Isshin  [ Jepang ]
4.41 22 review

Isshin

[ Jepang ]
4.41 22 review
Rasa
4.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.4

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 56985157

021 56985157

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Isshin [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556808516
    https://assets-pergikuliner.com/Tc8SH87tQ99XZe5yqZr7viTU_Qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378723/picture-1556808516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h59WNr5CfOjrapy6d84R9tXAJ5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378723/picture-1556808516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557120395
    https://assets-pergikuliner.com/J5gXBXMZbTXXpxiKyPjGzfUp1lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382566/picture-1557120395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GaNkxevE1kmVwcFtfzqerzCdYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382566/picture-1557120395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557120395
    https://assets-pergikuliner.com/VfJE5CmqLQ_PPD2w1a8nQPiKJdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382567/picture-1557120395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_d3tNCZ22s-LfURdowca4KxXH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382567/picture-1557120395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557120395
    https://assets-pergikuliner.com/i__uz6rz6VQx2VX7BNKQGj9_L-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382568/picture-1557120395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1T12kgGYKikP5caNJZSEqEyclCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382568/picture-1557120395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556984298
    https://assets-pergikuliner.com/MgwOwBYyZn0o3eZ080dbOKP3rhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380886/picture-1556984298.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zuUwRmK71i7TTqReSo1WgnhuVko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380886/picture-1556984298.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1557213281
    https://assets-pergikuliner.com/HU0KuS5jS5YKKAScY9sbBNiC7Nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384690/picture-1557213281.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/95UUd0cpo5-8CN70YWJz09iroCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384690/picture-1557213281.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562865084
    https://assets-pergikuliner.com/ckw9M-SlNmES1FQ2w_KdldlAVns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483944/picture-1562865084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7d7CKs0lbtzIKEVKRI4WvpodLqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483944/picture-1562865084.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Isshin

Foto Profil Ria

45 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Sukiyaki don..

Isshin Salah satu restoran jepang yang belum lama buka di Central Park, lokasinya persis sebelahan sama Ojju. menu yang disajikan disni cukup simple yaitu sukiyaki don dengan topping yang bisa kamu pilih sendiri. restonya sendiri tidak terlalu besar dan sepertinya agak susah ya untuk makan berkelompok gitu. ada area open kitchennya juga, so kita bisa liat chef nya masak di depan kita. 

menu yang dicoba sukiyaki don dengan US Prime Beef dan Chicken. set nya sendiri sudah include tamago, chawan mushi, miso soup dan free flow ocha, horinsho dan kimchi. tingkat kematangan dagingnya pun bisa kita sesuiakn dengan selera kita. saus manisnya sendiri bisa diaduk bersama nasinya atau bisa menjadi cocolan si dagingnya. rasanya.. tentu saja enak dan gurih.. rasa chawan mushi nya juga enak, gurihnya pas.. setelah makan kemarin kita dapet compliment lg berupa ice cream cone.. so happy... \(*_*)/ 

untuk masalah harga memang terbilang premium, tapi cukup worth it dengan rasa dan apa saja yang kita dapatkan. kemarin kebetulan beli voucher makan dari T********, lumayan diskonnya jadi lebih murah deh..

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

132 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

4.4  

Hemat dgn promo traveloka

Ini sudah yg ke 3 kali saya makan disini, tenpatnya cozy bgt, santai relax, makanan per set komplit dr appetize bayam wijen n kimchi, kuah miso n telur kukus. Kemudian keluar makanan tengah beef bowl disertai saos n telur stengah matang. Air minumnya free flow, terakhir diberi dessert mini ice cream. Try it

