Isshin  [ Jepang ]
4.51 13 review

Isshin

[ Jepang ]
4.51 13 review
Rasa
4.7
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.9
Kebersihan
4.5

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 56985157

021 56985157

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Isshin [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556808516
    https://assets-pergikuliner.com/Tc8SH87tQ99XZe5yqZr7viTU_Qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378723/picture-1556808516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h59WNr5CfOjrapy6d84R9tXAJ5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378723/picture-1556808516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557120395
    https://assets-pergikuliner.com/J5gXBXMZbTXXpxiKyPjGzfUp1lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382566/picture-1557120395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GaNkxevE1kmVwcFtfzqerzCdYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382566/picture-1557120395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557120395
    https://assets-pergikuliner.com/VfJE5CmqLQ_PPD2w1a8nQPiKJdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382567/picture-1557120395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_d3tNCZ22s-LfURdowca4KxXH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382567/picture-1557120395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557120395
    https://assets-pergikuliner.com/i__uz6rz6VQx2VX7BNKQGj9_L-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382568/picture-1557120395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1T12kgGYKikP5caNJZSEqEyclCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382568/picture-1557120395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557213281
    https://assets-pergikuliner.com/HU0KuS5jS5YKKAScY9sbBNiC7Nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384690/picture-1557213281.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/95UUd0cpo5-8CN70YWJz09iroCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384690/picture-1557213281.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Isshin

Foto Profil Grasella Felicia

20 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Sukiyaki don us prime beef

Aku first time ke sini, isshin ini restaurant jepang makanan favorite nya sukiyaki don.
Di sini kita bisa langsung lihat pembuatan sukiyaki don nya, chef nya membuat di depan kita. Menurut aku menarik sih kita bisa lihat
Overall rasanya jg enak kok aku suka dan side dishnya ada sayuran hijau dan kimchi sepuasnya buat dimakan, telur, miso sup, dan kita bisa pilih mau dagingnya well done or medium.
Pelayanan jg okay banget cepat dan pas terakhir jg dapat dessert ice cream.
Harga normal 129.000 aku beli kupon di traveloka pakai promo jadi cuma bayar 65rb lho guys lumayan penghematan

Menu yang dipesan: Sukiyaki Don US Prime Beef

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

319 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Super Loveable!!

Gak tau kenapa doyan banget sama Sukiyaki Donnya mereka, ini uda kebeberapa kalinya makan di sini dan menurut gw masih tetep konsisten enaknya.

Kemarin makan set menu di sini, dapetnya sukiyaki don US Prime Beef, cawanmushi, ocha, dan beef soup gitu (kali ini bukan miso soup). Dan yang perlu dicatet, gw gak nyangka kalo beef soup mreka enak, tekstur beef yang dipotong kotak2 empuk banget, kuahnya warna merah gitu, gw kirain pedes ternyata asin gurih. Enak!!

1 bowl sukiyaki don ini terdiri nasi , mie, us prime beef, mushroom dan onsen egg. Gw sukanya sih onsen eggnya dicampur ke dalam lalu dicampur semua jd satu. Untuk tingkat kematangan daging, medium well dong ya.

Pelayanan di sini juga juara banget, begitu sampai kita dikasih handuk hangat buat lap tangan. Pas selesai makan, mereka gak pernah lupa dong buat nawarin dessert mereka, ice cream cone small size dr glico wings gitu.

So far selalu puas sama pelayanan mereka!!

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

167 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

ENAK 😭😍🀀

Isshin, restaurant Jepang yang menyediakan menu sukiyaki don yang belum lama ini buka outlet pertamanya di Central Park Mall lantai lower ground. Tepat bersebelahan dengan Ojju yang masih satu group.

Isshin ini punya tempat yang ga begitu luas dengan konsep japanese bar resto yang sangat tertutup. Jadi ketika makan ga akan berasa seperti di mall karena tempatnya tertutup dan lebih nyaman untuk makan. Design interiornya didominasi dengan marmer dan kayu dan dengan pencahayaan lampu yang berwarna kuning yang semakin menambah kesan hangat.

Menu yang disediakan adalah sukiyaki don dengan beberapa pilihan daging seperti US Prime Beef, Wagyu Beef, Salmon dan Chicken. Yang unik adalah makanan sukiyaki donnya dimasak dan disiapkan langsung di depan kita. Jadi kita bisa menyaksikan langsung bagaimana makanan kita dimasak.

