama seperti dulu, tidak ada yang berubah, masih nyaman dan bagus seperti awal aku kesini. 

Aku coba beberapa menu diantaranya yaitu : 

- demigrace stew hamburg 118k : beef hambur dengan sauce demigrace, enak deh ini hamburgnya juicy dan tasty, saucenya juga enak. Disajikan dengan mashed potato dan vegetables.

- Ishigamaya honey toast royal english tea 68k : honey toastnya enak tapi rasanya tidak seenak pas pertama kali aku coba, tapi masih tetep ok dan enak, adonannya lembut dan empuk, ice creamnya royal english enak banget. 

well, next time pasti balik lagi kesini untuk coba menu lainnya. 

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1315 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

2nd Visit

Dapat kupon PERKUL lagi, jadi mampir untuk yang kedua kalinya. Tetap saya tanya dulu, apakah kupon bisa dalam satu bill. Dan ternyata tetap bisa. 

Kalau kunjungan pertama pas hari biasa, kali ini saya datang pas akhir pekan dan wadaw, ramai poll. Area dekat dapur hingga yang bagian dalam, semuanya penuh pengunjung. 

Yang saya suka dari service mereka adalah, tidak diskriminasi. Walau sebagian besar pembayaran lewat voucher, perlakuan mereka ya biasa saja. Tetap ramah dan informatif jika ditanyakan. 

Saya pesan:
1 hot tea (IDR 37K)
Pesan cuma 1 karena isinya lumayan banyak untuk berdua.

1 salmon mushroom cream pasta
Gurihnya dapat, salmonnya juga pas, jamurnya juga banyak dan porsinya ok, cukup untuk satu orang.

1 Fujiyama Hamburg Broccoli and Potato Doria
Saya kiraaa nih, isinya mashed potato. TERNYATA, di balik semua itu isinya nasi bow. Dalam jumlah yang besar. Jadi sudah ada kentang, macaroni (walau jumlahnya gak banyak) dan ada nasi juga. LENGKAP asupan karbo-nya. 
Secara keseluruhan, agak nyesel pesen menu yang ini. Hamburg-nya sih enak, tapi karena nasinya kebanyakan, jadi bikin eneg.

Menu yang dipesan: Fujiyama Hamburg Broccoli and Potato Doria, salmon mushroom cream pasta, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda  Alam

347 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Dessert

4.4  

Pake voucher perkul untung banget!

[Ishigayama Hamburg - Plaza Indonesia]‼️

Aku beli vouchernya seharga 100rb dan pas di redeem harganya jadi 118rb loh, worth it banget

Tempatnya ini hidden gem banget nyempil di paling ujung deket eskalator XXI Plaza Indonesia

Pelayannya super bagus dan ramah tempatnya juga bersih dan higienis

✅ 🥩Demigrace stew hamburg⭐️⭐️⭐️
Jadi aku pesannya double hamburg, jadi sauce nya ini kyk soup stew jadi berlimpah gitu saucenya. Rasa saucenya ini kyk kuah stew tomato gitu agak gurih juga. Untuk hamburgnya ini tebel banget guys pas kita potong langsung keliatan dagingnya juicy banget gitu lohh. Dagingnya ini mirip patty yang tebal juicy dan gurih gitu ini hamburg yang paling enak yang pernah aku coba

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Demigrace stew hamburg

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1315 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

VOUCHER PERKUL

Punya dua voucher kolektif, awalnya sempat mengira harus split bill. BUT, TERNYATA BISAAA dalam 1 tagihan. 

Service dari mereka baik banget sih, terutama dari staff yang bertugas di dekat pintu masuk (merangkap kasir), yang mengantarkan makanan juga. Jadi, saat saya datang pas weekday, sebenarnya mereka punya menu khusus untuk hari2 kerja. Menu khusus tersebut sudah sekalian dengan minum. 

Karena saya mau pesan yang biasa, set menu termasuk appetizer seperti soup dan salad. Tapi minuman pesan terpisah, dan utk ocha, tidak refill. 

Saya pesan:
Hamburg set
Dagingnyanya empuuuuk dan gurihnya pas. Untuk saus minta yang chef special, jadi bikin tambah legit. 
Sebenarnya porsinya sama nasi, tapi saya minta diganti dengan mashed potato. To be honest, mashed potatonya biasa aja. 

Grilled salmon
Salmonnya juga empuk, tapi bagian kulit crispy, so ini termasuk yang direkomendasikan untuk dipesan.
Yang ini juga saya minta nasi diganti mashed potato, yang rasanya kurleb sama. 

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2024
Apa yang dipesan?