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

244 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Suka Banget!💕

Hai Guys, kalian tau gak sih ada restaurant Jepang yang enak banget di Central Park Mall? Kalian harus coba restaurant satu ini,Isshin! Penasaran banget sama restaurant satu ini. Tempatnya emang gak terlalu besar, tapi cozy banget! Servicenya juga bagus banget! Makanannya, jangan ditanya! Enak banget! Udah itu dimasaknya di depan kita langsung guys!
Nah, ini menu yang aku coba disini :
1. Sukiyaki Don – US Prime Beef (129.9K) : Dagingnya enak guys! Bisa request juga tingkat kematangannya. Aku tadi request medium. Empuk!
2. Sukiyaki Don – Chicken (99.9K) : Ayamnya lumayan guys!! Enak banget!
Aku juga mau kasih tau nih, di Paket Sukiyaki ini kita juga dapat Onsen Egg, Chawan Mushi (Enak guys! Banget!), Soup (isi tahu dan rumput laut), Ice Cream dan Ocha.
3. Tamago Don – Salmon (99.9K) : Salmonnya lumayan banyak dan enak gak amis sama sekali!
Kalo di Paket Tamago ini kita juga bisa dapat Chawan Mushi, Soup, Ice Cream dan Ocha.
Overall, PUAS banget! Recommended! Next, aku mau balik lagi! Kalian harus cobain!
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ines Mauliddina

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Sukiyaki bowl terenaaak

ENAK BANGET! Kata itu langsung keluar pas pertama kali nyuap. Mulai dari appetizer nya, si Chawanmushi dan Miso Shiru, sidedish nya, ada Kimchi dan Horenzo, sampai ke maincourse nya US Prime Beef Sukiyaki Don dan Chicken Sukiyaki Don yang ditemenin sama Onsen Egg. Biasanya ga begitu suka sama Chawanmushi, tapi yang di sini enakk plus ada Tobiko di atas nya, jadi bikin sensasi beda di mulut. Untuk Kimchi nya bukan yang udah aging lama jadi ga terlalu asem tapi tetep seger, dan suka banget sama Horenzo nyaaa, dipakein wijen jadi wangii dan enak. Untuk maincourse nya THE BEST sih, dagingnya banyak, sampe nasi habis pun masih bisa pake daging, ga pelit! Ada Shirataki, Tofu, dan Naruto juga di mangkok nya. Dan walaupun keliatannya sedikit, tapi percaya deh, selesai makan langsung kenyang banget. Rasa dagingnya manis asin gurih, dan cara makan dagingnya bisa dicelup ke Onsen Egg atau ke sauce nya gitu. Bisa juga Onsen Egg atau saucenya dituang ke nasi dan diaduk aduk, sesuai selera aja. Service nya bagus, pelayannya ramah banget dan helpful. Yang pasti, it’s a good experience dan bakalan balik lagi soon!

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

470 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sukiyaki don enak!

AMBIENCE: Konsep restonya kea resto2 autentik jepang gitu, ga terlalu luas, terus kursinya berderet ngadep ke arah kitchen.. jadi ntr makanannya dimasak didepan kita gituuu sama chef2nya..


SERVICE: Nice and friendly! Cepat jugaa heheeh tapi pas gw makan emang agak sepi sih,gatau kalo pas rame ttp cepet apa ngga


FOOD:

1. Chicken Sukiyaki Don (100k): Nah ini udh dpt nasi, daging ayam, jamur, semacam bihun (?!) sedikit, onsen egg, sama tofu. Jadi ntr dagingnya dimasak didepan kitaa terus ntr dikasi extra sukiyaki sauce nya juga yg bisa dibuat dipping/dituang ke nasinya. Enaaak sih mnrt gw hhahahahah bumbu sukiyakinya enak. Terus tofunya lembuttt bgt.. nasinya juga pulen... Trus dikasi negi (daun bawang) juga untuk toppingnya..


2. US Prime Beef Sukiyaki Don (130k): Sama kea yg chicken, ini juga dimasak didepan kita dan ditanya dulu mau tingkat kematangannya apa. Enak daging sapinya mayan banyak dan kualitasnya ok!


Oya gw makan disini beli paket di traveloka eats, lumayan sih, 140k udh include 2 sukiyaki (chicken &beef) sama 2 ocha, 2 cawan mushi (enak juga mayan!),2 soup, sama 2 eskrimm... Eskrimnya sih eskrim glico gitu.. Ohya sama udh dpt kimchi sama horenzo yg bisa dimakan sepuasnya dan enak!


Cukup recommended buat makan disini kalo beli paketan hehehe kalo gak lumayan pricey soalnya!

