Isshin  [ Jepang ]
4.46 45 review

Isshin

[ Jepang ]
4.46 45 review
Rasa
4.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.5

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 56985157

021 56985157

Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Isshin [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1645602865
    https://assets-pergikuliner.com/w8VcUjwmEzzhd8Ff1lR2HjKoSgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435504/picture-1645602865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hfaeTgtMwCF43SK7BoC0peJyyyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435504/picture-1645602865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645602865
    https://assets-pergikuliner.com/iWhoh9hbH8liimI0XjuB-7cez4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435505/picture-1645602865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVNpbTDWjh1L477_dYvqu3dEpTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435505/picture-1645602865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645602865
    https://assets-pergikuliner.com/oeRafkMKdcewhpk8qEk7hrlNwhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435506/picture-1645602865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Dit095tgdEuE0CYGqjkX0ZVuUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435506/picture-1645602865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651117663
    https://assets-pergikuliner.com/kinFK7UvmXWjNA0t1wwhFbT-GsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486594/picture-1651117663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kyBPuA-ofZopiN0Tf5NLL-HOOJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486594/picture-1651117663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651117663
    https://assets-pergikuliner.com/r9_HNOxmXBXiEVPkueoD1V-VVKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486595/picture-1651117663.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hi5-tZBMxcy05B-2ibFNu44sW2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486595/picture-1651117663.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556984298
    https://assets-pergikuliner.com/MgwOwBYyZn0o3eZ080dbOKP3rhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380886/picture-1556984298.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zuUwRmK71i7TTqReSo1WgnhuVko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380886/picture-1556984298.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1557213281
    https://assets-pergikuliner.com/HU0KuS5jS5YKKAScY9sbBNiC7Nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384690/picture-1557213281.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/95UUd0cpo5-8CN70YWJz09iroCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384690/picture-1557213281.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613070061
    https://assets-pergikuliner.com/9dauxL4IRJ_whFMZ0WGXX1TJG_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144319/picture-1613070061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCXuPT_1_BfdBZ2-GIGbjZprVmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144319/picture-1613070061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616917832
    https://assets-pergikuliner.com/2Lpy-TCc6PBMHo7xQryny7si4fQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2181629/picture-1616917832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/15sksWMW-5Mrcsul3VTrs875veY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2181629/picture-1616917832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617239271
    https://assets-pergikuliner.com/vOsuy_j02jtPTbNnl4uOgdUTV9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186025/picture-1617239271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OwWpGN_yK-6_-kWRdQ9lfuiIgeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186025/picture-1617239271.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Isshin

Foto Profil karen nathania

38 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Open kitchen

Tempatnya tidak luas tapi nyaman, duduk di bar nya sambil lihat chefnya masak 👌

Aku pesan :
- US beef sukiyaki don set : enakk dagingnya empuk, dpt chawan mushi, soup, onsen egg, ocha (refill), es krim cone, side dish kimchi n sayur gitu(lupa namanya) ini refill jg , jadi worth it sih 149k ++

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Pang

7 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Sukiyaki Dengan Konsep Baru

US Beef Sukiyaki Don (159.9 k)

Nasinya lembut dan pulen, Beefnya lembut dan juicy. Tahu, daun bawang, jamur shimeji, shirataki noodle semuanya dimasak dengan sangat baik. Sukiyaki sauce nya enak dan well balance. Side dishnya enak dan mengkomplimen main dishnya.

Notes:
1. semua makanan akan dimasak langsung didepan tamu (saran saya minta utk dimasak medium/medium rare)

2. tingkat kematangan beef bisa diatur sesuai selera.

Menu yang dipesan: US Beef Sukiyaki Don

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2697 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Suka bgt!

Waah rangkaian selama makan disini, bener2 memukau dan mengenyangkan. Experience makan disini worth it sama harga yang dibayarkan. Tempat nya kecil, tapi penyajiannya cepat, chefnya ramah dan baik2 semua pelayan nya. Pertama2 untuk appetizer, chawan mushi dan miso soup nya enak. Main course nya pesan sukiyaki don pake daging US Prime beef, beef nya empuk, bumbu marinasi nya manis, isiannya selain beef ada tahu putih, jamur dan nasi.. Free kimchi juga aku ambil terus, kimchi nya enak well marinated udah asem rasanya, nyegerin.. Free refill ocha juga selama makan disini, dan masih dapet dessert di akhir. Pengen balik lagi :)

Tanggal kunjungan: 05 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Menu komplit

Isshin
Pergi bareng bocil kesayangan makan di Isshin karena dapatnya komplit abis. Pesan salmon tamago don dapatnya nasi putih dengan potongan daging salmon yang langsung dimasak di depan mata, dapat kuah miso dan kembang tahu, free flow ocha serta dessert mini conelo. Mantap deh

Menu yang dipesan: Salmon Tamago Don

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Fania

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Great food, ambience and service

Makanannya enak, good amount of food. Seporsi pas banget buat satu orang gk terlalu banyak atau sedikit. Salmonnya enak gk overcooked. Dapat side dish chawan musi and miso soup. Side dishnya juga enak. Ambience nyaman dan services memuaskan. Selain dapat side dish untuk Set menu, dapat pudding dan ice cream. Semuanya enak and worth it for the price. Definitely will eat here again!

Menu yang dipesan: tamago don salmon, tamago don chicken

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

464 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

beef sukiyaki-nya enak!

dari dulu pengen cobain karen ratingnya tinggi banget, baru kesampean. tempatnya lucu, berasa jepang banget. jadi kesini cobain yang chicken tamago dan beef sukiyaki.
kalo chicken tamago-nya b banget, tapi beef sukiyaki-nya enak! porsinya kecil, sampe tadi musti makan 2 mangkok haha....tapi harganya kalo lunch-time masih reasonable sih.

Menu yang dipesan: Beef Sukiyaki, chicken tamago

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Top Notch in Terms of Taste and Service

Isshin di Central Park tempatnya terbilang kecil, suasananya juga khas Jepang banget kayak modle izakaya bar tapi lebih terang dan nyaman. Masuk ke sini sudah berasa servicenya top notch banget, server cewek bernama Anisa benar-benar melayani dengan baik, ramah, dan lengkap detail disebutin apa yang kita mau dan apa yang kita gak tau.

Duduk di daerah seating area yang bukan bar biar terasa lebih privat, mumpung sebelum jam makan siang jadi lumayan masih sepi dan bisa pilih-pilih tempat duduk. Soalnya kalau sudah jam makan siang atau makan malam biasanya sudah ramai.

Lihat menunya dan kesan pertama sedikit banget, bisa kali dihitung cuma jari tapi that's ok jadi mereka memang benar-benar fokusin ke specialty mereka dan mentingin rasa.

Untuk harga juga tergolong agak mahal tapi it comes with a great package. Jadi akhirnya pesan Sukiyaki Don yang US Prime Beef. Sebelum Sukiyaki Don datang sudah disuguhi langsung appetizer yang sudah include di package yaitu Miso Souo, Chawan Mushi, Kimchi, dan Bayam dengan taburan wijen di atasnya. Nah ini yang bikin valuenya dapet. Dengan harga segitu appeizernya saja sudah banyak jadi puas. Rasa kimchinya enak pedas dan asamnya dapat, bayamnya juga enak gurih dan fresh. Chawan Mushi juga enak meski teskturnya agak cair tapi memang jadi kayak sutera begitu gampang hancur harus langsung diteguk makannya soalnya susah disendok. Untuk Miso Soup standar sih enaknya.

Untuk Sukiyaki Don juga dihidangkan bersama Onsen Egg dan saus specialty dari mereka. Rasanya manis gurih dan creamy eggy setelah onsen egg dicampur dan diaduk jadi satu. Untuk sausnya mungkin bisa ditambahin pelan-pelan sesuai selera, jangan sekaligus karena bisa saja kemanisan maupun keasinan kalau kebanyakan.

Daging US Prime Beefnya juga juara bengt empuknya, sepertinya ga usah dikunyah sudah langsung melted sendiri di mulut. Oh yah pas pesan juga ditanya tingkat kematangan daging sapinya mau kayak gimana, akhirnya milih medium deh.

Package ini juga sudah termasuk Cold Ocha dan es krim seperti ice cream cone sebagai dessert. Pelayan bernama Anisa itu juga tetap detail layaninnya, jadi berasa seperti makan di restoran bintang lima dengan pelayanan bintang lima juga.

Definitely will go back for sure.

Menu yang dipesan: Sukiyaki Don US Prime Beef, Chawan mushi, Kimchi, Miso Soup

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.4  

Baru sekali dateng kesini dan langsung jatuh cinta sama semua-semuanya!

Sempat beberapa kali hanya lewat doang dan nggak tertarik untuk masuk karena antri banget, sampai akhirnya weekdays mempir kesini dengan rasa penasaran 'apa sih enaknya?' ternyata begitu masuk sudah disuguhkan dengan interior yang aku lihat cantik banget, konsep kayu yang rapih bikin tempat ini jadi terasa nyaman.

Disini aku pesan sukiyaki don yang terdiri dari onsen egg, mushi, soup, dan free flow ocha. Dagingnya lembut, wangi dan saosnya berasa banget nggak asin dan nggak manis juga, jadi rasanya pas! Sayurannya juga begitu digigit terasa fresh banget jadi satu mangkuk nikmat banget rasanya.

Nggak nyesel deh rasa penasaran dibayar dengan rasa yang tidak mengecewakan.

Menu yang dipesan: Onsen Egg, mushi, Soup, Ocha, Sukiyaki Don

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ray HomeCooking

61 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Terlalu enak dan servicenya kerennn

Enk bgt sih sumpah ud 2x ksini selalu memuaskan!

Salmonnya perfectly cooked! Lembut, flaky tp ttp firm
Saosnya juga manis asinnya pas bgt
Trus sayur2nya jg smuanya perfect! Enk bgtt

Trus sidesnya juga super enak smua!
Chawan mushinya lembut bgt trus misonya juga pas bgt

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

First time

Jadi hari ini iseng ke central park terus keliling deh tuh. Eh nemu resto jepang gitu namanya isshin. Kepo lah kan masuk lah nuansanya jejepangan gitu. Mesen Salmon don gitu yg udah paketan dapet soup, ocha, dll. Makanannya enak terus salmonnya fresh juicy gitu. Dan yg paling penting ini porsi kenyang banget dan dapet free eskrim loh

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2024
Apa yang dipesan?