Review Pelanggan untuk Isshin

Recommended !

oleh Debora Setopo, 26 Februari 2021 (2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Isshin
Foto Makanan di Isshin

seruuu banget disini ambience nya bener2 kaya di jepang, tempatnya ga begitu besar tapi ya simple enak gitu

yang paling bkin seneng adalah disini open kitchen bahkan dimasak depan kita lohhh.... aku suka banget ini jadi kita tau banget diolahnya gimana itu makanan kita hehee

disini makanannya sistem set gitu...
jadi pas awal dpt:
1. horenzo dan kimchi
enak banget kimchi disini, padahal biasa ak ga doyan kimchi disini asam manis nya berasa dan ga ada rasa pahitnya....

2. chawan mushi dan miso soup
ini ga boleh lewatt ya kalau di resto jepang, suka banget chawan mushinya teksturnya lembut rasanya juga terasa wangi ikan tapi tidak amis,,, must try chawan mushi disini

3. US beef set
set main course nya ada nasi yang sudah berikut daging , enoki, tahu di atasnya , trus ada bumbunya, ada onsen egg juga, enak banget rasanya juicy dan gak alot.... bener2 pakai high quality ingredients (soalnya saya bs langsung liat dapurnya dan bersih banget)

4. salmon set
jni isinya sama dengan yang beef tapi bedanya ini salmon dan ga ada amis2 nya sama sekalik yeayyy...

5. ocha dan ice cream
ice creamnya yang udah jadi dan ada merk nya, jadi ini dapet dessert juga ya .... dan as usual , kedai jepang emang harus kasi ocha yaaa bisa pilih mau hot or cold...

overall super recommended !!!

yuk buruan sebelum booming. 😂

Foto lainnya:

Foto Makanan di Isshin
Foto Interior di Isshin
Foto Interior di Isshin
Foto Makanan di Isshin

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Isshin

(Jepang)

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.7
Suasana:4.3
Harga:4.1
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

851 Review

899 Makasih