Pelayanannya bangus banget dan ramah. Begitu kita datang dan masuk, kita langsung disambut dengan baik dan dipersilakan untuk masuk dan pilih tempat duduk. Ketika proses memasak dan menyiapkan makanan, chefnya menjelaskan juga bagaimana cara makannya dan apa saja komponen yang ada di dalam makanannya.

Saya pesan Sukiyaki Don US Prime Beef dan Sukiyaki Don Chicken. Sebelum sukiyaki donnya disiapkan, terlebih dulu datang miso soup dan chawan mushi. Dua menu sebagai menu pembuka. Miso soupnya gurih banget tapi ga terlalu asin. Chawan mushinya super lembut dan meleleh di mulut. Ditambah lagi fish roe atau telur ikannya yang begitu dimakan meletus di mulut menambah sensasi yang unik dan berbeda.

Sukiyaki Don US Prime Beef (Rp. 129.000)
Sukiyaki Don US Prime Beef ini dari daging yang tipis dan dimasak didepan kita. Bisa minta tingkat kematangannya sesuai yang kita mau. Saya pilih tingkat kematangan yang well done. Dagingnya lembut banget dan gurih. Sukiyaki Don ini terdiri dari jamur shimeji, tofu, noodle dan nasi. Saus dan onsen egg yang disajikan terpisah. Cara makannya onsen egg dan sausnya dicampur ke dalam mangkok dan diaduk semuanya. Rasanya jadi semakin enak. Dan ga lupa saya tambahkan bubuk cabe biar tambah pedas.

Sukiyaki Don Chicken (Rp. 99.000)
Sukiyaki Don Chicken ini sama dengan Sukiyaki Don US Prime Beef. Yang beda hanya dagingnya saja yang diganti ayam dan juga sausnya yang berbeda. Ayamnya empuk, gurih dan asin. Sama seperti UK Prime Beef, cara makannya onsen egg dan sausnya dicampur ke dalam mangkok.

Untuk minumnya saya pilih ocha hot yang disajikan di dalam gelas yang bagus banget.

Secara keseluruhan puas banget makan di Isshin ini. Dari makanannya yang enak. Tempatnya yang nyaman dan juga pelayanannya yang ramah.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Sukiyaki Don US Prime Beef, Sukiyaki Don Chicken

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Maknyuss pisan

Bingung ntar malem makan apa? , ke @isshin.indo aja . Disini dagingnya empuk lembut gurih dan rasanya enak banget , tempatnya juga luas dan nyaman banget . Ini recommended banget buat kalian pecinta don .
πŸ“Έ US Prime Beef Sukiyaki Don @isshin.indo
#Isshinindo #sukiyakidon #heartwarmingbowl .
πŸ’Έ overall : 40K-140K .
πŸ“ @isshin.indo , Central Park Mall LG
1 porsinya ini udah lengkap dengan miso soup yang kentalnya pas dan sedikit gurih , chawanmushi yang teksturnya lembut, sukiyaki don (jamur shimeji , tamago , noodles , tofu , beef/chicken/salmon , rice) , free flow ocha (ice/hot) , kimchi yang fresh dan mantul , bayam yang fresh dan enak, sambalnya yang maknyus banget dan 1 ice cream cone .
Yuk melipir , selamat mencoba dan selamat makan semuanya πŸ₯° .

Menu yang dipesan: US prime beef sukiyaki don

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (bellar & vionna)

Alfa 2019

317 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.6  

Isshin

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kita coba makan di Isshin kami pesen salmon sukiyaki don sama US Prime beef sukiyaki don rasanya enak banget and porsinya banyak dapet free kimchi sama bayem bisa makan sepuasnya ga rugi harganya super worth ini sebanding sama.rasa enak and porsinya 😍😍😍

Menu yang dipesan: Salmon sukiyaki don, US prime beef sukiyaki don

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

410 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Taste good

Wait for half hours to get my food πŸ˜‚.

Well, I’d like the wagyu beef 199k, so delicious. Served with some mushroom, tofu etc. don’t put the sauce into your bowl because it’s too salty. So as I do just dip the beef in. Mixed the onsen egg together to the bowl for perfect taste..