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1061 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Sukiyaki uenaakk

Nyobain makan malam di isshin lokasi nya persis sebelahan sama ojju untuk tempat nya kaga gitu luas disini.

Untuk menu nya cuman sukiyaki don ama tamago don. Saya pesan disini yang sukiyaki don us prime beef dengan daging cukup bagus tekstur nya.

Untuk penyajian nya disini dimasak langsung sama chef nya di depan kita sambil nunggu mateng bisa makan dolo chawan mushi ama compliment nya sayur bayam (bisa reffill).

Untuk rasa don nya disini enak daging nya ama saus nya berpadu dengan baik ditambah sama onsen egg nya.

Last abis selesai makan dikasih free es krim buat dessert.

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Wagyu Beef

Sudah lama sebenernya aku cobain ini kayaknya pas lagi opening ya, cuma baru sempat nulis sekarang. Jadi ini adalah baby baru dari grup yang menaungi ojju dan song fa bakut teh. Had a great expectation karena dekorasinya yang pas masuk ih modern japanese yang simple dan sederhana banget ya kan. Terus langsung milih duduk di area open kitchen jadi aku bisa lihat proses memasaknya langsung disini.

Menu yang mereka sediakan simple banget sih cuma ada sukiyaki don dengan pilihan US Prime Beef, Wagyu Beef, Salmon dan Chicken. Pesen yang Wagyu Beef dan additional salmon, OMG you get what you pay sih, wagyu beefnya ketara banget harga ga boong, Teksturnya tender banget, savoury di lidahku sih. Enak deh dan pasti balik lagi kesini

Menu yang dipesan: Wagyu Beef

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

ENAKKKK

specialty di sini tuh sukiyaki don. Proteinnya sendiri ada beef, chicken, salmon. Saya pilih yang beef. Pertama” dikasih chawanmushi sama miso soup sebagai appetizer. Trus ada kimchi dan sayur juga yang bisa ambil sepuasnya
Untuk sukiyaki don nya enak banget! Dagingnya tuh super lembutt dan bumbunya juga enak.
Terakhir dikasih dessert, glico ice cream.
Pelayanannya di sini juga ramah bangett

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Grasella Felicia

31 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Sukiyaki don us prime beef

Aku first time ke sini, isshin ini restaurant jepang makanan favorite nya sukiyaki don.
Di sini kita bisa langsung lihat pembuatan sukiyaki don nya, chef nya membuat di depan kita. Menurut aku menarik sih kita bisa lihat
Overall rasanya jg enak kok aku suka dan side dishnya ada sayuran hijau dan kimchi sepuasnya buat dimakan, telur, miso sup, dan kita bisa pilih mau dagingnya well done or medium.
Pelayanan jg okay banget cepat dan pas terakhir jg dapat dessert ice cream.
Harga normal 129.000 aku beli kupon di traveloka pakai promo jadi cuma bayar 65rb lho guys lumayan penghematan

Menu yang dipesan: Sukiyaki Don US Prime Beef

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

563 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super Loveable!!

Gak tau kenapa doyan banget sama Sukiyaki Donnya mereka, ini uda kebeberapa kalinya makan di sini dan menurut gw masih tetep konsisten enaknya.

Kemarin makan set menu di sini, dapetnya sukiyaki don US Prime Beef, cawanmushi, ocha, dan beef soup gitu (kali ini bukan miso soup). Dan yang perlu dicatet, gw gak nyangka kalo beef soup mreka enak, tekstur beef yang dipotong kotak2 empuk banget, kuahnya warna merah gitu, gw kirain pedes ternyata asin gurih. Enak!!

1 bowl sukiyaki don ini terdiri nasi , mie, us prime beef, mushroom dan onsen egg. Gw sukanya sih onsen eggnya dicampur ke dalam lalu dicampur semua jd satu. Untuk tingkat kematangan daging, medium well dong ya.

Pelayanan di sini juga juara banget, begitu sampai kita dikasih handuk hangat buat lap tangan. Pas selesai makan, mereka gak pernah lupa dong buat nawarin dessert mereka, ice cream cone small size dr glico wings gitu.

So far selalu puas sama pelayanan mereka!!

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat