Isshin  [ Jepang ]
4.46 45 review

Isshin

[ Jepang ]
4.46 45 review
Rasa
4.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.5

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 021 56985157

021 56985157

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Isshin [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1645602865
    https://assets-pergikuliner.com/w8VcUjwmEzzhd8Ff1lR2HjKoSgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435504/picture-1645602865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hfaeTgtMwCF43SK7BoC0peJyyyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435504/picture-1645602865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645602865
    https://assets-pergikuliner.com/iWhoh9hbH8liimI0XjuB-7cez4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435505/picture-1645602865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVNpbTDWjh1L477_dYvqu3dEpTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435505/picture-1645602865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645602865
    https://assets-pergikuliner.com/oeRafkMKdcewhpk8qEk7hrlNwhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435506/picture-1645602865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Dit095tgdEuE0CYGqjkX0ZVuUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435506/picture-1645602865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651117663
    https://assets-pergikuliner.com/kinFK7UvmXWjNA0t1wwhFbT-GsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486594/picture-1651117663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kyBPuA-ofZopiN0Tf5NLL-HOOJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486594/picture-1651117663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651117663
    https://assets-pergikuliner.com/r9_HNOxmXBXiEVPkueoD1V-VVKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486595/picture-1651117663.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hi5-tZBMxcy05B-2ibFNu44sW2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486595/picture-1651117663.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556984298
    https://assets-pergikuliner.com/MgwOwBYyZn0o3eZ080dbOKP3rhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380886/picture-1556984298.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zuUwRmK71i7TTqReSo1WgnhuVko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380886/picture-1556984298.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1557213281
    https://assets-pergikuliner.com/HU0KuS5jS5YKKAScY9sbBNiC7Nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384690/picture-1557213281.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/95UUd0cpo5-8CN70YWJz09iroCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384690/picture-1557213281.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613070061
    https://assets-pergikuliner.com/9dauxL4IRJ_whFMZ0WGXX1TJG_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144319/picture-1613070061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCXuPT_1_BfdBZ2-GIGbjZprVmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144319/picture-1613070061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616917832
    https://assets-pergikuliner.com/2Lpy-TCc6PBMHo7xQryny7si4fQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2181629/picture-1616917832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/15sksWMW-5Mrcsul3VTrs875veY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2181629/picture-1616917832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617239271
    https://assets-pergikuliner.com/vOsuy_j02jtPTbNnl4uOgdUTV9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186025/picture-1617239271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OwWpGN_yK-6_-kWRdQ9lfuiIgeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186025/picture-1617239271.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Isshin

Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Amazing experience

Good Food
Good Service
Definisi ini bener bener cocok banget di isshin ini.

Menu makanannya ga banyak, tapi kalian bisa dapet experience kayak lg private dining.
Becos disini menu yg kalian pesan, itu dimasak langsung di depan kalian.

Gue pesen salmon sukiyaki don hr ini (129.9k++)
Dengan harga itu berkesan mahal? Engga genks kalo kalian uda lihat komponennya.

Pertama untuk starter kalian akan dikasi 1 bowl miso soup dan 1 cup chawan mushi yang super enak.
Lalu kalian juga dikasih side dish berupa hourenzo dan kimchi untuk teman makan sukiyakinya.

Lalu main coursenya si salmon sukiyaki don. Isi dari bowlnya itu ada salmon 3 slice dengan ketebalan yang cukup dan termasuk besar ukurannya, lalu ada jamur shimeji, shirataki, tofu, sawi putih, daun bawang. Dengan saus sukiyaki yang dipisah jadi kalian bisa atur sendiri mau seberapa pekat tingkat rasanya.

Dan untuk dessertnya kalian dapat 1 mini ice cream.

Worth to try guys. Ini enak dan harganya make sense banget menurut gue becos kalian dapat full course mulai dr appetizer sampai dessert.

💎isshin
📍Central park mall
Lt. LG
Jakbar

#rianiyumzone #rianidaisuki #isshin #japanesefood #gfculinary #sukiyaki #sukiyakidon #salmon #yummy

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

enak puassss

Lunch dimana hari ini?
.
Aku mau rekomendasiin kalian tempat makan enak khas Jepang, yaitu di @isshin.indo
.
Lagi ada Lunch Promo guys, starts from 49k++
.
Jadi disini aku Lunch pake
Sukiyaki Don dengan US Prime Beef, btw untuk pilihan topping, bisa pilih ya guys, ada chicken, beef atau salmon.
seporsi dpt cawanmushi, miso soup, ocha, kimchi, hourenso ( free refill utk ocha, kimchi dan hourenso ).
.
Pokoknya kalian wajib banget makan disini, puas makannya, puas enaknya, tempat juga bersih, pelayanan ramah, selesai makan, dpt ice cream juga, Puassss Banget.
.
For more info n detail :
@isshin.indo
@isshin.indo
@isshin.indo
.
📍Central Park Mall lt GF sebelah ojju, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Sukiyaki Don

