Isshin  [ Jepang ]
4.44 37 review

Isshin

[ Jepang ]
4.44 37 review
Rasa
4.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.5

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 56985157

021 56985157

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Isshin [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556808516
    https://assets-pergikuliner.com/Tc8SH87tQ99XZe5yqZr7viTU_Qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378723/picture-1556808516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h59WNr5CfOjrapy6d84R9tXAJ5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378723/picture-1556808516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557120395
    https://assets-pergikuliner.com/J5gXBXMZbTXXpxiKyPjGzfUp1lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382566/picture-1557120395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GaNkxevE1kmVwcFtfzqerzCdYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382566/picture-1557120395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557120395
    https://assets-pergikuliner.com/VfJE5CmqLQ_PPD2w1a8nQPiKJdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382567/picture-1557120395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_d3tNCZ22s-LfURdowca4KxXH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382567/picture-1557120395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557120395
    https://assets-pergikuliner.com/i__uz6rz6VQx2VX7BNKQGj9_L-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382568/picture-1557120395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1T12kgGYKikP5caNJZSEqEyclCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382568/picture-1557120395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556984298
    https://assets-pergikuliner.com/MgwOwBYyZn0o3eZ080dbOKP3rhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380886/picture-1556984298.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zuUwRmK71i7TTqReSo1WgnhuVko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380886/picture-1556984298.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1557213281
    https://assets-pergikuliner.com/HU0KuS5jS5YKKAScY9sbBNiC7Nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384690/picture-1557213281.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/95UUd0cpo5-8CN70YWJz09iroCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384690/picture-1557213281.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613070061
    https://assets-pergikuliner.com/9dauxL4IRJ_whFMZ0WGXX1TJG_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144319/picture-1613070061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCXuPT_1_BfdBZ2-GIGbjZprVmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144319/picture-1613070061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617239271
    https://assets-pergikuliner.com/vOsuy_j02jtPTbNnl4uOgdUTV9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186025/picture-1617239271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OwWpGN_yK-6_-kWRdQ9lfuiIgeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186025/picture-1617239271.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Isshin

Foto Profil @bondtastebuds

22 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Watch Your Food being Cooked!

Hey #Tastebuddies! Bon(d) just had a late lunch/early dinner at Isshin in Central Park.

This restaurant has cozy private booths and you also had the option to sit at the bar and enjoy the cooking process.

We had their Salmon and Beef Sukiyaki Don. Each came in a complete set with chawan mushi and miso soup. We also had their kimchi and horenzo on the side.


The Chawan Mushi was my favorite. It was tasty with fish roe and naruto. The Salmon Sukiyaki Don was also a treat! It came with an onsen egg and generous amount salmon.

You can also request the doneness for the Beef Sukiyaki Don. The medium doneness was our favorite! It also came with a generous portion of beef.

All in all, if you happen to wander around in Central Park Mall, Isshin is one of the place to get a decent meal.

- Cheers!

#BondEats #SeketikaLapar

Menu yang dipesan: Salmon sukiyaki don, Beef Sukiyaki don

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

840 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Recommended !

seruuu banget disini ambience nya bener2 kaya di jepang, tempatnya ga begitu besar tapi ya simple enak gitu

yang paling bkin seneng adalah disini open kitchen bahkan dimasak depan kita lohhh.... aku suka banget ini jadi kita tau banget diolahnya gimana itu makanan kita hehee

disini makanannya sistem set gitu...
jadi pas awal dpt:
1. horenzo dan kimchi
enak banget kimchi disini, padahal biasa ak ga doyan kimchi disini asam manis nya berasa dan ga ada rasa pahitnya....

2. chawan mushi dan miso soup
ini ga boleh lewatt ya kalau di resto jepang, suka banget chawan mushinya teksturnya lembut rasanya juga terasa wangi ikan tapi tidak amis,,, must try chawan mushi disini

3. US beef set
set main course nya ada nasi yang sudah berikut daging , enoki, tahu di atasnya , trus ada bumbunya, ada onsen egg juga, enak banget rasanya juicy dan gak alot.... bener2 pakai high quality ingredients (soalnya saya bs langsung liat dapurnya dan bersih banget)

4. salmon set
jni isinya sama dengan yang beef tapi bedanya ini salmon dan ga ada amis2 nya sama sekalik yeayyy...

5. ocha dan ice cream
ice creamnya yang udah jadi dan ada merk nya, jadi ini dapet dessert juga ya .... dan as usual , kedai jepang emang harus kasi ocha yaaa bisa pilih mau hot or cold...

overall super recommended !!!

yuk buruan sebelum booming. ๐Ÿ˜‚

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Of the Best Affordable Sukiyaki One

Beberapa waktu yang lalu gue terus2 ngeliat temen foodies gue ngepost makan2 di isshin. Dan keliatannya sih enak banget ngeliat dagingnya yang jucy. So karena gue penasara, gue langsung berniat mencobanya di Central Park.ย 

Isshin yang di CP lokasinya ada di lantai lower ground, kalau gak salah menempati bekas kimukatsu. Isshin ini memiliki suasana restoran yang japanese banget. Interiornya cukup banget dengan dominasi kayu kuning khas jepang. Kesan jepang pada interiornya jadi semakin terasa lewat penggunaan bilik2 kayu untuk tempat makannya. Selain itu, isshin ini juga menerapkan konsep open kitchen, dimana kita bisa melihat para chefnya memasak dari area makan. Di sini fasilitasnya gak begitu lengkap hanya ada stop kontak saja. Dari segi kapasitas, isshin ini bisa menampung sekitar 150 customer.ย 

Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, isshin ini menjual aneka masakan khas jepang dengan speciality sukiyaki. Menunya cukup beragam mulai dari appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetiser mereka ada edamame, karaage, salmon skin crisp, kimchi, cawan mushi, dll. Untuk main coursenya di sini ada aneka beef sukiyaki, donburi, dll. Menu sukiyakinya di sini juga gak cuma beef aja tetapi ada salmonsalmon dan chicken. Untuk dessertnya di sini cuma ada mochi ice cream aja. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 10 ribu hingga 134ribu.ย 

Shin Wagyu Rousou Set (IDR 134k)ย 

Menu ini terdiri dari seporsi set beef sukiyaki dengan japanese konbu brooth, serta aneka sayuran seperti selada, carrot, tahu dan jamur. Nahh untuk enak atau tidaknya sukiyaki ini juga tergantung dari kitanya yang memasak. Jika memasaknya benar dengan waktu yang pas, maka rasanya akan enak. Cara memasaknya adalah dengan merebus daging dan sayuran selama 5 menit.

Kalau timing memasaknya tepat maka rasa dagingnya akan sangat enak dengan texture yang lembut. Kuah japanese konbunya juga sedep banget dengan rasa yang gurih. Sayurannya juga lumayan segar dan tahunya juga lembut banget. Overall untuk menu ini, LIKE IT!ย 

Cold Ocha (IDR 12k)ย 

Nahh untuk minumnya gue Cuma pesen cold ocha. Cold ocha di sini bisa refill sepuasnya. Yahh lumayan praktis lahh, kalau mesen cold ocha yang bisa refill gak bakal ngerasa kehausan.ย 

Overall gue cukup puas dengan restoran ini. Restoran ini dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari segi pelayanan juga cukup baik, dengan para waiter yang cekatan dan ramah. Next time gue akan dateng lagi di sini.

Menu yang dipesan: Shin Wagyu Rousou Set (IDR 134k), cold ocha (IDR 12k)

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

478 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

MUST TRY!

Restaurant yang punya konsep Jepang nya bener-bener dapet banget, Isshin ini ada di Central Park Mall. Untuk tempatnya minimalize tapi bener-bener pewe banget. Disini aku pesen beberapa menunya mereka dan rasanya ENAK BANGET ! PUAS BANGET kalo makan disini.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria

45 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Sukiyaki don..

Isshin Salah satu restoran jepang yang belum lama buka di Central Park, lokasinya persis sebelahan sama Ojju. menu yang disajikan disni cukup simple yaitu sukiyaki don dengan topping yang bisa kamu pilih sendiri. restonya sendiri tidak terlalu besar dan sepertinya agak susah ya untuk makan berkelompok gitu. ada area open kitchennya juga, so kita bisa liat chef nya masak di depan kita.ย 

menu yang dicoba sukiyaki don dengan US Prime Beef dan Chicken. set nya sendiri sudah include tamago, chawan mushi, miso soup dan free flow ocha, horinsho dan kimchi. tingkat kematangan dagingnya pun bisa kita sesuiakn dengan selera kita. saus manisnya sendiri bisa diaduk bersama nasinya atau bisa menjadi cocolan si dagingnya. rasanya.. tentu saja enak dan gurih.. rasa chawan mushi nya juga enak, gurihnya pas.. setelah makan kemarin kita dapet compliment lg berupa ice cream cone.. so happy... \(*_*)/ย 

untuk masalah harga memang terbilang premium, tapi cukup worth it dengan rasa dan apa saja yang kita dapatkan. kemarin kebetulan beli voucher makan dari T********, lumayan diskonnya jadi lebih murah deh..

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

289 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hemat dgn promo traveloka

Ini sudah yg ke 3 kali saya makan disini, tenpatnya cozy bgt, santai relax, makanan per set komplit dr appetize bayam wijen n kimchi, kuah miso n telur kukus. Kemudian keluar makanan tengah beef bowl disertai saos n telur stengah matang. Air minumnya free flow, terakhir diberi dessert mini ice cream. Try it

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

478 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Suka Banget!๐Ÿ’•

Hai Guys, kalian tau gak sih ada restaurant Jepang yang enak banget di Central Park Mall? Kalian harus coba restaurant satu ini,Isshin! Penasaran banget sama restaurant satu ini. Tempatnya emang gak terlalu besar, tapi cozy banget! Servicenya juga bagus banget! Makanannya, jangan ditanya! Enak banget! Udah itu dimasaknya di depan kita langsung guys!
Nah, ini menu yang aku coba disini :
1. Sukiyaki Don โ€“ US Prime Beef (129.9K) : Dagingnya enak guys! Bisa request juga tingkat kematangannya. Aku tadi request medium. Empuk!
2. Sukiyaki Don โ€“ Chicken (99.9K) : Ayamnya lumayan guys!! Enak banget!
Aku juga mau kasih tau nih, di Paket Sukiyaki ini kita juga dapat Onsen Egg, Chawan Mushi (Enak guys! Banget!), Soup (isi tahu dan rumput laut), Ice Cream dan Ocha.
3. Tamago Don โ€“ Salmon (99.9K) : Salmonnya lumayan banyak dan enak gak amis sama sekali!
Kalo di Paket Tamago ini kita juga bisa dapat Chawan Mushi, Soup, Ice Cream dan Ocha.
Overall, PUAS banget! Recommended! Next, aku mau balik lagi! Kalian harus cobain!
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ines Mauliddina

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Sukiyaki bowl terenaaak

ENAK BANGET! Kata itu langsung keluar pas pertama kali nyuap. Mulai dari appetizer nya, si Chawanmushi dan Miso Shiru, sidedish nya, ada Kimchi dan Horenzo, sampai ke maincourse nya US Prime Beef Sukiyaki Don dan Chicken Sukiyaki Don yang ditemenin sama Onsen Egg. Biasanya ga begitu suka sama Chawanmushi, tapi yang di sini enakk plus ada Tobiko di atas nya, jadi bikin sensasi beda di mulut. Untuk Kimchi nya bukan yang udah aging lama jadi ga terlalu asem tapi tetep seger, dan suka banget sama Horenzo nyaaa, dipakein wijen jadi wangii dan enak. Untuk maincourse nya THE BEST sih, dagingnya banyak, sampe nasi habis pun masih bisa pake daging, ga pelit! Ada Shirataki, Tofu, dan Naruto juga di mangkok nya. Dan walaupun keliatannya sedikit, tapi percaya deh, selesai makan langsung kenyang banget. Rasa dagingnya manis asin gurih, dan cara makan dagingnya bisa dicelup ke Onsen Egg atau ke sauce nya gitu. Bisa juga Onsen Egg atau saucenya dituang ke nasi dan diaduk aduk, sesuai selera aja. Service nya bagus, pelayannya ramah banget dan helpful. Yang pasti, itโ€™s a good experience dan bakalan balik lagi soon!

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

539 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sukiyaki don enak!

AMBIENCE: Konsep restonya kea resto2 autentik jepang gitu, ga terlalu luas, terus kursinya berderet ngadep ke arah kitchen.. jadi ntr makanannya dimasak didepan kita gituuu sama chef2nya..


SERVICE: Nice and friendly! Cepat jugaa heheeh tapi pas gw makan emang agak sepi sih,gatau kalo pas rame ttp cepet apa ngga


FOOD:

1. Chicken Sukiyaki Don (100k): Nah ini udh dpt nasi, daging ayam, jamur, semacam bihun (?!) sedikit, onsen egg, sama tofu. Jadi ntr dagingnya dimasak didepan kitaa terus ntr dikasi extra sukiyaki sauce nya juga yg bisa dibuat dipping/dituang ke nasinya. Enaaak sih mnrt gw hhahahahah bumbu sukiyakinya enak. Terus tofunya lembuttt bgt.. nasinya juga pulen... Trus dikasi negi (daun bawang) juga untuk toppingnya..


2. US Prime Beef Sukiyaki Don (130k): Sama kea yg chicken, ini juga dimasak didepan kita dan ditanya dulu mau tingkat kematangannya apa. Enak daging sapinya mayan banyak dan kualitasnya ok!


Oya gw makan disini beli paket di traveloka eats, lumayan sih, 140k udh include 2 sukiyaki (chicken &beef) sama 2 ocha, 2 cawan mushi (enak juga mayan!),2 soup, sama 2 eskrimm... Eskrimnya sih eskrim glico gitu.. Ohya sama udh dpt kimchi sama horenzo yg bisa dimakan sepuasnya dan enak!


Cukup recommended buat makan disini kalo beli paketan hehehe kalo gak lumayan pricey soalnya!

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1142 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Sukiyaki uenaakk

Nyobain makan malam di isshin lokasi nya persis sebelahan sama ojju untuk tempat nya kaga gitu luas disini.

Untuk menu nya cuman sukiyaki don ama tamago don. Saya pesan disini yang sukiyaki don us prime beef dengan daging cukup bagus tekstur nya.

Untuk penyajian nya disini dimasak langsung sama chef nya di depan kita sambil nunggu mateng bisa makan dolo chawan mushi ama compliment nya sayur bayam (bisa reffill).

Untuk rasa don nya disini enak daging nya ama saus nya berpadu dengan baik ditambah sama onsen egg nya.

Last abis selesai makan dikasih free es krim buat dessert.

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?