Isshin  [ Jepang ]
4.44 37 review

Isshin

[ Jepang ]
4.44 37 review
Rasa
4.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.5

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 021 56985157

021 56985157

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Isshin [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556808516
    https://assets-pergikuliner.com/Tc8SH87tQ99XZe5yqZr7viTU_Qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378723/picture-1556808516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h59WNr5CfOjrapy6d84R9tXAJ5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378723/picture-1556808516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557120395
    https://assets-pergikuliner.com/J5gXBXMZbTXXpxiKyPjGzfUp1lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382566/picture-1557120395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GaNkxevE1kmVwcFtfzqerzCdYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382566/picture-1557120395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557120395
    https://assets-pergikuliner.com/VfJE5CmqLQ_PPD2w1a8nQPiKJdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382567/picture-1557120395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_d3tNCZ22s-LfURdowca4KxXH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382567/picture-1557120395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557120395
    https://assets-pergikuliner.com/i__uz6rz6VQx2VX7BNKQGj9_L-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382568/picture-1557120395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1T12kgGYKikP5caNJZSEqEyclCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382568/picture-1557120395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556984298
    https://assets-pergikuliner.com/MgwOwBYyZn0o3eZ080dbOKP3rhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380886/picture-1556984298.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zuUwRmK71i7TTqReSo1WgnhuVko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380886/picture-1556984298.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1557213281
    https://assets-pergikuliner.com/HU0KuS5jS5YKKAScY9sbBNiC7Nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384690/picture-1557213281.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/95UUd0cpo5-8CN70YWJz09iroCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384690/picture-1557213281.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613070061
    https://assets-pergikuliner.com/9dauxL4IRJ_whFMZ0WGXX1TJG_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144319/picture-1613070061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCXuPT_1_BfdBZ2-GIGbjZprVmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144319/picture-1613070061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617239271
    https://assets-pergikuliner.com/vOsuy_j02jtPTbNnl4uOgdUTV9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186025/picture-1617239271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OwWpGN_yK-6_-kWRdQ9lfuiIgeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186025/picture-1617239271.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Isshin

4.4  

Baru sekali dateng kesini dan langsung jatuh cinta sama semua-semuanya!

Sempat beberapa kali hanya lewat doang dan nggak tertarik untuk masuk karena antri banget, sampai akhirnya weekdays mempir kesini dengan rasa penasaran 'apa sih enaknya?' ternyata begitu masuk sudah disuguhkan dengan interior yang aku lihat cantik banget, konsep kayu yang rapih bikin tempat ini jadi terasa nyaman.

Disini aku pesan sukiyaki don yang terdiri dari onsen egg, mushi, soup, dan free flow ocha. Dagingnya lembut, wangi dan saosnya berasa banget nggak asin dan nggak manis juga, jadi rasanya pas! Sayurannya juga begitu digigit terasa fresh banget jadi satu mangkuk nikmat banget rasanya.

Nggak nyesel deh rasa penasaran dibayar dengan rasa yang tidak mengecewakan.

Menu yang dipesan: Onsen Egg, mushi, Soup, Ocha, Sukiyaki Don

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ray HomeCooking

61 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Terlalu enak dan servicenya kerennn

Enk bgt sih sumpah ud 2x ksini selalu memuaskan!

Salmonnya perfectly cooked! Lembut, flaky tp ttp firm
Saosnya juga manis asinnya pas bgt
Trus sayur2nya jg smuanya perfect! Enk bgtt

Trus sidesnya juga super enak smua!
Chawan mushinya lembut bgt trus misonya juga pas bgt

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

First time

Jadi hari ini iseng ke central park terus keliling deh tuh. Eh nemu resto jepang gitu namanya isshin. Kepo lah kan masuk lah nuansanya jejepangan gitu. Mesen Salmon don gitu yg udah paketan dapet soup, ocha, dll. Makanannya enak terus salmonnya fresh juicy gitu. Dan yg paling penting ini porsi kenyang banget dan dapet free eskrim loh

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

583 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Amazing experience

Good Food
Good Service
Definisi ini bener bener cocok banget di isshin ini.

Menu makanannya ga banyak, tapi kalian bisa dapet experience kayak lg private dining.
Becos disini menu yg kalian pesan, itu dimasak langsung di depan kalian.

Gue pesen salmon sukiyaki don hr ini (129.9k++)
Dengan harga itu berkesan mahal? Engga genks kalo kalian uda lihat komponennya.

Pertama untuk starter kalian akan dikasi 1 bowl miso soup dan 1 cup chawan mushi yang super enak.
Lalu kalian juga dikasih side dish berupa hourenzo dan kimchi untuk teman makan sukiyakinya.

Lalu main coursenya si salmon sukiyaki don. Isi dari bowlnya itu ada salmon 3 slice dengan ketebalan yang cukup dan termasuk besar ukurannya, lalu ada jamur shimeji, shirataki, tofu, sawi putih, daun bawang. Dengan saus sukiyaki yang dipisah jadi kalian bisa atur sendiri mau seberapa pekat tingkat rasanya.

Dan untuk dessertnya kalian dapat 1 mini ice cream.

Worth to try guys. Ini enak dan harganya make sense banget menurut gue becos kalian dapat full course mulai dr appetizer sampai dessert.

💎isshin
📍Central park mall
Lt. LG
Jakbar

#rianiyumzone #rianidaisuki #isshin #japanesefood #gfculinary #sukiyaki #sukiyakidon #salmon #yummy

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

378 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

enak puassss

Lunch dimana hari ini?
.
Aku mau rekomendasiin kalian tempat makan enak khas Jepang, yaitu di @isshin.indo
.
Lagi ada Lunch Promo guys, starts from 49k++
.
Jadi disini aku Lunch pake
Sukiyaki Don dengan US Prime Beef, btw untuk pilihan topping, bisa pilih ya guys, ada chicken, beef atau salmon.
seporsi dpt cawanmushi, miso soup, ocha, kimchi, hourenso ( free refill utk ocha, kimchi dan hourenso ).
.
Pokoknya kalian wajib banget makan disini, puas makannya, puas enaknya, tempat juga bersih, pelayanan ramah, selesai makan, dpt ice cream juga, Puassss Banget.
.
For more info n detail :
@isshin.indo
@isshin.indo
@isshin.indo
.
📍Central Park Mall lt GF sebelah ojju, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Sukiyaki Don

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

598 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

[ JEPANGNYA JAKARTA 🇯🇵 ]


Kalian tau ga sih kalo ada restaurant Jepang yang ambiencenya super duper cozy banget? Yes ini Isshin, letaknya ada di Central Park Mall dan Kota Kasablanka Mall. Untuk tempatnya bener-bener nuansa Jepang dan makanan disini juga ENAK BANGET😍 Udah gitu di Isshin, kokinya masak di depan kita langsung. Di setiap setnya kita dapat miso soup, chawan mushi dan juga dessert ice cone.
Disini aku pesen :
Salmon Tamago don
Salmon di Isshin enak guys, salmonnya fresh dan gak amis
US prime beef sukiyaki don
Untuk US prime beefnya kita bisa request tingkat kematangannya, ini aku pesan yang medium rare. Dagingnya bener-bener juicy banget! Pokoknya juara deh masakan disini
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

441 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

---===RECOMMENDED===---



Salah satu Japanese food terenak yang pernah kumakan😘

US PRIME BEEF SUKIYAKI DON
Beefnya enak banget so yummy😍

SALMON TAMAGO DON
Salmonnya fresh 🥰

Serta satu Set menu : Chawan Musi, Miso Soup, Onsen Egg, Kimchi, Horensou, Free Flow Ocha & Ice Cream

Serasa Makan di #Jepang 😘

Pelayanannya ramah 👍🏻


RECOMMENDED


#ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

394 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Paket menu yang mantul

Ide makan siang yang enak nih, Makanan Jepang dari @isshin.indo cocok!! Ngenyangin banget porsi nya, daging dan sayurannya juga fresh banget..
Semua tersedia dalam paketan yang lengkap loh..
Tempatnya juga bersih dan nyaman bikin betah buat berlama2 disini.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

804 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Berasa lagi makan di jepangg🇯🇵

🥢Sukiyaki don US Prime Beef IDR: 129.900
🥢Sukiyaki don salmon IDR: 129.900
Untuk set menunya sudah termasuk onsen egg, chawan mushi, soup, ice cream, dan free flow ocha. Di sini masaknya langsung di depan kita loh dan pastinya pelayanannya super ramah banget. Untuk racikan bumbunya di masaknya juga pas dan enak banget. Untuk tingkat kematengan beefnya juga bisa disesuaikan dengan selera kita. Terus di sini juga dapat free horenzo (bayam jepang) dan kimchinya juga (bisa nambah lagi kalau habis). gw paling suka horenzonya 😍 enak banget dan pas banget racikannya ✨

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.6  

Nge Jepang

nge Isshin Pas lagi dinner

IG : Hansdrata

Guys mao kasi tau ada makanan Jepang yang worth it dan enak menurut ak. Lokasi restaurant nya ada di central park dan juga di Kota Kasablanka. Nah dari appetizer nya kita akan dapet Miso soup ( enak soup nya asinnya jug pas ) dan chawan musi ( tekstur telur nya enak dan lembut )

Nah dari menu utama nya ak pesen Sukiyaki Us Prime beef dari beef nya kita bisa pilih tingkat kematangannya ada yang medium rare sampe medium well. Ak pesen yang medium jadi rasnya masi enak daging nya empuk dan juga juicy. untuk telur onsen nya juga menurut ak pas tingkat kematangan nya, pas di tusuk meletus telur nya jadi akan bikin rich dari taste makanannya itu sendiri. Overall dari segi pelayanannya juga baik dan ramah

oh ya terakhir kita di kasi dessert nya ice cream yaitu J cone rasa choco vanilla.

Untuk service nya bagus dan puas deh tempat nya juga nyaman ya guys

Menu yang dipesan: japan, Japanese Food

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?