Isshin  [ Jepang ]
4.42 18 review

Isshin

[ Jepang ]
4.42 18 review
Rasa
4.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.4

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 56985157

021 56985157

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Isshin [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556808516
    https://assets-pergikuliner.com/Tc8SH87tQ99XZe5yqZr7viTU_Qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378723/picture-1556808516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h59WNr5CfOjrapy6d84R9tXAJ5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378723/picture-1556808516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557120395
    https://assets-pergikuliner.com/J5gXBXMZbTXXpxiKyPjGzfUp1lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382566/picture-1557120395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GaNkxevE1kmVwcFtfzqerzCdYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382566/picture-1557120395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557120395
    https://assets-pergikuliner.com/VfJE5CmqLQ_PPD2w1a8nQPiKJdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382567/picture-1557120395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_d3tNCZ22s-LfURdowca4KxXH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382567/picture-1557120395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557120395
    https://assets-pergikuliner.com/i__uz6rz6VQx2VX7BNKQGj9_L-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382568/picture-1557120395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1T12kgGYKikP5caNJZSEqEyclCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382568/picture-1557120395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556984298
    https://assets-pergikuliner.com/MgwOwBYyZn0o3eZ080dbOKP3rhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380886/picture-1556984298.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zuUwRmK71i7TTqReSo1WgnhuVko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380886/picture-1556984298.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1557213281
    https://assets-pergikuliner.com/HU0KuS5jS5YKKAScY9sbBNiC7Nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384690/picture-1557213281.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/95UUd0cpo5-8CN70YWJz09iroCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384690/picture-1557213281.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562865084
    https://assets-pergikuliner.com/ckw9M-SlNmES1FQ2w_KdldlAVns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483944/picture-1562865084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7d7CKs0lbtzIKEVKRI4WvpodLqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483944/picture-1562865084.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Isshin

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

395 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sukiyaki don enak!

AMBIENCE: Konsep restonya kea resto2 autentik jepang gitu, ga terlalu luas, terus kursinya berderet ngadep ke arah kitchen.. jadi ntr makanannya dimasak didepan kita gituuu sama chef2nya..


SERVICE: Nice and friendly! Cepat jugaa heheeh tapi pas gw makan emang agak sepi sih,gatau kalo pas rame ttp cepet apa ngga


FOOD:

1. Chicken Sukiyaki Don (100k): Nah ini udh dpt nasi, daging ayam, jamur, semacam bihun (?!) sedikit, onsen egg, sama tofu. Jadi ntr dagingnya dimasak didepan kitaa terus ntr dikasi extra sukiyaki sauce nya juga yg bisa dibuat dipping/dituang ke nasinya. Enaaak sih mnrt gw hhahahahah bumbu sukiyakinya enak. Terus tofunya lembuttt bgt.. nasinya juga pulen... Trus dikasi negi (daun bawang) juga untuk toppingnya..


2. US Prime Beef Sukiyaki Don (130k): Sama kea yg chicken, ini juga dimasak didepan kita dan ditanya dulu mau tingkat kematangannya apa. Enak daging sapinya mayan banyak dan kualitasnya ok!


Oya gw makan disini beli paket di traveloka eats, lumayan sih, 140k udh include 2 sukiyaki (chicken &beef) sama 2 ocha, 2 cawan mushi (enak juga mayan!),2 soup, sama 2 eskrimm... Eskrimnya sih eskrim glico gitu.. Ohya sama udh dpt kimchi sama horenzo yg bisa dimakan sepuasnya dan enak!


Cukup recommended buat makan disini kalo beli paketan hehehe kalo gak lumayan pricey soalnya!

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Sukiyaki uenaakk

Nyobain makan malam di isshin lokasi nya persis sebelahan sama ojju untuk tempat nya kaga gitu luas disini.

Untuk menu nya cuman sukiyaki don ama tamago don. Saya pesan disini yang sukiyaki don us prime beef dengan daging cukup bagus tekstur nya.

Untuk penyajian nya disini dimasak langsung sama chef nya di depan kita sambil nunggu mateng bisa makan dolo chawan mushi ama compliment nya sayur bayam (bisa reffill).

Untuk rasa don nya disini enak daging nya ama saus nya berpadu dengan baik ditambah sama onsen egg nya.

Last abis selesai makan dikasih free es krim buat dessert.