They only sell 4 packages, which is wagyu beef, US prime beef, salmon and chicken. every packaging has included appetizers ( chawamushi & soup ), drinks and dessert.

Places is small.. so need to queue For dinner..

Menu yang dipesan: Wagyu Beef

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

319 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Sukiyaki Don TerDabest

Happy banget nemu sukiyaki don yang super enak dan legit rasanya. Isshin yang berlokasi di Lower Ground Central Park ini baru beroperasi belum lama loh, lokasinya persis di sebelah Ojju. Design dan ambiance restoran ini bener2 nuansa Jepang, tempatnya juga gak terlalu besar, kurang lebih bisa muat sekitar 15-20 orang. Tempatnya ini terdiri dari meja panjang persis di depan para chef memasak, 1 table untuk 2-3 orang dan 1 table untuk 4-5 orang.

Restoran ini hanya menyajikan satu menu "SUKIYAKI DON", dengan beberapa topping pilihan mulai dari salmon, chicken dan beef (untuk beefnya, kalian bisa pilih US Beef atau Wagyu).

Kemarin, aku sama temenku pesen chicken dan us beef nya. 1 porsi nya ini uda lengkap dengan sop miso, chawanmushi, sukiyaki don, ocha (ice/hot) dan 1 ice cream cone. Doyan banget sama chawanmushinya, teksturnya lembut banget, rasanya juga bener2 light di dalam mulut. Sop misonya sendiri cukup gurih, kentalnya pas. Untuk 1 porsi sukiyaki donnya terdiri dari tofu, jamur shimeji, tamago, noodles, beef/chicken, nasi putih.

In love deh sama beef dan ayamnya, rasanya itu asin, manis, gurih gitu. Bumbunya meresap sampai ke dalamnya, apalagi yang beef bener2 gurih banget, super suka deh. Tekstur keduanya juga lembut. Untuk nasi putihnya sendiri menggunakan beras Jepang, bentuknya kecil dan rasanya pulen banget.

Super recommended buat kalian pecinta don. Pelayanannya juga super oke, waiter dan waitressnya humble dan cekatan. Kmrin aku dan temenku beli kopi gitu persis depan isshin, trus waitresnya nawarin bt ngambilin buat kita kalau kopinya uda jadi. Duh, bener2 oke deh pelayanannya.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Beef Sukiyaki don, Chicken Sukiyaki Don

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

255 Review

Level 12

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

sukiyaki don enak

Resto baru buka ni , keren jg restonya ..peralatan makannya nya jg bagus , trus konsepnya opening kitchen jd lgs masak di depan kita, restonya ga gt gede tp cukup nyaman dan bersih. Pelayanannya ramah bener.

oke lgs ke menunya , ni cuma ada sukiyaki aja pilihannya beef, salmon, chicken.
aku dan suami pesan yg US prime beef dan chicken.
Menunya ni uda termasuk chawan mushi, miso sup, telor setengah matang.

Nah jd hbs daging dimasak tuh kan ada sisa saus mirip teriyaki manis2 gt sih , dituang ke piring kecil gt , bisa kita cocolin lg ke daging pas mau makan atau campur ke nasi, enak deh.

Dagingnya byk jg , ga pelit sih hehe. Trus diatas nasinya jg di ksh sedikit shiratake noodle.

overall enak, daging ayam dan sapi nya jg empuk. Trus disini jg ada horenso dan kimchi . Nah kimchinya ni sedikit manis trus pedes, suka bgt.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1100 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

MUST VISIT!

Sengaja pilih Isshin, purely karena penasaran sama restoran Jepang yang baru plus tempatnya yg kecil. Isshin adalah restoran Jepang yang khusus HANYA menyediakan 1 menu saja yaitu Sukiyaki Don.
Sukiyaki yg terenak yg pernah saya makan, tentu saja di Jepang. Dan sekarang saya gak perlu cari restoran lain karena udah ada Isshin.
Topping sukiyaki tersedia beef, chicken, dan salmon. Utk beef ada varian US Beef dan Wagyu.
Master chef adl orang Indonesia yg belajar membuat sukiyaki langsung dari Jepang.
Restoran ini bahkan tidak bisa menampung lebih dari 20 orang. Di meja panjang tersedia beberapa tungku elektrik yang digunakan oleh para chef memasak sukiyaki langsung di depan tamu.
Saya order paket dgn 3 topping Sukiyaki Don: US Beef, Chicken, dan Salmon.
Paket datang dengan 1 miso soup, 1 chawan mushi, 1 sukiyaki don, 1 ocha, dan 1 es krim mini.
Chawan Mushi lembut dan enakkkk abisss, kalau miso soup quite standard sih.
Beef super juicy, bumbu2 dan sweet/savory soy sauce meresap dgn sempurna, begitu juga dgn salmon yg enak dan fresh.
Semangkuk sukiyaki berisi nasi putih, tamago, tofu, sayuran, jamur shimeji, noodles, dan beef/chicken/salmon.