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

786 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

[ JEPANGNYA JAKARTA 🇯🇵 ]


Kalian tau ga sih kalo ada restaurant Jepang yang ambiencenya super duper cozy banget? Yes ini Isshin, letaknya ada di Central Park Mall dan Kota Kasablanka Mall. Untuk tempatnya bener-bener nuansa Jepang dan makanan disini juga ENAK BANGET😍 Udah gitu di Isshin, kokinya masak di depan kita langsung. Di setiap setnya kita dapat miso soup, chawan mushi dan juga dessert ice cone.
Disini aku pesen :
Salmon Tamago don
Salmon di Isshin enak guys, salmonnya fresh dan gak amis
US prime beef sukiyaki don
Untuk US prime beefnya kita bisa request tingkat kematangannya, ini aku pesan yang medium rare. Dagingnya bener-bener juicy banget! Pokoknya juara deh masakan disini
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

---===RECOMMENDED===---



Salah satu Japanese food terenak yang pernah kumakan😘

US PRIME BEEF SUKIYAKI DON
Beefnya enak banget so yummy😍

SALMON TAMAGO DON
Salmonnya fresh 🥰

Serta satu Set menu : Chawan Musi, Miso Soup, Onsen Egg, Kimchi, Horensou, Free Flow Ocha & Ice Cream

Serasa Makan di #Jepang 😘

Pelayanannya ramah 👍🏻


RECOMMENDED


#ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

5.0  

Paket menu yang mantul

Ide makan siang yang enak nih, Makanan Jepang dari @isshin.indo cocok!! Ngenyangin banget porsi nya, daging dan sayurannya juga fresh banget..
Semua tersedia dalam paketan yang lengkap loh..
Tempatnya juga bersih dan nyaman bikin betah buat berlama2 disini.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Berasa lagi makan di jepangg🇯🇵

🥢Sukiyaki don US Prime Beef IDR: 129.900
🥢Sukiyaki don salmon IDR: 129.900
Untuk set menunya sudah termasuk onsen egg, chawan mushi, soup, ice cream, dan free flow ocha. Di sini masaknya langsung di depan kita loh dan pastinya pelayanannya super ramah banget. Untuk racikan bumbunya di masaknya juga pas dan enak banget. Untuk tingkat kematengan beefnya juga bisa disesuaikan dengan selera kita. Terus di sini juga dapat free horenzo (bayam jepang) dan kimchinya juga (bisa nambah lagi kalau habis). gw paling suka horenzonya 😍 enak banget dan pas banget racikannya ✨

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bondtastebuds

74 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Watch Your Food being Cooked!

Hey #Tastebuddies! Bon(d) just had a late lunch/early dinner at Isshin in Central Park.

This restaurant has cozy private booths and you also had the option to sit at the bar and enjoy the cooking process.

We had their Salmon and Beef Sukiyaki Don. Each came in a complete set with chawan mushi and miso soup. We also had their kimchi and horenzo on the side.


The Chawan Mushi was my favorite. It was tasty with fish roe and naruto. The Salmon Sukiyaki Don was also a treat! It came with an onsen egg and generous amount salmon.

You can also request the doneness for the Beef Sukiyaki Don. The medium doneness was our favorite! It also came with a generous portion of beef.

All in all, if you happen to wander around in Central Park Mall, Isshin is one of the place to get a decent meal.

- Cheers!

#BondEats #SeketikaLapar

Menu yang dipesan: Salmon sukiyaki don, Beef Sukiyaki don

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.6  

Nge Jepang

nge Isshin Pas lagi dinner

IG : Hansdrata

Guys mao kasi tau ada makanan Jepang yang worth it dan enak menurut ak. Lokasi restaurant nya ada di central park dan juga di Kota Kasablanka. Nah dari appetizer nya kita akan dapet Miso soup ( enak soup nya asinnya jug pas ) dan chawan musi ( tekstur telur nya enak dan lembut )

Nah dari menu utama nya ak pesen Sukiyaki Us Prime beef dari beef nya kita bisa pilih tingkat kematangannya ada yang medium rare sampe medium well. Ak pesen yang medium jadi rasnya masi enak daging nya empuk dan juga juicy. untuk telur onsen nya juga menurut ak pas tingkat kematangan nya, pas di tusuk meletus telur nya jadi akan bikin rich dari taste makanannya itu sendiri. Overall dari segi pelayanannya juga baik dan ramah

oh ya terakhir kita di kasi dessert nya ice cream yaitu J cone rasa choco vanilla.

Untuk service nya bagus dan puas deh tempat nya juga nyaman ya guys

Menu yang dipesan: japan, Japanese Food

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Recommended !

seruuu banget disini ambience nya bener2 kaya di jepang, tempatnya ga begitu besar tapi ya simple enak gitu

yang paling bkin seneng adalah disini open kitchen bahkan dimasak depan kita lohhh.... aku suka banget ini jadi kita tau banget diolahnya gimana itu makanan kita hehee

disini makanannya sistem set gitu...
jadi pas awal dpt:
1. horenzo dan kimchi
enak banget kimchi disini, padahal biasa ak ga doyan kimchi disini asam manis nya berasa dan ga ada rasa pahitnya....

2. chawan mushi dan miso soup
ini ga boleh lewatt ya kalau di resto jepang, suka banget chawan mushinya teksturnya lembut rasanya juga terasa wangi ikan tapi tidak amis,,, must try chawan mushi disini

3. US beef set
set main course nya ada nasi yang sudah berikut daging , enoki, tahu di atasnya , trus ada bumbunya, ada onsen egg juga, enak banget rasanya juicy dan gak alot.... bener2 pakai high quality ingredients (soalnya saya bs langsung liat dapurnya dan bersih banget)

4. salmon set
jni isinya sama dengan yang beef tapi bedanya ini salmon dan ga ada amis2 nya sama sekalik yeayyy...

5. ocha dan ice cream
ice creamnya yang udah jadi dan ada merk nya, jadi ini dapet dessert juga ya .... dan as usual , kedai jepang emang harus kasi ocha yaaa bisa pilih mau hot or cold...

overall super recommended !!!

yuk buruan sebelum booming. 😂

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Of the Best Affordable Sukiyaki One

Beberapa waktu yang lalu gue terus2 ngeliat temen foodies gue ngepost makan2 di isshin. Dan keliatannya sih enak banget ngeliat dagingnya yang jucy. So karena gue penasara, gue langsung berniat mencobanya di Central Park. 

Isshin yang di CP lokasinya ada di lantai lower ground, kalau gak salah menempati bekas kimukatsu. Isshin ini memiliki suasana restoran yang japanese banget. Interiornya cukup banget dengan dominasi kayu kuning khas jepang. Kesan jepang pada interiornya jadi semakin terasa lewat penggunaan bilik2 kayu untuk tempat makannya. Selain itu, isshin ini juga menerapkan konsep open kitchen, dimana kita bisa melihat para chefnya memasak dari area makan. Di sini fasilitasnya gak begitu lengkap hanya ada stop kontak saja. Dari segi kapasitas, isshin ini bisa menampung sekitar 150 customer. 

Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, isshin ini menjual aneka masakan khas jepang dengan speciality sukiyaki. Menunya cukup beragam mulai dari appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetiser mereka ada edamame, karaage, salmon skin crisp, kimchi, cawan mushi, dll. Untuk main coursenya di sini ada aneka beef sukiyaki, donburi, dll. Menu sukiyakinya di sini juga gak cuma beef aja tetapi ada salmonsalmon dan chicken. Untuk dessertnya di sini cuma ada mochi ice cream aja. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 10 ribu hingga 134ribu. 

Shin Wagyu Rousou Set (IDR 134k) 

Menu ini terdiri dari seporsi set beef sukiyaki dengan japanese konbu brooth, serta aneka sayuran seperti selada, carrot, tahu dan jamur. Nahh untuk enak atau tidaknya sukiyaki ini juga tergantung dari kitanya yang memasak. Jika memasaknya benar dengan waktu yang pas, maka rasanya akan enak. Cara memasaknya adalah dengan merebus daging dan sayuran selama 5 menit.

Kalau timing memasaknya tepat maka rasa dagingnya akan sangat enak dengan texture yang lembut. Kuah japanese konbunya juga sedep banget dengan rasa yang gurih. Sayurannya juga lumayan segar dan tahunya juga lembut banget. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Cold Ocha (IDR 12k) 

Nahh untuk minumnya gue Cuma pesen cold ocha. Cold ocha di sini bisa refill sepuasnya. Yahh lumayan praktis lahh, kalau mesen cold ocha yang bisa refill gak bakal ngerasa kehausan. 

Overall gue cukup puas dengan restoran ini. Restoran ini dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari segi pelayanan juga cukup baik, dengan para waiter yang cekatan dan ramah. Next time gue akan dateng lagi di sini.

Menu yang dipesan: Shin Wagyu Rousou Set (IDR 134k), cold ocha (IDR 12k)

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?