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

949 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Wagyu Beef

Sudah lama sebenernya aku cobain ini kayaknya pas lagi opening ya, cuma baru sempat nulis sekarang. Jadi ini adalah baby baru dari grup yang menaungi ojju dan song fa bakut teh. Had a great expectation karena dekorasinya yang pas masuk ih modern japanese yang simple dan sederhana banget ya kan. Terus langsung milih duduk di area open kitchen jadi aku bisa lihat proses memasaknya langsung disini.

Menu yang mereka sediakan simple banget sih cuma ada sukiyaki don dengan pilihan US Prime Beef, Wagyu Beef, Salmon dan Chicken. Pesen yang Wagyu Beef dan additional salmon, OMG you get what you pay sih, wagyu beefnya ketara banget harga ga boong, Teksturnya tender banget, savoury di lidahku sih. Enak deh dan pasti balik lagi kesini

Menu yang dipesan: Wagyu Beef

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2019

214 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Dessert

4.4  

ENAKKKK

specialty di sini tuh sukiyaki don. Proteinnya sendiri ada beef, chicken, salmon. Saya pilih yang beef. Pertama” dikasih chawanmushi sama miso soup sebagai appetizer. Trus ada kimchi dan sayur juga yang bisa ambil sepuasnya
Untuk sukiyaki don nya enak banget! Dagingnya tuh super lembutt dan bumbunya juga enak.
Terakhir dikasih dessert, glico ice cream.
Pelayanannya di sini juga ramah bangett

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Grasella Felicia

26 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Sukiyaki don us prime beef

Aku first time ke sini, isshin ini restaurant jepang makanan favorite nya sukiyaki don.
Di sini kita bisa langsung lihat pembuatan sukiyaki don nya, chef nya membuat di depan kita. Menurut aku menarik sih kita bisa lihat
Overall rasanya jg enak kok aku suka dan side dishnya ada sayuran hijau dan kimchi sepuasnya buat dimakan, telur, miso sup, dan kita bisa pilih mau dagingnya well done or medium.
Pelayanan jg okay banget cepat dan pas terakhir jg dapat dessert ice cream.
Harga normal 129.000 aku beli kupon di traveloka pakai promo jadi cuma bayar 65rb lho guys lumayan penghematan

Menu yang dipesan: Sukiyaki Don US Prime Beef

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

432 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super Loveable!!

Gak tau kenapa doyan banget sama Sukiyaki Donnya mereka, ini uda kebeberapa kalinya makan di sini dan menurut gw masih tetep konsisten enaknya.

Kemarin makan set menu di sini, dapetnya sukiyaki don US Prime Beef, cawanmushi, ocha, dan beef soup gitu (kali ini bukan miso soup). Dan yang perlu dicatet, gw gak nyangka kalo beef soup mreka enak, tekstur beef yang dipotong kotak2 empuk banget, kuahnya warna merah gitu, gw kirain pedes ternyata asin gurih. Enak!!

1 bowl sukiyaki don ini terdiri nasi , mie, us prime beef, mushroom dan onsen egg. Gw sukanya sih onsen eggnya dicampur ke dalam lalu dicampur semua jd satu. Untuk tingkat kematangan daging, medium well dong ya.

Pelayanan di sini juga juara banget, begitu sampai kita dikasih handuk hangat buat lap tangan. Pas selesai makan, mereka gak pernah lupa dong buat nawarin dessert mereka, ice cream cone small size dr glico wings gitu.

So far selalu puas sama pelayanan mereka!!

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2019

208 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

ENAK 😭😍🀀

Isshin, restaurant Jepang yang menyediakan menu sukiyaki don yang belum lama ini buka outlet pertamanya di Central Park Mall lantai lower ground. Tepat bersebelahan dengan Ojju yang masih satu group.

Isshin ini punya tempat yang ga begitu luas dengan konsep japanese bar resto yang sangat tertutup. Jadi ketika makan ga akan berasa seperti di mall karena tempatnya tertutup dan lebih nyaman untuk makan. Design interiornya didominasi dengan marmer dan kayu dan dengan pencahayaan lampu yang berwarna kuning yang semakin menambah kesan hangat.

Menu yang disediakan adalah sukiyaki don dengan beberapa pilihan daging seperti US Prime Beef, Wagyu Beef, Salmon dan Chicken. Yang unik adalah makanan sukiyaki donnya dimasak dan disiapkan langsung di depan kita. Jadi kita bisa menyaksikan langsung bagaimana makanan kita dimasak.

Pelayanannya bangus banget dan ramah. Begitu kita datang dan masuk, kita langsung disambut dengan baik dan dipersilakan untuk masuk dan pilih tempat duduk. Ketika proses memasak dan menyiapkan makanan, chefnya menjelaskan juga bagaimana cara makannya dan apa saja komponen yang ada di dalam makanannya.

Saya pesan Sukiyaki Don US Prime Beef dan Sukiyaki Don Chicken. Sebelum sukiyaki donnya disiapkan, terlebih dulu datang miso soup dan chawan mushi. Dua menu sebagai menu pembuka. Miso soupnya gurih banget tapi ga terlalu asin. Chawan mushinya super lembut dan meleleh di mulut. Ditambah lagi fish roe atau telur ikannya yang begitu dimakan meletus di mulut menambah sensasi yang unik dan berbeda.

Sukiyaki Don US Prime Beef (Rp. 129.000)
Sukiyaki Don US Prime Beef ini dari daging yang tipis dan dimasak didepan kita. Bisa minta tingkat kematangannya sesuai yang kita mau. Saya pilih tingkat kematangan yang well done. Dagingnya lembut banget dan gurih. Sukiyaki Don ini terdiri dari jamur shimeji, tofu, noodle dan nasi. Saus dan onsen egg yang disajikan terpisah. Cara makannya onsen egg dan sausnya dicampur ke dalam mangkok dan diaduk semuanya. Rasanya jadi semakin enak. Dan ga lupa saya tambahkan bubuk cabe biar tambah pedas.

Sukiyaki Don Chicken (Rp. 99.000)
Sukiyaki Don Chicken ini sama dengan Sukiyaki Don US Prime Beef. Yang beda hanya dagingnya saja yang diganti ayam dan juga sausnya yang berbeda. Ayamnya empuk, gurih dan asin. Sama seperti UK Prime Beef, cara makannya onsen egg dan sausnya dicampur ke dalam mangkok.

Untuk minumnya saya pilih ocha hot yang disajikan di dalam gelas yang bagus banget.

Secara keseluruhan puas banget makan di Isshin ini. Dari makanannya yang enak. Tempatnya yang nyaman dan juga pelayanannya yang ramah.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Sukiyaki Don US Prime Beef, Sukiyaki Don Chicken

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

404 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Maknyuss pisan

Bingung ntar malem makan apa? , ke @isshin.indo aja . Disini dagingnya empuk lembut gurih dan rasanya enak banget , tempatnya juga luas dan nyaman banget . Ini recommended banget buat kalian pecinta don .
πŸ“Έ US Prime Beef Sukiyaki Don @isshin.indo
#Isshinindo #sukiyakidon #heartwarmingbowl .
πŸ’Έ overall : 40K-140K .
πŸ“ @isshin.indo , Central Park Mall LG
1 porsinya ini udah lengkap dengan miso soup yang kentalnya pas dan sedikit gurih , chawanmushi yang teksturnya lembut, sukiyaki don (jamur shimeji , tamago , noodles , tofu , beef/chicken/salmon , rice) , free flow ocha (ice/hot) , kimchi yang fresh dan mantul , bayam yang fresh dan enak, sambalnya yang maknyus banget dan 1 ice cream cone .
Yuk melipir , selamat mencoba dan selamat makan semuanya πŸ₯° .

Menu yang dipesan: US prime beef sukiyaki don

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donna Trianty

36 Review

Level 5

No Badge

4.4  

For Sukiyaki Don Lovers

Eating at Isshin, which just opened recently in the Central Park mall. The place is not too wide, the concept is good we can see the chef cook sukiyaki don in front of us directly.

The service is really great . After you ordered the menu, they will serve you with hot towel to clean your hand.Β 

This restaurant only serves "SUKIYAKI DON" menu, with several topping choices from salmon, chicken and beef (for beef, you can choose US Beef or Wagyu).

I was with my friend having lunch there using a voucher set menu for 2 people including 1 chicken and 1 US beef. The set menu is complete with miso soup, chawanmushi, sukiyaki don, ocha (ice / hot) and 1 ice cream cone for dessert.Β 

Super recommended for sukiyaki don lovers.

Menu yang dipesan: Sukiyaki Don US Beef, Chawanmushi, Kimchi & Bayam, Sukiyaki Don Chicken, Miso Soup, Ice cream vanila, ocha (ice/hot)

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

482 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Isshin

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kita coba makan di Isshin kami pesen salmon sukiyaki don sama US Prime beef sukiyaki don rasanya enak banget and porsinya banyak dapet free kimchi sama bayem bisa makan sepuasnya ga rugi harganya super worth ini sebanding sama.rasa enak and porsinya 😍😍😍

Menu yang dipesan: Salmon sukiyaki don, US prime beef sukiyaki don

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat