Isoide  [ Jepang ]
4.1 2 review

Isoide

[ Jepang ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Pluit Village, Lantai Ground, Elevation
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 08126684002

08126684002

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Isoide [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562058043
    https://assets-pergikuliner.com/V3dKqNUVLb_wbMPgTgQLFa8WgqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471405/picture-1562058043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ak3EksWQtY2VW5SAPKfAeutfgSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471405/picture-1562058043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562058043
    https://assets-pergikuliner.com/0w21EDfnK0MQkByYFUj8u_hW84o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471406/picture-1562058043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hx87cGK3BDSPasbQXCp6kS8G2UE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471406/picture-1562058043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562058044
    https://assets-pergikuliner.com/0n3fxkDd42noob5z7tORQeFqlOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471407/picture-1562058044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4cfJkzOqIhd3Lf7jMoawZwwrc3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471407/picture-1562058044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562058044
    https://assets-pergikuliner.com/gWmvrvLuie2zuz7pXUDu_RaY0b8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471408/picture-1562058044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LL8JgK0hGqNymXUu2dvbr7Ktej8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471408/picture-1562058044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562055643
    https://assets-pergikuliner.com/mndmYaYAvv2qlR2YleorgLqxLdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471336/picture-1562055643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cf6KYgkcRs5QHaXclcZL-5VHoLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471336/picture-1562055643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568379151
    https://assets-pergikuliner.com/bfGRZVwBPUHu_yLbcfPXTqlevDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588737/picture-1568379151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hbbNP3GGAA3aeR9tSaJD-6WNKrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588737/picture-1568379151.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Isoide

Foto Profil Baby angela

19 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Spicy ramen👍👍

Lagi jalan2 di PV gak sengaja liat resto ini. Letaknya di lantai paling bawah. Isoide ini 1 manajemen sama Nahm thai suki sepertinya & tempatnya juga nyambung gitu
waktu saya masuk restonya sepi & gak ada pengunjung lainnya.

di sodori buku menu sm waitress nya. terkejut juga karena harganya termasuk murah menurut saya. utk range harga makanan nya mirip2 Gokana ya wkwk... tapi bagaimana dgn taste nya. mari kita coba.
Saya & suami memesan menu Spicy beef ramen, Seafood yakimeshi, sama Fry mix (gorengannya gitu), Minumnya strawberry juice.
Waitress sempat nanya Ramen & yakimeshi nya mau pedas tidak. Kompak jawab pedas. krn memang we are spicy lovers
Gak lama makanan pun datang & Porsinya banyak menurut saya. Penyajiannya juga rapi & menarik. I think this better than Gokana...

Pertama nyoba kuah ramennya, wow taste nya strong & pedasnya mantulll. buat yang gak bisa makan pedas, better jangan bilang mau pedas ya hehe. karena pedasnya gak neko2. tekstur ramen agak lembek menurut saya. utk topping si ramen sendiri cukup enak, dari mulai beefnya, ada paprika, telur dll. oke lah untuk ramen seharga 30ribuan. Porsinya banyak & rasa berani

Utk seafood yakimeshi yg suami saya pesan, pedasnya pun mantap wkwk, bener pedes gk kaleng2 krn biasa ada embel2 pedas, tapi pas di makan pedasnya masih ngambang2
Yakimeshi ini nasi goreng gitu ala2 jepang. enak & porsinya jg banyak wkwk

So far menurut saya semuanya enak. gak mengecewakan + harganya jg terjangkau ya
will be come back again pastinya 👍

Menu yang dipesan: Spicy Beef Ramen, seafood yakimeshi

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

japanese food murah

ni resto satu perusahaan sama nahm thai suki, ini khusus makanan jepang, menunya sih byk .

suami makannya:
•bento set 1: Bentonya ada katsu ( keras tepungnya ) ada labu kuning digoreng dan chicken teriyaki , tp ga ada miso soup (rsnya sih kalo set biasa ada)
•spicy chicken ramen: ramennya boleh jg ,kuahnya bener pedas rasa pas isinya ya ada sayuran paprika wortel sawi dan ayam yg dipotong kecil gt.

kalau aku makannya:
•chicken katsu beef curry rice , kuah kare nya sih wangi tp sayang beefnya agak alot ( makan hampir keselek krn susah hancur dan susah nelennya haha ) trus kuah karenya terlalu kental dam porsi sedikit ga cukup sih utk nasi yg sebyk itu, uda gt chicken katsu tepungnya keras ( behel aku copot lg deh wkwk)

minumannya aku 2 gelas ocha panas ( ga refill jd aku pesannya dua krn haus) trus aku jg nyobain matcha milk tea ( encer bgt rasa biasa aja manis2 gt lah )
suami nyobain jus alpukat encer kebanyakan air ,,yah krn dg harga segt wajar

pelayanan sih uda bagus, cuma perlu ditingkatnya utk rasa makanannya dan free refill ocha dong.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?