Suerrr, ini super nikmat banget dan bahkan saya mau nambah lagi. Pelayanan juga baik, ramah, dan cepat. Bakal sering datang ke sini!

Menu yang dipesan: Sukiyaki Don Chicken, Sukiyaki Don Salmon, Sukiyaki Don US Beef

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1609 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

donburi termeleleh dimulut...

Isshin, sebuah restoran yang khusus menyajikan menu donburi ini baru saja membuka outlet perdananya di mall Central Park lantai lower ground. Namanya diambil dari bahasa Jepang yang berarti satu hati. Berada satu group dengan Ojju, Isshin merupakan produk asli dalam negeri dan bukan franchise dari manapun.

Tampil dengan gaya modern Japanese bar resto, Isshin seolah seperti tempat makan yang sedikit tertutup dari area luar, sehingga saat berada didalam langsung terasa begitu hangat, nyaman dan jauh dari hiruk pikuk mall meskipun areanya tidak terlalu luas. Unsur kayu serta marmer cukup kental menjadi pengisi ruang baik sebagai furnitur maupun sebagai ornamen. Uniknya, kita langsung dapat menikmati hidangan yang dimasak langsung di meja bar dimana kita duduk.

Sebagai menu compliment, pengunjung disuguhkan chawan mushi dan miso soup yang merupakan sajian appetizer. Chawan mushi ala Isshin ini teksturnya begitu lembut, rasa asin gurihnya pas dan yang paling penting engga bau amis. Topping fish roe membuat chawan mushi jadi memiliki sensasi ledakan saat si telur ikannya pecah. Miso soup nya pun gurih dengan isian potongan tahu lembut, rumput laut dan kuah kaldu yang pekat.

Sukiyaki Don Wagyu Beef (Rp.199.900,-) irisan daging sapi wagyu yang udah terkenal enak, lembut dan juicy dimasak dengan kuah kaldu yang diberi sedikit palm sugar bersama shirataki, narutomaki dan jamur enoki. Disajikan bersama kuah kaldu hasil memasak daging dan poached egg sebagai dipping. Irisan daging yang dicelup kedalam kuah dan telur, memberikan sensasi rasa asin, manis, gurih dan creamy dilidah, persis seperti sebuah pesta sedang berlangsung didalam mulut saya sesaat setelah menyantapnya. So rich, so happy and so tasty.

Sukiyaki Don Salmon (Rp.129.900,-) komponen donburi ini masih sama persis dengan hidangan sebelumnya, hanya proteinnya diganti dengan irisan daging ikan salmon segar premium dengan sedikit lapisan kulit yang masih menempel. Cara makannya masih sama, yaitu dengan mencelupkan daging ikan kedalam kaldu juga telur yang meleleh. Sensasi gurih langsung meledak dimulut yang diiringi dengan rasa manis juga sedikit asin. Irisan tahu sebagai topping nya pun begitu lembut, terasa manis gurih dan bikin Sukiyaki Don Salmon ini jadi makin lezat.

Yuzu Tea (Rp.24.900,-) segelas teh dengan campuran yuzu, yaitu sejenis jeruk mandarin, tersaji dingin dengan tone warna keemasan cerah. Rasanya seger banget dengan sensasi manis serta sedikit paduan pekatnya teh. Cocok banget nih sebagai temen makan malam kali ini.

Japanese Ginger Tea (Rp.19.900,-) minuman yang satu ini sengaja disajikan dalam keadaan hangat, biar sensasi jahenya jadi makin berasa. Benar saja, pas diseruput rasanya begitu hangat, lembut dengan sedikit rasa manis yang pas dilidah sebagai penetralisir...

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat